MacJei #7621 2 апреля 2020 sol1tary написал Только что: MacJei написал 1 минуту назад: _diXon написал 2 минуты назад: ОТАРИК ВСЕ ЕЩЕ ПЫТАЕТСЯ ПЕРЕВЕРНУТЬ В МЕНЯ СУКА ВЫ ПРОСТО ПОСМОТРИТЕ НА НЕПРОБИВАЕМОГО Я ХУЕЮ он почти убедил меня твой голос в диксона - это голос влево кидай в скрапи, фейса или эндлессстори я подожду тогда роата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7622 2 апреля 2020 _diXon написал 1 минуту назад: просто мудачелла ебучая иди ты нахуй ЕБУЧЕЕ УБОЖЕСТВО ПРОСТО СДОХНИ УЕБАН КАК ЖЕ БЛЯТЬ ЖАЛКО ЧТО У МЕНЯ ЕБАНЫЙ 72 ШРИФТ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ПОСТАВИТЬ ПРОСТО ПИЗДЕЦ адблок попробуй вырубить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7623 2 апреля 2020 otarik написал 1 минуту назад: _diXon написал 1 минуту назад: просто мудачелла ебучая иди ты нахуй ЕБУЧЕЕ УБОЖЕСТВО ПРОСТО СДОХНИ УЕБАН КАК ЖЕ БЛЯТЬ ЖАЛКО ЧТО У МЕНЯ ЕБАНЫЙ 72 ШРИФТ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ПОСТАВИТЬ ПРОСТО ПИЗДЕЦ За что ты цепляешься я не понимаю sol1tary написал 1 минуту назад: MacJei написал 2 минуты назад: _diXon написал 2 минуты назад: ОТАРИК ВСЕ ЕЩЕ ПЫТАЕТСЯ ПЕРЕВЕРНУТЬ В МЕНЯ СУКА ВЫ ПРОСТО ПОСМОТРИТЕ НА НЕПРОБИВАЕМОГО Я ХУЕЮ он почти убедил меня твой голос в диксона - это голос влево кидай в скрапи, фейса или эндлессстори Если дерево согласен то наши 3 убивают диксона откуда ты взял 3 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #7624 2 апреля 2020 Facepalm написал Только что: otarik написал 1 минуту назад: _diXon написал 2 минуты назад: просто мудачелла ебучая иди ты нахуй ЕБУЧЕЕ УБОЖЕСТВО ПРОСТО СДОХНИ УЕБАН КАК ЖЕ БЛЯТЬ ЖАЛКО ЧТО У МЕНЯ ЕБАНЫЙ 72 ШРИФТ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ПОСТАВИТЬ ПРОСТО ПИЗДЕЦ За что ты цепляешься я не понимаю sol1tary написал 2 минуты назад: MacJei написал 2 минуты назад: _diXon написал 3 минуты назад: ОТАРИК ВСЕ ЕЩЕ ПЫТАЕТСЯ ПЕРЕВЕРНУТЬ В МЕНЯ СУКА ВЫ ПРОСТО ПОСМОТРИТЕ НА НЕПРОБИВАЕМОГО Я ХУЕЮ он почти убедил меня твой голос в диксона - это голос влево кидай в скрапи, фейса или эндлессстори Если дерево согласен то наши 3 убивают диксона откуда ты взял 3 ? Я мак и дерево Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7625 2 апреля 2020 так, 10 минут максимум и я ухожу в карантин гулять с собакеном ну не тупите ааааааааа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #7626 2 апреля 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: роат отарик вы в макджея или члобека оба будете кидать ? угомонись малыш, а то мороженку не дам Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7627 2 апреля 2020 otarik написал Только что: Facepalm написал 1 минуту назад: роат отарик вы в макджея или члобека оба будете кидать ? В дихана или в тебя выбирай охуенный выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7628 2 апреля 2020 я думаю все-таки солитари макджей два мж варо дихан фейс отарик тоже я уже сказал что думаю члобек мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #7629 2 апреля 2020 Facepalm написал Только что: otarik написал 1 минуту назад: Facepalm написал 2 минуты назад: роат отарик вы в макджея или члобека оба будете кидать ? В дихана или в тебя выбирай охуенный выбор Ну? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7630 2 апреля 2020 otarik написал Только что: Facepalm написал Только что: otarik написал 2 минуты назад: Facepalm написал 2 минуты назад: роат отарик вы в макджея или члобека оба будете кидать ? В дихана или в тебя выбирай охуенный выбор Ну? ну дихан очевидно блять я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7631 2 апреля 2020 время московское 21 06 что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #7632 2 апреля 2020 Facepalm написал Только что: otarik написал Только что: Facepalm написал 1 минуту назад: otarik написал 2 минуты назад: Facepalm написал 2 минуты назад: роат отарик вы в макджея или члобека оба будете кидать ? В дихана или в тебя выбирай охуенный выбор Ну? ну дихан очевидно блять я мж Ну и все тогда агитируй трента со мной в него перевернуть Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7633 2 апреля 2020 Ребят осталось совсем немного 24 часа на читку профилей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7635 2 апреля 2020 если вы щас сольете дихана, завтра буду топить за слив отарика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7636 2 апреля 2020 TheEndlessStory написал Только что: если вы щас сольете дихана, завтра буду топить за слив отарика Это в любом случае только Хахаин будет решать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #7637 2 апреля 2020 TheEndlessStory написал Только что: если вы щас сольете дихана, завтра буду топить за слив отарика Ты в себя байтишь или чо Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #7638 2 апреля 2020 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: если вы щас сольете дихана, завтра буду топить за слив отарика откуда уверенность что у тебя есть это завтра? Lionell понравилось это Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7639 2 апреля 2020 otarik написал Только что: TheEndlessStory написал 1 минуту назад: если вы щас сольете дихана, завтра буду топить за слив отарика Ты в себя байтишь или чо да байчу ты тут как дибил какое-то шоу устраиваешь, с чего тебя оставлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7640 2 апреля 2020 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: если вы щас сольете дихана, завтра буду топить за слив отарика ты типа знаешь что скрапи дихан и барарум мж или че ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение