otarik #7321 2 апреля 2020 Facepalm написал Только что: otarik написал 2 минуты назад: Диксон сливал два дня финта фаната вы тролите или тролите и че ? Вы его надолго оставлять собираетесь? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7322 2 апреля 2020 Waro написал Только что: профиль хикары играет только против финта и роата квотит только жумонг, хахаина, деда и барарума - с ними общается как с мж, чот объясняет, теории строит Ваще можно клетки отпускать до смерти Роата. Если 2 килла пройдут, то будет один из двух мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7323 2 апреля 2020 Lionell написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 2 минуты назад: Так, от чего буду отталкиваться до чтения профайлов: бомба оранжевых была под зомбом. Все 3 мафии голосовали за сейв варо, думаю ласт сделала так же. НИКТО НЕ ИСКЛЮЧЕН ЛУЛ Идем дальше, слитие крайлеса. Первые голоса в него не есть оставшийся маф. User 23 282 сообщения #7281 только что 12 человек всего, убираю себя, лионель прочеканный, хахаин актив, роат актив otarik PanDuck (282)PanDuck (282) scrappy Cryless (282) Waro Cryless (297)Cryless (297) MacJei Cryless (297)Cryless (297) sol1tary Fint (284)Fint (284) Facepalm Bararym PanDuck (288)Cryless (299) _dixon Fint (282)Fint (282) Скраппи тут единственный, кого можно не рассматривать. В итоге остаются 7 кандидатов, если я ничего не упустил. Показать больше Схуяли Скрапи не рассматривать? ты дату поста скраппи в крайлеса видишь? раньше всех, причем намного из оставшихся в живых или ты думаешь что даун на скраппи (а он играет как даун в этой даже больше, чем обычно) будет так лвлить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #7324 2 апреля 2020 Lionell написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: профиль хикары играет только против финта и роата квотит только жумонг, хахаина, деда и барарума - с ними общается как с мж, чот объясняет, теории строит Ваще можно клетки отпускать до смерти Роата. Если 2 килла пройдут, то будет один из двух мж Это нихуя не дает Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7325 2 апреля 2020 Waro написал 1 минуту назад: профиль хикары играет только против финта и роата квотит только жумонг, хахаина, деда и барарума - с ними общается как с мж, чот объясняет, теории строит получается что эта инфа бесполезна энивей вообще я точно помню что в первый день пересекался с хикарой и даже мж считал за что-то но пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7326 2 апреля 2020 TheEndlessStory написал Только что: Lionell написал 2 минуты назад: TheEndlessStory написал 3 минуты назад: Так, от чего буду отталкиваться до чтения профайлов: бомба оранжевых была под зомбом. Все 3 мафии голосовали за сейв варо, думаю ласт сделала так же. НИКТО НЕ ИСКЛЮЧЕН ЛУЛ Идем дальше, слитие крайлеса. Первые голоса в него не есть оставшийся маф. User 23 282 сообщения #7281 только что 12 человек всего, убираю себя, лионель прочеканный, хахаин актив, роат актив otarik PanDuck (282)PanDuck (282) scrappy Cryless (282) Waro Cryless (297)Cryless (297) MacJei Cryless (297)Cryless (297) sol1tary Fint (284)Fint (284) Facepalm Bararym PanDuck (288)Cryless (299) _dixon Fint (282)Fint (282) Скраппи тут единственный, кого можно не рассматривать. В итоге остаются 7 кандидатов, если я ничего не упустил. Показать больше Показать больше Схуяли Скрапи не рассматривать? ты дату поста скраппи в крайлеса видишь? раньше всех, причем намного из оставшихся в живых или ты думаешь что даун на скраппи (а он играет как даун в этой даже больше, чем обычно) будет так лвлить? Думаю, что там единичка, которая не дает никакого алиби. Тем более он не раз писал, что на подсосе у Димаса и за ним кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7327 2 апреля 2020 otarik написал 1 минуту назад: Facepalm написал 2 минуты назад: otarik написал 4 минуты назад: Диксон сливал два дня финта фаната вы тролите или тролите и че ? Вы его надолго оставлять собираетесь? вот серьезно считаешь что он мафия ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7328 2 апреля 2020 otarik написал 3 минуты назад: Почему бара до сих пор не написал ниче а что ты хочешь услышать я во флудилке общался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #7329 2 апреля 2020 Facepalm написал Только что: otarik написал 2 минуты назад: Facepalm написал 3 минуты назад: otarik написал 4 минуты назад: Диксон сливал два дня финта фаната вы тролите или тролите и че ? Вы его надолго оставлять собираетесь? вот серьезно считаешь что он мафия ? Я не хочу его оставлять и параноить каждый раунд он сча все что осилил это кинуть единичку в новичка Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7330 2 апреля 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: Waro написал 4 минуты назад: профиль хикары играет только против финта и роата квотит только жумонг, хахаина, деда и барарума - с ними общается как с мж, чот объясняет, теории строит получается что эта инфа бесполезна энивей вообще я точно помню что в первый день пересекался с хикарой и даже мж считал за что-то но пох ну типо я считал чбра ближе к мж, хикару мж деда не писал ты думаешь вся конфа друг друга мжами считала? Я не могу быть в жёлтой конфе, иначе вы признаёте, что я с 0 дня писал 2х своих из конфы в мжей Это же не логично лёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7331 2 апреля 2020 ну давай почитаем я честно хз с чего крайлеса сливали, это прошло вообще мимо меня "Ваще можно клетки отпускать до смерти Роата. Если 2 килла пройдут, то будет один из двух мж" клетка дает 2 кила города на 1 кил мафии скип клетки дает 1 кил города на 1 кил мафии +клетка в жертву её спасает не вижу смысла скипать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #7332 2 апреля 2020 еслиб финт остался еще на день он бы точно придушил диксона не понимаю в чем проблема по завещанию один раунд сыграть Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7333 2 апреля 2020 Lionell написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: профиль хикары играет только против финта и роата квотит только жумонг, хахаина, деда и барарума - с ними общается как с мж, чот объясняет, теории строит Ваще можно клетки отпускать до смерти Роата. Если 2 килла пройдут, то будет один из двух мж вот допустим сеня ночью дерево убьют он успеет посадить завтра еще одного откуда ты в итоге узнаешь что один из них не дедшот через блок в итоге ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7334 2 апреля 2020 Крч я ещё понимаю, если бы последний остался из красной конфы, типо можно сказать, что я спасал парагона Тогда вопрос, нахуя мне надо было вообще участвовать в голосовании, если я из жёлтой конфы клоунов? Выпускайте крч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7335 2 апреля 2020 Cryless написал 01.04.2020 в 17:55: scarppy написал 01.04.2020 в 17:24: можете блять в 5 строк написать что происходит в игре Я Думаю Ты Мафия . Cryless написал 23 часа назад: scarppy написал 23 часа назад: Verhein написал 23 часа назад: scarppy написал 23 часа назад: @wisp74rus chbr отличный выбор братишка но тут такое дело не сочти за дерзость но ты не можешь голосовать в чбра виталий наливкин этого города дал нам всего 6 ников по которым мы можем голосовать чбра к сожалению среди них нет давай сегодня вместе ебанем по парогону а завтра займемся чбром? а ебать тупо 6 ников ща я вычислю мужики по ласт странице профиля вот реально ща открываю 6 профилей кто на дневном читаю ласт посты и даю соточно мафию без пизды Скарпи мафию наролил Cryless написал 20 часов назад: scarppy написал 20 часов назад: Финт мы тут два мж давай играть вместе @wisp74rus убить Крайлесс ахахаха вот и подходящая компнаия для Финта Cryless написал 19 часов назад: Я ФАНАТ СРАВНЕНИЕ: СКАРПИ ФИНТИ - РАЗНЫЕ ОТПРАЛЯЛ ЧЕК БЭТМЕНА ВТОПИК, БЭТМЕН СДОХ - НЕТ ЗАПИСКИ ПОЭТОМУ - с хуя собачьего скрапи мафия - 2 дня скрапи пишет полный мусор и только сейчас решил замазать ночь - сидит терпит - скрапи подходящая пара к финту мафии - получает голоса в своего же скрапи вскрывается как в мж по сравнению с финтом мафией mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #7336 2 апреля 2020 Facepalm написал Только что: Lionell написал 5 минут назад: Waro написал 6 минут назад: профиль хикары играет только против финта и роата квотит только жумонг, хахаина, деда и барарума - с ними общается как с мж, чот объясняет, теории строит Ваще можно клетки отпускать до смерти Роата. Если 2 килла пройдут, то будет один из двух мж вот допустим сеня ночью дерево убьют он успеет посадить завтра еще одного откуда ты в итоге узнаешь что один из них не дедшот через блок в итоге ? Да нихуя это не даст вообще тут любых двух игроков бери и будет такойже расклад без всяких клеток Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7337 2 апреля 2020 Bararym написал 2 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: Waro написал 7 минут назад: профиль хикары играет только против финта и роата квотит только жумонг, хахаина, деда и барарума - с ними общается как с мж, чот объясняет, теории строит получается что эта инфа бесполезна энивей вообще я точно помню что в первый день пересекался с хикарой и даже мж считал за что-то но пох ну типо я считал чбра ближе к мж, хикару мж деда не писал ты думаешь вся конфа друг друга мжами считала? Я не могу быть в жёлтой конфе, иначе вы признаёте, что я с 0 дня писал 2х своих из конфы в мжей Это же не логично лёл почему это не логично и что в этом такого ? почему ты писал чбра мжом бтв ? я просто помню, что он чем больше писал тем хуевей и хуевей посты были причем уже в первый день плохо было все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7338 2 апреля 2020 Facepalm написал Только что: Bararym написал 4 минуты назад: Facepalm написал 6 минут назад: Waro написал 9 минут назад: профиль хикары играет только против финта и роата квотит только жумонг, хахаина, деда и барарума - с ними общается как с мж, чот объясняет, теории строит получается что эта инфа бесполезна энивей вообще я точно помню что в первый день пересекался с хикарой и даже мж считал за что-то но пох ну типо я считал чбра ближе к мж, хикару мж деда не писал ты думаешь вся конфа друг друга мжами считала? Я не могу быть в жёлтой конфе, иначе вы признаёте, что я с 0 дня писал 2х своих из конфы в мжей Это же не логично лёл почему это не логично и что в этом такого ? почему ты писал чбра мжом бтв ? я просто помню, что он чем больше писал тем хуевей и хуевей посты были причем уже в первый день плохо было все по схожим мыслям, потом откатил всё есть в профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7339 2 апреля 2020 otarik написал 2 минуты назад: Facepalm написал 3 минуты назад: Lionell написал 8 минут назад: Waro написал 9 минут назад: профиль хикары играет только против финта и роата квотит только жумонг, хахаина, деда и барарума - с ними общается как с мж, чот объясняет, теории строит Ваще можно клетки отпускать до смерти Роата. Если 2 килла пройдут, то будет один из двух мж вот допустим сеня ночью дерево убьют он успеет посадить завтра еще одного откуда ты в итоге узнаешь что один из них не дедшот через блок в итоге ? Да нихуя это не даст вообще тут любых двух игроков бери и будет такойже расклад без всяких клеток если я правильно понял о чем ты то все так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7340 2 апреля 2020 Ладно, минусуем 4 мутных кого я сказал. Мафия килл Роата. Если игра не закончится, то останутся я, Фейс, Варо, Отарик, Ххн, Дихан, Члобек и огда уже подумаем. Узнали согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение