MacJei #7581 2 апреля 2020 otarik написал 1 минуту назад: @MacJei ты можешь финалку кинуть? я еще читаю, не решил Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7582 2 апреля 2020 там роат оффлайн надо денек подождать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #7583 2 апреля 2020 TheEndlessStory написал Только что: там роат оффлайн надо денек подождать обьясни эта дихану Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7584 2 апреля 2020 дихан, там роат оффлайн надо денек подождать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7585 2 апреля 2020 MacJei написал Только что: otarik написал 1 минуту назад: @MacJei ты можешь финалку кинуть? я еще читаю, не решил мэр активировал абилку из-за которой днем уйдут 2 игрока - топ1 и топ2 по голосам сейчас в игре 4 голоса на скрэпи 2 на фейсе 1 на члобеке 1 на тебе 3 голоса свободных отарик кидает в фейса готов докинуть второй в фэйса чтобы поскорее уже была ночь и мы закончили эту игру? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7586 2 апреля 2020 Забавно, конечно, как Дихан может когда он хочет врубать логику, а когда хочет эмоции и творить беспредел. При этом себя считает в праве пояснять какие все мудаки и какое гавно этот раздел. Подобные двойные стандарты всегда несут вред. Это я о том, что тут типа надо сыграть по логике и выгнать цель Скарпи, но в то же время тебе можно два дня голосовать в прочеканного мжа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #7588 2 апреля 2020 я бы перевернул в дихана и раслабился бы Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7589 2 апреля 2020 Lionell написал Только что: Забавно, конечно, как Дихан может когда он хочет врубать логику, а когда хочет эмоции и творить беспредел. При этом себя считает в праве пояснять какие все мудаки и какое гавно этот раздел. Подобные двойные стандарты всегда несут вред. Это я о том, что тут типа надо сыграть по логике и выгнать цель Скарпи, но в то же время тебе можно два дня голосовать в прочеканного мжа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7590 2 апреля 2020 Lionell написал Только что: Забавно, конечно, как Дихан может когда он хочет врубать логику, а когда хочет эмоции и творить беспредел. При этом себя считает в праве пояснять какие все мудаки и какое гавно этот раздел. Подобные двойные стандарты всегда несут вред. Это я о том, что тут типа надо сыграть по логике и выгнать цель Скарпи, но в то же время тебе можно два дня голосовать в прочеканного мжа. походу та самая ситуация для проявления неконтролируемого дихана организовалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7591 2 апреля 2020 и че что он оффлайн???? вы странные блять я просто хуею игра не может кончиться сейчас??? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7592 2 апреля 2020 _diXon написал 1 минуту назад: мэр активировал абилку из-за которой днем уйдут 2 игрока - топ1 и топ2 по голосам могут уйти 2 а могут и не уйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #7593 2 апреля 2020 Facepalm написал 4 минуты назад: я еще почти уверен что макджей независимо от роли в меня кинет кек у меня роль очевидная, мж а вот твои наезды не понятны и с чего это варо выстрелил в холостую? Типа при любых раскладах не приделах? Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #7594 2 апреля 2020 TheEndlessStory написал Только что: _diXon написал 2 минуты назад: мэр активировал абилку из-за которой днем уйдут 2 игрока - топ1 и топ2 по голосам могут уйти 2 а могут и не уйти скорее уйдут чем нет это нормально чтобы было 3 на крит круге а не 4 чела Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7595 2 апреля 2020 Bararym написал 8 минут назад: xaxain написал 10 минут назад: @wisp74rusспасти Я думаю вам надо солитари позже сливать, если хотите Фейс думаю врятли мафия тут тож Отарик мужэ Варян - думаю эти 4 мжа самые вероятные тут не туда копаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7597 2 апреля 2020 Roatoupskill написал Только что: я не мог зайти дихан акк взломал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #7598 2 апреля 2020 Roatoupskill написал Только что: я не мог зайти в дихана перевернем? или ты против Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7599 2 апреля 2020 Lionell написал 2 минуты назад: Забавно, конечно, как Дихан может когда он хочет врубать логику, а когда хочет эмоции и творить беспредел. При этом себя считает в праве пояснять какие все мудаки и какое гавно этот раздел. Подобные двойные стандарты всегда несут вред. Это я о том, что тут типа надо сыграть по логике и выгнать цель Скарпи, но в то же время тебе можно два дня голосовать в прочеканного мжа. ну как бы понимая что финт мж и несет хуйню я его предупредил он решил упрямиться я кидал в него как и сказал теперь у нас элементарный фастдень его превращают возможно в полярный ты правда думаешь что это можно спокойно терпеть? у меня не хватает терпения я холерик все-таки что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение