Lionell #6661 2 апреля 2020 Fint написал Только что: Facepalm написал 3 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Facepalm написал 7 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Facepalm написал 11 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Facepalm написал 12 минут назад: Fint написал 45 минут назад: @xaxain @Facepalm Вскрытия? я мж вскрытий не будет А мафия кто блять? считаю что мафия в скрапи макджее солитари где-то ну вот хахаин раз разный со мной значит он мафия получается или актив Хуйня твой список какой то Там все мж почему там все мж ? макдже я 0 постов видел по второму дню вполне себе может быть с парагоном мафией скрапи изображал всю игру активность я там тоже не вижу мж тк если он мж то даунич по второму дню уверен что не с парагоном но вполне ласт желтый ошметок солитари тоже самое что макджей разве что для меня помирнее за первый день Показать больше Хз, максимум макджей маф И то вряд ли хорошо, почему скрапи не мафия? я пропустил прошедшие фастночи может чего не знаю ? Не играет он на мафии так Под мою мж В прошлой абсолютно аналогичный плейстайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #6662 2 апреля 2020 Fint написал Только что: burizalol написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: burizalol написал 3 минуты назад: Ну хуй с ним если не финт то кто ? Хз я не отрицаю что мафия В планах вообще вскрытой мафией выиграть @wisp74rus fint Сдохнешь ночью Мне похуй Если ты мафия то там матвин города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6663 2 апреля 2020 Waro написал Только что: otarik написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: Если дихан не мер, то он последний пингвин А последний клоун кто? Скрепи/барарум хз бтв я могу быть да по позиции чбра вначале в мжа писал, потом откатил хикару видел мжом деда не читал, но кинул в него но какой смысл мне распинаться накатывать на чбра, откатывать крч на проверки я не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6664 2 апреля 2020 мужики реально блять я норм мужик финт вроде тоже лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6665 2 апреля 2020 в прошлой тоже был матвин когда прочеканого деда выгоняли ну да будем долбоебов в каждой игре включать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6666 2 апреля 2020 Bararym написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: otarik написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: Если дихан не мер, то он последний пингвин А последний клоун кто? Скрепи/барарум хз бтв я могу быть да по позиции чбра вначале в мжа писал, потом откатил хикару видел мжом деда не читал, но кинул в него но какой смысл мне распинаться накатывать на чбра, откатывать крч на проверки я не против Ты перечислил только желтую почему то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #6667 2 апреля 2020 xaxain написал Только что: в прошлой тоже был матвин когда прочеканого деда выгоняли ну да будем долбоебов в каждой игре включать Ты разный с феисом топишь его или тупишь? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6668 2 апреля 2020 Помните, что в конфе пингвинов всю эту хуйню кто-то должен придумывать, должен быть идейный лидер mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6669 2 апреля 2020 otarik написал Только что: xaxain написал Только что: в прошлой тоже был матвин когда прочеканого деда выгоняли ну да будем долбоебов в каждой игре включать Ты разный с феисом топишь его или тупишь? Он вскрылся мэром Отарик не сливай финалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6670 2 апреля 2020 я вот считаю что мирные я-хахич-финт надо выгонять сегодня фейспалма че думаешь димон лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6671 2 апреля 2020 MacJei написал Только что: Facepalm написал 5 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Facepalm написал 11 минут назад: Fint написал 43 минуты назад: @xaxain @Facepalm Вскрытия? я мж вскрытий не будет А мафия кто блять? считаю что мафия в скрапи макджее солитари где-то ну вот хахаин раз разный со мной значит он мафия получается или актив Хуйня твой список какой то Там все мж почему там все мж ? макдже я 0 постов видел по второму дню вполне себе может быть с парагоном мафией скрапи изображал всю игру активность я там тоже не вижу мж тк если он мж то даунич по второму дню уверен что не с парагоном но вполне ласт желтый ошметок солитари тоже самое что макджей разве что для меня помирнее за первый день ты есть мафия, горе аналитик кто еще помимо меня мафия чел ? где твой лионель ? у тя ваще расскажи откуда появился голос в верхейна ты про него не писал даже а наоборот писал про хахаина и парагона ? )0 MacJei написал 3 часа назад: burizalol написал 5 часов назад: Так вы ебанутые спите вообще ? Из очевидного согласен что лионель и мессор не жёлтые максимум красные или мж ? Личка меняется записка эта местами ? Если нет то одинаковые это первая Вторая и третья это что блядь Согласен с лионелем что он парагона бы с 1 не пенил хотя тоже хуй его знает Я бы крч играл от чела который в соло остался Да аврилка идеален на жёлтую плюс они с хикарой чето там сосались вначале Финт блядб кто-то умный аля диксона и фейса ?(кстати где он бдчдб) что за алиби у финта ? И по сообщению варо я думаю финт мог эту хуйню мутить scarppy написал 6 часов назад: че финт снова разъебал Вот этого в клетку бы @wisp74rus punduck убить аврилка аврилка мессор точно не мж @wisp74rus Avrilka Avrilka MacJei написал 12 часов назад: otarik написал 12 часов назад: Fint написал 12 часов назад: @wisp74rus аврил леня+аврил из банды пингвина +1?(мессор?) из конфы хикара чбр дед кто замазаный оставаться может? еще пандак есть рас из 1 конфы тогда мессор+леня мж и гдето замазаный есть? мак разный с леней еще (мж?)или наоборот если исходим что мессор +леня мжи тогда макджей мафия я не могу быть мафией, тут такое не дают новичкам. Что, кстати, очень зря мессор+леня злодеи (деф от нападок если у лионеля какой то алибос, я не ебу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6672 2 апреля 2020 scarppy написал Только что: я вот считаю что мирные я-хахич-финт надо выгонять сегодня фейспалма че думаешь димон Хз пока, пусть все отпишутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6673 2 апреля 2020 scarppy написал Только что: я вот считаю что мирные я-хахич-финт надо выгонять сегодня фейспалма че думаешь димон А может лучше меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6674 2 апреля 2020 otarik написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: в прошлой тоже был матвин когда прочеканого деда выгоняли ну да будем долбоебов в каждой игре включать Ты разный с феисом топишь его или тупишь? Ты тупишь, таммж и актив, а сравнитель идиот mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6675 2 апреля 2020 Lionell написал Только что: scarppy написал 1 минуту назад: я вот считаю что мирные я-хахич-финт надо выгонять сегодня фейспалма че думаешь димон А может лучше меня? я тебя не помню лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6676 2 апреля 2020 Lionell написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Facepalm написал 7 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Facepalm написал 10 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Facepalm написал 14 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Facepalm написал 16 минут назад: Fint написал 48 минут назад: @xaxain @Facepalm Вскрытия? я мж вскрытий не будет А мафия кто блять? считаю что мафия в скрапи макджее солитари где-то ну вот хахаин раз разный со мной значит он мафия получается или актив Хуйня твой список какой то Там все мж почему там все мж ? макдже я 0 постов видел по второму дню вполне себе может быть с парагоном мафией скрапи изображал всю игру активность я там тоже не вижу мж тк если он мж то даунич по второму дню уверен что не с парагоном но вполне ласт желтый ошметок солитари тоже самое что макджей разве что для меня помирнее за первый день Показать больше Хз, максимум макджей маф И то вряд ли хорошо, почему скрапи не мафия? я пропустил прошедшие фастночи может чего не знаю ? Не играет он на мафии так Под мою мж В прошлой абсолютно аналогичный плейстайл почти согласен только в прошлой он под надавливанием писал нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6677 2 апреля 2020 реально весь топан попросил фейса члобека чекнулся я и фейс я блять и так алибосный со всех сторон был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #6678 2 апреля 2020 Ктото ваще просил сравнивать хахаина? хахаин топовый мудак кстати со своим х3 мафии Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6679 2 апреля 2020 Fint написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: otarik написал 6 минут назад: Waro написал 7 минут назад: Если дихан не мер, то он последний пингвин А последний клоун кто? Скрепи/барарум хз бтв я могу быть да по позиции чбра вначале в мжа писал, потом откатил хикару видел мжом деда не читал, но кинул в него но какой смысл мне распинаться накатывать на чбра, откатывать крч на проверки я не против Ты перечислил только желтую почему то ну так варо пишет меня в клоуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6680 2 апреля 2020 Ну придавим немного скреп @wisp74rus mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение