Bararym #801 31 марта 2020 chbr написал Только что: бара по другому эту начал пока не знаю хорошо это или плохо на лайте буду читать с первых пока не особо хочу в онгоинге только буду пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #802 31 марта 2020 Bararym написал 1 минуту назад: otarik написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: otarik написал 7 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: отарик на защите обиженных опять Причем тут обиженные она толком даже в инру не зашла ее уже блядь полтопана сливать хотят еще и мутные самые ну тут у некоторых игроков по кд такая хуйня то что ты их дефить будешь мирности не даст это я вот к чему я сам-то пока что прохладно отношусь к подобным сливам лучше в сторонке лутать тех кто дефит и етц Я это не для баллов мжшности это делаю меня это бесит и все ну кто-то это делает ради очков Я это делаю так как это правильная игра при которой мы не бездумно когото сливаем Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #803 31 марта 2020 Hikara написал 3 минуты назад: Facepalm написал 7 минут назад: Hikara написал 9 минут назад: Facepalm написал 12 минут назад: давайте закончим по прошлой и дружно накидаем в кароси Тока с хайфухой если почему хайуху ? твой психологический голос как я понимаю именно там ? Bararym написал 7 минут назад: Facepalm написал 12 минут назад: давайте закончим по прошлой и дружно накидаем в кароси что у неё черного была за эту все хайфа максимально контраст с сообой на мж эта хуйня кидаю за финтом ваще не про него кароси изи цель. шо для финта, шо за всех + хайфу дефит мутный дерево по лунным фактам и чуть менее мутный, но таки мутный финт при этом у финта хайфа - актив, а кароси с ролью но не актив)0 +карась то поплыла, но я вполне могу допустить что поплыла бы на любой роли так вы оч не хотите человеский фактор учитывать и о каком игроке ща идет речь эта парочка мне на дневном будет окай .ваще изи 2 мафии с разных конф мне показалось он дает цвета и вообще почему то мнение, что он от чего-то горит и принципиально не хочет особо писать примерно такой же эмо фактор у меня на барарума со старта был в прошлой (похоже чем то) но офк бм не прав, то что отличается - факт chbr написал 8 минут назад: Facepalm написал 14 минут назад: chbr написал 16 минут назад: Facepalm написал 17 минут назад: давайте закончим по прошлой и дружно накидаем в кароси может быть мж имхо в прошлой ты говорил что там мафия я говорил что там мж и там оказалась мж в етот раз я говорю что там мафия мб стоит прислушаться и хотя бы рассмотреть этот вариант и ее реакцию на голоса ? мой посыл что не стоит бездумно ее выгонять в прошлой были чернющие посты плюс пиздеж по кд день длинный есть время подумать ну я не говорю про бездумно мб я прошу помочь мне надавить scarppy написал 7 минут назад: из-за сетинга в прошлой готов фейсуху заголосовать по хейту авось попадем в чем хейт ? что тебе мой сетос сделал, вы же сами гавна напикали епт Bararym написал 3 минуты назад: otarik написал 6 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: otarik написал 10 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: отарик на защите обиженных опять Причем тут обиженные она толком даже в инру не зашла ее уже блядь полтопана сливать хотят еще и мутные самые ну тут у некоторых игроков по кд такая хуйня то что ты их дефить будешь мирности не даст это я вот к чему я сам-то пока что прохладно отношусь к подобным сливам лучше в сторонке лутать тех кто дефит и етц Я это не для баллов мжшности это делаю меня это бесит и все ну кто-то это делает ради очков а кто то продаст очко чтобы опередить тебя по очкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #804 31 марта 2020 otarik написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: otarik написал 6 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: otarik написал 10 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: отарик на защите обиженных опять Причем тут обиженные она толком даже в инру не зашла ее уже блядь полтопана сливать хотят еще и мутные самые ну тут у некоторых игроков по кд такая хуйня то что ты их дефить будешь мирности не даст это я вот к чему я сам-то пока что прохладно отношусь к подобным сливам лучше в сторонке лутать тех кто дефит и етц Я это не для баллов мжшности это делаю меня это бесит и все ну кто-то это делает ради очков Я это делаю так как это правильная игра при которой мы не бездумно когото сливаем ок, ты можешь привести факты в пользу твоей позиции? например по кароси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #805 31 марта 2020 Bararym написал Только что: otarik написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: otarik написал 7 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: otarik написал 11 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: отарик на защите обиженных опять Причем тут обиженные она толком даже в инру не зашла ее уже блядь полтопана сливать хотят еще и мутные самые ну тут у некоторых игроков по кд такая хуйня то что ты их дефить будешь мирности не даст это я вот к чему я сам-то пока что прохладно отношусь к подобным сливам лучше в сторонке лутать тех кто дефит и етц Я это не для баллов мжшности это делаю меня это бесит и все ну кто-то это делает ради очков Я это делаю так как это правильная игра при которой мы не бездумно когото сливаем ок, ты можешь привести факты в пользу твоей позиции? например по кароси там 21 пост барарумыч вот прочти мой пост про зажатость етц а потом чекни эти 21 пост ты с компа судя по шрифту, должно быть несложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #806 31 марта 2020 Bararym написал Только что: otarik написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: otarik написал 7 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: otarik написал 10 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: отарик на защите обиженных опять Причем тут обиженные она толком даже в инру не зашла ее уже блядь полтопана сливать хотят еще и мутные самые ну тут у некоторых игроков по кд такая хуйня то что ты их дефить будешь мирности не даст это я вот к чему я сам-то пока что прохладно отношусь к подобным сливам лучше в сторонке лутать тех кто дефит и етц Я это не для баллов мжшности это делаю меня это бесит и все ну кто-то это делает ради очков Я это делаю так как это правильная игра при которой мы не бездумно когото сливаем ок, ты можешь привести факты в пользу твоей позиции? например по кароси Факты в том что кароси толком ничего даже не писала ее все игры которые я играл с 1 дня подозревали и слилили в 1 игре вообще на похуй, какие мы выводы тогда сделали? Никаких Она там также играла Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #807 31 марта 2020 Facepalm написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: otarik написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: otarik написал 9 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: otarik написал 12 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: отарик на защите обиженных опять Причем тут обиженные она толком даже в инру не зашла ее уже блядь полтопана сливать хотят еще и мутные самые ну тут у некоторых игроков по кд такая хуйня то что ты их дефить будешь мирности не даст это я вот к чему я сам-то пока что прохладно отношусь к подобным сливам лучше в сторонке лутать тех кто дефит и етц Я это не для баллов мжшности это делаю меня это бесит и все ну кто-то это делает ради очков Я это делаю так как это правильная игра при которой мы не бездумно когото сливаем ок, ты можешь привести факты в пользу твоей позиции? например по кароси там 21 пост барарумыч вот прочти мой пост про зажатость етц а потом чекни эти 21 пост ты с компа судя по шрифту, должно быть несложно ща чекну байтишь ты конечно не хотел в этой особо подобным заниматься + по кд кароси подозреваю, зачастую зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #808 31 марта 2020 @Hikara а где твой голос на хайфе собственно, бтв ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #809 31 марта 2020 Facepalm написал Только что: @Hikara а где твой голос на хайфе собственно, бтв ? При мне, я важной хочу быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #810 31 марта 2020 Bararym написал Только что: Facepalm написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: otarik написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: otarik написал 9 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: otarik написал 13 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: отарик на защите обиженных опять Причем тут обиженные она толком даже в инру не зашла ее уже блядь полтопана сливать хотят еще и мутные самые ну тут у некоторых игроков по кд такая хуйня то что ты их дефить будешь мирности не даст это я вот к чему я сам-то пока что прохладно отношусь к подобным сливам лучше в сторонке лутать тех кто дефит и етц Я это не для баллов мжшности это делаю меня это бесит и все ну кто-то это делает ради очков Я это делаю так как это правильная игра при которой мы не бездумно когото сливаем ок, ты можешь привести факты в пользу твоей позиции? например по кароси там 21 пост барарумыч вот прочти мой пост про зажатость етц а потом чекни эти 21 пост ты с компа судя по шрифту, должно быть несложно ща чекну байтишь ты конечно не хотел в этой особо подобным заниматься + по кд кароси подозреваю, зачастую зря да я хз я вторую игру всего лишь с ней играю пусть не со старта, но в прошлой под давлением (когда я сам уже ее посты почитал и немного подавил) стало очевидно что там мж думаю достаточно надавить мб первое впечатление у меня неверное, но я ее псоты мельком видел в прошлой и они на меня не производили мнение что там зажатая мафия, но я и не вчитывался в логику да тут вчитался в этом конечно может быть разница но вот пророк финт тоже ее мафией дает так что я думаю хватает доводов, чтобы проверить эмоциональным волнением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #811 31 марта 2020 начал читать посты кароси и наткнулся на стенку мессора биполярочка прогрессирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #812 31 марта 2020 Доброе утро Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #813 31 марта 2020 Facepalm написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Facepalm написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: otarik написал 7 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: otarik написал 12 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: otarik написал 15 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: отарик на защите обиженных опять Причем тут обиженные она толком даже в инру не зашла ее уже блядь полтопана сливать хотят еще и мутные самые ну тут у некоторых игроков по кд такая хуйня то что ты их дефить будешь мирности не даст это я вот к чему я сам-то пока что прохладно отношусь к подобным сливам лучше в сторонке лутать тех кто дефит и етц Я это не для баллов мжшности это делаю меня это бесит и все ну кто-то это делает ради очков Я это делаю так как это правильная игра при которой мы не бездумно когото сливаем ок, ты можешь привести факты в пользу твоей позиции? например по кароси там 21 пост барарумыч вот прочти мой пост про зажатость етц а потом чекни эти 21 пост ты с компа судя по шрифту, должно быть несложно ща чекну байтишь ты конечно не хотел в этой особо подобным заниматься + по кд кароси подозреваю, зачастую зря да я хз я вторую игру всего лишь с ней играю пусть не со старта, но в прошлой под давлением (когда я сам уже ее посты почитал и немного подавил) стало очевидно что там мж думаю достаточно надавить мб первое впечатление у меня неверное, но я ее псоты мельком видел в прошлой и они на меня не производили мнение что там зажатая мафия, но я и не вчитывался в логику да тут вчитался в этом конечно может быть разница но вот пророк финт тоже ее мафией дает так что я думаю хватает доводов, чтобы проверить эмоциональным волнением у неё такой плейстайл, она всегда не уверенна в своей игре, хз почему в прошлой я тоже вначале не знал по её роли, да и откинул её до лейтовых дней Мирного мессору бтв давать пока рано, но стенка даёт плюсик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #814 31 марта 2020 Бля конечно она не уверенна в себе мне кажется она даже не до конца понимает что надо делать чтобы себя красным показать дайте человеку раскрыться Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #815 31 марта 2020 Hikara написал 2 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: @Hikara а где твой голос на хайфе собственно, бтв ? При мне, я важной хочу быть я так в прошлой хотел быть со свободной финалкой на первом и решить дневное а потом отарик сказал, что я сейвил голос под сейв барарума и что мессор смертокрыл под лжечеком и понеслась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #816 31 марта 2020 otarik написал 6 часов назад: Hikara написал 6 часов назад: Fint написал 6 часов назад: Hikara написал 6 часов назад: Fint написал 6 часов назад: otarik написал 6 часов назад: Roatoupskill написал 6 часов назад: А что значит терпежник У него уже 20 посттв он ушел играть Как вы по 0 дню с 20 постами определили что он терпит 0 реакций на голоса в себя и то что его подозревают хотя его даже зазывали Это реакция актива, гений Последний вопрос и попытка сыграть У хайфы реакция терпежного актива А у карося реакция рольной , но точно мафии? Fint написал 6 часов назад: Hikara написал 6 часов назад: Roatoupskill написал 6 часов назад: Hikara написал 6 часов назад: Roatoupskill написал 6 часов назад: Hikara написал 6 часов назад: Fint написал 6 часов назад: Hikara написал 6 часов назад: Fint написал 6 часов назад: Hikara написал 7 часов назад: Вы все мафия если играетен с финтом. вот чо я вам скажу Какая нахуй разница, если они голосуют в мафию, я не понимаю Такая что даже за эти страницы карась не самый черный таргет У меня там нет шансов быть мж по тому что она понаписала. Как минимум за рольку очкует и пишет бред На обычном мж совсем другая игра Хорошо .ест ьеще активы и особые мжи А еще есть терпящий хайфа. который по какой-то причине именно в тэой решил не играть .а кидать за тобой А еще есть дерево ,который говорит - не трогайте хайфу, дайте ему уже поиграть. Ты хоть раз видел чтоб дерево хотел дать хайфе поиграть будучи мж?Я вот не видела А еще есть доджи вопросов почему от хайфы надо отвалить от дерева Мне продолжать надеюсь не надо - И эти два чела кидают за тобой в кароси .ничего не смущает? Если не смущает, ты не мж Воть А что его смущать должно? Ну мы 2 мафии кинул в кароси из второй конфы Что тут смущать должно Ну вот ты на мафии так и пишешь. минимум 2 раза из тех 2х где ты бы лмафией шо видела Сплошное иронизирование о своей роли и происходящем в топике Хорошо, я мафия Ты на вопрос не ответила, почему это должно смущать финта Потому что любого мжа должно смутить если за ним кидает мафия. что мб он не в ту сторону роет Какая блять мафия? У меня очевидная мафия только 1 В нее кинул хайфа, значит челика вероятность что ты обосралась Если ток тебе в рот) Показать больше Кароси по реакции в 9 из 10 мафия а не актив Даю ей только 1 шанс быть любовником с тобой и все Не играет она так на мж Если не видно контраст то вы лсы, что поделать Я вижу ток то шо она не знает как дефаться от наездов по внеигровухе Все это было бы весело , если бы речь шла о ком-то играющем в мафию, а не карасе которая хз зачем регается Может она научится хочет еслибы вы ее дали подышать хоть немного душить новикана из игры в игру это пиздец Она не новикан уже, так что не пизди Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #817 31 марта 2020 Bararym написал 1 минуту назад: Facepalm написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Facepalm написал 6 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: otarik написал 10 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: otarik написал 15 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: otarik написал 18 минут назад: Bararym написал 20 минут назад: отарик на защите обиженных опять Причем тут обиженные она толком даже в инру не зашла ее уже блядь полтопана сливать хотят еще и мутные самые ну тут у некоторых игроков по кд такая хуйня то что ты их дефить будешь мирности не даст это я вот к чему я сам-то пока что прохладно отношусь к подобным сливам лучше в сторонке лутать тех кто дефит и етц Я это не для баллов мжшности это делаю меня это бесит и все ну кто-то это делает ради очков Я это делаю так как это правильная игра при которой мы не бездумно когото сливаем ок, ты можешь привести факты в пользу твоей позиции? например по кароси там 21 пост барарумыч вот прочти мой пост про зажатость етц а потом чекни эти 21 пост ты с компа судя по шрифту, должно быть несложно ща чекну байтишь ты конечно не хотел в этой особо подобным заниматься + по кд кароси подозреваю, зачастую зря да я хз я вторую игру всего лишь с ней играю пусть не со старта, но в прошлой под давлением (когда я сам уже ее посты почитал и немного подавил) стало очевидно что там мж думаю достаточно надавить мб первое впечатление у меня неверное, но я ее псоты мельком видел в прошлой и они на меня не производили мнение что там зажатая мафия, но я и не вчитывался в логику да тут вчитался в этом конечно может быть разница но вот пророк финт тоже ее мафией дает так что я думаю хватает доводов, чтобы проверить эмоциональным волнением у неё такой плейстайл, она всегда не уверенна в своей игре, хз почему в прошлой я тоже вначале не знал по её роли, да и откинул её до лейтовых дней Мирного мессору бтв давать пока рано, но стенка даёт плюсик мессор мж под мою да блять там такой контраст чудовищный с прошлой игрой разве что скидку на 2 конфы делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #818 31 марта 2020 Facepalm написал Только что: Hikara написал 4 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: @Hikara а где твой голос на хайфе собственно, бтв ? При мне, я важной хочу быть я так в прошлой хотел быть со свободной финалкой на первом и решить дневное а потом отарик сказал, что я сейвил голос под сейв барарума и что мессор смертокрыл под лжечеком и понеслась Ты даже не понял до сих пор что я тогда уже догадывался что ты свидетель Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #819 31 марта 2020 Facepalm написал Только что: Hikara написал Только что: Facepalm написал 1 минуту назад: @Hikara а где твой голос на хайфе собственно, бтв ? При мне, я важной хочу быть я так в прошлой хотел быть со свободной финалкой на первом и решить дневное а потом отарик сказал, что я сейвил голос под сейв барарума и что мессор смертокрыл под лжечеком и понеслась бля чет орнула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #820 31 марта 2020 dispersion написал 1 минуту назад: otarik написал 6 часов назад: Hikara написал 6 часов назад: Fint написал 6 часов назад: Hikara написал 6 часов назад: Fint написал 6 часов назад: otarik написал 6 часов назад: Roatoupskill написал 6 часов назад: А что значит терпежник У него уже 20 посттв он ушел играть Как вы по 0 дню с 20 постами определили что он терпит 0 реакций на голоса в себя и то что его подозревают хотя его даже зазывали Это реакция актива, гений Последний вопрос и попытка сыграть У хайфы реакция терпежного актива А у карося реакция рольной , но точно мафии? Fint написал 6 часов назад: Hikara написал 6 часов назад: Roatoupskill написал 6 часов назад: Hikara написал 6 часов назад: Roatoupskill написал 6 часов назад: Hikara написал 6 часов назад: Fint написал 6 часов назад: Hikara написал 6 часов назад: Fint написал 6 часов назад: Hikara написал 7 часов назад: Вы все мафия если играетен с финтом. вот чо я вам скажу Показать больше Какая нахуй разница, если они голосуют в мафию, я не понимаю Показать больше Такая что даже за эти страницы карась не самый черный таргет Показать больше У меня там нет шансов быть мж по тому что она понаписала. Как минимум за рольку очкует и пишет бред На обычном мж совсем другая игра Показать больше Хорошо .ест ьеще активы и особые мжи А еще есть терпящий хайфа. который по какой-то причине именно в тэой решил не играть .а кидать за тобой А еще есть дерево ,который говорит - не трогайте хайфу, дайте ему уже поиграть. Ты хоть раз видел чтоб дерево хотел дать хайфе поиграть будучи мж?Я вот не видела А еще есть доджи вопросов почему от хайфы надо отвалить от дерева Мне продолжать надеюсь не надо - И эти два чела кидают за тобой в кароси .ничего не смущает? Если не смущает, ты не мж Воть Показать больше А что его смущать должно? Ну мы 2 мафии кинул в кароси из второй конфы Что тут смущать должно Показать больше Ну вот ты на мафии так и пишешь. минимум 2 раза из тех 2х где ты бы лмафией шо видела Сплошное иронизирование о своей роли и происходящем в топике Показать больше Хорошо, я мафия Ты на вопрос не ответила, почему это должно смущать финта Потому что любого мжа должно смутить если за ним кидает мафия. что мб он не в ту сторону роет Какая блять мафия? У меня очевидная мафия только 1 В нее кинул хайфа, значит челика вероятность что ты обосралась Если ток тебе в рот) Показать больше Показать больше Кароси по реакции в 9 из 10 мафия а не актив Даю ей только 1 шанс быть любовником с тобой и все Не играет она так на мж Если не видно контраст то вы лсы, что поделать Я вижу ток то шо она не знает как дефаться от наездов по внеигровухе Все это было бы весело , если бы речь шла о ком-то играющем в мафию, а не карасе которая хз зачем регается Может она научится хочет еслибы вы ее дали подышать хоть немного душить новикана из игры в игру это пиздец Она не новикан уже, так что не пизди Сколько она игр сыграла? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение