Roatoupskill #7221 2 апреля 2020 Все я отправил бурурума всем спасибо за игру Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7222 2 апреля 2020 Facepalm написал 3 минуты назад: где ночь то епт тут плюсую финт потерял алиби, давайте уже некст день чтобы я мог его пенить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7223 2 апреля 2020 Waro написал 4 минуты назад: пандак, кинь голос в буризу и поехали ночь Что-то мне это начинает напоминать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #7224 2 апреля 2020 Дихон получается лучший в эту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7225 2 апреля 2020 самый ор это сравнение роата и аврила разные чисто сидят актив и мафия терпят и не сливают друг друга ЕБАТЬ Я РАЗНЫЙ С МЖ, НЕ СПАЛИТЬСЯ БЫ ЧТО Я МАФИЯ ЕБАТЬ Я РАЗНЫЙ С МЖ, НЕ СПАЛИТЬСЯ БЫ ЧТО Я АКТИВ Roatoupskill понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #7226 2 апреля 2020 _diXon написал 1 минуту назад: блин как давно не видел как на пд мамок ебут карантин вернул годы назад Я им еще пожелал здохнуть от коронавируса Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7227 2 апреля 2020 всем хлоп там карантин продлили до конца апреля ну походу еще пару игр сыграем хотя я энивей работаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #7228 2 апреля 2020 Facepalm написал Только что: всем хлоп там карантин продлили до конца апреля ну походу еще пару игр сыграем хотя я энивей работаю Я пока что точно ухожу Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7229 2 апреля 2020 otarik написал Только что: Facepalm написал 1 минуту назад: всем хлоп там карантин продлили до конца апреля ну походу еще пару игр сыграем хотя я энивей работаю Я пока что точно ухожу ты нахуй банов насобирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #7230 2 апреля 2020 Facepalm написал Только что: otarik написал 1 минуту назад: Facepalm написал 1 минуту назад: всем хлоп там карантин продлили до конца апреля ну походу еще пару игр сыграем хотя я энивей работаю Я пока что точно ухожу ты нахуй банов насобирал Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #7232 2 апреля 2020 @Facepalm а чо у вас по правилам людей можно провоцировать чтоли чтоб они место того чтобы играть начали агрится? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7234 2 апреля 2020 До срача мафий во флудилке 3... 2... 1... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7235 2 апреля 2020 otarik написал 1 минуту назад: @Facepalm а чо у вас по правилам людей можно провоцировать чтоли чтоб они место того чтобы играть начали агрится? ну типа да, в рамках правил если без хуйни про родственников, то только так можно хуями класть это в плане банов в плане молний, провоцировать на кое что тоже нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7236 2 апреля 2020 Lionell написал 1 минуту назад: До срача мафий во флудилке 3... 2... 1... Никто не будет сраться я уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #7237 2 апреля 2020 Facepalm написал Только что: otarik написал 2 минуты назад: @Facepalm а чо у вас по правилам людей можно провоцировать чтоли чтоб они место того чтобы играть начали агрится? ну типа да, в рамках правил если без хуйни про родственников, то только так можно хуями класть это в плане банов в плане молний, провоцировать на кое что тоже нельзя Ну чел они абсолютно по внеигровой хуйне начали провоцировать схуяли я должен сидеть терпеть эту хуйню Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7238 2 апреля 2020 Был бы в игре француз, он бы тебе бан во время игры таки домошнил бы так что радуйся ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7239 2 апреля 2020 otarik написал Только что: Facepalm написал 1 минуту назад: otarik написал 3 минуты назад: @Facepalm а чо у вас по правилам людей можно провоцировать чтоли чтоб они место того чтобы играть начали агрится? ну типа да, в рамках правил если без хуйни про родственников, то только так можно хуями класть это в плане банов в плане молний, провоцировать на кое что тоже нельзя Ну чел они абсолютно по внеигровой хуйне начали провоцировать схуяли я должен сидеть терпеть эту хуйню ну так часто друг друга тут провоцируют хз берешь не читаешь регаешься без этого чела и все рано или поздно рассосется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #7240 2 апреля 2020 PanDuck написал 1 минуту назад: Был бы в игре француз, он бы тебе бан во время игры таки домошнил бы так что радуйся ещё Спасибо что напомнил) ебал мать француза еще) пусть мошнит) Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение