Facepalm #7521 2 апреля 2020 otarik написал Только что: Facepalm написал 1 минуту назад: otarik написал 2 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: otarik написал 5 минут назад: Facepalm написал 5 минут назад: не сливайте меня блять днем на мж только потому что мафия скрапи это требует идите нахуй если скрапи мафия то почему тебе не похуй? потому что это попадет в стату не похуй ли? ну тебе же не похуй было на ачивку с винстриком а у меня ачивка с наименьшим процентом ухода на мирных/молний на мирных совсем разный уровень ачивок имха ты типа меня лохом щас назвал завуалированно ? otarik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #7522 2 апреля 2020 _diXon написал Только что: сука просто хуею какой же ты блять упрямый я АХУЕВАЮ БЛЯТЬ ДЕБИЛА КУСОК ЕБУЧИЙ СИДИТ ДУМАЕТ О КРИТ КРУГЕ ПРИ 11-1 ГДЕ У МЖЕЙ ЕЩЕ 7 КИЛЛОВ БЛЯТЬ ДО КОНЦА ИГРЫ КАКАЯ ЖЕ ТЫ МРАЗЬ да потомучто нахуй было выебываться с сливанием финта два дня Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7523 2 апреля 2020 пиздец вы попущенные будете, если фейспалм черный, а вы его не выгнали, чисто потому, что пожалели его стату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7524 2 апреля 2020 otarik написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: идиот отарик давай затяни ночь правда веришь что хахаин и дерево кинут в меня голоса? ТО ЕСТЬ ТЫ ПРАВДА ПЛАНИРУЕШЬ ПОТРАТИТЬ ВРЕМЯ ВСЕХ НА ПОПЫТКИ ПЕРЕВЕРНУТЬ ИМЕННО СЕЙЧАС??? КОГДА В ИГРЕ 11-1 ????????? ТЫ ЕБАНУТЫЙ ????? пока их голосов нет один хуй ночи не будет если ты кинешь двойку в фейса то будет 3--3 придут 2 любых игрока и кинут 1 туда 1 туда и будет сразу ночь ТЫ СИДИШЬ ДОЛБОЕБ ПЫТАЕШЬСЯ В МЕНЯ ГОЛОСА СОБРАТЬ ТЫ СОВСЕМ КОНЧ? 11-1 аЛООООООО что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7525 2 апреля 2020 АЧИВКИ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #7526 2 апреля 2020 _diXon написал Только что: otarik написал 2 минуты назад: _diXon написал 2 минуты назад: идиот отарик давай затяни ночь правда веришь что хахаин и дерево кинут в меня голоса? ТО ЕСТЬ ТЫ ПРАВДА ПЛАНИРУЕШЬ ПОТРАТИТЬ ВРЕМЯ ВСЕХ НА ПОПЫТКИ ПЕРЕВЕРНУТЬ ИМЕННО СЕЙЧАС??? КОГДА В ИГРЕ 11-1 ????????? ТЫ ЕБАНУТЫЙ ????? пока их голосов нет один хуй ночи не будет если ты кинешь двойку в фейса то будет 3--3 придут 2 любых игрока и кинут 1 туда 1 туда и будет сразу ночь ТЫ СИДИШЬ ДОЛБОЕБ ПЫТАЕШЬСЯ В МЕНЯ ГОЛОСА СОБРАТЬ ТЫ СОВСЕМ КОНЧ? 11-1 аЛООООООО без клеточника как ты видишь ночь? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #7527 2 апреля 2020 @wisp74rus убить глетку лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7528 2 апреля 2020 НЕТ РЕБЯТ ВЫ ВООБЩЕ ПРИКИНЬТЕ В ИГРЕ 11-1 ЕСТЬ 2 КАНДИДАТА НА ГОЛОСОВАНИЕ КОТОРЫЕ ДРУГ ДРУГА НАЗВАЛИ ЛАСТ МАФИЕЙ ДОЛБОЕБ ОТАРИК ДУМАЕТ ЧТО ОН БУДЕТ ДЕЛАТЬ СО МНОЙ НА КРИТ КРУГЕ КАК БЫ СЕЙЧАС ПОСКОРЕЕ РАЗОБРАТЬСЯ ВО ВСЕМ ЭТОМ ДЕРЬМЕ ну вот сам оцени свое поведение что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #7529 2 апреля 2020 это 11-1 превратится в 2-1 если мы сча будем сидеть и сраться Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7530 2 апреля 2020 ебать у вас тут интересно бтв ночь по расписанию завтра в 21 : ОО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #7531 2 апреля 2020 мой 1 голос ниче не даст пока нет клеточника Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7532 2 апреля 2020 otarik написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: otarik написал 3 минуты назад: _diXon написал 4 минуты назад: идиот отарик давай затяни ночь правда веришь что хахаин и дерево кинут в меня голоса? ТО ЕСТЬ ТЫ ПРАВДА ПЛАНИРУЕШЬ ПОТРАТИТЬ ВРЕМЯ ВСЕХ НА ПОПЫТКИ ПЕРЕВЕРНУТЬ ИМЕННО СЕЙЧАС??? КОГДА В ИГРЕ 11-1 ????????? ТЫ ЕБАНУТЫЙ ????? пока их голосов нет один хуй ночи не будет если ты кинешь двойку в фейса то будет 3--3 придут 2 любых игрока и кинут 1 туда 1 туда и будет сразу ночь ТЫ СИДИШЬ ДОЛБОЕБ ПЫТАЕШЬСЯ В МЕНЯ ГОЛОСА СОБРАТЬ ТЫ СОВСЕМ КОНЧ? 11-1 аЛООООООО без клеточника как ты видишь ночь? НЕ ДУМАЛ ЧТО ОН МОГ ОТПРАВИТЬ ЛИЧКУ ЗАРАНЕЕ? НЕ? ИЛИ ОН ТУТ ВСЕХ ПОПРОСИЛ ПОДОЖДАТЬ ДО ЗАВТРА НИКУДА ГОЛОСА НЕ КИДАТЬ А ТО НАДО ХОРОШЕНЬКО ПОДУМАТЬ В ИГРЕ ГДЕ 11-1 И ИНФА ПО ЛАСТ МАФУ ЕСТЬ ТОЛЬКО ПО СЛИВУ КРАЙЛЕССА КОТОРОГО СЛИВАЛ ВСКРЫТЫЙ МЖ БЛЯТЬ ПРОСТО НОНСТОП АГИТАЦИЕЙ? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #7533 2 апреля 2020 ты чо такой нервный Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7534 2 апреля 2020 потому что вы бесите хахаин онлайн придет любой из дерево макджей и будет ночь ДАВАЙ ПОПРОБУЙ ПОСОБИРАТЬ В МЕНЯ ГОЛОСА МММ КРАСАВА что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #7535 2 апреля 2020 _diXon написал Только что: потому что вы бесите хахаин онлайн придет любой из дерево макджей и будет ночь ДАВАЙ ПОПРОБУЙ ПОСОБИРАТЬ В МЕНЯ ГОЛОСА МММ КРАСАВА я ебал в рот расклады где ты до крита сидишь потомучто Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7536 2 апреля 2020 отарик давай держаться друг за друга ты вот меня мж считаешь я тебя не голосую ближайшие дни че ты испугался крит круга? если диксон маф то ты до него в любом случае не доживешь лол давай уже не жмись клетка уже убита бтв, где конец игры? значит бара не маф лул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7537 2 апреля 2020 otarik написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: потому что вы бесите хахаин онлайн придет любой из дерево макджей и будет ночь ДАВАЙ ПОПРОБУЙ ПОСОБИРАТЬ В МЕНЯ ГОЛОСА МММ КРАСАВА я ебал в рот расклады где ты до крита сидишь потомучто ОБ ЭТОМ ПРАВДА НУЖНО ДУМАТЬ В ЭТОТ ДЕНЬ??? НУ ВОТ СЕРЬЕЗНО????? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #7538 2 апреля 2020 TheEndlessStory написал Только что: крит круга? если диксон маф то ты до него в любом случае не доживешь лол а кто доживет? _diXon написал Только что: otarik написал 1 минуту назад: _diXon написал 2 минуты назад: потому что вы бесите хахаин онлайн придет любой из дерево макджей и будет ночь ДАВАЙ ПОПРОБУЙ ПОСОБИРАТЬ В МЕНЯ ГОЛОСА МММ КРАСАВА я ебал в рот расклады где ты до крита сидишь потомучто ОБ ЭТОМ ПРАВДА НУЖНО ДУМАТЬ В ЭТОТ ДЕНЬ??? НУ ВОТ СЕРЬЕЗНО????? мне кажется самое время пока дерево оффлайн Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7539 2 апреля 2020 то есть вокруг все долбоебы которые не считают меня мафией фейс и скрэпи сказали что они друг для друга ласт мафы отарик единственный сидит вычисляет диксона при игре 11-1 спасибо что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7540 2 апреля 2020 мафия и 2 мж, это же очевидно причем мафия не оставит на крит того, кто её пенит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение