Roatoupskill #7801 2 апреля 2020 у дихана мирная мне кажется реакция на то, что я его в клетку собрался садить ну типо написал может я сам решу кто после меня уйдет, а не начал хуесосить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7803 2 апреля 2020 Roatoupskill написал Только что: у дихана мирная мне кажется реакция на то, что я его в клетку собрался садить ну типо написал может я сам решу кто после меня уйдет, а не начал хуесосить ловко я тебя наебал что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #7804 2 апреля 2020 Waro написал Только что: сижу читаю профили хикары, кройса и чбра на мафии вместо того чтобы сдаться vs 11 мж Ты бы не сдался Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7805 2 апреля 2020 _diXon написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: у дихана мирная мне кажется реакция на то, что я его в клетку собрался садить ну типо написал может я сам решу кто после меня уйдет, а не начал хуесосить ловко я тебя наебал А ты можешь да)) Хотя думаю не в этой игре все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7806 2 апреля 2020 да делать мне нехуй больше в это играть когда мою конфу аутисты распидорасили потеть с этим заданием ебучим голосовать в кройса получать алиби посты от хикары НУ ДА НУ ДА mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7807 2 апреля 2020 Bararym написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: у дихана мирная мне кажется реакция на то, что я его в клетку собрался садить ну типо написал может я сам решу кто после меня уйдет, а не начал хуесосить ловко я тебя наебал А ты можешь да)) Хотя думаю не в этой игре все таки ну от отарика мне не скрыться не ссы что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #7808 2 апреля 2020 Waro написал Только что: да делать мне нехуй больше в это играть когда мою конфу аутисты распидорасили потеть с этим заданием ебучим голосовать в кройса получать алиби посты от хикары НУ ДА НУ ДА Голосовать в кроиса? один из последних голосов там уже не варик что ктото другой уходил ахуеть алиби Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7809 2 апреля 2020 сижу с диханом и финтом рассказываю про теорию вероятности что в лионеле\мессоре 99 к 1 два мж, когда ты мессора вычисляешь в профиле mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7810 2 апреля 2020 _diXon написал Только что: Bararym написал Только что: _diXon написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: у дихана мирная мне кажется реакция на то, что я его в клетку собрался садить ну типо написал может я сам решу кто после меня уйдет, а не начал хуесосить ловко я тебя наебал А ты можешь да)) Хотя думаю не в этой игре все таки ну от отарика мне не скрыться не ссы Сами будете вариться) Самое смешное день может повториться игра затянется на пару дней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #7811 2 апреля 2020 Waro написал Только что: сижу с диханом и финтом рассказываю про теорию вероятности что в лионеле\мессоре 99 к 1 два мж, когда ты мессора вычисляешь в профиле И что в этом необычного? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7813 2 апреля 2020 xaxain написал Только что: я могу даже засейвить члобека как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #7814 2 апреля 2020 Именно варо сливал скрапи именно он говорил что солитери некст днем уходит и дальше видел расклады где до крит круга сидит Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7815 2 апреля 2020 xaxain написал Только что: я могу даже засейвить члобека гений игры там гсч что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7816 2 апреля 2020 Roatoupskill написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: я могу даже засейвить члобека как там по моему желанию он уйдет/не уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7817 2 апреля 2020 xaxain написал Только что: я могу даже засейвить члобека Кстати, у нас там Скарпи-Члобек по 4. Если по гсч умирает Члобек и он мж, то Скарпи, наверное, не убивай по Финту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7818 2 апреля 2020 ну типо вот сидит отарик и где угодно ищет мафию на криткруг кроме тех кто уйдет в ближайшие 5 смертей )))))))))0000000 что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7819 2 апреля 2020 А блять ебаный рот А может мы ебланы и игра закончена уже И поэтому хоба написал зеленым, а кройс курсивом был просто надо чтобы мэр таки убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7820 2 апреля 2020 _diXon написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: я могу даже засейвить члобека гений игры там гсч я думал на скарпи перевес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение