Fint #6901 2 апреля 2020 Facepalm написал Только что: дихан мж хз че тут думать И че? Я его мафией не считал не секунды Слить то можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6902 2 апреля 2020 scarppy написал Только что: фейс мафия реально без пиздежа есть чек его черный подскажите ток кем вскрываться можно в него мэром можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #6903 2 апреля 2020 Facepalm написал Только что: otarik написал 1 минуту назад: _diXon написал 7 минут назад: в первый день я кидал в пандака Хуево обрезал ты там снизу без голосов на дневном Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6904 2 апреля 2020 scarppy написал Только что: фейс мафия реально без пиздежа есть чек его черный подскажите ток кем вскрываться можно в него можешь бетменом вскрыться он под лжечеком подох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6905 2 апреля 2020 otarik написал Только что: _diXon написал 6 минут назад: в первый день я кидал в пандака ну ты же сидишь в топике и глаза свои открыть не можешь то что мне голос не засчитали сначала потому что я не знал что надо ведущего саммонить а потом у меня не выделился ведущий в саммоне из-за пробела ЭТОГО ЖЕ НЕ БЫЛО ИЛИ НЕТ ОТАРИК ТЫ ПОМНИШЬ ПРО ЭТО ПРОСТО ТЫ ОЧЕНЬ ПРЕДУСМОТРИТЕЛЬНЫЙ И ПОНЯЛ ЧТО Я РЕШИЛ ТАК ЗАМУТИТЬ КРУТО НА МАФИИ ВООБЩЕ ПРИКОЛЬНО КАК ВСЕ СОВПАЛО МАЛО ТОГО ЧТО ТАМ МОЙ ХУЙ НА ГОЛОСОВАНИИ БЫЛА ТАК Я ЕЩЕ И ЗАШЕЛ ЗА 15 МИНУТ ДО НОЧИ И СДЕЛАЛ ВИД ЧТО НЕ ЗНАЛ КАК ПРАВИЛЬНО ГОЛОСОВАТЬ ВААААААУ ОТАРИК АПЛОДИРУЮ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6906 2 апреля 2020 Fint написал 1 минуту назад: Facepalm написал 2 минуты назад: дихан мж хз че тут думать И че? Я его мафией не считал не секунды Слить то можно вы уже слили фастночью крайлеса с кароси в прошлой и лионеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #6907 2 апреля 2020 Waro написал 2 минуты назад: я думаю отарик мафия из конфы пингвинов на фейс оффы идет ну или максимум из клоунов, который ради алиби дал себя первым ником на отстрел короче там мафия в любом случае, плюс его эта ачивка с винстриком, нельзя выпускать из вида гениального игрока, который может обмануть всех Начинай Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6908 2 апреля 2020 otarik написал Только что: Facepalm написал 1 минуту назад: otarik написал 2 минуты назад: _diXon написал 8 минут назад: в первый день я кидал в пандака Хуево обрезал ты там снизу без голосов на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6909 2 апреля 2020 Facepalm написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Facepalm написал 3 минуты назад: дихан мж хз че тут думать И че? Я его мафией не считал не секунды Слить то можно вы уже слили фастночью крайлеса с кароси в прошлой и лионеля Кто мы блять? Я на нуле всю мафию назвал и меня стрельнули в 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6910 2 апреля 2020 burizalol написал 2 минуты назад: _diXon написал 6 минут назад: Fint написал 11 минут назад: otarik написал 12 минут назад: Fint написал 14 минут назад: otarik написал 14 минут назад: otarik написал 24 минуты назад: дихон/феис/варо/бара/мак/буриза/члобек @Fint сливаем по этому порядку или есть что сказать? Ваще не так А как? Показать больше Сегодня что то типо бара макджей члобек дихан давайте может сольем этого конченого? а я вам потом всю мафию вычислю и мы победим и будем жить долго и счастливо Отличная идея Нет ничего хуже тупого который считает себя умным И еще хуже челов которые без его разрешения даже пернуть боятся ну так я уже третий день пытаюсь включайся что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #6911 2 апреля 2020 _diXon написал Только что: burizalol написал 3 минуты назад: _diXon написал 6 минут назад: Fint написал 12 минут назад: otarik написал 13 минут назад: Fint написал 14 минут назад: otarik написал 15 минут назад: otarik написал 25 минут назад: дихон/феис/варо/бара/мак/буриза/члобек @Fint сливаем по этому порядку или есть что сказать? Ваще не так А как? Показать больше Сегодня что то типо бара макджей члобек дихан давайте может сольем этого конченого? а я вам потом всю мафию вычислю и мы победим и будем жить долго и счастливо Отличная идея Нет ничего хуже тупого который считает себя умным И еще хуже челов которые без его разрешения даже пернуть боятся ну так я уже третий день пытаюсь включайся Да без проблем финт @wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6912 2 апреля 2020 Fint написал Только что: Facepalm написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: дихан мж хз че тут думать И че? Я его мафией не считал не секунды Слить то можно вы уже слили фастночью крайлеса с кароси в прошлой и лионеля Кто мы блять? Я на нуле всю мафию назвал и меня стрельнули в 1 ну мои мжи забей ты тут не при чем просто сливать по приколу челов это хуйней заканчивается burizalol написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: burizalol написал 4 минуты назад: _diXon написал 7 минут назад: Fint написал 13 минут назад: otarik написал 14 минут назад: Fint написал 15 минут назад: otarik написал 16 минут назад: otarik написал 25 минут назад: дихон/феис/варо/бара/мак/буриза/члобек @Fint сливаем по этому порядку или есть что сказать? Ваще не так А как? Показать больше Сегодня что то типо бара макджей члобек дихан давайте может сольем этого конченого? а я вам потом всю мафию вычислю и мы победим и будем жить долго и счастливо Отличная идея Нет ничего хуже тупого который считает себя умным И еще хуже челов которые без его разрешения даже пернуть боятся ну так я уже третий день пытаюсь включайся Да без проблем финт @wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #6913 2 апреля 2020 Facepalm написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Facepalm написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: дихан мж хз че тут думать И че? Я его мафией не считал не секунды Слить то можно вы уже слили фастночью крайлеса с кароси в прошлой и лионеля Кто мы блять? Я на нуле всю мафию назвал и меня стрельнули в 1 ну мои мжи забей ты тут не при чем просто сливать по приколу челов это хуйней заканчивается А сча ты финта почему сливаешь? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6914 2 апреля 2020 Пока 2 финалки в вскрытого мж и 1 в мэра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #6915 2 апреля 2020 otarik написал Только что: Facepalm написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Facepalm написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: дихан мж хз че тут думать И че? Я его мафией не считал не секунды Слить то можно вы уже слили фастночью крайлеса с кароси в прошлой и лионеля Кто мы блять? Я на нуле всю мафию назвал и меня стрельнули в 1 ну мои мжи забей ты тут не при чем просто сливать по приколу челов это хуйней заканчивается А сча ты финта почему сливаешь? Дай в финта под мою Он только и делал что рофлил с тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6916 2 апреля 2020 Какой же отарик глупый ладно, Денис тут разьебкт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6917 2 апреля 2020 пандак, кто с вами последний? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #6918 2 апреля 2020 Roatoupskill написал Только что: Пока 2 финалки в вскрытого мж и 1 в мэра Дерево ты понимаешь что точноц инфы что лн мж нет? И ты этому веришь 100 процентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #6919 2 апреля 2020 burizalol написал Только что: otarik написал 1 минуту назад: Facepalm написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Facepalm написал 6 минут назад: дихан мж хз че тут думать И че? Я его мафией не считал не секунды Слить то можно вы уже слили фастночью крайлеса с кароси в прошлой и лионеля Кто мы блять? Я на нуле всю мафию назвал и меня стрельнули в 1 ну мои мжи забей ты тут не при чем просто сливать по приколу челов это хуйней заканчивается А сча ты финта почему сливаешь? Дай в финта под мою Он только и делал что рофлил с тебя Докину за мафией тогда Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6920 2 апреля 2020 Карочи блять финт ласт клоун пояему вы такие тупые, это проверенная 100% инфа Waro написал Только что: пандак, кто с вами последний? Снесите финта и я скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение