Roatoupskill #6861 2 апреля 2020 Как можно нахуй после того как клетка была в меня, после того как вчера меня 3 игрока вскрыли клеткой и после того как я сказал кину клетку в барарума решить что я блять мэр КАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6862 2 апреля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: пиздец просто что у вас творится в голове ну давай ты даун-рофлер или мэр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6863 2 апреля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: пиздец просто что у вас творится в голове а у вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6864 2 апреля 2020 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: пиздец просто что у вас творится в голове ну давай ты даун-рофлер или мэр? А ты мэр мафия или долбоеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6865 2 апреля 2020 это приговор чтоле получил актива и стал дибилом до конца игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6866 2 апреля 2020 TheEndlessStory написал Только что: это приговор чтоле получил актива и стал дибилом до конца игры? Почему хахаин финт и варо поняли а ты нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #6867 2 апреля 2020 otarik написал 9 минут назад: дихон/феис/варо/бара/мак/буриза/члобек @Fint сливаем по этому порядку или есть что сказать? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6868 2 апреля 2020 вообще тут хоть у одного гения игры, который уже написал 200 тысяч постов заумно рассуждая кто мафия была вообще хоть на секундочку такая мысль ПОЧИТАТЬ ЧТО ПРОИСХОДИЛО ВО ВТОРОЙ ДЕНЬ КОГДА СЕЙВИЛИ ПАРАГОНА??? и например посты таких ребят как буриза и барарум и что они там писали вообще вместе с хронологией событий ВОТ ПОЭТОМУ И НАДО ИГРАТЬ ТОЛЬКО ФАСТНОЧАМИ вы на ровном месте всякую хуергу сочиняете друг про друга и засираете этим страницы, которые потом невозможно читать ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ УДЕЛИТЬ ПОЛЧАСИКА СВОЕГО ВРЕМЕНИ И НЕ СТРОЧИТЬ СВОЮ ХУЙНЮ В ТОПАН А ПОЙТИ СУКА И ГЛАЗАМИ СВОИМИ ЕБАНЫМИ ПОЧИТАТЬ ЧТО ВООБЩЕ ПРОИСХОДИЛО ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТАК СКАЗАТЬ ФАКТАМИ ФАКТАМИ, СМЕКАЕТЕ? А ПОТОМ ВЗЯТЬ СУКА СВОИ ИЗВИЛИНЫ НАПРЯЧЬ ИХ И НАПИСАТЬ ЧТО-НИБУДЬ УМНОЕ И ЛАКОНИЧНОЕ ОДНИМ СООБЩЕНИЕМ В ТОПИК ВЫ ДАЖЕ СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ НЕ МОЖЕТЕ НАСКОЛЬКО МАФИЯ НА ПД БЫЛА БЫ ПРИЯТНОЙ ИГРОЙ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6869 2 апреля 2020 otarik написал Только что: otarik написал 10 минут назад: дихон/феис/варо/бара/мак/буриза/члобек @Fint сливаем по этому порядку или есть что сказать? Ваще не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6870 2 апреля 2020 Roatoupskill написал Только что: TheEndlessStory написал Только что: это приговор чтоле получил актива и стал дибилом до конца игры? Почему хахаин финт и варо поняли а ты нет? это потому что мы тупые и слабые без технического образования на нашем примитивном уровне такие рофлы как у муравьев по нейросетям передаются mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6871 2 апреля 2020 когда я пришел в раздел тут тур и финт общались мяковались какими-то шифрами чтобы друг друга засейвить клетками и сейвами я вот думал пиздец тут гении сидят к сожалению походу гений я ну и финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6872 2 апреля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Как можно нахуй после того как клетка была в меня, после того как вчера меня 3 игрока вскрыли клеткой и после того как я сказал кину клетку в барарума решить что я блять мэр КАК так себе рофел чел если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #6873 2 апреля 2020 Fint написал 1 минуту назад: otarik написал 1 минуту назад: otarik написал 11 минут назад: дихон/феис/варо/бара/мак/буриза/члобек @Fint сливаем по этому порядку или есть что сказать? Ваще не так А как? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6874 2 апреля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 1 минуту назад: это приговор чтоле получил актива и стал дибилом до конца игры? Почему хахаин финт и варо поняли а ты нет? потому что я считаю, что на активе люди играют нормально а они уже в курсе, что имеют дело с дибилом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6876 2 апреля 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Как можно нахуй после того как клетка была в меня, после того как вчера меня 3 игрока вскрыли клеткой и после того как я сказал кину клетку в барарума решить что я блять мэр КАК так себе рофел чел если честно Да это даже не рофел я просто так спизданул вообще без задней мысли что кто то может в это поверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6877 2 апреля 2020 otarik написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: otarik написал 2 минуты назад: otarik написал 11 минут назад: дихон/феис/варо/бара/мак/буриза/члобек @Fint сливаем по этому порядку или есть что сказать? Ваще не так А как? Сегодня что то типо бара макджей члобек дихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #6878 2 апреля 2020 Fint написал Только что: otarik написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: otarik написал 2 минуты назад: otarik написал 12 минут назад: дихон/феис/варо/бара/мак/буриза/члобек @Fint сливаем по этому порядку или есть что сказать? Ваще не так А как? Сегодня что то типо бара макджей члобек дихан Члобек мж тут как скрапи солитер для тебя члобека я тут мж вижу 100% с аврилом же не проебался новичок сегодня пусть посидит Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6879 2 апреля 2020 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: TheEndlessStory написал 4 минуты назад: это приговор чтоле получил актива и стал дибилом до конца игры? Почему хахаин финт и варо поняли а ты нет? потому что я считаю, что на активе люди играют нормально а они уже в курсе, что имеют дело с дибилом забей чел тут теория есть финт мафия как тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6880 2 апреля 2020 Дихана по рофлу можно чтобы ее выебывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение