otarik #7163 2 апреля 2020 Буриза ты умер ты мж? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #7164 2 апреля 2020 финт опять всю мафию в соло выгнал лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #7165 2 апреля 2020 Финт последний Мы всю конфу перетрахать решили потому что Пингвины цари зверей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7166 2 апреля 2020 scarppy написал Только что: финт опять всю мафию в соло выгнал а че буризу на него запишут? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #7167 2 апреля 2020 @wisp74rus buriza buriza Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #7169 2 апреля 2020 Слышь буриза у вас в казахстане все терпилы когда их мамок ебут? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7171 2 апреля 2020 Матвин вроде Сравнение от фаната+сам фанат+ мэр+ лионель+финт прочеканые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7172 2 апреля 2020 вычислил буризу в первый день - батя получается Lionell понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #7175 2 апреля 2020 burizalol написал Только что: Хикаре привет кста) Мамку твою я думаю она тоже ебала) Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7176 2 апреля 2020 burizalol написал 3 минуты назад: Финт последний Мы всю конфу перетрахать решили потому что Пингвины цари зверей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #7177 2 апреля 2020 Мы кстати финта убивать не будем Я хочу чтобы вы своему прочеканному с раком мозга проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #7178 2 апреля 2020 я кстати буризу в мафию тоже вроде писал я даже не помню ну крч он спалился как и чбр и остальные, которые меня в мафию решили записать я тупо за спину прочеканному мж финту запрыгнул, а он все разъебал лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7179 2 апреля 2020 не матвин если оракла убивают сегодня что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7180 2 апреля 2020 Я сажу барарума Сравнивай кто там еще без алиб остался Солитари и макджея или скарпи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение