Waro #7641 2 апреля 2020 мариновка mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7642 2 апреля 2020 Пизданите чловека Чё он такой уверенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #7643 2 апреля 2020 TheEndlessStory написал Только что: otarik написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 2 минуты назад: если вы щас сольете дихана, завтра буду топить за слив отарика Ты в себя байтишь или чо да байчу ты тут как дибил какое-то шоу устраиваешь, с чего тебя оставлять? Какого шоу тут без всех голосов ночи не будет я жду трента что он скажет Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7644 2 апреля 2020 MacJei написал Только что: TheEndlessStory написал 1 минуту назад: если вы щас сольете дихана, завтра буду топить за слив отарика откуда уверенность что у тебя есть это завтра? я уверен что ночью маф меня не убьет, потому что я подозрительный для половины топика офк я ночь переживу, когда есть активы вскрытые например что ты хуету тут спрашиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7645 2 апреля 2020 просто парад мудаков и ведет его отарик со знаменем 2х2 что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7646 2 апреля 2020 ну вот члобек мафия охуенное дневное вышло благодаря долбоебу на дихане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7647 2 апреля 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 3 минуты назад: если вы щас сольете дихана, завтра буду топить за слив отарика ты типа знаешь что скрапи дихан и барарум мж или че ? Я мж точно Игра бы уже закончилась бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #7648 2 апреля 2020 TheEndlessStory написал Только что: MacJei написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 3 минуты назад: если вы щас сольете дихана, завтра буду топить за слив отарика откуда уверенность что у тебя есть это завтра? я уверен что ночью маф меня не убьет, потому что я подозрительный для половины топика офк я ночь переживу, когда есть активы вскрытые например что ты хуету тут спрашиваешь А ты уверен что дихан или скрапи не мафия и игра не закончилась? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7649 2 апреля 2020 сидит фейс и говорит что скрапи ласт мафия вместо того чтобы закончить игру час назад долбоеб отарик решил заставить всех перечитать сука весь день потом еще явно все пойдут читать профили чтобы понять куда сука кинуть при 11-1 а кто-то сидит еще и не может понять что этот отарик долбоеб что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7650 2 апреля 2020 Давай, Отарик, добей уже Члобека, который только что спалился. Иначе будешь параноить по нему до конца игры за этот фейл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7651 2 апреля 2020 ВООООО СМОТРИТЕ ТЕПЕРЬ ЕЩЕ ПОСЛЕ ЭТОГО У ВАС БУДЕТ ПРИКОЛЬНЫЙ АРГУМЕНТ ЗА ЧТО СЛИТЬ ЧЛОБЕКА НЕ ЗРЯ ДЕНЬ ЗАТЯНУЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОЛОДЦЫ ДЕВЧОНООООЧКИИИИ СЕГОДНЯ БЫЛ ОЧЕНЬ НАСЫЩЕННЫЙ ДЕНЬ!!!! что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #7652 2 апреля 2020 _diXon написал Только что: сидит фейс и говорит что скрапи ласт мафия вместо того чтобы закончить игру час назад долбоеб отарик решил заставить всех перечитать сука весь день потом еще явно все пойдут читать профили чтобы понять куда сука кинуть при 11-1 а кто-то сидит еще и не может понять что этот отарик долбоеб Еще раз жду голоса трента и его мнения мнп похуй чо ты думаешь и форсишь фн Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7653 2 апреля 2020 _diXon написал Только что: ВООООО СМОТРИТЕ ТЕПЕРЬ ЕЩЕ ПОСЛЕ ЭТОГО У ВАС БУДЕТ ПРИКОЛЬНЫЙ АРГУМЕНТ ЗА ЧТО СЛИТЬ ЧЛОБЕКА НЕ ЗРЯ ДЕНЬ ЗАТЯНУЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОЛОДЦЫ ДЕВЧОНООООЧКИИИИ СЕГОДНЯ БЫЛ ОЧЕНЬ НАСЫЩЕННЫЙ ДЕНЬ!!!! Так его и надо слить, чтобы не параноить потом. Инфа сотка Фейса в клетос можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7654 2 апреля 2020 Bararym написал 2 минуты назад: Facepalm написал 3 минуты назад: TheEndlessStory написал 5 минут назад: если вы щас сольете дихана, завтра буду топить за слив отарика ты типа знаешь что скрапи дихан и барарум мж или че ? Я мж точно Игра бы уже закончилась бы подожди, до фейса очень долго доходит на уровне отарика и макджея, мб даже хуже про то, что ты мж ты ты сдох а игра не закончилась я так с пол часа назад уже написал скоро мысль дойдет до парня всё, я афк на час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7655 2 апреля 2020 otarik написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: сидит фейс и говорит что скрапи ласт мафия вместо того чтобы закончить игру час назад долбоеб отарик решил заставить всех перечитать сука весь день потом еще явно все пойдут читать профили чтобы понять куда сука кинуть при 11-1 а кто-то сидит еще и не может понять что этот отарик долбоеб Еще раз жду голоса трента и его мнения мнп похуй чо ты думаешь и форсишь фн проблема в том что я мж без роли а ты просто конченный мудак вот и все что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #7656 2 апреля 2020 _diXon написал Только что: otarik написал 1 минуту назад: _diXon написал 2 минуты назад: сидит фейс и говорит что скрапи ласт мафия вместо того чтобы закончить игру час назад долбоеб отарик решил заставить всех перечитать сука весь день потом еще явно все пойдут читать профили чтобы понять куда сука кинуть при 11-1 а кто-то сидит еще и не может понять что этот отарик долбоеб Еще раз жду голоса трента и его мнения мнп похуй чо ты думаешь и форсишь фн проблема в том что я мж без роли а ты просто конченный мудак вот и все Я такойже мж без роли Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7657 2 апреля 2020 даже фейс говорит что я мж ты спасая фейса пытаешь перевернуть в меня ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ПРОСТО ЗАКОНЧИТЬ ИГРУ вот сам подумай ты адекватен вообще???? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #7658 2 апреля 2020 _diXon написал Только что: даже фейс говорит что я мж ты спасая фейса пытаешь перевернуть в меня ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ПРОСТО ЗАКОНЧИТЬ ИГРУ вот сам подумай ты адекватен вообще???? Я жду трента один хуй чо ты на меня агришься? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7659 2 апреля 2020 весь прикол что отарик же реально думает НУ А ЧТО ДИКСОН КИДАЛ ВО ВСКРЫТОГО МЖА ДВОЙКИ Я НЕ МОГУ ПРОСТИТЬ СЕБЕ ТАКУЮ ОПЛОШНОСТЬ И НЕ ПОДЗАДУМАТЬСЯ НАД ТЕМ ЧТО Я БУДУ ДЕЛАТЬ НА КРИТКРУГЕ ПЛЕВАТЬ ЧТО ПРОСТО ПОЧТИ ВСЕ ЛЮДИ СКАЗАЛИ ЕМУ ЧТО Я НЕ МАФИЯ ОН СИДИТ ДУМАЕТ И ТЕПЕРЬ ВСЕРЬЕЗ ЕЩЕ ПЫТАЕТСЯ ПЕРЕВЕРНУТЬ ДЕНЬ СУДЬБА КОТОРОГО РЕШЕНА БЫЛА КАК МИНИМУМ ЧАС НАЗАД РАНЬШЕ АРГУМЕНТ БЫЛ ЧТО ЛЮДЕЙ НЕТ ТЕПЕРЬ ОНИ ЕСТЬ КАКОЙ ТЕПЕРЬ АРГУМЕНТ?????????? АПЫВАОПВАЗШПМИУЛЦЫЗВАФЫФМП ЫМ ПА ФП ПФ ФХП Ы ВЫПФ ВЫФПЫВП ЫОЩ ХМС ОЩХЕЫ ОЩХ ОГОЩЗ ЪОЗЩЩГ -ФЦНК ОГЩ0-ФОГЩХЙНОЩ ГХФКНО ЩХ ФКЫН ОФКЫ ОЩХЭФКЫН ОФКАЫНВ ОДЩХКВЫ ОЩГХДФКНВЫГ ФКГНУ ОЩГ-ХЩ Х-Ф ОЩГХ ФЦХ Ф Ц олхфупо лхэдыо дхфвпы охщл ошолх ТУПЕЙШЕЕ БЛЯТЬ СОЗДАНИЕ ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7660 2 апреля 2020 _diXon написал Только что: даже фейс говорит что я мж ты спасая фейса пытаешь перевернуть в меня ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ПРОСТО ЗАКОНЧИТЬ ИГРУ вот сам подумай ты адекватен вообще???? нормально из контекста выдираешь )))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение