Hikara #1001 31 марта 2020 леню можно подержать до завтра из уважения к старости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1002 31 марта 2020 Verhein написал Только что: мессору либо 35+ либо 17- я угадал? А мне скок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1003 31 марта 2020 Lionell написал 2 часа назад: Так, Фейса завтра запакуем, да? в противовес, так сказать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1004 31 марта 2020 sol1tary написал 12 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: После прочитанных постов, у меня в этой язык не повернётся мессора мусором называть. Так бы сразу Представь, как клево было с ним в конфе играть в прошлую и можешь дальше его мусором называть А собственно ты причём к конфе в прошлой? У тебя какой может быть Хейт к нему? Не совсем понял, ты вообще хоть строчку прочитал, что он пишет? или не читая тупо по прошлой ориентируешься. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1005 31 марта 2020 Roatoupskill написал 5 минут назад: ну и что тут жаредок вскрылся с твоим черным чеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1006 31 марта 2020 Lionell написал 1 минуту назад: Verhein написал 3 минуты назад: лионель то мафиоза ребят в этой Раздался голос со стороны параши услышал Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1007 31 марта 2020 Hikara написал Только что: леню можно подержать до завтра из уважения к старости Ну и на том пасиба, дайте хоть инвула себе пикну, не душите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1008 31 марта 2020 Hikara написал Только что: леню можно подержать до завтра из уважения к старости я ветеранов уважаю пусть робин с ним работает Lionell понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1009 31 марта 2020 Lionell написал Только что: Hikara написал Только что: леню можно подержать до завтра из уважения к старости Ну и на том пасиба, дайте хоть инвула себе пикну, не душите Нах те инвул , старый , все равно пися не встает уже. Отдашь его молодму с конфы, хайфе там. А сам на покой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1011 31 марта 2020 Hikara написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: леню можно подержать до завтра из уважения к старости Ну и на том пасиба, дайте хоть инвула себе пикну, не душите Нах те инвул , старый , все равно пися не встает уже. Отдашь его молодму с конфы, хайфе там. А сам на покой Отвали от моей писи, деточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1012 31 марта 2020 Lionell написал Только что: Hikara написал Только что: Lionell написал Только что: Hikara написал Только что: леню можно подержать до завтра из уважения к старости Ну и на том пасиба, дайте хоть инвула себе пикну, не душите Нах те инвул , старый , все равно пися не встает уже. Отдашь его молодму с конфы, хайфе там. А сам на покой Отвали от моей писи, деточка Не хочу( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1014 31 марта 2020 Ну скарпи думаю мж тут конечно Судя по постингу + в конфе прошлой он пригорал Я думаю у него сейм, как у меня Мало желания играть, как после прошлой после 1 дня Единственное, что даже подобной игрой он импакт городу даёт маленький Подарите ему там абилку если вариант Мессор думаю тоже, но не понял, как он даёт мжа фейсу за его рассуждение по его же роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1015 31 марта 2020 Facepalm написал 4 минуты назад: Messor написал 10 минут назад: По игре мне нравится Фейс не за то что только взял меня в миры, а именно объяснил почему, а то есть не однократно писал про контраст и сравнивал с прошлой игры. Да, Фейс, именно так я мирный в этой, но готов согласится с Отариком и Лионелем, что я мог бы так сыграть и за мафа например. Ну в принципе это сейчас не так важно, можешь не переживать насчёт меня и сыграть со мной без боязни и я в свою очередь сыграл бы с тобой, но у сожалению у нас не сходится по Кароси. Да, я понимаю что ты считаешь что она поплыла и тем более в нее сам Финтуха голосует, но лично для меня это не показатель. И по сути я не хочу ее дефать, я уже дефаю одного из кандидатов на повес и это Хайфа и не хочу ради спасения Хайфы голосовать в Кароси. Может есть смысл пересмотреть альтернативу? Что скажешь по Дереву например? Показать больше насчет подчеркнутого - лично я не верю почему ты не считаешь кароси мафией ок ? я не читал дерево, не могу ничего сказать по нему вообще альтернативой могу предложить например члобека или скрапи Мне ее жалко чисто по человечески. Бедную девочку сливают каждый раз и она стала уже самой подходящей целью для быстрого и безопасного слива на мафии. Я сам так делал, моя первая игра на этом форуме за мафа и я топил Каросю, потому что она поплыла в принципе как и всегда. Да, может быть я не прав, но хочу оставить ее хотя бы ещё на один круг послушать. Насчёт Дерева, я хочу выделить очевидный момент - он лефается а не ищет мафию, он доел за Финтом в Кароси, а дальше на протяжение десятки постов дефался без контр атаки. Парень явно боится чего то. Вот я, например, ничего не боюсь на мже. Так что присмотрись к нему Челобек мешок, не понимаю почему ты его хочешь, я просто ничего не могу сказать. Скраппи трешится. Байтит. Кого? Зачем? Я пока не понимаю. Не знаю что с ним делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1016 31 марта 2020 Facepalm написал Только что: верхейн игнорит запомнил ?? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1017 31 марта 2020 дайте абилку я мессора кокну лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1018 31 марта 2020 scarppy написал Только что: дайте абилку я мессора кокну давай не мессора он стараться начал дам абилку хорошую тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1020 31 марта 2020 dispersion написал 1 час назад: ZombBomb написал 7 часов назад: так ну я на зачилку в эндшпиль две мафии для старт есть можно и расслабиться Сюда ночью пойду(или днём если Тодда пикнем) Зомб будто пытается раствориться такое ощущение складывается. так а нахуй вы его убить хотеит Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение