burizalol #6621 2 апреля 2020 Facepalm написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: Fint написал 36 минут назад: @xaxain @Facepalm Вскрытия? я мж вскрытий не будет А мафия кто блять? считаю что мафия в скрапи макджее солитари где-то ну вот хахаин раз разный со мной значит он мафия получается или актив Макджей мж Играл во флудилке по красному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6622 2 апреля 2020 burizalol написал Только что: Парни я уверен что финт алибосная мафия и нас как лохов водит @xaxain @Bararym @Facepalm @_diXon @TheEndlessStory @MacJei Ребят откройте глаза под мою я писал за это уже, но какой смысл был диспу его спасать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6623 2 апреля 2020 otarik написал Только что: Ебал матерей пандака аврилки и остальных из конфы пингвина бтв надеюсь они и их родители здохнут от коронавируса Ты из желтой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6624 2 апреля 2020 Bararym написал Только что: Бля может варо ёбнем? У него есть какое-либо алиби? Остался пигнвина найти, он по кд картинки с пингвинами кидал Мб конфа с 0 начала просто рофилить? Аврилка Пандак Думаю варо диксон какой Чисто сидят пукают убивают джокера хикару, чтобы весело было Не, они пригорели от чего-то. Думаю, что инвайт (контроль) + кил по цели Двуликого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6625 2 апреля 2020 otarik написал Только что: Ебал матерей пандака аврилки и остальных из конфы пингвина бтв надеюсь они и их родители здохнут от коронавируса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #6626 2 апреля 2020 Fint написал Только что: otarik написал Только что: Ебал матерей пандака аврилки и остальных из конфы пингвина бтв надеюсь они и их родители здохнут от коронавируса Ты из желтой? Меня дают на отстрел желтая конфа какой бля я желтый пизда ты тупица Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6627 2 апреля 2020 Fint написал Только что: otarik написал 1 минуту назад: Ебал матерей пандака аврилки и остальных из конфы пингвина бтв надеюсь они и их родители здохнут от коронавируса Ты из желтой? его гавкать конфа обязала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6628 2 апреля 2020 otarik написал 1 минуту назад: Ебал матерей пандака аврилки и остальных из конфы пингвина бтв надеюсь они и их родители здохнут от коронавируса ну я б тоже сгорел но это норма для игры на 2 конфы, если регаешься на 2 конфы должен быть к такому готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6629 2 апреля 2020 otarik написал Только что: Fint написал Только что: otarik написал 1 минуту назад: Ебал матерей пандака аврилки и остальных из конфы пингвина бтв надеюсь они и их родители здохнут от коронавируса Ты из желтой? Меня дают на отстрел желтая конфа какой бля я желтый пизда ты тупица А хуйли ты материшь только красных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6630 2 апреля 2020 Fint написал 1 минуту назад: Facepalm написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: Fint написал 36 минут назад: @xaxain @Facepalm Вскрытия? я мж вскрытий не будет А мафия кто блять? считаю что мафия в скрапи макджее солитари где-то ну вот хахаин раз разный со мной значит он мафия получается или актив Хуйня твой список какой то Там все мж почему там все мж ? макдже я 0 постов видел по второму дню вполне себе может быть с парагоном мафией скрапи изображал всю игру активность я там тоже не вижу мж тк если он мж то даунич по второму дню уверен что не с парагоном но вполне ласт желтый ошметок солитари тоже самое что макджей разве что для меня помирнее за первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6631 2 апреля 2020 может буризу пизданем от греха подальше ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #6632 2 апреля 2020 burizalol написал 2 минуты назад: Парни я уверен что финт алибосная мафия и нас как лохов водит @xaxain @Bararym @Facepalm @_diXon @TheEndlessStory @MacJei Ребят откройте глаза под мою с фига ли, он до этого всё верно делал "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6633 2 апреля 2020 burizalol написал 2 минуты назад: Парни я уверен что финт алибосная мафия и нас как лохов водит @xaxain @Bararym @Facepalm @_diXon @TheEndlessStory @MacJei Ребят откройте глаза под мою ты второе пришествие пихмелло чтоли ? почему финт алибосная мафия ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6634 2 апреля 2020 Lionell написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Бля может варо ёбнем? У него есть какое-либо алиби? Остался пигнвина найти, он по кд картинки с пингвинами кидал Мб конфа с 0 начала просто рофилить? Аврилка Пандак Думаю варо диксон какой Чисто сидят пукают убивают джокера хикару, чтобы весело было Не, они пригорели от чего-то. Думаю, что инвайт (контроль) + кил по цели Двуликого Ну хз, допускаю, что пригорели бы с мины под варо например Хотя там был муляж, как я понял Ты типо за то, что не было кила в 1 ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #6635 2 апреля 2020 Fint написал Только что: otarik написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: otarik написал 2 минуты назад: Ебал матерей пандака аврилки и остальных из конфы пингвина бтв надеюсь они и их родители здохнут от коронавируса Ты из желтой? Меня дают на отстрел желтая конфа какой бля я желтый пизда ты тупица А хуйли ты материшь только красных? Потому что уебанская игра от них желаю им здохнуть в реале Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6636 2 апреля 2020 Facepalm написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Facepalm написал 6 минут назад: Fint написал 38 минут назад: @xaxain @Facepalm Вскрытия? я мж вскрытий не будет А мафия кто блять? считаю что мафия в скрапи макджее солитари где-то ну вот хахаин раз разный со мной значит он мафия получается или актив Хуйня твой список какой то Там все мж почему там все мж ? макдже я 0 постов видел по второму дню вполне себе может быть с парагоном мафией скрапи изображал всю игру активность я там тоже не вижу мж тк если он мж то даунич по второму дню уверен что не с парагоном но вполне ласт желтый ошметок солитари тоже самое что макджей разве что для меня помирнее за первый день Хз, максимум макджей маф И то вряд ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6637 2 апреля 2020 otarik написал 2 минуты назад: Ебал матерей пандака аврилки и остальных из конфы пингвина бтв надеюсь они и их родители здохнут от коронавируса отарян с желтой конфы погорелец чтоли ?))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #6638 2 апреля 2020 Желтые то мне что сделали? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #6639 2 апреля 2020 Потому что он сам допускает что бэтмен его чекнул а там вышла роль И дисп посчитал что он актив Вы пмжпц ебанутые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #6640 2 апреля 2020 Facepalm написал Только что: otarik написал 3 минуты назад: Ебал матерей пандака аврилки и остальных из конфы пингвина бтв надеюсь они и их родители здохнут от коронавируса отарян с желтой конфы погорелец чтоли ?))0 Skillpro понравилось это Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение