Fint #6601 2 апреля 2020 Lionell написал Только что: Вот чисто по табличке я бы Солитари отпиздил. Единственный окрасняющий момент - голос Пандака в него в 1й день. В остальном - голоса в гавне. Еще варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #6602 2 апреля 2020 Fint написал 10 минут назад: burizalol написал 10 минут назад: Так подождите Члобек пишет что бэтмен чекнул финта и там вышел мж ? А когда актив мж что выходит ? Или мафия Если дисп думал мувить то я думаю финт мафия с пандаком Тоже так думаю Жаль не голосуюсь никогда Финт , то есть ты сам допускаешь такой расклад ? Тогда это изи птсы ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6603 2 апреля 2020 Lionell написал 1 минуту назад: Вот чисто по табличке я бы Солитари отпиздил. Единственный окрасняющий момент - голос Пандака в него в 1й день. В остальном - голоса в гавне. Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6604 2 апреля 2020 что был карантин что нет полный магаз народу энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6605 2 апреля 2020 burizalol написал Только что: Fint написал 10 минут назад: burizalol написал 11 минут назад: Так подождите Члобек пишет что бэтмен чекнул финта и там вышел мж ? А когда актив мж что выходит ? Или мафия Если дисп думал мувить то я думаю финт мафия с пандаком Тоже так думаю Жаль не голосуюсь никогда Финт , то есть ты сам допускаешь такой расклад ? Тогда это изи птсы ребята Маякнул диспу что я актив, он меня задефал Ща открыто это пишу и все равно выиграю Скринь Facepalm написал Только что: что был карантин что нет полный магаз народу энивей Вскрываешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6606 2 апреля 2020 Fint написал 32 минуты назад: @xaxain @Facepalm Вскрытия? я мж вскрытий не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6607 2 апреля 2020 ладно, тут вроде всё ясно хахаиныч вскрыться попытался, но это уж очень слабо выглядело @Roatoupskill давай ласт штрих, зачем пандака делал увожаемым человеком с х3 голосами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6608 2 апреля 2020 Facepalm написал Только что: Fint написал 32 минуты назад: @xaxain @Facepalm Вскрытия? я мж вскрытий не будет А мафия кто блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #6609 2 апреля 2020 Fint написал Только что: Facepalm написал 1 минуту назад: Fint написал 33 минуты назад: @xaxain @Facepalm Вскрытия? я мж вскрытий не будет А мафия кто блять? Ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6610 2 апреля 2020 TheEndlessStory написал Только что: ладно, тут вроде всё ясно хахаиныч вскрыться попытался, но это уж очень слабо выглядело @Roatoupskill давай ласт штрих, зачем пандака делал увожаемым человеком с х3 голосами? хахин же мэром вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6611 2 апреля 2020 Fint написал Только что: Facepalm написал 1 минуту назад: Fint написал 33 минуты назад: @xaxain @Facepalm Вскрытия? я мж вскрытий не будет А мафия кто блять? считаю что мафия в скрапи макджее солитари где-то ну вот хахаин раз разный со мной значит он мафия получается или актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6612 2 апреля 2020 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: ладно, тут вроде всё ясно хахаиныч вскрыться попытался, но это уж очень слабо выглядело @Roatoupskill давай ласт штрих, зачем пандака делал увожаемым человеком с х3 голосами? ну он по факту лучше брунико выглядел, поэтому я воздал должное его игре таким образом ну респект короче дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6613 2 апреля 2020 burizalol написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Facepalm написал 1 минуту назад: Fint написал 34 минуты назад: @xaxain @Facepalm Вскрытия? я мж вскрытий не будет А мафия кто блять? Ты Ну да А еще кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6614 2 апреля 2020 Fint написал 3 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: Вот чисто по табличке я бы Солитари отпиздил. Единственный окрасняющий момент - голос Пандака в него в 1й день. В остальном - голоса в гавне. Еще варианты? Скарпи, Солитари, Члобек - три мжа тут не может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6615 2 апреля 2020 Facepalm написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Facepalm написал 2 минуты назад: Fint написал 34 минуты назад: @xaxain @Facepalm Вскрытия? я мж вскрытий не будет А мафия кто блять? считаю что мафия в скрапи макджее солитари где-то ну вот хахаин раз разный со мной значит он мафия получается или актив Хуйня твой список какой то Там все мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6616 2 апреля 2020 Бля может варо ёбнем? У него есть какое-либо алиби? Остался пигнвина найти, он по кд картинки с пингвинами кидал Мб конфа с 0 начала просто рофилить? Аврилка Пандак Думаю варо диксон какой Чисто сидят пукают убивают джокера хикару, чтобы весело было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #6617 2 апреля 2020 Парни я уверен что финт алибосная мафия и нас как лохов водит @xaxain @Bararym @Facepalm @_diXon @TheEndlessStory @MacJei Ребят откройте глаза под мою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6618 2 апреля 2020 ну ваще вот этот буризалол который всю игру хуйню пишет тоже вполне себе мафия так то я чисто по эмо считаю что там мж правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6619 2 апреля 2020 нам по сути даже похуй кого выгнать из мафии, пандак же умирает после своего Так что любой выгон мафии -1 кил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #6620 2 апреля 2020 Ебал матерей пандака аврилки и остальных из конфы пингвина бтв надеюсь они и их родители здохнут от коронавируса Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение