Fint #6681 2 апреля 2020 Waro написал Только что: Ну придавим немного скреп @wisp74rus Я в тебя ща кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6682 2 апреля 2020 xaxain написал Только что: реально весь топан попросил фейса члобека чекнулся я и фейс я блять и так алибосный со всех сторон был нахуя ты себя на голосование выставил мер ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6683 2 апреля 2020 Facepalm написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: реально весь топан попросил фейса члобека чекнулся я и фейс я блять и так алибосный со всех сторон был нахуя ты себя на голосование выставил мер ? мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6684 2 апреля 2020 Чтобы вам легче думалось у меня есть сравнение скраппи солитари одинаковые Теперь по остатку добиваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6686 2 апреля 2020 Fint написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: Ну придавим немного скреп @wisp74rus Я в тебя ща кину Ты один в упор не видишь там мафии mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6687 2 апреля 2020 Waro написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: Ну придавим немного скреп @wisp74rus Я в тебя ща кину Ты один в упор не видишь там мафии Те пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6689 2 апреля 2020 otarik написал Только что: Другие мэры есть? НЕТ БЛЯДЬ ДРУГИХ. КАК ТЫ ЗАЕБАЛ В ЭТОЙ ПРЯМ СИЛ НЕТ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6690 2 апреля 2020 xaxain написал 1 минуту назад: Facepalm написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: реально весь топан попросил фейса члобека чекнулся я и фейс я блять и так алибосный со всех сторон был нахуя ты себя на голосование выставил мер ? мне похуй а нахуя горел что тебя сливают ? раз ты инвульный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6691 2 апреля 2020 я допустим в скарпе тоже мафию особо не вижу но в этой игре я своим вычислительным способностям не даю отчет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #6692 2 апреля 2020 Waro написал Только что: otarik написал Только что: Другие мэры есть? НЕТ БЛЯДЬ ДРУГИХ. КАК ТЫ ЗАЕБАЛ В ЭТОЙ ПРЯМ СИЛ НЕТ Может ктото захочет вскрыться ты чо агришься я не понял в тебя двойку хуйнуть? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6693 2 апреля 2020 otarik написал Только что: Waro написал Только что: otarik написал 1 минуту назад: Другие мэры есть? НЕТ БЛЯДЬ ДРУГИХ. КАК ТЫ ЗАЕБАЛ В ЭТОЙ ПРЯМ СИЛ НЕТ Может ктото захочет вскрыться ты чо агришься я не понял в тебя двойку хуйнуть? Ждем дихана на всякий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6694 2 апреля 2020 Facepalm написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Facepalm написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: реально весь топан попросил фейса члобека чекнулся я и фейс я блять и так алибосный со всех сторон был нахуя ты себя на голосование выставил мер ? мне похуй а нахуя горел что тебя сливают ? раз ты инвульный чтобы подумали что я не актив ну и горел я полного долбоетизма причин скорее, чем из-за того что меня сливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6695 2 апреля 2020 otarik написал 18 минут назад: Ебал матерей пандака аврилки и остальных из конфы пингвина бтв надеюсь они и их родители здохнут от коронавируса @wisp74rus тут молния и семера или дефреля звать лучше я хз к кому обращаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #6696 2 апреля 2020 PanDuck написал Только что: otarik написал 19 минут назад: Ебал матерей пандака аврилки и остальных из конфы пингвина бтв надеюсь они и их родители здохнут от коронавируса @wisp74rus тут молния и семера или дефреля звать лучше я хз к кому обращаться Мамку твою ебал Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6698 2 апреля 2020 PanDuck написал Только что: otarik написал 19 минут назад: Ебал матерей пандака аврилки и остальных из конфы пингвина бтв надеюсь они и их родители здохнут от коронавируса @wisp74rus тут молния и семера или дефреля звать лучше я хз к кому обращаться семера после игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6699 2 апреля 2020 Bararym написал 21 минуту назад: TheEndlessStory написал 22 минуты назад: ладно, тут вроде всё ясно хахаиныч вскрыться попытался, но это уж очень слабо выглядело @Roatoupskill давай ласт штрих, зачем пандака делал увожаемым человеком с х3 голосами? хахин же мэром вскрылся бара, вот серьезно у нас в этой игре с тобой просто ноль (ни_од_ного) совпадения в мыслях если ты маф то это объяснимо тут два варианта, или ты маф или ты ну просто днище этой игры других мнений быть не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6700 2 апреля 2020 scarppy написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: scarppy написал 1 минуту назад: я вот считаю что мирные я-хахич-финт надо выгонять сегодня фейспалма че думаешь димон А может лучше меня? я тебя не помню А кого помнишь? Зачеи ты ваще регался, чтобы так играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение