Fint #6841 2 апреля 2020 _diXon написал Только что: чтобы не читать много страниц вкратце какие были вскрытия? Хахаин мэром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6842 2 апреля 2020 _diXon написал 1 минуту назад: чтобы не читать много страниц вкратце какие были вскрытия? жаредок с черным чеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6843 2 апреля 2020 против хахаина кто-то вскрылся уже? я думаю макджей мэр с такими ходами вообще что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6844 2 апреля 2020 жумонг кидает голоса за чуваком под контролем отарик не видит двух мж в сравнении на 3 мафии\17 живых члобек не может понять, что роат сам себя посадил в клетку, а мэром вскрылся по приколу, потом вскрылся мэром хахаин и роат написал, что сам себя спрятал А СЛАБО ИГРАЕТ ЛИОНЕЛЬ ФИНТ ВЕЛИКИЙ АНАЛИТИК ВЕЗДЕ ПРОЕБАЛСЯ А ВАРО ТУПОЙ САМ СЕБЕ ПРИДУМЫВАЕТ ЗАДАНИЯ ОТ ШЛЯПНИКА mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6845 2 апреля 2020 все мои ходы математически продуманы и посчитаны на телефонном калькуляторе почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #6846 2 апреля 2020 otarik написал 4 минуты назад: Ладно давайте так в игре остались 14 человек и одно животное 1 мэр 1 гордон 1 фанат 1 клоун 1 пингвин лионель финт я 100% мж Солитери скрапи финт говорит два мжа ххн трент мжи остается фейс/бара/мак/варо/дихон/буриза/члобек Для меня из этого списка от мафии к мж порядок выгона плюс минус такой дихон/феис/варо/бара/мак/буриза/члобек Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6847 2 апреля 2020 Waro написал Только что: А ВАРО ТУПОЙ САМ СЕБЕ ПРИДУМЫВАЕТ ЗАДАНИЯ ОТ ШЛЯПНИКА не сам тебе задания дает конфа, в которую ты как обычно не зашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6848 2 апреля 2020 Waro написал Только что: жумонг кидает голоса за чуваком под контролем отарик не видит двух мж в сравнении на 3 мафии\17 живых члобек не может понять, что роат сам себя посадил в клетку, а мэром вскрылся по приколу, потом вскрылся мэром хахаин и роат написал, что сам себя спрятал А СЛАБО ИГРАЕТ ЛИОНЕЛЬ ФИНТ ВЕЛИКИЙ АНАЛИТИК ВЕЗДЕ ПРОЕБАЛСЯ А ВАРО ТУПОЙ САМ СЕБЕ ПРИДУМЫВАЕТ ЗАДАНИЯ ОТ ШЛЯПНИКА я еще если не ошибаюсь то члобек же вроде с техническим образованием, не? вот с этого я больше всего поражаюсь если честно что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6849 2 апреля 2020 хорошо что в этой игре дерево клеточник так бы проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6850 2 апреля 2020 otarik написал 5 минут назад: Ладно давайте так в игре остались 14 человек и одно животное 1 мэр 1 гордон 1 фанат 1 клоун 1 пингвин лионель финт я 100% мж Солитери скрапи финт говорит два мжа ххн трент мжи остается фейс/бара/мак/варо/дихон/буриза/члобек Хорошо, что ты принял свою собачью сущность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #6851 2 апреля 2020 Waro написал 2 минуты назад: отарик не видит двух мж в сравнении на 3 мафии\17 живых Как я должен видеть в них двух мж если они оба хуево играют Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6852 2 апреля 2020 otarik написал 1 минуту назад: otarik написал 6 минут назад: Ладно давайте так в игре остались 14 человек и одно животное 1 мэр 1 гордон 1 фанат 1 клоун 1 пингвин лионель финт я 100% мж Солитери скрапи финт говорит два мжа ххн трент мжи остается фейс/бара/мак/варо/дихон/буриза/члобек Для меня из этого списка от мафии к мж порядок выгона плюс минус такой дихон/феис/варо/бара/мак/буриза/члобек а можно как-нибудь популярно мне разложить почему я мафиознее остальных ребят? ну вот чисто написать один такой постик, каким таким хуем вышло, что буриза и барарум мжшнее меня? ну мне просто интересно стало, так чисто, спросить захотелось что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #6853 2 апреля 2020 _diXon написал Только что: otarik написал 2 минуты назад: otarik написал 8 минут назад: Ладно давайте так в игре остались 14 человек и одно животное 1 мэр 1 гордон 1 фанат 1 клоун 1 пингвин лионель финт я 100% мж Солитери скрапи финт говорит два мжа ххн трент мжи остается фейс/бара/мак/варо/дихон/буриза/члобек Для меня из этого списка от мафии к мж порядок выгона плюс минус такой дихон/феис/варо/бара/мак/буриза/члобек а можно как-нибудь популярно мне разложить почему я мафиознее остальных ребят? ну вот чисто написать один такой постик, каким таким хуем вышло, что буриза и барарум мжшнее меня? ну мне просто интересно стало, так чисто, спросить захотелось За хуйню на дневных с голосами в финта Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6855 2 апреля 2020 otarik написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: otarik написал 3 минуты назад: otarik написал 8 минут назад: Ладно давайте так в игре остались 14 человек и одно животное 1 мэр 1 гордон 1 фанат 1 клоун 1 пингвин лионель финт я 100% мж Солитери скрапи финт говорит два мжа ххн трент мжи остается фейс/бара/мак/варо/дихон/буриза/члобек Для меня из этого списка от мафии к мж порядок выгона плюс минус такой дихон/феис/варо/бара/мак/буриза/члобек а можно как-нибудь популярно мне разложить почему я мафиознее остальных ребят? ну вот чисто написать один такой постик, каким таким хуем вышло, что буриза и барарум мжшнее меня? ну мне просто интересно стало, так чисто, спросить захотелось За хуйню на дневных с голосами в финта может лучше посмотришь у кого еще тут хуйня на дневных? ну вот реально так оценишь ситуацию с точки зрения левого полушария? для упрощения жизни умные люди придумали такую штуку на букву т ТАБЛИЧКА называется как тебе? 500+ постов 0 понимания PanDuck понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #6856 2 апреля 2020 _diXon написал Только что: otarik написал 1 минуту назад: _diXon написал 2 минуты назад: otarik написал 4 минуты назад: otarik написал 10 минут назад: Ладно давайте так в игре остались 14 человек и одно животное 1 мэр 1 гордон 1 фанат 1 клоун 1 пингвин лионель финт я 100% мж Солитери скрапи финт говорит два мжа ххн трент мжи остается фейс/бара/мак/варо/дихон/буриза/члобек Для меня из этого списка от мафии к мж порядок выгона плюс минус такой дихон/феис/варо/бара/мак/буриза/члобек а можно как-нибудь популярно мне разложить почему я мафиознее остальных ребят? ну вот чисто написать один такой постик, каким таким хуем вышло, что буриза и барарум мжшнее меня? ну мне просто интересно стало, так чисто, спросить захотелось За хуйню на дневных с голосами в финта может лучше посмотришь у кого еще тут хуйня на дневных? ну вот реально так оценишь ситуацию с точки зрения левого полушария? для упрощения жизни умные люди придумали такую штуку на букву т ТАБЛИЧКА называется как тебе? И? У тебя голоса на 100% прочеканом мже ты мне чото доказывать тут будешь? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6857 2 апреля 2020 пиздец просто что у вас творится в голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6858 2 апреля 2020 otarik написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: otarik написал 2 минуты назад: _diXon написал 3 минуты назад: otarik написал 5 минут назад: otarik написал 10 минут назад: Ладно давайте так в игре остались 14 человек и одно животное 1 мэр 1 гордон 1 фанат 1 клоун 1 пингвин лионель финт я 100% мж Солитери скрапи финт говорит два мжа ххн трент мжи остается фейс/бара/мак/варо/дихон/буриза/члобек Для меня из этого списка от мафии к мж порядок выгона плюс минус такой дихон/феис/варо/бара/мак/буриза/члобек а можно как-нибудь популярно мне разложить почему я мафиознее остальных ребят? ну вот чисто написать один такой постик, каким таким хуем вышло, что буриза и барарум мжшнее меня? ну мне просто интересно стало, так чисто, спросить захотелось За хуйню на дневных с голосами в финта может лучше посмотришь у кого еще тут хуйня на дневных? ну вот реально так оценишь ситуацию с точки зрения левого полушария? для упрощения жизни умные люди придумали такую штуку на букву т ТАБЛИЧКА называется как тебе? И? У тебя голоса на 100% прочеканом мже ты мне чото доказывать тут будешь? а че в игре кроме этих дней больше никаких не было? ты отходил куда-то? карантин же что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6859 2 апреля 2020 скарпи я думаю не с парагоном или я это уже писал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #6860 2 апреля 2020 _diXon написал Только что: otarik написал 1 минуту назад: _diXon написал 2 минуты назад: otarik написал 3 минуты назад: _diXon написал 4 минуты назад: otarik написал 6 минут назад: otarik написал 12 минут назад: Ладно давайте так в игре остались 14 человек и одно животное 1 мэр 1 гордон 1 фанат 1 клоун 1 пингвин лионель финт я 100% мж Солитери скрапи финт говорит два мжа ххн трент мжи остается фейс/бара/мак/варо/дихон/буриза/члобек Для меня из этого списка от мафии к мж порядок выгона плюс минус такой дихон/феис/варо/бара/мак/буриза/члобек а можно как-нибудь популярно мне разложить почему я мафиознее остальных ребят? ну вот чисто написать один такой постик, каким таким хуем вышло, что буриза и барарум мжшнее меня? ну мне просто интересно стало, так чисто, спросить захотелось За хуйню на дневных с голосами в финта может лучше посмотришь у кого еще тут хуйня на дневных? ну вот реально так оценишь ситуацию с точки зрения левого полушария? для упрощения жизни умные люди придумали такую штуку на букву т ТАБЛИЧКА называется как тебе? И? У тебя голоса на 100% прочеканом мже ты мне чото доказывать тут будешь? а че в игре кроме этих дней больше никаких не было? ты отходил куда-то? карантин же В 1 день ты без голосов 2 единичка в парагона который блядь вскрылся что тут адекватного Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение