Facepalm #6921 2 апреля 2020 otarik написал 1 минуту назад: Facepalm написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Facepalm написал 6 минут назад: дихан мж хз че тут думать И че? Я его мафией не считал не секунды Слить то можно вы уже слили фастночью крайлеса с кароси в прошлой и лионеля Кто мы блять? Я на нуле всю мафию назвал и меня стрельнули в 1 ну мои мжи забей ты тут не при чем просто сливать по приколу челов это хуйней заканчивается А сча ты финта почему сливаешь? я финта не сливаю откуда ты это взял ? у тебя точно там только скриншот обрезался ? Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6922 2 апреля 2020 Отарик даже фейса от дихана не отличает я хуй знает как он мафию собрался искать Waro, scarppy, _diXon и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6923 2 апреля 2020 PanDuck написал Только что: Карочи блять финт ласт клоун пояему вы такие тупые, это проверенная 100% инфа мы знаем, просто хотим замариновать подольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #6924 2 апреля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Отарик даже фейса от дихана не отличает я хуй знает как он мафию собрался искать Базаришь перепутал Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6925 2 апреля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Отарик даже фейса от дихана не отличает я хуй знает как он мафию собрался искать При помощи нюха Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6926 2 апреля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Отарик даже фейса от дихана не отличает я хуй знает как он мафию собрался искать прочитал фейс не может отарика от дихана отличить пошел аватарки проверять вдруг дихан на отарика сменил ой блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6927 2 апреля 2020 Fint написал 16 часов назад: Кстати я вчера маяковал чебру чтобы он убил Диксона, но диксон какого то хул жив Fint написал 16 часов назад: Bararym написал 16 часов назад: Вон в тебя Пандак летит с диниской КИДАЙ В ДЕДА ЗА ПРОЧЕКАННЫМ МЖ Диксон тут мафия часто Fint написал 16 часов назад: _diXon написал 16 часов назад: ДАВАЙТЕ ПРОСТО РАДИ УДОВОЛЬСТВИЯ СОЛЬЕМ ФИНТА ВО ПЕРВЫХ ОН ЭТОГО ЗАСЛУЖИЛ ВО ВТОРЫХ ЭТО БУДЕТ ТАКОЕ ПОЖАРИЩЕ КОТОРОГО ВЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ В ТРЕТЬИХ В ЧЕСТЬ КАРАНТИНА КОРОНАВИРУСА И 1 АПРЕЛЯ НАДО СДЕЛАТЬ ЧТО-ТО ПОЛЕЗНОЕ ДЛЯ ПЛАНЕТЫ, А ТО ТАК И УМРЕТЕ НЕ ОСТАВИВ СВОЙ СЛЕД В ИСТОРИИ ну жумонг не привыкать за мафий кидать она точно поддержит Fint написал 15 часов назад: Bararym написал 15 часов назад: Fint написал 15 часов назад: Bararym написал 15 часов назад: Отарик завтра вместе играем при смерти финта Добрал бы буризу кароси фейса? Хикару Скарпи? @Fint как список? Кого бы добавил к мжам Солитари мж Мафия Аврил МВП Со списком мжей на ближайшие дневные согласен? Подтверди Если есть что-то по ним чёрное напиши в кратце Фейс Хикара Скрэппи Солитари Дерево Буризалол мжи Fint написал 11 минут назад: Facepalm написал 12 минут назад: дихан мж хз че тут думать И че? Я его мафией не считал не секунды Слить то можно ЭТО ВСЕ РАСТЯЖКИ!!!!!!111 Я ВАС РАСТЯНУЛ!!!!!1111 что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6928 2 апреля 2020 burizalol написал 9 минут назад: _diXon написал 10 минут назад: burizalol написал 13 минут назад: _diXon написал 16 минут назад: Fint написал 22 минуты назад: otarik написал 23 минуты назад: Fint написал 24 минуты назад: otarik написал 25 минут назад: otarik написал 35 минут назад: дихон/феис/варо/бара/мак/буриза/члобек @Fint сливаем по этому порядку или есть что сказать? Ваще не так А как? Показать больше Сегодня что то типо бара макджей члобек дихан давайте может сольем этого конченого? а я вам потом всю мафию вычислю и мы победим и будем жить долго и счастливо Отличная идея Нет ничего хуже тупого который считает себя умным И еще хуже челов которые без его разрешения даже пернуть боятся ну так я уже третий день пытаюсь включайся Да без проблем финт @wisp74rus @wisp74rus буриза Фастночируем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6929 2 апреля 2020 а чем принципиально отличается диксон от фейспала что бы их различать лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6930 2 апреля 2020 Какие-то все агрессивные, зачильте. Fint написал Только что: burizalol написал 10 минут назад: _diXon написал 11 минут назад: burizalol написал 14 минут назад: _diXon написал 17 минут назад: Fint написал 23 минуты назад: otarik написал 24 минуты назад: Fint написал 25 минут назад: otarik написал 26 минут назад: otarik написал 36 минут назад: дихон/феис/варо/бара/мак/буриза/члобек @Fint сливаем по этому порядку или есть что сказать? Ваще не так А как? Показать больше Сегодня что то типо бара макджей члобек дихан давайте может сольем этого конченого? а я вам потом всю мафию вычислю и мы победим и будем жить долго и счастливо Отличная идея Нет ничего хуже тупого который считает себя умным И еще хуже челов которые без его разрешения даже пернуть боятся ну так я уже третий день пытаюсь включайся Показать больше Да без проблем финт @wisp74rus @wisp74rus буриза Фастночируем Вроде же твой мж был всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #6931 2 апреля 2020 (изменено) Fint написал 1 минуту назад: burizalol написал 11 минут назад: _diXon написал 12 минут назад: burizalol написал 15 минут назад: _diXon написал 18 минут назад: Fint написал 24 минуты назад: otarik написал 25 минут назад: Fint написал 26 минут назад: otarik написал 26 минут назад: otarik написал 36 минут назад: дихон/феис/варо/бара/мак/буриза/члобек @Fint сливаем по этому порядку или есть что сказать? Ваще не так А как? Показать больше Сегодня что то типо бара макджей члобек дихан давайте может сольем этого конченого? а я вам потом всю мафию вычислю и мы победим и будем жить долго и счастливо Отличная идея Нет ничего хуже тупого который считает себя умным И еще хуже челов которые без его разрешения даже пернуть боятся ну так я уже третий день пытаюсь включайся Да без проблем финт @wisp74rus @wisp74rus буриза Фастночируем Изи финт ин май лайф Изменено 2 апреля 2020 пользователем burizalol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6933 2 апреля 2020 Lionell написал Только что: Какие-то все агрессивные, зачильте. Fint написал 1 минуту назад: burizalol написал 11 минут назад: _diXon написал 12 минут назад: burizalol написал 15 минут назад: _diXon написал 18 минут назад: Fint написал 24 минуты назад: otarik написал 25 минут назад: Fint написал 26 минут назад: otarik написал 27 минут назад: otarik написал 36 минут назад: дихон/феис/варо/бара/мак/буриза/члобек @Fint сливаем по этому порядку или есть что сказать? Ваще не так А как? Показать больше Сегодня что то типо бара макджей члобек дихан давайте может сольем этого конченого? а я вам потом всю мафию вычислю и мы победим и будем жить долго и счастливо Отличная идея Нет ничего хуже тупого который считает себя умным И еще хуже челов которые без его разрешения даже пернуть боятся ну так я уже третий день пытаюсь включайся Показать больше Да без проблем финт @wisp74rus @wisp74rus буриза Фастночируем Вроде же твой мж был всю игру Нет Фастночируем xaxain написал Только что: @wisp74rus барарум Бара в клетке будет, ты даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #6934 2 апреля 2020 Fint написал 1 минуту назад: burizalol написал 11 минут назад: _diXon написал 12 минут назад: burizalol написал 15 минут назад: _diXon написал 18 минут назад: Fint написал 24 минуты назад: otarik написал 25 минут назад: Fint написал 26 минут назад: otarik написал 27 минут назад: otarik написал 37 минут назад: дихон/феис/варо/бара/мак/буриза/члобек @Fint сливаем по этому порядку или есть что сказать? Ваще не так А как? Показать больше Сегодня что то типо бара макджей члобек дихан давайте может сольем этого конченого? а я вам потом всю мафию вычислю и мы победим и будем жить долго и счастливо Отличная идея Нет ничего хуже тупого который считает себя умным И еще хуже челов которые без его разрешения даже пернуть боятся ну так я уже третий день пытаюсь включайся Да без проблем финт @wisp74rus @wisp74rus буриза Фастночируем Как в мафию или как в мж? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #6935 2 апреля 2020 Фаст ночь в финта Финт обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6936 2 апреля 2020 otarik написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: burizalol написал 11 минут назад: _diXon написал 12 минут назад: burizalol написал 16 минут назад: _diXon написал 19 минут назад: Fint написал 25 минут назад: otarik написал 26 минут назад: Fint написал 27 минут назад: otarik написал 27 минут назад: otarik написал 37 минут назад: дихон/феис/варо/бара/мак/буриза/члобек @Fint сливаем по этому порядку или есть что сказать? Ваще не так А как? Показать больше Сегодня что то типо бара макджей члобек дихан давайте может сольем этого конченого? а я вам потом всю мафию вычислю и мы победим и будем жить долго и счастливо Отличная идея Нет ничего хуже тупого который считает себя умным И еще хуже челов которые без его разрешения даже пернуть боятся ну так я уже третий день пытаюсь включайся Да без проблем финт @wisp74rus @wisp74rus буриза Фастночируем Как в мафию или как в мж? Как в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6937 2 апреля 2020 прикольно теперь все голоса с припиской "фастночируем" выглядят, как будто ведущему говоришь че делать всю игру так читаю что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6938 2 апреля 2020 Я залил финалку, или вы все вместе кидаете в буризалола или пандак даст в меня, вы паспылите и я уйду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #6939 2 апреля 2020 Fint написал Только что: otarik написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: burizalol написал 12 минут назад: _diXon написал 13 минут назад: burizalol написал 17 минут назад: _diXon написал 20 минут назад: Fint написал 26 минут назад: otarik написал 26 минут назад: Fint написал 28 минут назад: otarik написал 28 минут назад: otarik написал 38 минут назад: дихон/феис/варо/бара/мак/буриза/члобек @Fint сливаем по этому порядку или есть что сказать? Ваще не так А как? Показать больше Сегодня что то типо бара макджей члобек дихан давайте может сольем этого конченого? а я вам потом всю мафию вычислю и мы победим и будем жить долго и счастливо Отличная идея Нет ничего хуже тупого который считает себя умным И еще хуже челов которые без его разрешения даже пернуть боятся ну так я уже третий день пытаюсь включайся Да без проблем финт @wisp74rus @wisp74rus буриза Фастночируем Как в мафию или как в мж? Как в мафию Как думаешь он в какой конфе Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6940 2 апреля 2020 burizalol написал 1 минуту назад: Фаст ночь в финта Финт обосрался вспомнил пичку с wake up neo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение