Lionell #7181 2 апреля 2020 Дедшот, ты знаешь, что делать Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #7182 2 апреля 2020 _diXon написал Только что: не матвин если оракла убивают сегодня Тогда на клетку больше будет Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7183 2 апреля 2020 burizalol написал 1 минуту назад: Мы кстати финта убивать не будем Я хочу чтобы вы своему прочеканному с раком мозга проебали кого убивать поехавший пандак с тоьой умирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #7184 2 апреля 2020 Lionell написал Только что: Дедшот, ты знаешь, что делать Его сча клеточник спасет Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #7185 2 апреля 2020 моё сравнение с макджеем одобряю он мне тоже не понятен лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #7186 2 апреля 2020 Буризулола в актив дихану если что(если тот мж) Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7188 2 апреля 2020 Диксон форсит Финта Буриза форсит Финта Аврилка в конфе с Буризой Если Финт ласт из жёлтых, думаю, что роли Диксону слили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7189 2 апреля 2020 Макддей Солитари Скарпи Члобек Любая пара подойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #7190 2 апреля 2020 @burizalol те норм сидеть когда говорят что у тебя мамка шлюха? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #7191 2 апреля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: burizalol написал 2 минуты назад: Мы кстати финта убивать не будем Я хочу чтобы вы своему прочеканному с раком мозга проебали кого убивать поехавший пандак с тоьой умирает Ты уверен в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #7192 2 апреля 2020 видите, фейс как и вся остальная мафия палится на мне я ещё днем писал буриза-фейс мафия не знаю они последние или нет, хз сколько мафий в игре ну их уебашить двоих точно не ошибка лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7193 2 апреля 2020 burizalol написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: burizalol написал 3 минуты назад: Мы кстати финта убивать не будем Я хочу чтобы вы своему прочеканному с раком мозга проебали кого убивать поехавший пандак с тоьой умирает Ты уверен в этом ну в сетосе так написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7194 2 апреля 2020 Roatoupskill написал 2 минуты назад: Я сажу барарума Сравнивай кто там еще без алиб остался Солитари и макджея или скарпи можно мне на мже, не умереть в этой игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #7197 2 апреля 2020 Я казахов пиздец уважаю, но этот пизда ущербный несите нового Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7198 2 апреля 2020 Bararym написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Я сажу барарума Сравнивай кто там еще без алиб остался Солитари и макджея или скарпи можно мне на мже, не умереть в этой игре? Можно предложи двойку фанату на сравнение если там резалт будет разные то ты тогда мж Всё в твоих руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7200 2 апреля 2020 otarik написал 1 минуту назад: Я казахов пиздец уважаю, но этот пизда ущербный несите нового на Поделиться сообщением Ссылка на сообщение