Fint #6461 2 апреля 2020 otarik написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: На бару не тратьте сравнение Он часто в клетке будет он оттуда не выйдет а значит второй точно прочеканный будет в чем проблема Нет это минусово Объяснять лень Легче бару минуснуть в клетке и получить 2 роли еще сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6462 2 апреля 2020 Я за сравнение Фейса с кем-угодно. По ощущениям там мафия и очень возможно с Парагоном. Я прямо чувствовал как они намеренно разбегаются в первый-второй день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6463 2 апреля 2020 _diXon написал 43 минуты назад: короче мэр юзай абилку свою фанат сравни члобека и фейспалма клетка буриза/барарум что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #6464 2 апреля 2020 Fint написал Только что: otarik написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: На бару не тратьте сравнение Он часто в клетке будет он оттуда не выйдет а значит второй точно прочеканный будет в чем проблема Нет это минусово Объяснять лень Легче бару минуснуть в клетке и получить 2 роли еще сверху да без разницы хочешь пусть так будет но варо точно тогда надо чекать мне ненравится его увереность в том что леня+мессор мжи Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6465 2 апреля 2020 otarik написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: otarik написал 2 минуты назад: Fint написал 2 минуты назад: На бару не тратьте сравнение Он часто в клетке будет он оттуда не выйдет а значит второй точно прочеканный будет в чем проблема Нет это минусово Объяснять лень Легче бару минуснуть в клетке и получить 2 роли еще сверху да без разницы хочешь пусть так будет но варо точно тогда надо чекать мне ненравится его увереность в том что леня+мессор мжи Сука на всю хату заорал просто Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #6466 2 апреля 2020 _diXon написал Только что: _diXon написал 44 минуты назад: короче мэр юзай абилку свою фанат сравни члобека и фейспалма клетка буриза/барарум члобек мж зачем его сравнивать если аврил мж то клетка точно в дерево хелоу Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6467 2 апреля 2020 Как думаете, кому Хикара сдалась в 1ю ночь? Пандаку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6468 2 апреля 2020 (изменено) Lionell написал 1 минуту назад: Как думаете, кому Хикара сдалась в 1ю ночь? Пандаку? Дед написал что они не стали конфу кидать потому что это рак Вообще пикнуть Джокера это сразу игру проебать Максимально хуевый пик Изменено 2 апреля 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6469 2 апреля 2020 Fint написал Только что: Lionell написал 2 минуты назад: Как думаете, кому Хикара сдалась в 1ю ночь? Пандаку? Дед написал что они не стали конфу кидать потому что это рак Вообще пикнуть Джокера это сразу игру проебать Максимально хуевый пик А нахуя тогда Джокера пикать, если Харли Квин не юзать? Значит хотели инвайт мжа, а попали в мафию. Кроме того Дед мог пиздеть. Ваще, по 1й ночи есть еще вариант, что Дедшот убил кого-то из конфы Раса и тот его воскресил. За это они отпиздили Хикару. Я не помню как Парагон играет в конфе, потому что не помню когда с ним был мафией, но он вроде адекват и должен понимать, что убивая вторую конфу на 15 мжей ты хуй победишь. При этом они стреляют Хикару. Пандак + условный Аврилка у меня вполне пишутся в портрет конфы пингвинов без принципов, которая может захуярить по клоунам. Но Парагон выпадает из этой картины и в моем понимании он бы не одобрил киллл Хикары, только если клоуны уже сами не разозлили их убийством кого-то из их конфы в 1ю ночь Как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6470 2 апреля 2020 Члобек легко вписывается mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6471 2 апреля 2020 Согласен, Члобек со своим полувскрытием в 1й день легко мог быть пингвином, которого убивал Дедшот и воскресил Рас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6472 2 апреля 2020 Lionell написал Только что: Согласен, Члобек со своим полувскрытием в 1й день легко мог быть пингвином, которого убивал Дедшот и воскресил Рас Члобек или фанат или мафия Я уже написал это Мне его чек даже нахуй не нужен если он не фанат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6473 2 апреля 2020 Так а нахуй вы тогда Аврилку заголосовали? Накидали бы в Члобека, а клеточник пусть садил бы любого из Аврилка Роат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6474 2 апреля 2020 Аврилка после вчерашнего нахуй идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #6475 2 апреля 2020 Fint написал Только что: Аврилка после вчерашнего нахуй идет Тут соглы Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6476 2 апреля 2020 @Waro А ты орал когда Жума за тобой в хахаина проголосовала??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6477 2 апреля 2020 конфа с расальгулом какой ваш ебальник был когда я вашим лидером вскрылся ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6478 2 апреля 2020 xaxain написал 1 минуту назад: конфа с расальгулом какой ваш ебальник был когда я вашим лидером вскрылся ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6479 2 апреля 2020 Чот представил если Фейс ласт маф из оранжевых. Засыпаешь с фулконфой, просыпаешься такой - СЮРПРАЙЗ МАЗАФАКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6480 2 апреля 2020 Fint написал 9 минут назад: @Waro А ты орал когда Жума за тобой в хахаина проголосовала??? Во весь клюв mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение