scarppy #6881 2 апреля 2020 я оракл без откатов лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6882 2 апреля 2020 _diXon написал 3 минуты назад: вообще тут хоть у одного гения игры, который уже написал 200 тысяч постов заумно рассуждая кто мафия была вообще хоть на секундочку такая мысль ПОЧИТАТЬ ЧТО ПРОИСХОДИЛО ВО ВТОРОЙ ДЕНЬ КОГДА СЕЙВИЛИ ПАРАГОНА??? и например посты таких ребят как буриза и барарум и что они там писали вообще вместе с хронологией событий ВОТ ПОЭТОМУ И НАДО ИГРАТЬ ТОЛЬКО ФАСТНОЧАМИ вы на ровном месте всякую хуергу сочиняете друг про друга и засираете этим страницы, которые потом невозможно читать ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ УДЕЛИТЬ ПОЛЧАСИКА СВОЕГО ВРЕМЕНИ И НЕ СТРОЧИТЬ СВОЮ ХУЙНЮ В ТОПАН А ПОЙТИ СУКА И ГЛАЗАМИ СВОИМИ ЕБАНЫМИ ПОЧИТАТЬ ЧТО ВООБЩЕ ПРОИСХОДИЛО ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТАК СКАЗАТЬ ФАКТАМИ ФАКТАМИ, СМЕКАЕТЕ? А ПОТОМ ВЗЯТЬ СУКА СВОИ ИЗВИЛИНЫ НАПРЯЧЬ ИХ И НАПИСАТЬ ЧТО-НИБУДЬ УМНОЕ И ЛАКОНИЧНОЕ ОДНИМ СООБЩЕНИЕМ В ТОПИК ВЫ ДАЖЕ СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ НЕ МОЖЕТЕ НАСКОЛЬКО МАФИЯ НА ПД БЫЛА БЫ ПРИЯТНОЙ ИГРОЙ ты конечно же безмерно прав но что-то умного и лаконичного от тебя я тоже не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6883 2 апреля 2020 Roatoupskill написал Только что: Facepalm написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Как можно нахуй после того как клетка была в меня, после того как вчера меня 3 игрока вскрыли клеткой и после того как я сказал кину клетку в барарума решить что я блять мэр КАК так себе рофел чел если честно Да это даже не рофел я просто так спизданул вообще без задней мысли что кто то может в это поверить ну лично я пришел не читая ваши ебаные фастночи и просто не читая ваши много страниц принимаю инфу что хахаин вскрылся мером и ты вскрылся мером при этом тебя стреляли обе мафии а хахаин разный со мной а я мж че я думать должен то я че сверхразум чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6884 2 апреля 2020 otarik написал 3 минуты назад: _diXon написал 4 минуты назад: otarik написал 5 минут назад: _diXon написал 6 минут назад: otarik написал 7 минут назад: _diXon написал 8 минут назад: otarik написал 10 минут назад: otarik написал 15 минут назад: Ладно давайте так в игре остались 14 человек и одно животное 1 мэр 1 гордон 1 фанат 1 клоун 1 пингвин лионель финт я 100% мж Солитери скрапи финт говорит два мжа ххн трент мжи остается фейс/бара/мак/варо/дихон/буриза/члобек Для меня из этого списка от мафии к мж порядок выгона плюс минус такой дихон/феис/варо/бара/мак/буриза/члобек а можно как-нибудь популярно мне разложить почему я мафиознее остальных ребят? ну вот чисто написать один такой постик, каким таким хуем вышло, что буриза и барарум мжшнее меня? ну мне просто интересно стало, так чисто, спросить захотелось За хуйню на дневных с голосами в финта может лучше посмотришь у кого еще тут хуйня на дневных? ну вот реально так оценишь ситуацию с точки зрения левого полушария? для упрощения жизни умные люди придумали такую штуку на букву т ТАБЛИЧКА называется как тебе? И? У тебя голоса на 100% прочеканом мже ты мне чото доказывать тут будешь? а че в игре кроме этих дней больше никаких не было? ты отходил куда-то? карантин же В 1 день ты без голосов 2 единичка в парагона который блядь вскрылся что тут адекватного а теперь по факту, если пользоваться глазами когда читаешь топик и пытаться вообще хоть сколечко осмысливать происходящее в первый день я кидал в пандака, пока в городе сливали хайфу во второй день я сливал парагона начиная с 11 ночи и до последнего момента намекал что вы хуйней занимаетесь когда переворачиваете в верхейна писал что пойду в магазин затем начал писать про магазин или обойма? ну типо надо послушать меня как бы а не превращаться в ебучую обойму долбоебов которая сливает мирных (единственная вещь в мафии на пд, которая по совместительству с уебком лехой на ведущем принесло мне луз на активе в мафии на пд) ну да наверное я мафиознее барарума который вообще как хуй пойми что писал про ситуацию верхейн парагон и буриза который писал что парагон мафия потом под надуманным предлогом начал подозревать верхейна НИ С ХУЯ и кинул голос всем показав как будто это гсч мол он не виноват и не специально это сделал ПРИЧЕМ КИНУЛ ГОЛОС ОН ПРЕДВ А ПОТОМ ДОБИЛ ЕГО ЖЕ ФИНАЛКОЙ ЕЩЕ ДО ВСКРЫТИЯ ПАРАГОНА ПРИКОЛЬНА РЕБЯТ НАВЕРНОЕ ДИКСОН МАФИОЗНЕЕ ПОТОМУ ЧТО ПЫТАЕТСЯ УЕБКА ФИНТА СЛИТЬ И НАПИСАЛ ОБ ЭТОМ ЕЩЕ ВО 2 ДЕНЬ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #6885 2 апреля 2020 Fint написал Только что: Дихана по рофлу можно чтобы ее выебывался Ну он заслужил чтоб его выгнали по рофлу или не по рофлу поебать Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6886 2 апреля 2020 ну вот теперь написал что-то умное и лаконичное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6887 2 апреля 2020 Я барарума в клетку хуйню Думаем среди остальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6888 2 апреля 2020 Roatoupskill написал Только что: Я барарума в клетку хуйню Думаем среди остальных Макджея может на всякий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6889 2 апреля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: TheEndlessStory написал 5 минут назад: это приговор чтоле получил актива и стал дибилом до конца игры? Почему хахаин финт и варо поняли а ты нет? потому что я считаю, что на активе люди играют нормально а они уже в курсе, что имеют дело с дибилом забей чел тут теория есть финт мафия как тебе? его чекал бэтмен дисп, сняв бомбу после этого дисп дал голос туда же, куда дал финт чек не на актив/пассив, а именно на мж. Раз так, то финт мж, пока не вижу причин считать иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6890 2 апреля 2020 Fint написал 4 минуты назад: otarik написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: otarik написал 7 минут назад: otarik написал 17 минут назад: дихон/феис/варо/бара/мак/буриза/члобек @Fint сливаем по этому порядку или есть что сказать? Ваще не так А как? Сегодня что то типо бара макджей члобек дихан давайте может сольем этого конченого? а я вам потом всю мафию вычислю и мы победим и будем жить долго и счастливо что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6891 2 апреля 2020 _diXon написал Только что: Fint написал 6 минут назад: otarik написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: otarik написал 9 минут назад: otarik написал 19 минут назад: дихон/феис/варо/бара/мак/буриза/члобек @Fint сливаем по этому порядку или есть что сказать? Ваще не так А как? Сегодня что то типо бара макджей члобек дихан давайте может сольем этого конченого? а я вам потом всю мафию вычислю и мы победим и будем жить долго и счастливо Или дихана а потом рофлить про канаву Один хуй победим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6892 2 апреля 2020 Roatoupskill написал 2 минуты назад: Я барарума в клетку хуйню Думаем среди остальных предлагаю макджея и скрапи сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #6893 2 апреля 2020 _diXon написал 3 минуты назад: otarik написал 11 минут назад: _diXon написал 12 минут назад: otarik написал 13 минут назад: _diXon написал 14 минут назад: otarik написал 15 минут назад: _diXon написал 16 минут назад: otarik написал 18 минут назад: otarik написал 23 минуты назад: Ладно давайте так в игре остались 14 человек и одно животное 1 мэр 1 гордон 1 фанат 1 клоун 1 пингвин лионель финт я 100% мж Солитери скрапи финт говорит два мжа ххн трент мжи остается фейс/бара/мак/варо/дихон/буриза/члобек Показать больше Для меня из этого списка от мафии к мж порядок выгона плюс минус такой дихон/феис/варо/бара/мак/буриза/члобек а можно как-нибудь популярно мне разложить почему я мафиознее остальных ребят? ну вот чисто написать один такой постик, каким таким хуем вышло, что буриза и барарум мжшнее меня? ну мне просто интересно стало, так чисто, спросить захотелось Показать больше За хуйню на дневных с голосами в финта может лучше посмотришь у кого еще тут хуйня на дневных? ну вот реально так оценишь ситуацию с точки зрения левого полушария? для упрощения жизни умные люди придумали такую штуку на букву т ТАБЛИЧКА называется как тебе? И? У тебя голоса на 100% прочеканом мже ты мне чото доказывать тут будешь? а че в игре кроме этих дней больше никаких не было? ты отходил куда-то? карантин же В 1 день ты без голосов 2 единичка в парагона который блядь вскрылся что тут адекватного а теперь по факту, если пользоваться глазами когда читаешь топик и пытаться вообще хоть сколечко осмысливать происходящее в первый день я кидал в пандака, пока в городе сливали хайфу во второй день я сливал парагона начиная с 11 ночи и до последнего момента намекал что вы хуйней занимаетесь когда переворачиваете в верхейна писал что пойду в магазин затем начал писать про магазин или обойма? ну типо надо послушать меня как бы а не превращаться в ебучую обойму долбоебов которая сливает мирных (единственная вещь в мафии на пд, которая по совместительству с уебком лехой на ведущем принесло мне луз на активе в мафии на пд) ну да наверное я мафиознее барарума который вообще как хуй пойми что писал про ситуацию верхейн парагон и буриза который писал что парагон мафия потом под надуманным предлогом начал подозревать верхейна НИ С ХУЯ и кинул голос всем показав как будто это гсч мол он не виноват и не специально это сделал ПРИЧЕМ КИНУЛ ГОЛОС ОН ПРЕДВ А ПОТОМ ДОБИЛ ЕГО ЖЕ ФИНАЛКОЙ ЕЩЕ ДО ВСКРЫТИЯ ПАРАГОНА ПРИКОЛЬНА РЕБЯТ НАВЕРНОЕ ДИКСОН МАФИОЗНЕЕ ПОТОМУ ЧТО ПЫТАЕТСЯ УЕБКА ФИНТА СЛИТЬ И НАПИСАЛ ОБ ЭТОМ ЕЩЕ ВО 2 ДЕНЬ Хах жаль конечно что я мж в этой Я парагона допускал мж потому что он ласт игры играет пиздец хуево на мж И не мог определиться Верхеин был в мутных у мння еще вначале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #6894 2 апреля 2020 (изменено) _diXon написал 6 минут назад: в первый день я кидал в пандака бля хуево обрезалось Изменено 2 апреля 2020 пользователем otarik Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6895 2 апреля 2020 Ладно давайте действительно макджея, а то я думаю там мж скорее а вы его выгоните походу А так алиби будут ну или конфа пропустит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6897 2 апреля 2020 я думаю отарик мафия из конфы пингвинов на фейс оффы идет ну или максимум из клоунов, который ради алиби дал себя первым ником на отстрел короче там мафия в любом случае, плюс его эта ачивка с винстриком, нельзя выпускать из вида гениального игрока, который может обмануть всех mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6898 2 апреля 2020 otarik написал Только что: _diXon написал 6 минут назад: в первый день я кидал в пандака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #6899 2 апреля 2020 _diXon написал 2 минуты назад: Fint написал 8 минут назад: otarik написал 9 минут назад: Fint написал 10 минут назад: otarik написал 10 минут назад: otarik написал 20 минут назад: дихон/феис/варо/бара/мак/буриза/члобек @Fint сливаем по этому порядку или есть что сказать? Ваще не так А как? Показать больше Сегодня что то типо бара макджей члобек дихан давайте может сольем этого конченого? а я вам потом всю мафию вычислю и мы победим и будем жить долго и счастливо Отличная идея Нет ничего хуже тупого который считает себя умным И еще хуже челов которые без его разрешения даже пернуть боятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6900 2 апреля 2020 фейс мафия реально без пиздежа есть чек его черный подскажите ток кем вскрываться можно в него лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение