PanDuck #7021 2 апреля 2020 У меня же один голос, я вчера предв в себя зарабатывал по идее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7022 2 апреля 2020 _diXon написал Только что: Bararym написал 7 минут назад: _diXon написал 10 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: _diXon написал 42 минуты назад: otarik написал 50 минут назад: _diXon написал 51 минуту назад: otarik написал 52 минуты назад: _diXon написал 52 минуты назад: otarik написал 54 минуты назад: _diXon написал 55 минут назад: otarik написал 57 минут назад: otarik написал 1 час назад: Ладно давайте так в игре остались 14 человек и одно животное 1 мэр 1 гордон 1 фанат 1 клоун 1 пингвин лионель финт я 100% мж Солитери скрапи финт говорит два мжа ххн трент мжи остается фейс/бара/мак/варо/дихон/буриза/члобек Для меня из этого списка от мафии к мж порядок выгона плюс минус такой дихон/феис/варо/бара/мак/буриза/члобек а можно как-нибудь популярно мне разложить почему я мафиознее остальных ребят? ну вот чисто написать один такой постик, каким таким хуем вышло, что буриза и барарум мжшнее меня? ну мне просто интересно стало, так чисто, спросить захотелось За хуйню на дневных с голосами в финта может лучше посмотришь у кого еще тут хуйня на дневных? ну вот реально так оценишь ситуацию с точки зрения левого полушария? для упрощения жизни умные люди придумали такую штуку на букву т ТАБЛИЧКА называется как тебе? И? У тебя голоса на 100% прочеканом мже ты мне чото доказывать тут будешь? а че в игре кроме этих дней больше никаких не было? ты отходил куда-то? карантин же В 1 день ты без голосов 2 единичка в парагона который блядь вскрылся что тут адекватного а теперь по факту, если пользоваться глазами когда читаешь топик и пытаться вообще хоть сколечко осмысливать происходящее в первый день я кидал в пандака, пока в городе сливали хайфу во второй день я сливал парагона начиная с 11 ночи и до последнего момента намекал что вы хуйней занимаетесь когда переворачиваете в верхейна писал что пойду в магазин затем начал писать про магазин или обойма? ну типо надо послушать меня как бы а не превращаться в ебучую обойму долбоебов которая сливает мирных (единственная вещь в мафии на пд, которая по совместительству с уебком лехой на ведущем принесло мне луз на активе в мафии на пд) ну да наверное я мафиознее барарума который вообще как хуй пойми что писал про ситуацию верхейн парагон и буриза который писал что парагон мафия потом под надуманным предлогом начал подозревать верхейна НИ С ХУЯ и кинул голос всем показав как будто это гсч мол он не виноват и не специально это сделал ПРИЧЕМ КИНУЛ ГОЛОС ОН ПРЕДВ А ПОТОМ ДОБИЛ ЕГО ЖЕ ФИНАЛКОЙ ЕЩЕ ДО ВСКРЫТИЯ ПАРАГОНА ПРИКОЛЬНА РЕБЯТ НАВЕРНОЕ ДИКСОН МАФИОЗНЕЕ ПОТОМУ ЧТО ПЫТАЕТСЯ УЕБКА ФИНТА СЛИТЬ И НАПИСАЛ ОБ ЭТОМ ЕЩЕ ВО 2 ДЕНЬ Показать больше писал по ним, что с парагоном почти не пересекался и верхейна сразу обозначил, что сейвить не буду парагон вскрылся - я кинул в верхейна, что тут не правильного? у тебя мозг восполился ну то есть в принципе нормальная позиция настоящего мжа который решил во второй день подзаигнорить голосование на случай чего при том что в топике был то есть зачем-то свое время тратил но в ситуации между двумя людьми позицию выбрать это очень сложно особенно когда ясно что уйдет кто-то из них двоих и надо определяться кого голосовать хотя бы для себя ну да пускай лучше в пуле где на 8 голосов мафии всего лишь 18 голосов мж - пускай они там сами определятся, твой голос как мжа не важен, можешь позволить себе проигнорить ситуацию, ага зачем в ней разбираться называется "как просидеть в топике пол дня и нихуя не понять" Показать больше ну если бы ты читал меня в этой игре, ты бы знал, что я почти не читал топик и был онли в онгоинге какой смысл влезать в дневное, когда не видишь позиции точной по игрокам? я свою обозначил в верхейна бы даже не кидал, если бы парагон не вскрылся тоже самое с пандаком было, я ему вначале игры мжа рисовал, но сейвить тоже не собирался ну вот из-за таких ебланов как ты и невозможно играть потому что вы просто сидите в онгоинге и пишете свои бессмысленные двустрочные посты которые основываете хуй пойми на чем вместо того чтобы взять так открыть профиль какого-нибудь игрока почитать его и сделать какой-то вывод ВЫ НЕ В МАФИЮ ИГРАЕТЕ, ГДЕ ОСМЫСЛИВАЕТЕ ПРОИСХОДЯЩЕЕ У ВАС ТУТ ЧАТИК ДОЛБОЕБОВ это вообще-то так называется А ты главный долбоеб со своими поступками и голосами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #7024 2 апреля 2020 Bararym написал Только что: burizalol написал 1 минуту назад: Все кто верят финту у вас рак мозга там чек на мж не мж дисп писал, что финт мж забудь, что он мафия крч Чел дисп писал Дисп бэтмен Дисп готов умереть молясь на финта Там вышло не мж Он посчитал что он актив И назвал его мж чтобы не палить Сука что с вами не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7025 2 апреля 2020 Что за болезнь у варо интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #7026 2 апреля 2020 _diXon написал 2 минуты назад: Bararym написал 8 минут назад: _diXon написал 12 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: _diXon написал 43 минуты назад: otarik написал 51 минуту назад: _diXon написал 52 минуты назад: otarik написал 53 минуты назад: _diXon написал 54 минуты назад: otarik написал 55 минут назад: _diXon написал 56 минут назад: otarik написал 58 минут назад: otarik написал 1 час назад: Ладно давайте так в игре остались 14 человек и одно животное 1 мэр 1 гордон 1 фанат 1 клоун 1 пингвин лионель финт я 100% мж Солитери скрапи финт говорит два мжа ххн трент мжи остается фейс/бара/мак/варо/дихон/буриза/члобек Для меня из этого списка от мафии к мж порядок выгона плюс минус такой дихон/феис/варо/бара/мак/буриза/члобек а можно как-нибудь популярно мне разложить почему я мафиознее остальных ребят? ну вот чисто написать один такой постик, каким таким хуем вышло, что буриза и барарум мжшнее меня? ну мне просто интересно стало, так чисто, спросить захотелось За хуйню на дневных с голосами в финта может лучше посмотришь у кого еще тут хуйня на дневных? ну вот реально так оценишь ситуацию с точки зрения левого полушария? для упрощения жизни умные люди придумали такую штуку на букву т ТАБЛИЧКА называется как тебе? И? У тебя голоса на 100% прочеканом мже ты мне чото доказывать тут будешь? а че в игре кроме этих дней больше никаких не было? ты отходил куда-то? карантин же В 1 день ты без голосов 2 единичка в парагона который блядь вскрылся что тут адекватного а теперь по факту, если пользоваться глазами когда читаешь топик и пытаться вообще хоть сколечко осмысливать происходящее в первый день я кидал в пандака, пока в городе сливали хайфу во второй день я сливал парагона начиная с 11 ночи и до последнего момента намекал что вы хуйней занимаетесь когда переворачиваете в верхейна писал что пойду в магазин затем начал писать про магазин или обойма? ну типо надо послушать меня как бы а не превращаться в ебучую обойму долбоебов которая сливает мирных (единственная вещь в мафии на пд, которая по совместительству с уебком лехой на ведущем принесло мне луз на активе в мафии на пд) ну да наверное я мафиознее барарума который вообще как хуй пойми что писал про ситуацию верхейн парагон и буриза который писал что парагон мафия потом под надуманным предлогом начал подозревать верхейна НИ С ХУЯ и кинул голос всем показав как будто это гсч мол он не виноват и не специально это сделал ПРИЧЕМ КИНУЛ ГОЛОС ОН ПРЕДВ А ПОТОМ ДОБИЛ ЕГО ЖЕ ФИНАЛКОЙ ЕЩЕ ДО ВСКРЫТИЯ ПАРАГОНА ПРИКОЛЬНА РЕБЯТ НАВЕРНОЕ ДИКСОН МАФИОЗНЕЕ ПОТОМУ ЧТО ПЫТАЕТСЯ УЕБКА ФИНТА СЛИТЬ И НАПИСАЛ ОБ ЭТОМ ЕЩЕ ВО 2 ДЕНЬ Показать больше писал по ним, что с парагоном почти не пересекался и верхейна сразу обозначил, что сейвить не буду парагон вскрылся - я кинул в верхейна, что тут не правильного? у тебя мозг восполился ну то есть в принципе нормальная позиция настоящего мжа который решил во второй день подзаигнорить голосование на случай чего при том что в топике был то есть зачем-то свое время тратил но в ситуации между двумя людьми позицию выбрать это очень сложно особенно когда ясно что уйдет кто-то из них двоих и надо определяться кого голосовать хотя бы для себя ну да пускай лучше в пуле где на 8 голосов мафии всего лишь 18 голосов мж - пускай они там сами определятся, твой голос как мжа не важен, можешь позволить себе проигнорить ситуацию, ага зачем в ней разбираться называется "как просидеть в топике пол дня и нихуя не понять" ну если бы ты читал меня в этой игре, ты бы знал, что я почти не читал топик и был онли в онгоинге какой смысл влезать в дневное, когда не видишь позиции точной по игрокам? я свою обозначил в верхейна бы даже не кидал, если бы парагон не вскрылся тоже самое с пандаком было, я ему вначале игры мжа рисовал, но сейвить тоже не собирался ну вот из-за таких ебланов как ты и невозможно играть потому что вы просто сидите в онгоинге и пишете свои бессмысленные двустрочные посты которые основываете хуй пойми на чем вместо того чтобы взять так открыть профиль какого-нибудь игрока почитать его и сделать какой-то вывод ВЫ НЕ В МАФИЮ ИГРАЕТЕ, ГДЕ ОСМЫСЛИВАЕТЕ ПРОИСХОДЯЩЕЕ У ВАС ТУТ ЧАТИК ДОЛБОЕБОВ это вообще-то так называется как будто что-то плохое лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #7027 2 апреля 2020 Waro написал 2 минуты назад: парни парни парни вы конечно все ньюфаги ебаные но у бетмена чек не на активность, не на рольностью, а на принадлежность к МИРНЫМ ИЛИ НЕ МИРНЫМ У бетса чек мж/не мж (читай как актив или не актив) Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7028 2 апреля 2020 Прочитай хотя бы описание бетмена почему варо такой тупой, это пиздец. Даже уточнять не надо ни у кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7029 2 апреля 2020 я думаю бара мафия точно его не надо сравнивать отарик варо фейс скорее всего 3 мжа дихан тоже мж вроде остальных можно спокойно чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7030 2 апреля 2020 _diXon написал 1 минуту назад: Bararym написал 8 минут назад: _diXon написал 11 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: _diXon написал 43 минуты назад: otarik написал 50 минут назад: _diXon написал 52 минуты назад: otarik написал 52 минуты назад: _diXon написал 53 минуты назад: otarik написал 54 минуты назад: _diXon написал 55 минут назад: otarik написал 58 минут назад: otarik написал 1 час назад: Ладно давайте так в игре остались 14 человек и одно животное 1 мэр 1 гордон 1 фанат 1 клоун 1 пингвин лионель финт я 100% мж Солитери скрапи финт говорит два мжа ххн трент мжи остается фейс/бара/мак/варо/дихон/буриза/члобек Для меня из этого списка от мафии к мж порядок выгона плюс минус такой дихон/феис/варо/бара/мак/буриза/члобек а можно как-нибудь популярно мне разложить почему я мафиознее остальных ребят? ну вот чисто написать один такой постик, каким таким хуем вышло, что буриза и барарум мжшнее меня? ну мне просто интересно стало, так чисто, спросить захотелось За хуйню на дневных с голосами в финта может лучше посмотришь у кого еще тут хуйня на дневных? ну вот реально так оценишь ситуацию с точки зрения левого полушария? для упрощения жизни умные люди придумали такую штуку на букву т ТАБЛИЧКА называется как тебе? И? У тебя голоса на 100% прочеканом мже ты мне чото доказывать тут будешь? а че в игре кроме этих дней больше никаких не было? ты отходил куда-то? карантин же В 1 день ты без голосов 2 единичка в парагона который блядь вскрылся что тут адекватного а теперь по факту, если пользоваться глазами когда читаешь топик и пытаться вообще хоть сколечко осмысливать происходящее в первый день я кидал в пандака, пока в городе сливали хайфу во второй день я сливал парагона начиная с 11 ночи и до последнего момента намекал что вы хуйней занимаетесь когда переворачиваете в верхейна писал что пойду в магазин затем начал писать про магазин или обойма? ну типо надо послушать меня как бы а не превращаться в ебучую обойму долбоебов которая сливает мирных (единственная вещь в мафии на пд, которая по совместительству с уебком лехой на ведущем принесло мне луз на активе в мафии на пд) ну да наверное я мафиознее барарума который вообще как хуй пойми что писал про ситуацию верхейн парагон и буриза который писал что парагон мафия потом под надуманным предлогом начал подозревать верхейна НИ С ХУЯ и кинул голос всем показав как будто это гсч мол он не виноват и не специально это сделал ПРИЧЕМ КИНУЛ ГОЛОС ОН ПРЕДВ А ПОТОМ ДОБИЛ ЕГО ЖЕ ФИНАЛКОЙ ЕЩЕ ДО ВСКРЫТИЯ ПАРАГОНА ПРИКОЛЬНА РЕБЯТ НАВЕРНОЕ ДИКСОН МАФИОЗНЕЕ ПОТОМУ ЧТО ПЫТАЕТСЯ УЕБКА ФИНТА СЛИТЬ И НАПИСАЛ ОБ ЭТОМ ЕЩЕ ВО 2 ДЕНЬ Показать больше писал по ним, что с парагоном почти не пересекался и верхейна сразу обозначил, что сейвить не буду парагон вскрылся - я кинул в верхейна, что тут не правильного? у тебя мозг восполился ну то есть в принципе нормальная позиция настоящего мжа который решил во второй день подзаигнорить голосование на случай чего при том что в топике был то есть зачем-то свое время тратил но в ситуации между двумя людьми позицию выбрать это очень сложно особенно когда ясно что уйдет кто-то из них двоих и надо определяться кого голосовать хотя бы для себя ну да пускай лучше в пуле где на 8 голосов мафии всего лишь 18 голосов мж - пускай они там сами определятся, твой голос как мжа не важен, можешь позволить себе проигнорить ситуацию, ага зачем в ней разбираться называется "как просидеть в топике пол дня и нихуя не понять" Показать больше ну если бы ты читал меня в этой игре, ты бы знал, что я почти не читал топик и был онли в онгоинге какой смысл влезать в дневное, когда не видишь позиции точной по игрокам? я свою обозначил в верхейна бы даже не кидал, если бы парагон не вскрылся тоже самое с пандаком было, я ему вначале игры мжа рисовал, но сейвить тоже не собирался ну вот из-за таких ебланов как ты и невозможно играть потому что вы просто сидите в онгоинге и пишете свои бессмысленные двустрочные посты которые основываете хуй пойми на чем вместо того чтобы взять так открыть профиль какого-нибудь игрока почитать его и сделать какой-то вывод ВЫ НЕ В МАФИЮ ИГРАЕТЕ, ГДЕ ОСМЫСЛИВАЕТЕ ПРОИСХОДЯЩЕЕ У ВАС ТУТ ЧАТИК ДОЛБОЕБОВ это вообще-то так называется Ну ты как считаешь, ты дохуя сделал в этой игре сам? Я твои посты видел, мало чем отличаются от любого ибд поста, только с добавлением чсв Крики что город дауном, что конкретные игроки дауны и т.д. Ты сюда разве в мафию зашёл? У тебя пол игры по фану хочется слить финта, ты не играешь в мафию, ты тут сидишь байтишь на реакции и пишешь полную хуйню, претворяясь каким-то мастер спорта по мафии Тебе в кайф играть в фастночи и потом проёбывать из-за этого? Кидай, нахуй ты своё мнение кидаешь в топик, которое по факту нахуй никому не интересно Понимаю еще ты пару раз это напишешь, но нет, ты каждую игру подобную хуету срёшь же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7031 2 апреля 2020 скарпи макджей солитери хуй знает солитери наверное самый подозрительный среди них макжей может по флудильне реально мжом быть в скарпи что-то черного не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7032 2 апреля 2020 (изменено) xaxain написал 5 минут назад: я думаю бара мафия точно его не надо сравнивать отарик варо фейс скорее всего 3 мжа дихан тоже мж вроде остальных можно спокойно чек земля пухом тебе @burizalol я читаю профиль диспа, он прямым текстом пишет финт мж давай ты перестанешь это форсить и выберешь себе пару Изменено 2 апреля 2020 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #7033 2 апреля 2020 барарум вот без пизды ты мж? если да то вообще легко ебать ну я хуй знает лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7034 2 апреля 2020 scarppy написал Только что: барарум вот без пизды ты мж? если да то вообще легко ебать ну я хуй знает не понял посыла да, я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #7035 2 апреля 2020 Бля @PanDuck не стреляйте финта ночью Я хочу чтобы город проебал эту ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7036 2 апреля 2020 ну для чистоты эксперимента вот чтобы без эмоций и личностного отношения бэтмен чекает на актив / неактив у диспа было только 3 поста о финте ____________________________ после ночи второй пост: "финт, так горишь, ты шо мж?" -----------------------(это вопрос, а не утверждение) далее: "Из того, что читаю парагон хуярит в финта, хотя для Сейва мог других топить из кандидатов, финт же сегодня не уйдёт." ----------- финт не уйдет из-за мэра, но слова что он мж ПРОЧЕКАННЫЙ я не вижу потом: Фух дочитал, можно опять на зачилку, докину за вскрытым мж финтом. ---------------------------- обращаю ваше внимание ВСКРЫТЫМ а не ПРОЧЕКАННЫМ ведь не мог бетмен не попытаться замувить чтобы его не убивала одна конфа (делая вид, что он не знает, что финт актив) делая финта таргетом для второй чтобы туда полетел килл конечно такого быть не могло а конфа пингвинов, которая всю игру ебашит соперника, сейчас вскрытый рас ведь не может всерьез пытаться добить этого финта конечно такого не может быть а хикара писала уверенно весь второй день что финт мафия ибо понимала что он прочекан конечно хикара никогда не могла так сделать будучи с ним в конфе!!! да, этого не может быть, точно!!! PanDuck понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7037 2 апреля 2020 _diXon написал 1 минуту назад: ну для чистоты эксперимента вот чтобы без эмоций и личностного отношения бэтмен чекает на актив / неактив у диспа было только 3 поста о финте ____________________________ после ночи второй пост: "финт, так горишь, ты шо мж?" -----------------------(это вопрос, а не утверждение) далее: "Из того, что читаю парагон хуярит в финта, хотя для Сейва мог других топить из кандидатов, финт же сегодня не уйдёт." ----------- финт не уйдет из-за мэра, но слова что он мж ПРОЧЕКАННЫЙ я не вижу потом: Фух дочитал, можно опять на зачилку, докину за вскрытым мж финтом. ---------------------------- обращаю ваше внимание ВСКРЫТЫМ а не ПРОЧЕКАННЫМ ведь не мог бетмен не попытаться замувить чтобы его не убивала одна конфа (делая вид, что он не знает, что финт актив) делая финта таргетом для второй чтобы туда полетел килл конечно такого быть не могло а конфа пингвинов, которая всю игру ебашит соперника, сейчас вскрытый рас ведь не может всерьез пытаться добить этого финта конечно такого не может быть а хикара писала уверенно весь второй день что финт мафия ибо понимала что он прочекан конечно хикара никогда не могла так сделать будучи с ним в конфе!!! да, этого не может быть, точно!!! Решил на языке долбоебов поговорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #7038 2 апреля 2020 типо дисп открыто гоороду написал финт мж чек есть кидайте за финтом и изи победа разменял себя в чек финта финт тащит город к победе а вы мешаете лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7039 2 апреля 2020 ну типо даже просто элементарная логика если вдруг будет крит круг и на нем будет жив финт - сольют его а если он мж то это проеб сейчас в запасе еще пара дневных до криткруга есть если не сейчас тратить день то как играть то дальше? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #7040 2 апреля 2020 _diXon написал 2 минуты назад: ну для чистоты эксперимента вот чтобы без эмоций и личностного отношения бэтмен чекает на актив / неактив у диспа было только 3 поста о финте ____________________________ после ночи второй пост: "финт, так горишь, ты шо мж?" -----------------------(это вопрос, а не утверждение) далее: "Из того, что читаю парагон хуярит в финта, хотя для Сейва мог других топить из кандидатов, финт же сегодня не уйдёт." ----------- финт не уйдет из-за мэра, но слова что он мж ПРОЧЕКАННЫЙ я не вижу потом: Фух дочитал, можно опять на зачилку, докину за вскрытым мж финтом. ---------------------------- обращаю ваше внимание ВСКРЫТЫМ а не ПРОЧЕКАННЫМ ведь не мог бетмен не попытаться замувить чтобы его не убивала одна конфа (делая вид, что он не знает, что финт актив) делая финта таргетом для второй чтобы туда полетел килл конечно такого быть не могло а конфа пингвинов, которая всю игру ебашит соперника, сейчас вскрытый рас ведь не может всерьез пытаться добить этого финта конечно такого не может быть а хикара писала уверенно весь второй день что финт мафия ибо понимала что он прочекан конечно хикара никогда не могла так сделать будучи с ним в конфе!!! да, этого не может быть, точно!!! Зайди на главную, там черному по белому написано мж/не мж только не пойму хули он на меня бочку катал сегодня "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение