burizalol #6961 2 апреля 2020 PanDuck написал 1 минуту назад: Ну не куклу, а инвайт Слышь чел если ты мафия и он клоун Дай в него двойку сейчас А то я не ебу что этим в голову придет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6962 2 апреля 2020 burizalol написал Только что: Просто в ахуе как вы боитесь в него даже голос кинуть Когда тут очевидный клоун во всех смыслах на финте страх и долбоетизм разные вещи Ну че совет мжей Можно все-таки макджея слить Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6963 2 апреля 2020 _diXon написал 28 минут назад: otarik написал 35 минут назад: _diXon написал 36 минут назад: otarik написал 37 минут назад: _diXon написал 38 минут назад: otarik написал 39 минут назад: _diXon написал 40 минут назад: otarik написал 42 минуты назад: otarik написал 48 минут назад: Ладно давайте так в игре остались 14 человек и одно животное 1 мэр 1 гордон 1 фанат 1 клоун 1 пингвин лионель финт я 100% мж Солитери скрапи финт говорит два мжа ххн трент мжи остается фейс/бара/мак/варо/дихон/буриза/члобек Для меня из этого списка от мафии к мж порядок выгона плюс минус такой дихон/феис/варо/бара/мак/буриза/члобек а можно как-нибудь популярно мне разложить почему я мафиознее остальных ребят? ну вот чисто написать один такой постик, каким таким хуем вышло, что буриза и барарум мжшнее меня? ну мне просто интересно стало, так чисто, спросить захотелось За хуйню на дневных с голосами в финта может лучше посмотришь у кого еще тут хуйня на дневных? ну вот реально так оценишь ситуацию с точки зрения левого полушария? для упрощения жизни умные люди придумали такую штуку на букву т ТАБЛИЧКА называется как тебе? И? У тебя голоса на 100% прочеканом мже ты мне чото доказывать тут будешь? а че в игре кроме этих дней больше никаких не было? ты отходил куда-то? карантин же В 1 день ты без голосов 2 единичка в парагона который блядь вскрылся что тут адекватного а теперь по факту, если пользоваться глазами когда читаешь топик и пытаться вообще хоть сколечко осмысливать происходящее в первый день я кидал в пандака, пока в городе сливали хайфу во второй день я сливал парагона начиная с 11 ночи и до последнего момента намекал что вы хуйней занимаетесь когда переворачиваете в верхейна писал что пойду в магазин затем начал писать про магазин или обойма? ну типо надо послушать меня как бы а не превращаться в ебучую обойму долбоебов которая сливает мирных (единственная вещь в мафии на пд, которая по совместительству с уебком лехой на ведущем принесло мне луз на активе в мафии на пд) ну да наверное я мафиознее барарума который вообще как хуй пойми что писал про ситуацию верхейн парагон и буриза который писал что парагон мафия потом под надуманным предлогом начал подозревать верхейна НИ С ХУЯ и кинул голос всем показав как будто это гсч мол он не виноват и не специально это сделал ПРИЧЕМ КИНУЛ ГОЛОС ОН ПРЕДВ А ПОТОМ ДОБИЛ ЕГО ЖЕ ФИНАЛКОЙ ЕЩЕ ДО ВСКРЫТИЯ ПАРАГОНА ПРИКОЛЬНА РЕБЯТ НАВЕРНОЕ ДИКСОН МАФИОЗНЕЕ ПОТОМУ ЧТО ПЫТАЕТСЯ УЕБКА ФИНТА СЛИТЬ И НАПИСАЛ ОБ ЭТОМ ЕЩЕ ВО 2 ДЕНЬ писал по ним, что с парагоном почти не пересекался и верхейна сразу обозначил, что сейвить не буду парагон вскрылся - я кинул в верхейна, что тут не правильного? у тебя мозг восполился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6964 2 апреля 2020 scarppy написал 1 минуту назад: буриза буриза @wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6965 2 апреля 2020 Я в тебя дам двойку, чтобы с городом сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6966 2 апреля 2020 можно хотя бы на гсч его посадить? че вы как девочки блять жить осталось всего нихуя а вы даже финта слить боитесь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #6967 2 апреля 2020 Roatoupskill написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Lionell написал 7 минут назад: Какие-то все агрессивные, зачильте. Fint написал 7 минут назад: burizalol написал 17 минут назад: _diXon написал 18 минут назад: burizalol написал 21 минуту назад: _diXon написал 25 минут назад: Fint написал 30 минут назад: otarik написал 31 минуту назад: Fint написал 33 минуты назад: otarik написал 33 минуты назад: otarik написал 43 минуты назад: дихон/феис/варо/бара/мак/буриза/члобек @Fint сливаем по этому порядку или есть что сказать? Ваще не так А как? Показать больше Сегодня что то типо бара макджей члобек дихан давайте может сольем этого конченого? а я вам потом всю мафию вычислю и мы победим и будем жить долго и счастливо Отличная идея Нет ничего хуже тупого который считает себя умным И еще хуже челов которые без его разрешения даже пернуть боятся ну так я уже третий день пытаюсь включайся Показать больше Да без проблем финт @wisp74rus @wisp74rus буриза Фастночируем Вроде же твой мж был всю игру Нет Фастночируем xaxain написал 6 минут назад: @wisp74rus барарум Бара в клетке будет, ты даун? не, я писал уже что макджея кину а то вы его сольете днем, а так алибы Lionell написал 2 минуты назад: Тоже склонялся к Макджею так-то, но финалка от Буризы прям плохая И почему же? "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6968 2 апреля 2020 При том, что финт мафия блять этот город тупа не спасти даешь им ПРОВЕРЕННУЮ МАФИЮ а они не хотят ее сливать хаахаххахахаах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #6969 2 апреля 2020 Bararym написал Только что: _diXon написал 29 минут назад: otarik написал 37 минут назад: _diXon написал 38 минут назад: otarik написал 38 минут назад: _diXon написал 39 минут назад: otarik написал 41 минуту назад: _diXon написал 42 минуты назад: otarik написал 44 минуты назад: otarik написал 49 минут назад: Ладно давайте так в игре остались 14 человек и одно животное 1 мэр 1 гордон 1 фанат 1 клоун 1 пингвин лионель финт я 100% мж Солитери скрапи финт говорит два мжа ххн трент мжи остается фейс/бара/мак/варо/дихон/буриза/члобек Показать больше Для меня из этого списка от мафии к мж порядок выгона плюс минус такой дихон/феис/варо/бара/мак/буриза/члобек а можно как-нибудь популярно мне разложить почему я мафиознее остальных ребят? ну вот чисто написать один такой постик, каким таким хуем вышло, что буриза и барарум мжшнее меня? ну мне просто интересно стало, так чисто, спросить захотелось Показать больше За хуйню на дневных с голосами в финта может лучше посмотришь у кого еще тут хуйня на дневных? ну вот реально так оценишь ситуацию с точки зрения левого полушария? для упрощения жизни умные люди придумали такую штуку на букву т ТАБЛИЧКА называется как тебе? Показать больше И? У тебя голоса на 100% прочеканом мже ты мне чото доказывать тут будешь? а че в игре кроме этих дней больше никаких не было? ты отходил куда-то? карантин же В 1 день ты без голосов 2 единичка в парагона который блядь вскрылся что тут адекватного а теперь по факту, если пользоваться глазами когда читаешь топик и пытаться вообще хоть сколечко осмысливать происходящее в первый день я кидал в пандака, пока в городе сливали хайфу во второй день я сливал парагона начиная с 11 ночи и до последнего момента намекал что вы хуйней занимаетесь когда переворачиваете в верхейна писал что пойду в магазин затем начал писать про магазин или обойма? ну типо надо послушать меня как бы а не превращаться в ебучую обойму долбоебов которая сливает мирных (единственная вещь в мафии на пд, которая по совместительству с уебком лехой на ведущем принесло мне луз на активе в мафии на пд) ну да наверное я мафиознее барарума который вообще как хуй пойми что писал про ситуацию верхейн парагон и буриза который писал что парагон мафия потом под надуманным предлогом начал подозревать верхейна НИ С ХУЯ и кинул голос всем показав как будто это гсч мол он не виноват и не специально это сделал ПРИЧЕМ КИНУЛ ГОЛОС ОН ПРЕДВ А ПОТОМ ДОБИЛ ЕГО ЖЕ ФИНАЛКОЙ ЕЩЕ ДО ВСКРЫТИЯ ПАРАГОНА ПРИКОЛЬНА РЕБЯТ НАВЕРНОЕ ДИКСОН МАФИОЗНЕЕ ПОТОМУ ЧТО ПЫТАЕТСЯ УЕБКА ФИНТА СЛИТЬ И НАПИСАЛ ОБ ЭТОМ ЕЩЕ ВО 2 ДЕНЬ Показать больше писал по ним, что с парагоном почти не пересекался и верхейна сразу обозначил, что сейвить не буду парагон вскрылся - я кинул в верхейна, что тут не правильного? у тебя мозг восполился Бара ты меня знаешь Мы по математике друг друга игры нашли мж Кинь в финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6970 2 апреля 2020 Это как проверить пандака от отарика блять ахмтажаьпхажэаэаэаэа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #6971 2 апреля 2020 MacJei написал Только что: Roatoupskill написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Lionell написал 9 минут назад: Какие-то все агрессивные, зачильте. Fint написал 9 минут назад: burizalol написал 19 минут назад: _diXon написал 20 минут назад: burizalol написал 23 минуты назад: _diXon написал 27 минут назад: Fint написал 32 минуты назад: otarik написал 33 минуты назад: Fint написал 35 минут назад: otarik написал 35 минут назад: otarik написал 45 минут назад: дихон/феис/варо/бара/мак/буриза/члобек @Fint сливаем по этому порядку или есть что сказать? Показать больше Ваще не так А как? Показать больше Сегодня что то типо бара макджей члобек дихан давайте может сольем этого конченого? а я вам потом всю мафию вычислю и мы победим и будем жить долго и счастливо Отличная идея Нет ничего хуже тупого который считает себя умным И еще хуже челов которые без его разрешения даже пернуть боятся ну так я уже третий день пытаюсь включайся Показать больше Да без проблем финт @wisp74rus @wisp74rus буриза Фастночируем Вроде же твой мж был всю игру Нет Фастночируем xaxain написал 8 минут назад: @wisp74rus барарум Бара в клетке будет, ты даун? не, я писал уже что макджея кину а то вы его сольете днем, а так алибы Lionell написал 4 минуты назад: Тоже склонялся к Макджею так-то, но финалка от Буризы прям плохая И почему же? Братанчик Кинь в финта А то я в ахуе с голоса скарпи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6972 2 апреля 2020 MacJei написал Только что: Roatoupskill написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Lionell написал 9 минут назад: Какие-то все агрессивные, зачильте. Fint написал 9 минут назад: burizalol написал 19 минут назад: _diXon написал 20 минут назад: burizalol написал 23 минуты назад: _diXon написал 27 минут назад: Fint написал 32 минуты назад: otarik написал 33 минуты назад: Fint написал 35 минут назад: otarik написал 35 минут назад: otarik написал 45 минут назад: дихон/феис/варо/бара/мак/буриза/члобек @Fint сливаем по этому порядку или есть что сказать? Показать больше Ваще не так А как? Показать больше Сегодня что то типо бара макджей члобек дихан давайте может сольем этого конченого? а я вам потом всю мафию вычислю и мы победим и будем жить долго и счастливо Отличная идея Нет ничего хуже тупого который считает себя умным И еще хуже челов которые без его разрешения даже пернуть боятся ну так я уже третий день пытаюсь включайся Показать больше Да без проблем финт @wisp74rus @wisp74rus буриза Фастночируем Вроде же твой мж был всю игру Нет Фастночируем xaxain написал 8 минут назад: @wisp74rus барарум Бара в клетке будет, ты даун? не, я писал уже что макджея кину а то вы его сольете днем, а так алибы Lionell написал 4 минуты назад: Тоже склонялся к Макджею так-то, но финалка от Буризы прям плохая И почему же? В буризалола кинь 2 голоса, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #6973 2 апреля 2020 Финт те норм что дихан тебя сливает? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6974 2 апреля 2020 Bararym написал 2 минуты назад: _diXon написал 31 минуту назад: otarik написал 39 минут назад: _diXon написал 40 минут назад: otarik написал 40 минут назад: _diXon написал 41 минуту назад: otarik написал 43 минуты назад: _diXon написал 43 минуты назад: otarik написал 46 минут назад: otarik написал 51 минуту назад: Ладно давайте так в игре остались 14 человек и одно животное 1 мэр 1 гордон 1 фанат 1 клоун 1 пингвин лионель финт я 100% мж Солитери скрапи финт говорит два мжа ххн трент мжи остается фейс/бара/мак/варо/дихон/буриза/члобек Показать больше Для меня из этого списка от мафии к мж порядок выгона плюс минус такой дихон/феис/варо/бара/мак/буриза/члобек а можно как-нибудь популярно мне разложить почему я мафиознее остальных ребят? ну вот чисто написать один такой постик, каким таким хуем вышло, что буриза и барарум мжшнее меня? ну мне просто интересно стало, так чисто, спросить захотелось Показать больше За хуйню на дневных с голосами в финта может лучше посмотришь у кого еще тут хуйня на дневных? ну вот реально так оценишь ситуацию с точки зрения левого полушария? для упрощения жизни умные люди придумали такую штуку на букву т ТАБЛИЧКА называется как тебе? Показать больше И? У тебя голоса на 100% прочеканом мже ты мне чото доказывать тут будешь? а че в игре кроме этих дней больше никаких не было? ты отходил куда-то? карантин же В 1 день ты без голосов 2 единичка в парагона который блядь вскрылся что тут адекватного а теперь по факту, если пользоваться глазами когда читаешь топик и пытаться вообще хоть сколечко осмысливать происходящее в первый день я кидал в пандака, пока в городе сливали хайфу во второй день я сливал парагона начиная с 11 ночи и до последнего момента намекал что вы хуйней занимаетесь когда переворачиваете в верхейна писал что пойду в магазин затем начал писать про магазин или обойма? ну типо надо послушать меня как бы а не превращаться в ебучую обойму долбоебов которая сливает мирных (единственная вещь в мафии на пд, которая по совместительству с уебком лехой на ведущем принесло мне луз на активе в мафии на пд) ну да наверное я мафиознее барарума который вообще как хуй пойми что писал про ситуацию верхейн парагон и буриза который писал что парагон мафия потом под надуманным предлогом начал подозревать верхейна НИ С ХУЯ и кинул голос всем показав как будто это гсч мол он не виноват и не специально это сделал ПРИЧЕМ КИНУЛ ГОЛОС ОН ПРЕДВ А ПОТОМ ДОБИЛ ЕГО ЖЕ ФИНАЛКОЙ ЕЩЕ ДО ВСКРЫТИЯ ПАРАГОНА ПРИКОЛЬНА РЕБЯТ НАВЕРНОЕ ДИКСОН МАФИОЗНЕЕ ПОТОМУ ЧТО ПЫТАЕТСЯ УЕБКА ФИНТА СЛИТЬ И НАПИСАЛ ОБ ЭТОМ ЕЩЕ ВО 2 ДЕНЬ Показать больше писал по ним, что с парагоном почти не пересекался и верхейна сразу обозначил, что сейвить не буду парагон вскрылся - я кинул в верхейна, что тут не правильного? у тебя мозг восполился Ты в буризалола кинешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6975 2 апреля 2020 Fint написал 31.03.2020 в 21:00: Пандак Двуликий покинул город ночь лички 30 минут Чисто за час до этого нам в конфу прилетел инвайт в АВРИЛКУ ДВУЛИКОГО почему вы такие тупые нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6976 2 апреля 2020 Bararym написал Только что: _diXon написал 29 минут назад: otarik написал 37 минут назад: _diXon написал 38 минут назад: otarik написал 38 минут назад: _diXon написал 39 минут назад: otarik написал 41 минуту назад: _diXon написал 42 минуты назад: otarik написал 44 минуты назад: otarik написал 49 минут назад: Ладно давайте так в игре остались 14 человек и одно животное 1 мэр 1 гордон 1 фанат 1 клоун 1 пингвин лионель финт я 100% мж Солитери скрапи финт говорит два мжа ххн трент мжи остается фейс/бара/мак/варо/дихон/буриза/члобек Для меня из этого списка от мафии к мж порядок выгона плюс минус такой дихон/феис/варо/бара/мак/буриза/члобек а можно как-нибудь популярно мне разложить почему я мафиознее остальных ребят? ну вот чисто написать один такой постик, каким таким хуем вышло, что буриза и барарум мжшнее меня? ну мне просто интересно стало, так чисто, спросить захотелось За хуйню на дневных с голосами в финта может лучше посмотришь у кого еще тут хуйня на дневных? ну вот реально так оценишь ситуацию с точки зрения левого полушария? для упрощения жизни умные люди придумали такую штуку на букву т ТАБЛИЧКА называется как тебе? И? У тебя голоса на 100% прочеканом мже ты мне чото доказывать тут будешь? а че в игре кроме этих дней больше никаких не было? ты отходил куда-то? карантин же В 1 день ты без голосов 2 единичка в парагона который блядь вскрылся что тут адекватного а теперь по факту, если пользоваться глазами когда читаешь топик и пытаться вообще хоть сколечко осмысливать происходящее в первый день я кидал в пандака, пока в городе сливали хайфу во второй день я сливал парагона начиная с 11 ночи и до последнего момента намекал что вы хуйней занимаетесь когда переворачиваете в верхейна писал что пойду в магазин затем начал писать про магазин или обойма? ну типо надо послушать меня как бы а не превращаться в ебучую обойму долбоебов которая сливает мирных (единственная вещь в мафии на пд, которая по совместительству с уебком лехой на ведущем принесло мне луз на активе в мафии на пд) ну да наверное я мафиознее барарума который вообще как хуй пойми что писал про ситуацию верхейн парагон и буриза который писал что парагон мафия потом под надуманным предлогом начал подозревать верхейна НИ С ХУЯ и кинул голос всем показав как будто это гсч мол он не виноват и не специально это сделал ПРИЧЕМ КИНУЛ ГОЛОС ОН ПРЕДВ А ПОТОМ ДОБИЛ ЕГО ЖЕ ФИНАЛКОЙ ЕЩЕ ДО ВСКРЫТИЯ ПАРАГОНА ПРИКОЛЬНА РЕБЯТ НАВЕРНОЕ ДИКСОН МАФИОЗНЕЕ ПОТОМУ ЧТО ПЫТАЕТСЯ УЕБКА ФИНТА СЛИТЬ И НАПИСАЛ ОБ ЭТОМ ЕЩЕ ВО 2 ДЕНЬ Показать больше писал по ним, что с парагоном почти не пересекался и верхейна сразу обозначил, что сейвить не буду парагон вскрылся - я кинул в верхейна, что тут не правильного? у тебя мозг восполился ну то есть в принципе нормальная позиция настоящего мжа который решил во второй день подзаигнорить голосование на случай чего при том что в топике был то есть зачем-то свое время тратил но в ситуации между двумя людьми позицию выбрать это очень сложно особенно когда ясно что уйдет кто-то из них двоих и надо определяться кого голосовать хотя бы для себя ну да пускай лучше в пуле где на 8 голосов мафии всего лишь 18 голосов мж - пускай они там сами определятся, твой голос как мжа не важен, можешь позволить себе проигнорить ситуацию, ага зачем в ней разбираться называется "как просидеть в топике пол дня и нихуя не понять" что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6977 2 апреля 2020 otarik написал Только что: Финт те норм что дихан тебя сливает? Завтра его снесем Сегодня буризалол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6978 2 апреля 2020 PanDuck написал Только что: Fint написал 31.03.2020 в 21:00: Пандак Двуликий покинул город ночь лички 30 минут Чисто за час до этого нам в конфу прилетел инвайт в АВРИЛКУ ДВУЛИКОГО почему вы такие тупые нахуй И они стреляли В МЕНЯ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ СЛОЖИТЕ НАХУЙ 2+2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6979 2 апреля 2020 burizalol написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: _diXon написал 31 минуту назад: otarik написал 39 минут назад: _diXon написал 40 минут назад: otarik написал 41 минуту назад: _diXon написал 42 минуты назад: otarik написал 43 минуты назад: _diXon написал 44 минуты назад: otarik написал 46 минут назад: otarik написал 51 минуту назад: Ладно давайте так в игре остались 14 человек и одно животное 1 мэр 1 гордон 1 фанат 1 клоун 1 пингвин лионель финт я 100% мж Солитери скрапи финт говорит два мжа ххн трент мжи остается фейс/бара/мак/варо/дихон/буриза/члобек Показать больше Для меня из этого списка от мафии к мж порядок выгона плюс минус такой дихон/феис/варо/бара/мак/буриза/члобек а можно как-нибудь популярно мне разложить почему я мафиознее остальных ребят? ну вот чисто написать один такой постик, каким таким хуем вышло, что буриза и барарум мжшнее меня? ну мне просто интересно стало, так чисто, спросить захотелось Показать больше За хуйню на дневных с голосами в финта может лучше посмотришь у кого еще тут хуйня на дневных? ну вот реально так оценишь ситуацию с точки зрения левого полушария? для упрощения жизни умные люди придумали такую штуку на букву т ТАБЛИЧКА называется как тебе? Показать больше И? У тебя голоса на 100% прочеканом мже ты мне чото доказывать тут будешь? а че в игре кроме этих дней больше никаких не было? ты отходил куда-то? карантин же В 1 день ты без голосов 2 единичка в парагона который блядь вскрылся что тут адекватного а теперь по факту, если пользоваться глазами когда читаешь топик и пытаться вообще хоть сколечко осмысливать происходящее в первый день я кидал в пандака, пока в городе сливали хайфу во второй день я сливал парагона начиная с 11 ночи и до последнего момента намекал что вы хуйней занимаетесь когда переворачиваете в верхейна писал что пойду в магазин затем начал писать про магазин или обойма? ну типо надо послушать меня как бы а не превращаться в ебучую обойму долбоебов которая сливает мирных (единственная вещь в мафии на пд, которая по совместительству с уебком лехой на ведущем принесло мне луз на активе в мафии на пд) ну да наверное я мафиознее барарума который вообще как хуй пойми что писал про ситуацию верхейн парагон и буриза который писал что парагон мафия потом под надуманным предлогом начал подозревать верхейна НИ С ХУЯ и кинул голос всем показав как будто это гсч мол он не виноват и не специально это сделал ПРИЧЕМ КИНУЛ ГОЛОС ОН ПРЕДВ А ПОТОМ ДОБИЛ ЕГО ЖЕ ФИНАЛКОЙ ЕЩЕ ДО ВСКРЫТИЯ ПАРАГОНА ПРИКОЛЬНА РЕБЯТ НАВЕРНОЕ ДИКСОН МАФИОЗНЕЕ ПОТОМУ ЧТО ПЫТАЕТСЯ УЕБКА ФИНТА СЛИТЬ И НАПИСАЛ ОБ ЭТОМ ЕЩЕ ВО 2 ДЕНЬ Показать больше писал по ним, что с парагоном почти не пересекался и верхейна сразу обозначил, что сейвить не буду парагон вскрылся - я кинул в верхейна, что тут не правильного? у тебя мозг восполился Бара ты меня знаешь Мы по математике друг друга игры нашли мж Кинь в финта я в тебя не буду кидать сегодня вижу что тебя сливают я хз насчёт финта, он на крит круге отлетит если доживёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #6980 2 апреля 2020 pnanrkotikivj написал 01.04.2020 в 02:14: Буриза мж соточно трогайте парагона трогайте солитери трогайте деда и пандака. Удачи. Финта пощадите отсталого хворого Малышка держись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение