Fint #8001 2 апреля 2020 (изменено) dispersion написал 2 минуты назад: Чекал во вторую деда, финт прости Да не ты молодец Твоя проверка меня сильно зарешала Просто надо было мне маякнуть и не палиться открыто меня в мирные писав Я бы по маякам потом сам задефился Хотя как оказалось если ПРЯМ НЕ ОРЕШЬ О ПРОВЕРКА тут не додумываются и не верят Изменено 2 апреля 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8002 2 апреля 2020 Fint написал 1 минуту назад: Lionell написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Lionell написал 23 минуты назад: Финт, это рли так важно щас? Это очнь важно Потому что это ужасная игра Сегодня не проебали ужасной игрой завтра проебете Я еще во время игры написал слить прочеканного - пробитие дна В данном случае лишний мж ничего не решал. Просто было куча прав на ошибку, 4 человека с ролями или алиби и явно околонулевой шанс проебать. Если бы было что-то типа 2-5 я бы офк перечитал все профили и твой перед тем как голосовать. Здесь просто было ясно, что вряд ли игра дойдет до 3-4 людей Легко могла дойти И твоего бы слитого мжа не хватило Я говорю вы умудрялись диксону что 4 ночи в прочеканных мирных голосовал проиграть я бы потом еще в отарика херачил до конца игры если бы не закончилась что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8003 2 апреля 2020 paragon написал Только что: Cryless написал 6 минут назад: paragon написал 14 минут назад: Cryless написал 24 минуты назад: paragon написал 25 минут назад: Cryless написал 32 минуты назад: @paragon кто делал лички у вас*? ходят слухи у вас был пожар очень вечело так кто делал лички? все вместе/по очереди если тебе по вашим киллам интересно, то чебра отстрелил типа я как клетку после того, как он меня подсейвил на дневном (я подумал, потому что его с футбольным маяком не стрельнули, кек) + его маяк на клетку + на брунико на нуле он тоже бочку катил после смерти я только картинки иногда в конфу кидал, личкан живые делали хикару кильнули прост по рофлу потому что ее прочекали через пингвина на 2 ночь типа сгорели с инвайта + отказа + спизженного допкека + мы словили минус мораль потому что не думали, что дерево актив + минус ваш допкек + в принципе не серьезно к игре относились бтв реально долгое вермя думали, что финт мафия потому что он уверенно поиграл с буризой, хикарой и меня, как нам казалось, пытался поддефливать во второй день Показать больше Да чбра я понял, что случайно уебали Но Хикару убивать это за гранью Мы сидим пытаемся отстреливать активов Вы по нам ебашите Я сидел в соло личку делал, потому что никого не было в конфе, потратил кучу времени в те моменты, когда мне с семьёй нужно было быть В итоге получаю кил Хикару по рофлу. Спс Нахуя конфам объединяться? Чтоб по два кила за ночь делать? Охуенно просто. Показать больше я с тобой согласен, в то числе и по объединению (я сам против был) и если бы не отъехал, то тоже бы играл на победу и в вас не стрелял (хикара супер хорошо сидела) ну пацаны прост решили уже на полную фаниться и отомстить вам за спизженный допкек во вторую и все, что я описал выше пандака почему стреляли? Я подумал что он мэр У него там пост был какой то про выборы, подумал что маяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8004 2 апреля 2020 dispersion написал 2 минуты назад: paragon написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Я не чекал финта А почему мина исчезла? Почему этот вопрос не возник у других идиотов? Как все просто оказывается. Пояему меня убили? Спалили лайки? Или это не твоя конфа? я уже потерялся Показать больше у тебя 194 поста в первый день было чел Я и на мж так же, заебали... ага у нас просто не выпал допкек в 1 на тебя а во вторую мы про тебя подзабыли прост Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8005 2 апреля 2020 Хикара рли хорошо сидела, могла и потащить с Фейсом эту катку. Хорошо, что уебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8006 2 апреля 2020 Fint написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: Чекал во вторую деда, финт прости Да не ты молодец Твоя проверка меня сильно зарешала БЕЗ ЭТОЙ ПРОВЕРКИ НЕ СПРАВИЛИСЬ БЫ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8007 2 апреля 2020 (изменено) PIRO48 написал 59 минут назад: бара мж наказан за ошибки в клетке члобек мж наказан за ошибки мер етава города решил убить еще и фейспалма дедшота ура Поздравляем город с победой в готэме. Ходы https://docs.google.com/spreadsheets/d/1fTcWJCMwujpO4r2j1sJwqzkVG1HVjObyOC96M-LZYxU/edit?usp=sharing Изменено 2 апреля 2020 пользователем wisp74rus otarik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение