scarppy #681 31 марта 2020 мж вы че нахуй такое запускаете я даже читать это не буду, убейт в 1-2 день спс Fint понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #682 31 марта 2020 Жумонг по первым постам посчитал мирной, не жестко Hikara написал 6 часов назад: Жумонг кста 100% мж не спрашивайте как или спрашивайте мне покс Как скажешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #683 31 марта 2020 Всем мжам в этом треде доброе утро! С вами мирный Сашок Мафия сосала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #684 31 марта 2020 burizalol написал 6 часов назад: Я накуренный пздц стою на 20 этаже Астана? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #685 31 марта 2020 35 страниц за 6 часов pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: burizalol написал 6 часов назад: Я накуренный пздц стою на 20 этаже Астана? Астана Караганда Алма-Ата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #686 31 марта 2020 По первым 5 страницам сказал бы что жумонг хикара и отарик мирный Финт мафия. Цвета давать явные ссыт зато энтузиазма в плане пиков даже слишком много Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #687 31 марта 2020 Наркотик вообще не понравился сходу по представляшке какой нахуй супс в готеме— чисто злоролька Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #688 31 марта 2020 Тебя ебать не должно, пес Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #689 31 марта 2020 (изменено) Успела уже и потрахатсья и подремать. а отарик все сидит, сторожит мафию %) otarik написал 1 минуту назад: Наркотик вообще не понравился сходу по представляшке какой нахуй супс в готеме— чисто злоролька нарк бухарик, ты думаешь он знает кто у него в представляхе?комиксы это же не огненная вода Изменено 31 марта 2020 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #690 31 марта 2020 Hikara написал 1 минуту назад: потрахатсья С кем ты там трахаешься Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #691 31 марта 2020 Хикара ебет, ну в принципе как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #693 31 марта 2020 otarik написал Только что: Hikara написал Только что: потрахатсья С кем ты там трахаешься С плюшевой пандой , сажусь кароче и трусь, заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #694 31 марта 2020 otarik написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: потрахатсья С кем ты там трахаешься Стпо флуд плиз. Ща чекну посты За 6 часов наверное 300 уже набил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #695 31 марта 2020 Verhein написал 6 часов назад: хайфа члобек 2 мафии из отписавшихся Хавай пока нет, члобек да Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #696 31 марта 2020 Дерево вроде даже в прошлой так много не постил, в свои затесаться хочет походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #697 31 марта 2020 BRA_HAYFA написал 6 часов назад: Короче план для мжей такой. 1) все кидаем за финтом 2) если финт мж - выебет обе конфы 3) если финт мафия - будет ебать другую конфу 4) затем придется ебать своих, либо другая конфа убьет его конфу 5) на крите все разворачиваемся на 360 и если финт жив кидаем в финта дата подпись мессор мж буриза хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #698 31 марта 2020 Я ка понял что это говно на две конфы, мотивация играть просто исчезла. Нахуя подобное дерьмо вообще стартовать. С финтом тем временем уже и по верхейну не сходится. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #700 31 марта 2020 pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Я ка понял что это говно на две конфы, мотивация играть просто исчезла. Нахуя подобное дерьмо вообще стартовать. С финтом тем временем уже и по верхейну не сходится. Только изза того что тебя в прошлой в 1 день выгнали я от тебя сегодня отьебусь но это пиздец Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение