Fint #6981 2 апреля 2020 Я конечно не верю в долбоебов что распыляют голоса и пандак в меня кинет и я уйду, но я сегодня такого начитался что может быть что угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6982 2 апреля 2020 скрепы точно мафия, его крайлесс мазал очень жоска Facepalm понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #6983 2 апреля 2020 Fint написал Только что: Я конечно не верю в долбоебов что распыляют голоса и пандак в меня кинет и я уйду, но я сегодня такого начитался что может быть что угодно Ответь мне тока из какой конфы буриза Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6984 2 апреля 2020 Fint написал Только что: Я конечно не верю в долбоебов что распыляют голоса и пандак в меня кинет и я уйду, но я сегодня такого начитался что может быть что угодно Я не кину в тебя я хочу чтобы город сам тебя слил поэтому и не стреляем тебя тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6985 2 апреля 2020 Bararym написал Только что: burizalol написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: _diXon написал 34 минуты назад: otarik написал 41 минуту назад: _diXon написал 42 минуты назад: otarik написал 43 минуты назад: _diXon написал 44 минуты назад: otarik написал 45 минут назад: _diXon написал 46 минут назад: otarik написал 49 минут назад: otarik написал 54 минуты назад: Ладно давайте так в игре остались 14 человек и одно животное 1 мэр 1 гордон 1 фанат 1 клоун 1 пингвин лионель финт я 100% мж Солитери скрапи финт говорит два мжа ххн трент мжи остается фейс/бара/мак/варо/дихон/буриза/члобек Показать больше Для меня из этого списка от мафии к мж порядок выгона плюс минус такой дихон/феис/варо/бара/мак/буриза/члобек а можно как-нибудь популярно мне разложить почему я мафиознее остальных ребят? ну вот чисто написать один такой постик, каким таким хуем вышло, что буриза и барарум мжшнее меня? ну мне просто интересно стало, так чисто, спросить захотелось Показать больше За хуйню на дневных с голосами в финта может лучше посмотришь у кого еще тут хуйня на дневных? ну вот реально так оценишь ситуацию с точки зрения левого полушария? для упрощения жизни умные люди придумали такую штуку на букву т ТАБЛИЧКА называется как тебе? Показать больше И? У тебя голоса на 100% прочеканом мже ты мне чото доказывать тут будешь? а че в игре кроме этих дней больше никаких не было? ты отходил куда-то? карантин же В 1 день ты без голосов 2 единичка в парагона который блядь вскрылся что тут адекватного а теперь по факту, если пользоваться глазами когда читаешь топик и пытаться вообще хоть сколечко осмысливать происходящее в первый день я кидал в пандака, пока в городе сливали хайфу во второй день я сливал парагона начиная с 11 ночи и до последнего момента намекал что вы хуйней занимаетесь когда переворачиваете в верхейна писал что пойду в магазин затем начал писать про магазин или обойма? ну типо надо послушать меня как бы а не превращаться в ебучую обойму долбоебов которая сливает мирных (единственная вещь в мафии на пд, которая по совместительству с уебком лехой на ведущем принесло мне луз на активе в мафии на пд) ну да наверное я мафиознее барарума который вообще как хуй пойми что писал про ситуацию верхейн парагон и буриза который писал что парагон мафия потом под надуманным предлогом начал подозревать верхейна НИ С ХУЯ и кинул голос всем показав как будто это гсч мол он не виноват и не специально это сделал ПРИЧЕМ КИНУЛ ГОЛОС ОН ПРЕДВ А ПОТОМ ДОБИЛ ЕГО ЖЕ ФИНАЛКОЙ ЕЩЕ ДО ВСКРЫТИЯ ПАРАГОНА ПРИКОЛЬНА РЕБЯТ НАВЕРНОЕ ДИКСОН МАФИОЗНЕЕ ПОТОМУ ЧТО ПЫТАЕТСЯ УЕБКА ФИНТА СЛИТЬ И НАПИСАЛ ОБ ЭТОМ ЕЩЕ ВО 2 ДЕНЬ Показать больше писал по ним, что с парагоном почти не пересекался и верхейна сразу обозначил, что сейвить не буду парагон вскрылся - я кинул в верхейна, что тут не правильного? у тебя мозг восполился Бара ты меня знаешь Мы по математике друг друга игры нашли мж Кинь в финта я в тебя не буду кидать сегодня вижу что тебя сливают я хз насчёт финта, он на крит круге отлетит если доживёт Ты че уёбок совсем? Я прочеканный мж otarik написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Я конечно не верю в долбоебов что распыляют голоса и пандак в меня кинет и я уйду, но я сегодня такого начитался что может быть что угодно Ответь мне тока из какой конфы буриза Из красной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6986 2 апреля 2020 так, ну тогда я пошел афк до вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6987 2 апреля 2020 _diXon написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: _diXon написал 33 минуты назад: otarik написал 41 минуту назад: _diXon написал 42 минуты назад: otarik написал 43 минуты назад: _diXon написал 44 минуты назад: otarik написал 45 минут назад: _diXon написал 46 минут назад: otarik написал 48 минут назад: otarik написал 53 минуты назад: Ладно давайте так в игре остались 14 человек и одно животное 1 мэр 1 гордон 1 фанат 1 клоун 1 пингвин лионель финт я 100% мж Солитери скрапи финт говорит два мжа ххн трент мжи остается фейс/бара/мак/варо/дихон/буриза/члобек Для меня из этого списка от мафии к мж порядок выгона плюс минус такой дихон/феис/варо/бара/мак/буриза/члобек а можно как-нибудь популярно мне разложить почему я мафиознее остальных ребят? ну вот чисто написать один такой постик, каким таким хуем вышло, что буриза и барарум мжшнее меня? ну мне просто интересно стало, так чисто, спросить захотелось За хуйню на дневных с голосами в финта может лучше посмотришь у кого еще тут хуйня на дневных? ну вот реально так оценишь ситуацию с точки зрения левого полушария? для упрощения жизни умные люди придумали такую штуку на букву т ТАБЛИЧКА называется как тебе? И? У тебя голоса на 100% прочеканом мже ты мне чото доказывать тут будешь? а че в игре кроме этих дней больше никаких не было? ты отходил куда-то? карантин же В 1 день ты без голосов 2 единичка в парагона который блядь вскрылся что тут адекватного а теперь по факту, если пользоваться глазами когда читаешь топик и пытаться вообще хоть сколечко осмысливать происходящее в первый день я кидал в пандака, пока в городе сливали хайфу во второй день я сливал парагона начиная с 11 ночи и до последнего момента намекал что вы хуйней занимаетесь когда переворачиваете в верхейна писал что пойду в магазин затем начал писать про магазин или обойма? ну типо надо послушать меня как бы а не превращаться в ебучую обойму долбоебов которая сливает мирных (единственная вещь в мафии на пд, которая по совместительству с уебком лехой на ведущем принесло мне луз на активе в мафии на пд) ну да наверное я мафиознее барарума который вообще как хуй пойми что писал про ситуацию верхейн парагон и буриза который писал что парагон мафия потом под надуманным предлогом начал подозревать верхейна НИ С ХУЯ и кинул голос всем показав как будто это гсч мол он не виноват и не специально это сделал ПРИЧЕМ КИНУЛ ГОЛОС ОН ПРЕДВ А ПОТОМ ДОБИЛ ЕГО ЖЕ ФИНАЛКОЙ ЕЩЕ ДО ВСКРЫТИЯ ПАРАГОНА ПРИКОЛЬНА РЕБЯТ НАВЕРНОЕ ДИКСОН МАФИОЗНЕЕ ПОТОМУ ЧТО ПЫТАЕТСЯ УЕБКА ФИНТА СЛИТЬ И НАПИСАЛ ОБ ЭТОМ ЕЩЕ ВО 2 ДЕНЬ Показать больше писал по ним, что с парагоном почти не пересекался и верхейна сразу обозначил, что сейвить не буду парагон вскрылся - я кинул в верхейна, что тут не правильного? у тебя мозг восполился ну то есть в принципе нормальная позиция настоящего мжа который решил во второй день подзаигнорить голосование на случай чего при том что в топике был то есть зачем-то свое время тратил но в ситуации между двумя людьми позицию выбрать это очень сложно особенно когда ясно что уйдет кто-то из них двоих и надо определяться кого голосовать хотя бы для себя ну да пускай лучше в пуле где на 8 голосов мафии всего лишь 18 голосов мж - пускай они там сами определятся, твой голос как мжа не важен, можешь позволить себе проигнорить ситуацию, ага зачем в ней разбираться называется "как просидеть в топике пол дня и нихуя не понять" ну если бы ты читал меня в этой игре, ты бы знал, что я почти не читал топик и был онли в онгоинге какой смысл влезать в дневное, когда не видишь позиции точной по игрокам? я свою обозначил в верхейна бы даже не кидал, если бы парагон не вскрылся тоже самое с пандаком было, я ему вначале игры мжа рисовал, но сейвить тоже не собирался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6988 2 апреля 2020 роат скажи куда кинуть - все мж кидают туда без разбора mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #6989 2 апреля 2020 Fint написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: burizalol написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: _diXon написал 34 минуты назад: otarik написал 42 минуты назад: _diXon написал 43 минуты назад: otarik написал 44 минуты назад: _diXon написал 45 минут назад: otarik написал 46 минут назад: _diXon написал 47 минут назад: otarik написал 49 минут назад: otarik написал 54 минуты назад: Ладно давайте так в игре остались 14 человек и одно животное 1 мэр 1 гордон 1 фанат 1 клоун 1 пингвин лионель финт я 100% мж Солитери скрапи финт говорит два мжа ххн трент мжи остается фейс/бара/мак/варо/дихон/буриза/члобек Показать больше Показать больше Для меня из этого списка от мафии к мж порядок выгона плюс минус такой дихон/феис/варо/бара/мак/буриза/члобек Показать больше а можно как-нибудь популярно мне разложить почему я мафиознее остальных ребят? ну вот чисто написать один такой постик, каким таким хуем вышло, что буриза и барарум мжшнее меня? ну мне просто интересно стало, так чисто, спросить захотелось Показать больше Показать больше За хуйню на дневных с голосами в финта может лучше посмотришь у кого еще тут хуйня на дневных? ну вот реально так оценишь ситуацию с точки зрения левого полушария? для упрощения жизни умные люди придумали такую штуку на букву т ТАБЛИЧКА называется как тебе? Показать больше Показать больше И? У тебя голоса на 100% прочеканом мже ты мне чото доказывать тут будешь? а че в игре кроме этих дней больше никаких не было? ты отходил куда-то? карантин же В 1 день ты без голосов 2 единичка в парагона который блядь вскрылся что тут адекватного а теперь по факту, если пользоваться глазами когда читаешь топик и пытаться вообще хоть сколечко осмысливать происходящее в первый день я кидал в пандака, пока в городе сливали хайфу во второй день я сливал парагона начиная с 11 ночи и до последнего момента намекал что вы хуйней занимаетесь когда переворачиваете в верхейна писал что пойду в магазин затем начал писать про магазин или обойма? ну типо надо послушать меня как бы а не превращаться в ебучую обойму долбоебов которая сливает мирных (единственная вещь в мафии на пд, которая по совместительству с уебком лехой на ведущем принесло мне луз на активе в мафии на пд) ну да наверное я мафиознее барарума который вообще как хуй пойми что писал про ситуацию верхейн парагон и буриза который писал что парагон мафия потом под надуманным предлогом начал подозревать верхейна НИ С ХУЯ и кинул голос всем показав как будто это гсч мол он не виноват и не специально это сделал ПРИЧЕМ КИНУЛ ГОЛОС ОН ПРЕДВ А ПОТОМ ДОБИЛ ЕГО ЖЕ ФИНАЛКОЙ ЕЩЕ ДО ВСКРЫТИЯ ПАРАГОНА ПРИКОЛЬНА РЕБЯТ НАВЕРНОЕ ДИКСОН МАФИОЗНЕЕ ПОТОМУ ЧТО ПЫТАЕТСЯ УЕБКА ФИНТА СЛИТЬ И НАПИСАЛ ОБ ЭТОМ ЕЩЕ ВО 2 ДЕНЬ Показать больше Показать больше писал по ним, что с парагоном почти не пересекался и верхейна сразу обозначил, что сейвить не буду парагон вскрылся - я кинул в верхейна, что тут не правильного? у тебя мозг восполился Бара ты меня знаешь Мы по математике друг друга игры нашли мж Кинь в финта я в тебя не буду кидать сегодня вижу что тебя сливают я хз насчёт финта, он на крит круге отлетит если доживёт Ты че уёбок совсем? Я прочеканный мж КАКОЦ БЛЯДЬ ПРОЧЕНКАННЫЙ МЖ ТЫ ПРОЧЕКАННЫЙ С РОЛЬЮ ДАУН БЭТМЕН ТЕБЯ ПРОСТО ПОСЧИТАЛ АКТИВОМ А ТЫ ЭТИМ ВСЮ ИГРУ КОЗЫРИШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6990 2 апреля 2020 Дисперсия еблан и он сам это понимает он решил, что финт актив и он будет играть с ним а его ебнули сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6991 2 апреля 2020 burizalol написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: burizalol написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: _diXon написал 35 минут назад: otarik написал 43 минуты назад: _diXon написал 44 минуты назад: otarik написал 45 минут назад: _diXon написал 46 минут назад: otarik написал 47 минут назад: _diXon написал 48 минут назад: otarik написал 50 минут назад: otarik написал 55 минут назад: Ладно давайте так в игре остались 14 человек и одно животное 1 мэр 1 гордон 1 фанат 1 клоун 1 пингвин лионель финт я 100% мж Солитери скрапи финт говорит два мжа ххн трент мжи остается фейс/бара/мак/варо/дихон/буриза/члобек Показать больше Показать больше Для меня из этого списка от мафии к мж порядок выгона плюс минус такой дихон/феис/варо/бара/мак/буриза/члобек Показать больше а можно как-нибудь популярно мне разложить почему я мафиознее остальных ребят? ну вот чисто написать один такой постик, каким таким хуем вышло, что буриза и барарум мжшнее меня? ну мне просто интересно стало, так чисто, спросить захотелось Показать больше Показать больше За хуйню на дневных с голосами в финта может лучше посмотришь у кого еще тут хуйня на дневных? ну вот реально так оценишь ситуацию с точки зрения левого полушария? для упрощения жизни умные люди придумали такую штуку на букву т ТАБЛИЧКА называется как тебе? Показать больше Показать больше И? У тебя голоса на 100% прочеканом мже ты мне чото доказывать тут будешь? а че в игре кроме этих дней больше никаких не было? ты отходил куда-то? карантин же В 1 день ты без голосов 2 единичка в парагона который блядь вскрылся что тут адекватного а теперь по факту, если пользоваться глазами когда читаешь топик и пытаться вообще хоть сколечко осмысливать происходящее в первый день я кидал в пандака, пока в городе сливали хайфу во второй день я сливал парагона начиная с 11 ночи и до последнего момента намекал что вы хуйней занимаетесь когда переворачиваете в верхейна писал что пойду в магазин затем начал писать про магазин или обойма? ну типо надо послушать меня как бы а не превращаться в ебучую обойму долбоебов которая сливает мирных (единственная вещь в мафии на пд, которая по совместительству с уебком лехой на ведущем принесло мне луз на активе в мафии на пд) ну да наверное я мафиознее барарума который вообще как хуй пойми что писал про ситуацию верхейн парагон и буриза который писал что парагон мафия потом под надуманным предлогом начал подозревать верхейна НИ С ХУЯ и кинул голос всем показав как будто это гсч мол он не виноват и не специально это сделал ПРИЧЕМ КИНУЛ ГОЛОС ОН ПРЕДВ А ПОТОМ ДОБИЛ ЕГО ЖЕ ФИНАЛКОЙ ЕЩЕ ДО ВСКРЫТИЯ ПАРАГОНА ПРИКОЛЬНА РЕБЯТ НАВЕРНОЕ ДИКСОН МАФИОЗНЕЕ ПОТОМУ ЧТО ПЫТАЕТСЯ УЕБКА ФИНТА СЛИТЬ И НАПИСАЛ ОБ ЭТОМ ЕЩЕ ВО 2 ДЕНЬ Показать больше Показать больше писал по ним, что с парагоном почти не пересекался и верхейна сразу обозначил, что сейвить не буду парагон вскрылся - я кинул в верхейна, что тут не правильного? у тебя мозг восполился Бара ты меня знаешь Мы по математике друг друга игры нашли мж Кинь в финта я в тебя не буду кидать сегодня вижу что тебя сливают я хз насчёт финта, он на крит круге отлетит если доживёт Ты че уёбок совсем? Я прочеканный мж КАКОЦ БЛЯДЬ ПРОЧЕНКАННЫЙ МЖ ТЫ ПРОЧЕКАННЫЙ С РОЛЬЮ ДАУН БЭТМЕН ТЕБЯ ПРОСТО ПОСЧИТАЛ АКТИВОМ А ТЫ ЭТИМ ВСЮ ИГРУ КОЗЫРИШЬ С какой ролью аутиста кусок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #6992 2 апреля 2020 Fint написал Только что: burizalol написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: burizalol написал 6 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: _diXon написал 36 минут назад: otarik написал 44 минуты назад: _diXon написал 45 минут назад: otarik написал 45 минут назад: _diXon написал 46 минут назад: otarik написал 48 минут назад: _diXon написал 48 минут назад: otarik написал 51 минуту назад: otarik написал 56 минут назад: Ладно давайте так в игре остались 14 человек и одно животное 1 мэр 1 гордон 1 фанат 1 клоун 1 пингвин лионель финт я 100% мж Солитери скрапи финт говорит два мжа ххн трент мжи остается фейс/бара/мак/варо/дихон/буриза/члобек Показать больше Показать больше Для меня из этого списка от мафии к мж порядок выгона плюс минус такой дихон/феис/варо/бара/мак/буриза/члобек Показать больше а можно как-нибудь популярно мне разложить почему я мафиознее остальных ребят? ну вот чисто написать один такой постик, каким таким хуем вышло, что буриза и барарум мжшнее меня? ну мне просто интересно стало, так чисто, спросить захотелось Показать больше Показать больше За хуйню на дневных с голосами в финта может лучше посмотришь у кого еще тут хуйня на дневных? ну вот реально так оценишь ситуацию с точки зрения левого полушария? для упрощения жизни умные люди придумали такую штуку на букву т ТАБЛИЧКА называется как тебе? Показать больше Показать больше И? У тебя голоса на 100% прочеканом мже ты мне чото доказывать тут будешь? а че в игре кроме этих дней больше никаких не было? ты отходил куда-то? карантин же В 1 день ты без голосов 2 единичка в парагона который блядь вскрылся что тут адекватного а теперь по факту, если пользоваться глазами когда читаешь топик и пытаться вообще хоть сколечко осмысливать происходящее в первый день я кидал в пандака, пока в городе сливали хайфу во второй день я сливал парагона начиная с 11 ночи и до последнего момента намекал что вы хуйней занимаетесь когда переворачиваете в верхейна писал что пойду в магазин затем начал писать про магазин или обойма? ну типо надо послушать меня как бы а не превращаться в ебучую обойму долбоебов которая сливает мирных (единственная вещь в мафии на пд, которая по совместительству с уебком лехой на ведущем принесло мне луз на активе в мафии на пд) ну да наверное я мафиознее барарума который вообще как хуй пойми что писал про ситуацию верхейн парагон и буриза который писал что парагон мафия потом под надуманным предлогом начал подозревать верхейна НИ С ХУЯ и кинул голос всем показав как будто это гсч мол он не виноват и не специально это сделал ПРИЧЕМ КИНУЛ ГОЛОС ОН ПРЕДВ А ПОТОМ ДОБИЛ ЕГО ЖЕ ФИНАЛКОЙ ЕЩЕ ДО ВСКРЫТИЯ ПАРАГОНА ПРИКОЛЬНА РЕБЯТ НАВЕРНОЕ ДИКСОН МАФИОЗНЕЕ ПОТОМУ ЧТО ПЫТАЕТСЯ УЕБКА ФИНТА СЛИТЬ И НАПИСАЛ ОБ ЭТОМ ЕЩЕ ВО 2 ДЕНЬ Показать больше Показать больше писал по ним, что с парагоном почти не пересекался и верхейна сразу обозначил, что сейвить не буду парагон вскрылся - я кинул в верхейна, что тут не правильного? у тебя мозг восполился Бара ты меня знаешь Мы по математике друг друга игры нашли мж Кинь в финта я в тебя не буду кидать сегодня вижу что тебя сливают я хз насчёт финта, он на крит круге отлетит если доживёт Ты че уёбок совсем? Я прочеканный мж КАКОЦ БЛЯДЬ ПРОЧЕНКАННЫЙ МЖ ТЫ ПРОЧЕКАННЫЙ С РОЛЬЮ ДАУН БЭТМЕН ТЕБЯ ПРОСТО ПОСЧИТАЛ АКТИВОМ А ТЫ ЭТИМ ВСЮ ИГРУ КОЗЫРИШЬ С какой ролью аутиста кусок? Ты просто сейвишьсч через меня Я же у тебя всю игру красным был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6993 2 апреля 2020 Waro написал 1 минуту назад: роат скажи куда кинуть - все мж кидают туда без разбора Тебе сука точно нужен игрок что на критике в прочеканного способен проголосовать? Вот ответь пожалуйста?? Кинь в буризу уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6994 2 апреля 2020 Важно понимать, что мне нет смысла врать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6995 2 апреля 2020 Fint написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: burizalol написал 6 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: _diXon написал 36 минут назад: otarik написал 44 минуты назад: _diXon написал 45 минут назад: otarik написал 46 минут назад: _diXon написал 46 минут назад: otarik написал 48 минут назад: _diXon написал 49 минут назад: otarik написал 51 минуту назад: otarik написал 56 минут назад: Ладно давайте так в игре остались 14 человек и одно животное 1 мэр 1 гордон 1 фанат 1 клоун 1 пингвин лионель финт я 100% мж Солитери скрапи финт говорит два мжа ххн трент мжи остается фейс/бара/мак/варо/дихон/буриза/члобек Показать больше Для меня из этого списка от мафии к мж порядок выгона плюс минус такой дихон/феис/варо/бара/мак/буриза/члобек а можно как-нибудь популярно мне разложить почему я мафиознее остальных ребят? ну вот чисто написать один такой постик, каким таким хуем вышло, что буриза и барарум мжшнее меня? ну мне просто интересно стало, так чисто, спросить захотелось Показать больше За хуйню на дневных с голосами в финта может лучше посмотришь у кого еще тут хуйня на дневных? ну вот реально так оценишь ситуацию с точки зрения левого полушария? для упрощения жизни умные люди придумали такую штуку на букву т ТАБЛИЧКА называется как тебе? Показать больше И? У тебя голоса на 100% прочеканом мже ты мне чото доказывать тут будешь? а че в игре кроме этих дней больше никаких не было? ты отходил куда-то? карантин же В 1 день ты без голосов 2 единичка в парагона который блядь вскрылся что тут адекватного а теперь по факту, если пользоваться глазами когда читаешь топик и пытаться вообще хоть сколечко осмысливать происходящее в первый день я кидал в пандака, пока в городе сливали хайфу во второй день я сливал парагона начиная с 11 ночи и до последнего момента намекал что вы хуйней занимаетесь когда переворачиваете в верхейна писал что пойду в магазин затем начал писать про магазин или обойма? ну типо надо послушать меня как бы а не превращаться в ебучую обойму долбоебов которая сливает мирных (единственная вещь в мафии на пд, которая по совместительству с уебком лехой на ведущем принесло мне луз на активе в мафии на пд) ну да наверное я мафиознее барарума который вообще как хуй пойми что писал про ситуацию верхейн парагон и буриза который писал что парагон мафия потом под надуманным предлогом начал подозревать верхейна НИ С ХУЯ и кинул голос всем показав как будто это гсч мол он не виноват и не специально это сделал ПРИЧЕМ КИНУЛ ГОЛОС ОН ПРЕДВ А ПОТОМ ДОБИЛ ЕГО ЖЕ ФИНАЛКОЙ ЕЩЕ ДО ВСКРЫТИЯ ПАРАГОНА ПРИКОЛЬНА РЕБЯТ НАВЕРНОЕ ДИКСОН МАФИОЗНЕЕ ПОТОМУ ЧТО ПЫТАЕТСЯ УЕБКА ФИНТА СЛИТЬ И НАПИСАЛ ОБ ЭТОМ ЕЩЕ ВО 2 ДЕНЬ Показать больше Показать больше писал по ним, что с парагоном почти не пересекался и верхейна сразу обозначил, что сейвить не буду парагон вскрылся - я кинул в верхейна, что тут не правильного? у тебя мозг восполился Бара ты меня знаешь Мы по математике друг друга игры нашли мж Кинь в финта я в тебя не буду кидать сегодня вижу что тебя сливают я хз насчёт финта, он на крит круге отлетит если доживёт Ты че уёбок совсем? Я прочеканный мж otarik написал 2 минуты назад: Fint написал 2 минуты назад: Я конечно не верю в долбоебов что распыляют голоса и пандак в меня кинет и я уйду, но я сегодня такого начитался что может быть что угодно Ответь мне тока из какой конфы буриза Из красной что ты от меня хочешь? ты в меня клетку агитируешь нисхуя как решу куда - кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6996 2 апреля 2020 PanDuck написал Только что: Важно понимать, что мне нет смысла врать В буризу кинь Bararym написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: burizalol написал 7 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: _diXon написал 37 минут назад: otarik написал 45 минут назад: _diXon написал 46 минут назад: otarik написал 46 минут назад: _diXon написал 47 минут назад: otarik написал 49 минут назад: _diXon написал 50 минут назад: otarik написал 52 минуты назад: otarik написал 57 минут назад: Ладно давайте так в игре остались 14 человек и одно животное 1 мэр 1 гордон 1 фанат 1 клоун 1 пингвин лионель финт я 100% мж Солитери скрапи финт говорит два мжа ххн трент мжи остается фейс/бара/мак/варо/дихон/буриза/члобек Показать больше Для меня из этого списка от мафии к мж порядок выгона плюс минус такой дихон/феис/варо/бара/мак/буриза/члобек а можно как-нибудь популярно мне разложить почему я мафиознее остальных ребят? ну вот чисто написать один такой постик, каким таким хуем вышло, что буриза и барарум мжшнее меня? ну мне просто интересно стало, так чисто, спросить захотелось Показать больше За хуйню на дневных с голосами в финта может лучше посмотришь у кого еще тут хуйня на дневных? ну вот реально так оценишь ситуацию с точки зрения левого полушария? для упрощения жизни умные люди придумали такую штуку на букву т ТАБЛИЧКА называется как тебе? Показать больше И? У тебя голоса на 100% прочеканом мже ты мне чото доказывать тут будешь? а че в игре кроме этих дней больше никаких не было? ты отходил куда-то? карантин же В 1 день ты без голосов 2 единичка в парагона который блядь вскрылся что тут адекватного а теперь по факту, если пользоваться глазами когда читаешь топик и пытаться вообще хоть сколечко осмысливать происходящее в первый день я кидал в пандака, пока в городе сливали хайфу во второй день я сливал парагона начиная с 11 ночи и до последнего момента намекал что вы хуйней занимаетесь когда переворачиваете в верхейна писал что пойду в магазин затем начал писать про магазин или обойма? ну типо надо послушать меня как бы а не превращаться в ебучую обойму долбоебов которая сливает мирных (единственная вещь в мафии на пд, которая по совместительству с уебком лехой на ведущем принесло мне луз на активе в мафии на пд) ну да наверное я мафиознее барарума который вообще как хуй пойми что писал про ситуацию верхейн парагон и буриза который писал что парагон мафия потом под надуманным предлогом начал подозревать верхейна НИ С ХУЯ и кинул голос всем показав как будто это гсч мол он не виноват и не специально это сделал ПРИЧЕМ КИНУЛ ГОЛОС ОН ПРЕДВ А ПОТОМ ДОБИЛ ЕГО ЖЕ ФИНАЛКОЙ ЕЩЕ ДО ВСКРЫТИЯ ПАРАГОНА ПРИКОЛЬНА РЕБЯТ НАВЕРНОЕ ДИКСОН МАФИОЗНЕЕ ПОТОМУ ЧТО ПЫТАЕТСЯ УЕБКА ФИНТА СЛИТЬ И НАПИСАЛ ОБ ЭТОМ ЕЩЕ ВО 2 ДЕНЬ Показать больше Показать больше писал по ним, что с парагоном почти не пересекался и верхейна сразу обозначил, что сейвить не буду парагон вскрылся - я кинул в верхейна, что тут не правильного? у тебя мозг восполился Бара ты меня знаешь Мы по математике друг друга игры нашли мж Кинь в финта я в тебя не буду кидать сегодня вижу что тебя сливают я хз насчёт финта, он на крит круге отлетит если доживёт Ты че уёбок совсем? Я прочеканный мж otarik написал 3 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Я конечно не верю в долбоебов что распыляют голоса и пандак в меня кинет и я уйду, но я сегодня такого начитался что может быть что угодно Ответь мне тока из какой конфы буриза Из красной что ты от меня хочешь? ты в меня клетку агитируешь нисхуя как решу куда - кину Пройдет 2 кила будешь алибосным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6998 2 апреля 2020 burizalol написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: burizalol написал 6 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: _diXon написал 36 минут назад: otarik написал 44 минуты назад: _diXon написал 45 минут назад: otarik написал 46 минут назад: _diXon написал 46 минут назад: otarik написал 48 минут назад: _diXon написал 49 минут назад: otarik написал 51 минуту назад: otarik написал 56 минут назад: Ладно давайте так в игре остались 14 человек и одно животное 1 мэр 1 гордон 1 фанат 1 клоун 1 пингвин лионель финт я 100% мж Солитери скрапи финт говорит два мжа ххн трент мжи остается фейс/бара/мак/варо/дихон/буриза/члобек Показать больше Показать больше Для меня из этого списка от мафии к мж порядок выгона плюс минус такой дихон/феис/варо/бара/мак/буриза/члобек Показать больше а можно как-нибудь популярно мне разложить почему я мафиознее остальных ребят? ну вот чисто написать один такой постик, каким таким хуем вышло, что буриза и барарум мжшнее меня? ну мне просто интересно стало, так чисто, спросить захотелось Показать больше Показать больше За хуйню на дневных с голосами в финта может лучше посмотришь у кого еще тут хуйня на дневных? ну вот реально так оценишь ситуацию с точки зрения левого полушария? для упрощения жизни умные люди придумали такую штуку на букву т ТАБЛИЧКА называется как тебе? Показать больше Показать больше И? У тебя голоса на 100% прочеканом мже ты мне чото доказывать тут будешь? а че в игре кроме этих дней больше никаких не было? ты отходил куда-то? карантин же В 1 день ты без голосов 2 единичка в парагона который блядь вскрылся что тут адекватного а теперь по факту, если пользоваться глазами когда читаешь топик и пытаться вообще хоть сколечко осмысливать происходящее в первый день я кидал в пандака, пока в городе сливали хайфу во второй день я сливал парагона начиная с 11 ночи и до последнего момента намекал что вы хуйней занимаетесь когда переворачиваете в верхейна писал что пойду в магазин затем начал писать про магазин или обойма? ну типо надо послушать меня как бы а не превращаться в ебучую обойму долбоебов которая сливает мирных (единственная вещь в мафии на пд, которая по совместительству с уебком лехой на ведущем принесло мне луз на активе в мафии на пд) ну да наверное я мафиознее барарума который вообще как хуй пойми что писал про ситуацию верхейн парагон и буриза который писал что парагон мафия потом под надуманным предлогом начал подозревать верхейна НИ С ХУЯ и кинул голос всем показав как будто это гсч мол он не виноват и не специально это сделал ПРИЧЕМ КИНУЛ ГОЛОС ОН ПРЕДВ А ПОТОМ ДОБИЛ ЕГО ЖЕ ФИНАЛКОЙ ЕЩЕ ДО ВСКРЫТИЯ ПАРАГОНА ПРИКОЛЬНА РЕБЯТ НАВЕРНОЕ ДИКСОН МАФИОЗНЕЕ ПОТОМУ ЧТО ПЫТАЕТСЯ УЕБКА ФИНТА СЛИТЬ И НАПИСАЛ ОБ ЭТОМ ЕЩЕ ВО 2 ДЕНЬ Показать больше Показать больше писал по ним, что с парагоном почти не пересекался и верхейна сразу обозначил, что сейвить не буду парагон вскрылся - я кинул в верхейна, что тут не правильного? у тебя мозг восполился Бара ты меня знаешь Мы по математике друг друга игры нашли мж Кинь в финта я в тебя не буду кидать сегодня вижу что тебя сливают я хз насчёт финта, он на крит круге отлетит если доживёт Ты че уёбок совсем? Я прочеканный мж КАКОЦ БЛЯДЬ ПРОЧЕНКАННЫЙ МЖ ТЫ ПРОЧЕКАННЫЙ С РОЛЬЮ ДАУН БЭТМЕН ТЕБЯ ПРОСТО ПОСЧИТАЛ АКТИВОМ А ТЫ ЭТИМ ВСЮ ИГРУ КОЗЫРИШЬ PanDuck написал 1 минуту назад: Дисперсия еблан и он сам это понимает он решил, что финт актив и он будет играть с ним а его ебнули сразу походу спалились по таймингу высрать одинаковое говно бетмен чекает не на активность о чем вы пишите, а на францию и вот если финта прочекали, то его франция - мж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7000 2 апреля 2020 Waro написал 4 минуты назад: скрепы точно мафия, его крайлесс мазал очень жоска СУКА ДА ОТЪЕБИСЬ ТЫ ОТ СКРАППИ Я СКАЗАЛ ОН С СОЛИТАРИ ОДИНАКОВЫЙ PanDuck написал Только что: @wisp74rus burizalol Финалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение