Fint #6401 1 апреля 2020 otarik написал Только что: _diXon написал Только что: otarik написал 1 минуту назад: _diXon написал 2 минуты назад: otarik написал 4 минуты назад: _diXon написал 5 минут назад: otarik написал 5 минут назад: _diXon написал 6 минут назад: otarik написал 6 минут назад: _diXon написал 7 минут назад: otarik написал 10 минут назад: если что финт уебок по правильной игре тут леонид должен был уходить давай две роли умирает леонид мж вслед за ним убивают мессора мж - ПРЕКРАСНО СЫГРАНО если убивают мессора (мж) то поверь это тока наруку мирному городу слишком много ников подставить можно в это предложение ты стенку по мессору читал? зачем? я не верю в леню+парагон месор с леней может быть только в конфе пингвинов нахуя мне читать этот бред про месора если я после резалта понял что он мж? в чем проблема быть парагону с леней? парагон выживал без мафиозных голосов+у лени был окончательный леня оговорился про инвул пандака и оракула верхеина в чем проблема месору быть мж? в тех дерьмо постах которые я в стенке писал он в игре только с 4 людьми общался 1 это дерево 2-3 пандаг леня 4 кароси которую он разводил на то что она любовница все он больше нихуя не сделал я читал приблизительно 2 поста месора за игру и планирую не сильно повышать эту планку пока есть другие личности и сравнение с моим мжом кароче ты тогда уходишь завтра в клетке раз у тебя мессор 100% мж У меня тоже мессор мж и че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6402 1 апреля 2020 otarik написал Только что: _diXon написал Только что: otarik написал 1 минуту назад: _diXon написал 2 минуты назад: otarik написал 3 минуты назад: _diXon написал 4 минуты назад: otarik написал 5 минут назад: _diXon написал 6 минут назад: otarik написал 6 минут назад: _diXon написал 7 минут назад: otarik написал 10 минут назад: если что финт уебок по правильной игре тут леонид должен был уходить давай две роли умирает леонид мж вслед за ним убивают мессора мж - ПРЕКРАСНО СЫГРАНО если убивают мессора (мж) то поверь это тока наруку мирному городу слишком много ников подставить можно в это предложение ты стенку по мессору читал? зачем? я не верю в леню+парагон месор с леней может быть только в конфе пингвинов нахуя мне читать этот бред про месора если я после резалта понял что он мж? в чем проблема быть парагону с леней? парагон выживал без мафиозных голосов+у лени был окончательный леня оговорился про инвул пандака и оракула верхеина в чем проблема месору быть мж? в тех дерьмо постах которые я в стенке писал он в игре только с 4 людьми общался 1 это дерево 2-3 пандаг леня 4 кароси которую он разводил на то что она любовница все он больше нихуя не сделал я читал приблизительно 2 поста месора за игру и планирую не сильно повышать эту планку пока есть другие личности и сравнение с моим мжом кароче ты тогда уходишь завтра в клетке раз у тебя мессор 100% мж да без проблем только из клетки мне в финта не проголосовать же за что ты так со мной что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #6403 1 апреля 2020 по 2 сукам постам и лионелю который сука 100 раз писал хуйню Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6404 1 апреля 2020 Fint написал 2 минуты назад: Лично я в соло разъебал на нуле еще конфу А вы что сделали в этой кроме как с мафией сыграли против мирных? Задефал зомба от тебя mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6405 1 апреля 2020 Waro написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Лично я в соло разъебал на нуле еще конфу А вы что сделали в этой кроме как с мафией сыграли против мирных? Задефал зомба от тебя не ну ты видел какую лютую хуйню этот зомбяками нес? Сука как такое вообще можно родить в голове? Я прям ахуевал с этого поноса тупости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #6406 1 апреля 2020 Fint написал Только что: otarik написал 1 минуту назад: _diXon написал 1 минуту назад: otarik написал 2 минуты назад: _diXon написал 3 минуты назад: otarik написал 4 минуты назад: _diXon написал 5 минут назад: otarik написал 6 минут назад: _diXon написал 6 минут назад: otarik написал 7 минут назад: _diXon написал 8 минут назад: otarik написал 11 минут назад: если что финт уебок по правильной игре тут леонид должен был уходить давай две роли умирает леонид мж вслед за ним убивают мессора мж - ПРЕКРАСНО СЫГРАНО если убивают мессора (мж) то поверь это тока наруку мирному городу слишком много ников подставить можно в это предложение ты стенку по мессору читал? зачем? я не верю в леню+парагон месор с леней может быть только в конфе пингвинов нахуя мне читать этот бред про месора если я после резалта понял что он мж? в чем проблема быть парагону с леней? парагон выживал без мафиозных голосов+у лени был окончательный леня оговорился про инвул пандака и оракула верхеина в чем проблема месору быть мж? в тех дерьмо постах которые я в стенке писал он в игре только с 4 людьми общался 1 это дерево 2-3 пандаг леня 4 кароси которую он разводил на то что она любовница все он больше нихуя не сделал я читал приблизительно 2 поста месора за игру и планирую не сильно повышать эту планку пока есть другие личности и сравнение с моим мжом кароче ты тогда уходишь завтра в клетке раз у тебя мессор 100% мж У меня тоже мессор мж и че? да ты то слабый игрок это похуй диксан тебя вчера на полном серьезе сливал поэтому мне похуй Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6407 1 апреля 2020 Обычный мж зомб хз mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6408 1 апреля 2020 otarik написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: otarik написал 1 минуту назад: _diXon написал 2 минуты назад: otarik написал 3 минуты назад: _diXon написал 4 минуты назад: otarik написал 5 минут назад: _diXon написал 6 минут назад: otarik написал 7 минут назад: _diXon написал 7 минут назад: otarik написал 8 минут назад: _diXon написал 9 минут назад: otarik написал 12 минут назад: если что финт уебок по правильной игре тут леонид должен был уходить давай две роли умирает леонид мж вслед за ним убивают мессора мж - ПРЕКРАСНО СЫГРАНО если убивают мессора (мж) то поверь это тока наруку мирному городу слишком много ников подставить можно в это предложение ты стенку по мессору читал? зачем? я не верю в леню+парагон месор с леней может быть только в конфе пингвинов нахуя мне читать этот бред про месора если я после резалта понял что он мж? в чем проблема быть парагону с леней? парагон выживал без мафиозных голосов+у лени был окончательный леня оговорился про инвул пандака и оракула верхеина в чем проблема месору быть мж? в тех дерьмо постах которые я в стенке писал он в игре только с 4 людьми общался 1 это дерево 2-3 пандаг леня 4 кароси которую он разводил на то что она любовница все он больше нихуя не сделал я читал приблизительно 2 поста месора за игру и планирую не сильно повышать эту планку пока есть другие личности и сравнение с моим мжом кароче ты тогда уходишь завтра в клетке раз у тебя мессор 100% мж У меня тоже мессор мж и че? да ты то слабый игрок это похуй диксан тебя вчера на полном серьезе сливал поэтому мне похуй Если бы динах хотел я бы умер Он мэр и была заряжена абилка вчера на уход 2го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6409 1 апреля 2020 Отарян поживи один день с мыслью, что лионель и мессор два мж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #6410 1 апреля 2020 Fint написал 1 минуту назад: otarik написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: otarik написал 3 минуты назад: _diXon написал 3 минуты назад: otarik написал 4 минуты назад: _diXon написал 5 минут назад: otarik написал 7 минут назад: _diXon написал 8 минут назад: otarik написал 8 минут назад: _diXon написал 9 минут назад: otarik написал 9 минут назад: _diXon написал 10 минут назад: otarik написал 13 минут назад: если что финт уебок по правильной игре тут леонид должен был уходить давай две роли умирает леонид мж вслед за ним убивают мессора мж - ПРЕКРАСНО СЫГРАНО если убивают мессора (мж) то поверь это тока наруку мирному городу слишком много ников подставить можно в это предложение ты стенку по мессору читал? зачем? я не верю в леню+парагон месор с леней может быть только в конфе пингвинов нахуя мне читать этот бред про месора если я после резалта понял что он мж? в чем проблема быть парагону с леней? парагон выживал без мафиозных голосов+у лени был окончательный леня оговорился про инвул пандака и оракула верхеина в чем проблема месору быть мж? в тех дерьмо постах которые я в стенке писал он в игре только с 4 людьми общался 1 это дерево 2-3 пандаг леня 4 кароси которую он разводил на то что она любовница все он больше нихуя не сделал я читал приблизительно 2 поста месора за игру и планирую не сильно повышать эту планку пока есть другие личности и сравнение с моим мжом кароче ты тогда уходишь завтра в клетке раз у тебя мессор 100% мж У меня тоже мессор мж и че? да ты то слабый игрок это похуй диксан тебя вчера на полном серьезе сливал поэтому мне похуй Если бы динах хотел я бы умер Он мэр и была заряжена абилка вчера на уход 2го откуда инфа? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6411 1 апреля 2020 otarik написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: otarik написал 3 минуты назад: _diXon написал 3 минуты назад: otarik написал 4 минуты назад: _diXon написал 5 минут назад: otarik написал 6 минут назад: _diXon написал 7 минут назад: otarik написал 8 минут назад: _diXon написал 8 минут назад: otarik написал 9 минут назад: _diXon написал 10 минут назад: otarik написал 13 минут назад: если что финт уебок по правильной игре тут леонид должен был уходить давай две роли умирает леонид мж вслед за ним убивают мессора мж - ПРЕКРАСНО СЫГРАНО если убивают мессора (мж) то поверь это тока наруку мирному городу слишком много ников подставить можно в это предложение ты стенку по мессору читал? зачем? я не верю в леню+парагон месор с леней может быть только в конфе пингвинов нахуя мне читать этот бред про месора если я после резалта понял что он мж? в чем проблема быть парагону с леней? парагон выживал без мафиозных голосов+у лени был окончательный леня оговорился про инвул пандака и оракула верхеина в чем проблема месору быть мж? в тех дерьмо постах которые я в стенке писал он в игре только с 4 людьми общался 1 это дерево 2-3 пандаг леня 4 кароси которую он разводил на то что она любовница все он больше нихуя не сделал я читал приблизительно 2 поста месора за игру и планирую не сильно повышать эту планку пока есть другие личности и сравнение с моим мжом кароче ты тогда уходишь завтра в клетке раз у тебя мессор 100% мж У меня тоже мессор мж и че? да ты то слабый игрок это похуй диксан тебя вчера на полном серьезе сливал поэтому мне похуй Ты понимаешь что диксон с рессорам и лионелем тупо не влезает в конфу А если он мафия нахуй ему их окрасить так жестко?? otarik написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: otarik написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: otarik написал 3 минуты назад: _diXon написал 4 минуты назад: otarik написал 4 минуты назад: _diXon написал 5 минут назад: otarik написал 7 минут назад: _diXon написал 8 минут назад: otarik написал 9 минут назад: _diXon написал 9 минут назад: otarik написал 10 минут назад: _diXon написал 10 минут назад: otarik написал 13 минут назад: если что финт уебок по правильной игре тут леонид должен был уходить давай две роли умирает леонид мж вслед за ним убивают мессора мж - ПРЕКРАСНО СЫГРАНО если убивают мессора (мж) то поверь это тока наруку мирному городу слишком много ников подставить можно в это предложение ты стенку по мессору читал? зачем? я не верю в леню+парагон месор с леней может быть только в конфе пингвинов нахуя мне читать этот бред про месора если я после резалта понял что он мж? в чем проблема быть парагону с леней? парагон выживал без мафиозных голосов+у лени был окончательный леня оговорился про инвул пандака и оракула верхеина в чем проблема месору быть мж? в тех дерьмо постах которые я в стенке писал он в игре только с 4 людьми общался 1 это дерево 2-3 пандаг леня 4 кароси которую он разводил на то что она любовница все он больше нихуя не сделал я читал приблизительно 2 поста месора за игру и планирую не сильно повышать эту планку пока есть другие личности и сравнение с моим мжом кароче ты тогда уходишь завтра в клетке раз у тебя мессор 100% мж У меня тоже мессор мж и че? да ты то слабый игрок это похуй диксан тебя вчера на полном серьезе сливал поэтому мне похуй Если бы динах хотел я бы умер Он мэр и была заряжена абилка вчера на уход 2го откуда инфа? Дихан маякнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #6412 1 апреля 2020 Waro написал 1 минуту назад: Отарян поживи один день с мыслью, что лионель и мессор два мж кто тогда две мафии? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6413 1 апреля 2020 otarik написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: Отарян поживи один день с мыслью, что лионель и мессор два мж кто тогда две мафии? Да кто угодно Фейс бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #6414 1 апреля 2020 Fint написал Только что: Ты понимаешь что диксон с рессорам и лионелем тупо не влезает в конфу А если он мафия нахуй ему их окрасить так жестко?? если дихан дефит ленчика и мессора то те и правда два мж а он мафия все очень даже влезает я не говорил что они вместе Fint написал Только что: otarik написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: Отарян поживи один день с мыслью, что лионель и мессор два мж кто тогда две мафии? Да кто угодно Фейс бара ну в фейса поверю еще Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6415 1 апреля 2020 чисто с математикой помогаю отаро лионель и мессор две мафии - только конфа пингвина плюс пандак плюс парагон это 4 мафии дед, чбр, хикара + роат/аврил это еще 4 мафии то есть в твоем мире мафии больше НЕТ как у тебя дихае мафия в клетке? Никак mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #6416 1 апреля 2020 (изменено) Waro написал Только что: как у тебя дихае мафия в клетке? Никак еще раз для тупого варо дихан мафия дефит двух мжей ленчика и мессора Изменено 1 апреля 2020 пользователем otarik Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6417 1 апреля 2020 Фейс, бара, скрепи, члобек, солитер, буриза - бери любого otarik написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: как у тебя дихае мафия в клетке? Никак еще раз для тупого варо дихан мафия дефит двух мжей ленчика и мессора Ого как грубо, ты чо ласт мафия из клоунов? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #6418 1 апреля 2020 Waro написал Только что: Фейс, бара, скрепи, члобек, солитер, буриза - бери любого члобек мж буризу на отстрел давала вторая конфа Waro написал 1 минуту назад: Ого как грубо, ты чо ласт мафия из клоунов? они поэтому мой ник первым написали на отстрел? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6419 2 апреля 2020 otarik написал 2 минуты назад: Waro написал 2 минуты назад: как у тебя дихае мафия в клетке? Никак еще раз для тупого варо дихан мафия дефит двух мжей ленчика и мессора уже лучше теперь 2 из 3 роли назвал верно Waro понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #6420 2 апреля 2020 _diXon написал Только что: otarik написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: как у тебя дихае мафия в клетке? Никак еще раз для тупого варо дихан мафия дефит двух мжей ленчика и мессора уже лучше теперь 2 из 3 роли назвал верно если ты мер вскрываися нассу тебе на ебало за х3 пандаку Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение