Waro #7001 2 апреля 2020 буриза пингвин скрепи клоун на птсы mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7002 2 апреля 2020 Waro написал Только что: burizalol написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: burizalol написал 8 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: _diXon написал 38 минут назад: otarik написал 46 минут назад: _diXon написал 47 минут назад: otarik написал 48 минут назад: _diXon написал 49 минут назад: otarik написал 50 минут назад: _diXon написал 51 минуту назад: otarik написал 53 минуты назад: otarik написал 58 минут назад: Ладно давайте так в игре остались 14 человек и одно животное 1 мэр 1 гордон 1 фанат 1 клоун 1 пингвин лионель финт я 100% мж Солитери скрапи финт говорит два мжа ххн трент мжи остается фейс/бара/мак/варо/дихон/буриза/члобек Показать больше Показать больше Для меня из этого списка от мафии к мж порядок выгона плюс минус такой дихон/феис/варо/бара/мак/буриза/члобек Показать больше а можно как-нибудь популярно мне разложить почему я мафиознее остальных ребят? ну вот чисто написать один такой постик, каким таким хуем вышло, что буриза и барарум мжшнее меня? ну мне просто интересно стало, так чисто, спросить захотелось Показать больше Показать больше За хуйню на дневных с голосами в финта может лучше посмотришь у кого еще тут хуйня на дневных? ну вот реально так оценишь ситуацию с точки зрения левого полушария? для упрощения жизни умные люди придумали такую штуку на букву т ТАБЛИЧКА называется как тебе? Показать больше Показать больше И? У тебя голоса на 100% прочеканом мже ты мне чото доказывать тут будешь? а че в игре кроме этих дней больше никаких не было? ты отходил куда-то? карантин же В 1 день ты без голосов 2 единичка в парагона который блядь вскрылся что тут адекватного а теперь по факту, если пользоваться глазами когда читаешь топик и пытаться вообще хоть сколечко осмысливать происходящее в первый день я кидал в пандака, пока в городе сливали хайфу во второй день я сливал парагона начиная с 11 ночи и до последнего момента намекал что вы хуйней занимаетесь когда переворачиваете в верхейна писал что пойду в магазин затем начал писать про магазин или обойма? ну типо надо послушать меня как бы а не превращаться в ебучую обойму долбоебов которая сливает мирных (единственная вещь в мафии на пд, которая по совместительству с уебком лехой на ведущем принесло мне луз на активе в мафии на пд) ну да наверное я мафиознее барарума который вообще как хуй пойми что писал про ситуацию верхейн парагон и буриза который писал что парагон мафия потом под надуманным предлогом начал подозревать верхейна НИ С ХУЯ и кинул голос всем показав как будто это гсч мол он не виноват и не специально это сделал ПРИЧЕМ КИНУЛ ГОЛОС ОН ПРЕДВ А ПОТОМ ДОБИЛ ЕГО ЖЕ ФИНАЛКОЙ ЕЩЕ ДО ВСКРЫТИЯ ПАРАГОНА ПРИКОЛЬНА РЕБЯТ НАВЕРНОЕ ДИКСОН МАФИОЗНЕЕ ПОТОМУ ЧТО ПЫТАЕТСЯ УЕБКА ФИНТА СЛИТЬ И НАПИСАЛ ОБ ЭТОМ ЕЩЕ ВО 2 ДЕНЬ Показать больше Показать больше писал по ним, что с парагоном почти не пересекался и верхейна сразу обозначил, что сейвить не буду парагон вскрылся - я кинул в верхейна, что тут не правильного? у тебя мозг восполился Бара ты меня знаешь Мы по математике друг друга игры нашли мж Кинь в финта я в тебя не буду кидать сегодня вижу что тебя сливают я хз насчёт финта, он на крит круге отлетит если доживёт Ты че уёбок совсем? Я прочеканный мж КАКОЦ БЛЯДЬ ПРОЧЕНКАННЫЙ МЖ ТЫ ПРОЧЕКАННЫЙ С РОЛЬЮ ДАУН БЭТМЕН ТЕБЯ ПРОСТО ПОСЧИТАЛ АКТИВОМ А ТЫ ЭТИМ ВСЮ ИГРУ КОЗЫРИШЬ PanDuck написал 3 минуты назад: Дисперсия еблан и он сам это понимает он решил, что финт актив и он будет играть с ним а его ебнули сразу походу спалились по таймингу высрать одинаковое говно бетмен чекает не на активность о чем вы пишите, а на францию и вот если финта прочекали, то его франция - мж Бетмен чекает на мж он получает мж/немж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7003 2 апреля 2020 Waro написал 1 минуту назад: burizalol написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: burizalol написал 9 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: _diXon написал 39 минут назад: otarik написал 46 минут назад: _diXon написал 48 минут назад: otarik написал 48 минут назад: _diXon написал 49 минут назад: otarik написал 50 минут назад: _diXon написал 51 минуту назад: otarik написал 54 минуты назад: otarik написал 59 минут назад: Ладно давайте так в игре остались 14 человек и одно животное 1 мэр 1 гордон 1 фанат 1 клоун 1 пингвин лионель финт я 100% мж Солитери скрапи финт говорит два мжа ххн трент мжи остается фейс/бара/мак/варо/дихон/буриза/члобек Показать больше Показать больше Для меня из этого списка от мафии к мж порядок выгона плюс минус такой дихон/феис/варо/бара/мак/буриза/члобек Показать больше а можно как-нибудь популярно мне разложить почему я мафиознее остальных ребят? ну вот чисто написать один такой постик, каким таким хуем вышло, что буриза и барарум мжшнее меня? ну мне просто интересно стало, так чисто, спросить захотелось Показать больше Показать больше За хуйню на дневных с голосами в финта может лучше посмотришь у кого еще тут хуйня на дневных? ну вот реально так оценишь ситуацию с точки зрения левого полушария? для упрощения жизни умные люди придумали такую штуку на букву т ТАБЛИЧКА называется как тебе? Показать больше Показать больше И? У тебя голоса на 100% прочеканом мже ты мне чото доказывать тут будешь? а че в игре кроме этих дней больше никаких не было? ты отходил куда-то? карантин же В 1 день ты без голосов 2 единичка в парагона который блядь вскрылся что тут адекватного а теперь по факту, если пользоваться глазами когда читаешь топик и пытаться вообще хоть сколечко осмысливать происходящее в первый день я кидал в пандака, пока в городе сливали хайфу во второй день я сливал парагона начиная с 11 ночи и до последнего момента намекал что вы хуйней занимаетесь когда переворачиваете в верхейна писал что пойду в магазин затем начал писать про магазин или обойма? ну типо надо послушать меня как бы а не превращаться в ебучую обойму долбоебов которая сливает мирных (единственная вещь в мафии на пд, которая по совместительству с уебком лехой на ведущем принесло мне луз на активе в мафии на пд) ну да наверное я мафиознее барарума который вообще как хуй пойми что писал про ситуацию верхейн парагон и буриза который писал что парагон мафия потом под надуманным предлогом начал подозревать верхейна НИ С ХУЯ и кинул голос всем показав как будто это гсч мол он не виноват и не специально это сделал ПРИЧЕМ КИНУЛ ГОЛОС ОН ПРЕДВ А ПОТОМ ДОБИЛ ЕГО ЖЕ ФИНАЛКОЙ ЕЩЕ ДО ВСКРЫТИЯ ПАРАГОНА ПРИКОЛЬНА РЕБЯТ НАВЕРНОЕ ДИКСОН МАФИОЗНЕЕ ПОТОМУ ЧТО ПЫТАЕТСЯ УЕБКА ФИНТА СЛИТЬ И НАПИСАЛ ОБ ЭТОМ ЕЩЕ ВО 2 ДЕНЬ Показать больше Показать больше писал по ним, что с парагоном почти не пересекался и верхейна сразу обозначил, что сейвить не буду парагон вскрылся - я кинул в верхейна, что тут не правильного? у тебя мозг восполился Бара ты меня знаешь Мы по математике друг друга игры нашли мж Кинь в финта я в тебя не буду кидать сегодня вижу что тебя сливают я хз насчёт финта, он на крит круге отлетит если доживёт Ты че уёбок совсем? Я прочеканный мж КАКОЦ БЛЯДЬ ПРОЧЕНКАННЫЙ МЖ ТЫ ПРОЧЕКАННЫЙ С РОЛЬЮ ДАУН БЭТМЕН ТЕБЯ ПРОСТО ПОСЧИТАЛ АКТИВОМ А ТЫ ЭТИМ ВСЮ ИГРУ КОЗЫРИШЬ PanDuck написал 3 минуты назад: Дисперсия еблан и он сам это понимает он решил, что финт актив и он будет играть с ним а его ебнули сразу походу спалились по таймингу высрать одинаковое говно бетмен чекает не на активность о чем вы пишите, а на францию и вот если финта прочекали, то его франция - мж там такого нету же)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #7004 2 апреля 2020 Waro написал Только что: burizalol написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: burizalol написал 9 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: _diXon написал 39 минут назад: otarik написал 46 минут назад: _diXon написал 47 минут назад: otarik написал 48 минут назад: _diXon написал 49 минут назад: otarik написал 50 минут назад: _diXon написал 51 минуту назад: otarik написал 53 минуты назад: otarik написал 59 минут назад: Ладно давайте так в игре остались 14 человек и одно животное 1 мэр 1 гордон 1 фанат 1 клоун 1 пингвин лионель финт я 100% мж Солитери скрапи финт говорит два мжа ххн трент мжи остается фейс/бара/мак/варо/дихон/буриза/члобек Показать больше Показать больше Для меня из этого списка от мафии к мж порядок выгона плюс минус такой дихон/феис/варо/бара/мак/буриза/члобек Показать больше а можно как-нибудь популярно мне разложить почему я мафиознее остальных ребят? ну вот чисто написать один такой постик, каким таким хуем вышло, что буриза и барарум мжшнее меня? ну мне просто интересно стало, так чисто, спросить захотелось Показать больше Показать больше За хуйню на дневных с голосами в финта может лучше посмотришь у кого еще тут хуйня на дневных? ну вот реально так оценишь ситуацию с точки зрения левого полушария? для упрощения жизни умные люди придумали такую штуку на букву т ТАБЛИЧКА называется как тебе? Показать больше Показать больше И? У тебя голоса на 100% прочеканом мже ты мне чото доказывать тут будешь? а че в игре кроме этих дней больше никаких не было? ты отходил куда-то? карантин же В 1 день ты без голосов 2 единичка в парагона который блядь вскрылся что тут адекватного а теперь по факту, если пользоваться глазами когда читаешь топик и пытаться вообще хоть сколечко осмысливать происходящее в первый день я кидал в пандака, пока в городе сливали хайфу во второй день я сливал парагона начиная с 11 ночи и до последнего момента намекал что вы хуйней занимаетесь когда переворачиваете в верхейна писал что пойду в магазин затем начал писать про магазин или обойма? ну типо надо послушать меня как бы а не превращаться в ебучую обойму долбоебов которая сливает мирных (единственная вещь в мафии на пд, которая по совместительству с уебком лехой на ведущем принесло мне луз на активе в мафии на пд) ну да наверное я мафиознее барарума который вообще как хуй пойми что писал про ситуацию верхейн парагон и буриза который писал что парагон мафия потом под надуманным предлогом начал подозревать верхейна НИ С ХУЯ и кинул голос всем показав как будто это гсч мол он не виноват и не специально это сделал ПРИЧЕМ КИНУЛ ГОЛОС ОН ПРЕДВ А ПОТОМ ДОБИЛ ЕГО ЖЕ ФИНАЛКОЙ ЕЩЕ ДО ВСКРЫТИЯ ПАРАГОНА ПРИКОЛЬНА РЕБЯТ НАВЕРНОЕ ДИКСОН МАФИОЗНЕЕ ПОТОМУ ЧТО ПЫТАЕТСЯ УЕБКА ФИНТА СЛИТЬ И НАПИСАЛ ОБ ЭТОМ ЕЩЕ ВО 2 ДЕНЬ Показать больше Показать больше писал по ним, что с парагоном почти не пересекался и верхейна сразу обозначил, что сейвить не буду парагон вскрылся - я кинул в верхейна, что тут не правильного? у тебя мозг восполился Бара ты меня знаешь Мы по математике друг друга игры нашли мж Кинь в финта я в тебя не буду кидать сегодня вижу что тебя сливают я хз насчёт финта, он на крит круге отлетит если доживёт Ты че уёбок совсем? Я прочеканный мж КАКОЦ БЛЯДЬ ПРОЧЕНКАННЫЙ МЖ ТЫ ПРОЧЕКАННЫЙ С РОЛЬЮ ДАУН БЭТМЕН ТЕБЯ ПРОСТО ПОСЧИТАЛ АКТИВОМ А ТЫ ЭТИМ ВСЮ ИГРУ КОЗЫРИШЬ PanDuck написал 3 минуты назад: Дисперсия еблан и он сам это понимает он решил, что финт актив и он будет играть с ним а его ебнули сразу походу спалились по таймингу высрать одинаковое говно бетмен чекает не на активность о чем вы пишите, а на францию и вот если финта прочекали, то его франция - мж Варо от тебя точно не ожидал что ты финта логику превозносишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7005 2 апреля 2020 PanDuck написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: burizalol написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: burizalol написал 9 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: _diXon написал 39 минут назад: otarik написал 47 минут назад: _diXon написал 48 минут назад: otarik написал 48 минут назад: _diXon написал 49 минут назад: otarik написал 51 минуту назад: _diXon написал 51 минуту назад: otarik написал 54 минуты назад: otarik написал 59 минут назад: Ладно давайте так в игре остались 14 человек и одно животное 1 мэр 1 гордон 1 фанат 1 клоун 1 пингвин лионель финт я 100% мж Солитери скрапи финт говорит два мжа ххн трент мжи остается фейс/бара/мак/варо/дихон/буриза/члобек Показать больше Показать больше Для меня из этого списка от мафии к мж порядок выгона плюс минус такой дихон/феис/варо/бара/мак/буриза/члобек Показать больше а можно как-нибудь популярно мне разложить почему я мафиознее остальных ребят? ну вот чисто написать один такой постик, каким таким хуем вышло, что буриза и барарум мжшнее меня? ну мне просто интересно стало, так чисто, спросить захотелось Показать больше Показать больше За хуйню на дневных с голосами в финта может лучше посмотришь у кого еще тут хуйня на дневных? ну вот реально так оценишь ситуацию с точки зрения левого полушария? для упрощения жизни умные люди придумали такую штуку на букву т ТАБЛИЧКА называется как тебе? Показать больше Показать больше И? У тебя голоса на 100% прочеканом мже ты мне чото доказывать тут будешь? а че в игре кроме этих дней больше никаких не было? ты отходил куда-то? карантин же В 1 день ты без голосов 2 единичка в парагона который блядь вскрылся что тут адекватного а теперь по факту, если пользоваться глазами когда читаешь топик и пытаться вообще хоть сколечко осмысливать происходящее в первый день я кидал в пандака, пока в городе сливали хайфу во второй день я сливал парагона начиная с 11 ночи и до последнего момента намекал что вы хуйней занимаетесь когда переворачиваете в верхейна писал что пойду в магазин затем начал писать про магазин или обойма? ну типо надо послушать меня как бы а не превращаться в ебучую обойму долбоебов которая сливает мирных (единственная вещь в мафии на пд, которая по совместительству с уебком лехой на ведущем принесло мне луз на активе в мафии на пд) ну да наверное я мафиознее барарума который вообще как хуй пойми что писал про ситуацию верхейн парагон и буриза который писал что парагон мафия потом под надуманным предлогом начал подозревать верхейна НИ С ХУЯ и кинул голос всем показав как будто это гсч мол он не виноват и не специально это сделал ПРИЧЕМ КИНУЛ ГОЛОС ОН ПРЕДВ А ПОТОМ ДОБИЛ ЕГО ЖЕ ФИНАЛКОЙ ЕЩЕ ДО ВСКРЫТИЯ ПАРАГОНА ПРИКОЛЬНА РЕБЯТ НАВЕРНОЕ ДИКСОН МАФИОЗНЕЕ ПОТОМУ ЧТО ПЫТАЕТСЯ УЕБКА ФИНТА СЛИТЬ И НАПИСАЛ ОБ ЭТОМ ЕЩЕ ВО 2 ДЕНЬ Показать больше Показать больше Показать больше писал по ним, что с парагоном почти не пересекался и верхейна сразу обозначил, что сейвить не буду парагон вскрылся - я кинул в верхейна, что тут не правильного? у тебя мозг восполился Бара ты меня знаешь Мы по математике друг друга игры нашли мж Кинь в финта я в тебя не буду кидать сегодня вижу что тебя сливают я хз насчёт финта, он на крит круге отлетит если доживёт Ты че уёбок совсем? Я прочеканный мж КАКОЦ БЛЯДЬ ПРОЧЕНКАННЫЙ МЖ ТЫ ПРОЧЕКАННЫЙ С РОЛЬЮ ДАУН БЭТМЕН ТЕБЯ ПРОСТО ПОСЧИТАЛ АКТИВОМ А ТЫ ЭТИМ ВСЮ ИГРУ КОЗЫРИШЬ PanDuck написал 3 минуты назад: Дисперсия еблан и он сам это понимает он решил, что финт актив и он будет играть с ним а его ебнули сразу походу спалились по таймингу высрать одинаковое говно бетмен чекает не на активность о чем вы пишите, а на францию и вот если финта прочекали, то его франция - мж Показать больше Бетмен чекает на мж он получает мж/немж актив мж, мж без роли - мж клоун \ пингвин - не мж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7006 2 апреля 2020 вчера играешь с одним из магистров мафии сегодня выслушиваешь этот долбоетизм в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7007 2 апреля 2020 Bararym написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: burizalol написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: burizalol написал 9 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: _diXon написал 39 минут назад: otarik написал 47 минут назад: _diXon написал 48 минут назад: otarik написал 49 минут назад: _diXon написал 50 минут назад: otarik написал 51 минуту назад: _diXon написал 52 минуты назад: otarik написал 54 минуты назад: otarik написал 59 минут назад: Ладно давайте так в игре остались 14 человек и одно животное 1 мэр 1 гордон 1 фанат 1 клоун 1 пингвин лионель финт я 100% мж Солитери скрапи финт говорит два мжа ххн трент мжи остается фейс/бара/мак/варо/дихон/буриза/члобек Показать больше Показать больше Для меня из этого списка от мафии к мж порядок выгона плюс минус такой дихон/феис/варо/бара/мак/буриза/члобек Показать больше а можно как-нибудь популярно мне разложить почему я мафиознее остальных ребят? ну вот чисто написать один такой постик, каким таким хуем вышло, что буриза и барарум мжшнее меня? ну мне просто интересно стало, так чисто, спросить захотелось Показать больше Показать больше За хуйню на дневных с голосами в финта может лучше посмотришь у кого еще тут хуйня на дневных? ну вот реально так оценишь ситуацию с точки зрения левого полушария? для упрощения жизни умные люди придумали такую штуку на букву т ТАБЛИЧКА называется как тебе? Показать больше Показать больше И? У тебя голоса на 100% прочеканом мже ты мне чото доказывать тут будешь? а че в игре кроме этих дней больше никаких не было? ты отходил куда-то? карантин же В 1 день ты без голосов 2 единичка в парагона который блядь вскрылся что тут адекватного а теперь по факту, если пользоваться глазами когда читаешь топик и пытаться вообще хоть сколечко осмысливать происходящее в первый день я кидал в пандака, пока в городе сливали хайфу во второй день я сливал парагона начиная с 11 ночи и до последнего момента намекал что вы хуйней занимаетесь когда переворачиваете в верхейна писал что пойду в магазин затем начал писать про магазин или обойма? ну типо надо послушать меня как бы а не превращаться в ебучую обойму долбоебов которая сливает мирных (единственная вещь в мафии на пд, которая по совместительству с уебком лехой на ведущем принесло мне луз на активе в мафии на пд) ну да наверное я мафиознее барарума который вообще как хуй пойми что писал про ситуацию верхейн парагон и буриза который писал что парагон мафия потом под надуманным предлогом начал подозревать верхейна НИ С ХУЯ и кинул голос всем показав как будто это гсч мол он не виноват и не специально это сделал ПРИЧЕМ КИНУЛ ГОЛОС ОН ПРЕДВ А ПОТОМ ДОБИЛ ЕГО ЖЕ ФИНАЛКОЙ ЕЩЕ ДО ВСКРЫТИЯ ПАРАГОНА ПРИКОЛЬНА РЕБЯТ НАВЕРНОЕ ДИКСОН МАФИОЗНЕЕ ПОТОМУ ЧТО ПЫТАЕТСЯ УЕБКА ФИНТА СЛИТЬ И НАПИСАЛ ОБ ЭТОМ ЕЩЕ ВО 2 ДЕНЬ Показать больше Показать больше писал по ним, что с парагоном почти не пересекался и верхейна сразу обозначил, что сейвить не буду парагон вскрылся - я кинул в верхейна, что тут не правильного? у тебя мозг восполился Бара ты меня знаешь Мы по математике друг друга игры нашли мж Кинь в финта я в тебя не буду кидать сегодня вижу что тебя сливают я хз насчёт финта, он на крит круге отлетит если доживёт Ты че уёбок совсем? Я прочеканный мж КАКОЦ БЛЯДЬ ПРОЧЕНКАННЫЙ МЖ ТЫ ПРОЧЕКАННЫЙ С РОЛЬЮ ДАУН БЭТМЕН ТЕБЯ ПРОСТО ПОСЧИТАЛ АКТИВОМ А ТЫ ЭТИМ ВСЮ ИГРУ КОЗЫРИШЬ PanDuck написал 4 минуты назад: Дисперсия еблан и он сам это понимает он решил, что финт актив и он будет играть с ним а его ебнули сразу походу спалились по таймингу высрать одинаковое говно бетмен чекает не на активность о чем вы пишите, а на францию и вот если финта прочекали, то его франция - мж там такого нету же)) Поэтому я прочекан как без роли Какого хуя это вообще обсуждается я не понимаю? Вы дауны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7008 2 апреля 2020 я конечно докину за активами но буриза походу скорее долбоеб чем мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7009 2 апреля 2020 xaxain написал Только что: вчера играешь с одним из магистров мафии сегодня выслушиваешь этот долбоетизм в топике Ты в буризу кинешь или распылишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #7010 2 апреля 2020 Все кто верят финту у вас рак мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7011 2 апреля 2020 Waro написал 1 минуту назад: PanDuck написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: burizalol написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: burizalol написал 10 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: _diXon написал 40 минут назад: otarik написал 48 минут назад: _diXon написал 49 минут назад: otarik написал 50 минут назад: _diXon написал 51 минуту назад: otarik написал 52 минуты назад: _diXon написал 53 минуты назад: otarik написал 55 минут назад: otarik написал 1 час назад: Ладно давайте так в игре остались 14 человек и одно животное 1 мэр 1 гордон 1 фанат 1 клоун 1 пингвин лионель финт я 100% мж Солитери скрапи финт говорит два мжа ххн трент мжи остается фейс/бара/мак/варо/дихон/буриза/члобек Показать больше Показать больше Для меня из этого списка от мафии к мж порядок выгона плюс минус такой дихон/феис/варо/бара/мак/буриза/члобек Показать больше а можно как-нибудь популярно мне разложить почему я мафиознее остальных ребят? ну вот чисто написать один такой постик, каким таким хуем вышло, что буриза и барарум мжшнее меня? ну мне просто интересно стало, так чисто, спросить захотелось Показать больше Показать больше За хуйню на дневных с голосами в финта может лучше посмотришь у кого еще тут хуйня на дневных? ну вот реально так оценишь ситуацию с точки зрения левого полушария? для упрощения жизни умные люди придумали такую штуку на букву т ТАБЛИЧКА называется как тебе? Показать больше Показать больше И? У тебя голоса на 100% прочеканом мже ты мне чото доказывать тут будешь? а че в игре кроме этих дней больше никаких не было? ты отходил куда-то? карантин же В 1 день ты без голосов 2 единичка в парагона который блядь вскрылся что тут адекватного а теперь по факту, если пользоваться глазами когда читаешь топик и пытаться вообще хоть сколечко осмысливать происходящее в первый день я кидал в пандака, пока в городе сливали хайфу во второй день я сливал парагона начиная с 11 ночи и до последнего момента намекал что вы хуйней занимаетесь когда переворачиваете в верхейна писал что пойду в магазин затем начал писать про магазин или обойма? ну типо надо послушать меня как бы а не превращаться в ебучую обойму долбоебов которая сливает мирных (единственная вещь в мафии на пд, которая по совместительству с уебком лехой на ведущем принесло мне луз на активе в мафии на пд) ну да наверное я мафиознее барарума который вообще как хуй пойми что писал про ситуацию верхейн парагон и буриза который писал что парагон мафия потом под надуманным предлогом начал подозревать верхейна НИ С ХУЯ и кинул голос всем показав как будто это гсч мол он не виноват и не специально это сделал ПРИЧЕМ КИНУЛ ГОЛОС ОН ПРЕДВ А ПОТОМ ДОБИЛ ЕГО ЖЕ ФИНАЛКОЙ ЕЩЕ ДО ВСКРЫТИЯ ПАРАГОНА ПРИКОЛЬНА РЕБЯТ НАВЕРНОЕ ДИКСОН МАФИОЗНЕЕ ПОТОМУ ЧТО ПЫТАЕТСЯ УЕБКА ФИНТА СЛИТЬ И НАПИСАЛ ОБ ЭТОМ ЕЩЕ ВО 2 ДЕНЬ Показать больше Показать больше Показать больше писал по ним, что с парагоном почти не пересекался и верхейна сразу обозначил, что сейвить не буду парагон вскрылся - я кинул в верхейна, что тут не правильного? у тебя мозг восполился Бара ты меня знаешь Мы по математике друг друга игры нашли мж Кинь в финта я в тебя не буду кидать сегодня вижу что тебя сливают я хз насчёт финта, он на крит круге отлетит если доживёт Ты че уёбок совсем? Я прочеканный мж КАКОЦ БЛЯДЬ ПРОЧЕНКАННЫЙ МЖ ТЫ ПРОЧЕКАННЫЙ С РОЛЬЮ ДАУН БЭТМЕН ТЕБЯ ПРОСТО ПОСЧИТАЛ АКТИВОМ А ТЫ ЭТИМ ВСЮ ИГРУ КОЗЫРИШЬ PanDuck написал 5 минут назад: Дисперсия еблан и он сам это понимает он решил, что финт актив и он будет играть с ним а его ебнули сразу походу спалились по таймингу высрать одинаковое говно бетмен чекает не на активность о чем вы пишите, а на францию и вот если финта прочекали, то его франция - мж Показать больше Бетмен чекает на мж он получает мж/немж актив мж, мж без роли - мж клоун \ пингвин - не мж Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7012 2 апреля 2020 Fint написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: вчера играешь с одним из магистров мафии сегодня выслушиваешь этот долбоетизм в топике Ты в буризу кинешь или распылишь? я похож на долбоеба ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7013 2 апреля 2020 Facepalm написал Только что: я конечно докину за активами но буриза походу скорее долбоеб чем мафия Тебе нужен тот кто на критике кинет в прочеканного мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #7014 2 апреля 2020 варо второй год от меня падение года лутаешь такую хуету писать........................ лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7015 2 апреля 2020 парни парни парни вы конечно все ньюфаги ебаные но у бетмена чек не на активность, не на рольностью, а на принадлежность к МИРНЫМ ИЛИ НЕ МИРНЫМ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7016 2 апреля 2020 Bararym написал 5 минут назад: _diXon написал 8 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: _diXon написал 40 минут назад: otarik написал 48 минут назад: _diXon написал 49 минут назад: otarik написал 50 минут назад: _diXon написал 50 минут назад: otarik написал 52 минуты назад: _diXon написал 53 минуты назад: otarik написал 55 минут назад: otarik написал 1 час назад: Ладно давайте так в игре остались 14 человек и одно животное 1 мэр 1 гордон 1 фанат 1 клоун 1 пингвин лионель финт я 100% мж Солитери скрапи финт говорит два мжа ххн трент мжи остается фейс/бара/мак/варо/дихон/буриза/члобек Для меня из этого списка от мафии к мж порядок выгона плюс минус такой дихон/феис/варо/бара/мак/буриза/члобек а можно как-нибудь популярно мне разложить почему я мафиознее остальных ребят? ну вот чисто написать один такой постик, каким таким хуем вышло, что буриза и барарум мжшнее меня? ну мне просто интересно стало, так чисто, спросить захотелось За хуйню на дневных с голосами в финта может лучше посмотришь у кого еще тут хуйня на дневных? ну вот реально так оценишь ситуацию с точки зрения левого полушария? для упрощения жизни умные люди придумали такую штуку на букву т ТАБЛИЧКА называется как тебе? И? У тебя голоса на 100% прочеканом мже ты мне чото доказывать тут будешь? а че в игре кроме этих дней больше никаких не было? ты отходил куда-то? карантин же В 1 день ты без голосов 2 единичка в парагона который блядь вскрылся что тут адекватного а теперь по факту, если пользоваться глазами когда читаешь топик и пытаться вообще хоть сколечко осмысливать происходящее в первый день я кидал в пандака, пока в городе сливали хайфу во второй день я сливал парагона начиная с 11 ночи и до последнего момента намекал что вы хуйней занимаетесь когда переворачиваете в верхейна писал что пойду в магазин затем начал писать про магазин или обойма? ну типо надо послушать меня как бы а не превращаться в ебучую обойму долбоебов которая сливает мирных (единственная вещь в мафии на пд, которая по совместительству с уебком лехой на ведущем принесло мне луз на активе в мафии на пд) ну да наверное я мафиознее барарума который вообще как хуй пойми что писал про ситуацию верхейн парагон и буриза который писал что парагон мафия потом под надуманным предлогом начал подозревать верхейна НИ С ХУЯ и кинул голос всем показав как будто это гсч мол он не виноват и не специально это сделал ПРИЧЕМ КИНУЛ ГОЛОС ОН ПРЕДВ А ПОТОМ ДОБИЛ ЕГО ЖЕ ФИНАЛКОЙ ЕЩЕ ДО ВСКРЫТИЯ ПАРАГОНА ПРИКОЛЬНА РЕБЯТ НАВЕРНОЕ ДИКСОН МАФИОЗНЕЕ ПОТОМУ ЧТО ПЫТАЕТСЯ УЕБКА ФИНТА СЛИТЬ И НАПИСАЛ ОБ ЭТОМ ЕЩЕ ВО 2 ДЕНЬ Показать больше писал по ним, что с парагоном почти не пересекался и верхейна сразу обозначил, что сейвить не буду парагон вскрылся - я кинул в верхейна, что тут не правильного? у тебя мозг восполился ну то есть в принципе нормальная позиция настоящего мжа который решил во второй день подзаигнорить голосование на случай чего при том что в топике был то есть зачем-то свое время тратил но в ситуации между двумя людьми позицию выбрать это очень сложно особенно когда ясно что уйдет кто-то из них двоих и надо определяться кого голосовать хотя бы для себя ну да пускай лучше в пуле где на 8 голосов мафии всего лишь 18 голосов мж - пускай они там сами определятся, твой голос как мжа не важен, можешь позволить себе проигнорить ситуацию, ага зачем в ней разбираться называется "как просидеть в топике пол дня и нихуя не понять" ну если бы ты читал меня в этой игре, ты бы знал, что я почти не читал топик и был онли в онгоинге какой смысл влезать в дневное, когда не видишь позиции точной по игрокам? я свою обозначил в верхейна бы даже не кидал, если бы парагон не вскрылся тоже самое с пандаком было, я ему вначале игры мжа рисовал, но сейвить тоже не собирался ну вот из-за таких ебланов как ты и невозможно играть потому что вы просто сидите в онгоинге и пишете свои бессмысленные двустрочные посты которые основываете хуй пойми на чем вместо того чтобы взять так открыть профиль какого-нибудь игрока почитать его и сделать какой-то вывод ВЫ НЕ В МАФИЮ ИГРАЕТЕ, ГДЕ ОСМЫСЛИВАЕТЕ ПРОИСХОДЯЩЕЕ У ВАС ТУТ ЧАТИК ДОЛБОЕБОВ это вообще-то так называется xaxain понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7017 2 апреля 2020 Я афк на 2 часа Организуйте фастночь в буризу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7018 2 апреля 2020 PanDuck написал 9 минут назад: PanDuck написал 9 минут назад: Fint написал 31.03.2020 в 21:00: Пандак Двуликий покинул город ночь лички 30 минут Чисто за час до этого нам в конфу прилетел инвайт в АВРИЛКУ ДВУЛИКОГО почему вы такие тупые нахуй И они стреляли В МЕНЯ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ СЛОЖИТЕ НАХУЙ 2+2 Чисто напомню, почему завтра уходит финт в любой из вселенных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7019 2 апреля 2020 Fint написал Только что: Facepalm написал 1 минуту назад: я конечно докину за активами но буриза походу скорее долбоеб чем мафия Тебе нужен тот кто на критике кинет в прочеканного мж? нет но лучше б конечно мафию добить чтобы не было криткруга да тут его и не будет там полтора бомжа осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7020 2 апреля 2020 burizalol написал Только что: Все кто верят финту у вас рак мозга там чек на мж не мж дисп писал, что финт мж забудь, что он мафия крч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение