otarik #7741 2 апреля 2020 Roatoupskill написал Только что: otarik написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Ну голосуем болдом без суммона ведущего быстрее а то мб ночь щас Кидай кого сам посчитаешь нужным может там не будет антиблока больше У меня нету уверенности, а так это считай на 1 дневное больше и хоть какая то инфа У варо расписано кто как уходит до крит круга по ней играй Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7742 2 апреля 2020 xaxain написал 1 минуту назад: да выдохните дайте дихану выиграть за мафию проголосуй за клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7743 2 апреля 2020 Roatoupskill написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: да выдохните дайте дихану выиграть за мафию проголосуй за клетку у мя давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7745 2 апреля 2020 xaxain написал Только что: Roatoupskill написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: да выдохните дайте дихану выиграть за мафию проголосуй за клетку у мя давно нет за ту что этой ночью будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #7746 2 апреля 2020 Lionell написал Только что: otarik написал 2 минуты назад: Lionell написал 3 минуты назад: otarik написал 5 минут назад: Lionell написал 6 минут назад: otarik написал 6 минут назад: @Lionell а варо почему мж? Не точно, просто покраснее тебя. Чем? Голосовал в Крайлеса одним из первых, когда ты слил двойку в инвула, не убивал актива в клетке. Это из объективных причин А я блядь знал что он инвул или нет? клетку кинул убить до его вскрытия ты хотябы на страницы глянь Вот в том-то и дело, что ты человека в клетке убиваешь до вскрытия. То что Пандак инвул было очевидно после роли Брунико. Мне не очевидно я и в прошлой игре говорил что нахуй клетки Если не вскрылись должны умирать по старым заветам играю Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7747 2 апреля 2020 otarik написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 1 минуту назад: otarik написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Ну голосуем болдом без суммона ведущего быстрее а то мб ночь щас Кидай кого сам посчитаешь нужным может там не будет антиблока больше У меня нету уверенности, а так это считай на 1 дневное больше и хоть какая то инфа У варо расписано кто как уходит до крит круга по ней играй у варо солитер уходит, я не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #7748 2 апреля 2020 Roatoupskill написал Только что: otarik написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: otarik написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Ну голосуем болдом без суммона ведущего быстрее а то мб ночь щас Кидай кого сам посчитаешь нужным может там не будет антиблока больше У меня нету уверенности, а так это считай на 1 дневное больше и хоть какая то инфа У варо расписано кто как уходит до крит круга по ней играй у варо солитер уходит, я не согласен Кинь самого варо или дихана или меня тогда Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #7750 2 апреля 2020 А вообще еще раз тебе скажу что я мж будешь долбоебом если на серьезке кинешь меня в клетку после поста деда на отстрел меня Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7751 2 апреля 2020 лан наебал не буду в отарика но всё еще не знаю куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #7753 2 апреля 2020 Дед уходит с 2 челами в конфе он дает список 4 ников при том что противополодная конфа точно знает еще ник джокера ВЫ СУКА ПРАВДА ДУМАЕТЕ ЧТО ОН ДАСТ СВОЕГО ПОСЛЕДНЕГО НА ОТСТРЕЛ ЧТОБЫ ТОТ ДОЖИЛ ДО КРИТ КРУГА? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7754 2 апреля 2020 otarik написал 5 минут назад: Lionell написал 6 минут назад: otarik написал 8 минут назад: Lionell написал 9 минут назад: otarik написал 11 минут назад: Lionell написал 12 минут назад: otarik написал 12 минут назад: @Lionell а варо почему мж? Не точно, просто покраснее тебя. Чем? Голосовал в Крайлеса одним из первых, когда ты слил двойку в инвула, не убивал актива в клетке. Это из объективных причин А я блядь знал что он инвул или нет? клетку кинул убить до его вскрытия ты хотябы на страницы глянь Вот в том-то и дело, что ты человека в клетке убиваешь до вскрытия. То что Пандак инвул было очевидно после роли Брунико. Мне не очевидно я и в прошлой игре говорил что нахуй клетки Если не вскрылись должны умирать по старым заветам играю Так в том-то и дело, что он вскрылся, но ты решил не ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7755 2 апреля 2020 макджей дихан фейс ласт мафия если седня игра не заканчивается но тупо в мои ники не играйте я бля вообще не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7756 2 апреля 2020 Ну короче у варо плюсик это то что он якобы был под пингвином У макджея плюсик неодупляторство у отарика список и мамоебство у дихана есть плюсики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7757 2 апреля 2020 otarik написал 1 минуту назад: Дед уходит с 2 челами в конфе он дает список 4 ников при том что противополодная конфа точно знает еще ник джокера ВЫ СУКА ПРАВДА ДУМАЕТЕ ЧТО ОН ДАСТ СВОЕГО ПОСЛЕДНЕГО НА ОТСТРЕЛ ЧТОБЫ ТОТ ДОЖИЛ ДО КРИТ КРУГА? Возможно ты прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #7758 2 апреля 2020 Roatoupskill написал Только что: Ну короче у варо плюсик это то что он якобы был под пингвином У макджея плюсик неодупляторство у отарика список и мамоебство у дихана есть плюсики? У дихана минусы за сливы финта у варо за шляпника в чем плюс если это конфа соседей кидала Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7759 2 апреля 2020 роат распиши свой криткруг как я сделал, просто подставь ники как тебе кажется правильно и мы так и поступим mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7760 2 апреля 2020 otarik написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Ну короче у варо плюсик это то что он якобы был под пингвином У макджея плюсик неодупляторство у отарика список и мамоебство у дихана есть плюсики? У дихана минусы за сливы финта у варо за шляпника в чем плюс если это конфа соседей кидала а я перепутал ну тогда варо тоже без плюсиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение