_diXon #7541 2 апреля 2020 МАКДЖЕЙ РАДИ ХРИСТА КИНЬ ГОЛОС В ЛЮБОГО КТО ТЕБЕ БОЛЬШЕ НЕ НРАВИТСЯ СРЕДИ ФЕЙСПАЛМА И СКРЭПИ @MacJei что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #7542 2 апреля 2020 TheEndlessStory написал Только что: мафия и 2 мж, это же очевидно причем мафия не оставит на крит того, кто её пенит мафу надо убить мэра клеточника и прочеканого мжа у него особо выбора нету налево направо выебываться Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7543 2 апреля 2020 ХАХАИН КИНЬ ГОЛОС КУДА-НИБУДЬ МОЛЮ ПРОШУ ПОЖАЛУЙСТА @xaxain фейс скрэпи любой скорее МОЛЮ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #7544 2 апреля 2020 @MacJeiв фейса я мирный дружище помнишь я тебе предлагал сразу дружить давай дружить до конца лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #7545 2 апреля 2020 scarppy написал Только что: @MacJeiв фейса я мирный дружище помнишь я тебе предлагал сразу дружить давай дружить до конца ты уже умер чел ты понимаешь это? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7546 2 апреля 2020 ОТАРИК ВООБЩЕ НЕ РАССМАТРИВАЕТ ВАРИАНТОВ ПРИ КОТОРЫХ ОН КАК ХУЕСОС ТРАТИТ ЧУЖОЕ ВРЕМЯ ГДЕ СРЕДИ СКРЭПИ И ФЭЙСА ЛАСТ МАФ И ИГРА ЗАКОНЧИТСЯ И ПОХУЙ НА ВСЕХ ЕБАНЫХ КЛЕТОЧНИКОВ ОНЛАЙН ОНИ ИЛИ НЕТ ЕМУ НАДО ПОДУМАТЬ ЧТО ОН БУДЕТ ДЕЛАТЬ С ДИКСОНОМ НА КРИТ КРУГЕ КОГДА К ТОМУ МОМЕНТУ ИЗ ИГРЫ УЙДУТ УЖЕ 6 НИКОВ ДНЕМ И В КЛЕТКЕ МДАААА что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7548 2 апреля 2020 ДАААААА ДАВАЙ ПОДУМАЙ ЧТО ТЕБЕ ДЕЛАТЬ С ДИКСОНОМ КАК ЖЕ СПРАВИТЬСЯ С ЭТОЙ НАПАСТЬЮ ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ УУУУУУ ПРИДЕТ КРИТКРУГ А ТАМ ДИКСОН КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ xaxain написал Только что: члобек @wisp74rus ты серьезно? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7549 2 апреля 2020 _diXon написал Только что: ОТАРИК ВООБЩЕ НЕ РАССМАТРИВАЕТ ВАРИАНТОВ ПРИ КОТОРЫХ ОН КАК ХУЕСОС ТРАТИТ ЧУЖОЕ ВРЕМЯ ГДЕ СРЕДИ СКРЭПИ И ФЭЙСА ЛАСТ МАФ И ИГРА ЗАКОНЧИТСЯ И ПОХУЙ НА ВСЕХ ЕБАНЫХ КЛЕТОЧНИКОВ ОНЛАЙН ОНИ ИЛИ НЕТ ЕМУ НАДО ПОДУМАТЬ ЧТО ОН БУДЕТ ДЕЛАТЬ С ДИКСОНОМ НА КРИТ КРУГЕ КОГДА К ТОМУ МОМЕНТУ ИЗ ИГРЫ УЙДУТ УЖЕ 6 НИКОВ ДНЕМ И В КЛЕТКЕ МДАААА просто скажи что если ты маф, то он до криткруга не доживет и чел расслабится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7550 2 апреля 2020 TheEndlessStory написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: ОТАРИК ВООБЩЕ НЕ РАССМАТРИВАЕТ ВАРИАНТОВ ПРИ КОТОРЫХ ОН КАК ХУЕСОС ТРАТИТ ЧУЖОЕ ВРЕМЯ ГДЕ СРЕДИ СКРЭПИ И ФЭЙСА ЛАСТ МАФ И ИГРА ЗАКОНЧИТСЯ И ПОХУЙ НА ВСЕХ ЕБАНЫХ КЛЕТОЧНИКОВ ОНЛАЙН ОНИ ИЛИ НЕТ ЕМУ НАДО ПОДУМАТЬ ЧТО ОН БУДЕТ ДЕЛАТЬ С ДИКСОНОМ НА КРИТ КРУГЕ КОГДА К ТОМУ МОМЕНТУ ИЗ ИГРЫ УЙДУТ УЖЕ 6 НИКОВ ДНЕМ И В КЛЕТКЕ МДАААА просто скажи что если ты маф, то он до криткруга не доживет и чел расслабится отарик ты сдохнешь в эту же ночь за то что заебал меня так что не переживай что делать тебе со мной на криткруге что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #7552 2 апреля 2020 _diXon написал Только что: ты серьезно? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7553 2 апреля 2020 xaxain написал 1 минуту назад: члобек @wisp74rus нам двойки нужны, че как даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7554 2 апреля 2020 Походу план мэр был в другом направлении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #7555 2 апреля 2020 ПОЖАЛУЙСТА НАКИДАЙТЕ В ФЕЙСА Я НЕ МАФИЯ Я НА МАФИИ ТАК НЕ УНИЖАЮСЬ КОГДА Я 1х11 лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7556 2 апреля 2020 я думал пока я в душе уже наканец ночь стартанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7557 2 апреля 2020 xaxain написал 2 минуты назад: члобек @wisp74rus я тебя умоляю кинь в фейса просто блять пожалуйста П О Ж А Л У Й С Т А что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #7558 2 апреля 2020 _diXon написал Только что: TheEndlessStory написал 1 минуту назад: _diXon написал 2 минуты назад: ОТАРИК ВООБЩЕ НЕ РАССМАТРИВАЕТ ВАРИАНТОВ ПРИ КОТОРЫХ ОН КАК ХУЕСОС ТРАТИТ ЧУЖОЕ ВРЕМЯ ГДЕ СРЕДИ СКРЭПИ И ФЭЙСА ЛАСТ МАФ И ИГРА ЗАКОНЧИТСЯ И ПОХУЙ НА ВСЕХ ЕБАНЫХ КЛЕТОЧНИКОВ ОНЛАЙН ОНИ ИЛИ НЕТ ЕМУ НАДО ПОДУМАТЬ ЧТО ОН БУДЕТ ДЕЛАТЬ С ДИКСОНОМ НА КРИТ КРУГЕ КОГДА К ТОМУ МОМЕНТУ ИЗ ИГРЫ УЙДУТ УЖЕ 6 НИКОВ ДНЕМ И В КЛЕТКЕ МДАААА просто скажи что если ты маф, то он до криткруга не доживет и чел расслабится отарик ты сдохнешь в эту же ночь за то что заебал меня так что не переживай что делать тебе со мной на криткруге врешь Facepalm написал Только что: я думал пока я в душе уже наканец ночь стартанет тебе норм как диксон тебя стату портит? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7559 2 апреля 2020 Ебать как тут охуенно стало Тепло так Будто у камина сижу и пью чай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7560 2 апреля 2020 есть премия терпил года? тут пару кандидатов я заприметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение