Messor #1021 31 марта 2020 Lionell написал 8 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Lionell написал 14 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Lionell написал 20 минут назад: Messor написал 26 минут назад: Lionell написал 49 минут назад: Facepalm написал 51 минуту назад: otarik написал 52 минуты назад: scarppy написал 53 минуты назад: отарик вычисли меня первым пожалуйста набей очков м ж Мне похуй на очки м ж Facepalm написал 53 минуты назад: otarik написал 54 минуты назад: Cryless написал 57 минут назад: Messor написал 1 час назад: Roatoupskill написал 8 часов назад: Hikara написал 8 часов назад: Roatoupskill написал 8 часов назад: Hikara написал 8 часов назад: Fint написал 8 часов назад: Hikara написал 8 часов назад: Fint написал 8 часов назад: Hikara написал 8 часов назад: Вы все мафия если играетен с финтом. вот чо я вам скажу Показать больше Какая нахуй разница, если они голосуют в мафию, я не понимаю Показать больше Такая что даже за эти страницы карась не самый черный таргет Показать больше У меня там нет шансов быть мж по тому что она понаписала. Как минимум за рольку очкует и пишет бред На обычном мж совсем другая игра Показать больше Хорошо .ест ьеще активы и особые мжи А еще есть терпящий хайфа. который по какой-то причине именно в тэой решил не играть .а кидать за тобой А еще есть дерево ,который говорит - не трогайте хайфу, дайте ему уже поиграть. Ты хоть раз видел чтоб дерево хотел дать хайфе поиграть будучи мж?Я вот не видела А еще есть доджи вопросов почему от хайфы надо отвалить от дерева Мне продолжать надеюсь не надо - И эти два чела кидают за тобой в кароси .ничего не смущает? Если не смущает, ты не мж Воть Показать больше Показать больше Показать больше А что его смущать должно? Ну мы 2 мафии кинул в кароси из второй конфы Что тут смущать должно Показать больше Ну вот ты на мафии так и пишешь. минимум 2 раза из тех 2х где ты бы лмафией шо видела Сплошное иронизирование о своей роли и происходящем в топике Показать больше Хорошо, я мафия Ты на вопрос не ответила, почему это должно смущать финта Показать больше У тебя очень большие проблемы Ты пишешь в миры меня и Верхнего, а это не должно быть, далее доедаешь за Финтом в мирную Кароси, постоянно оправдываешься вместо того что бы искать мафию и в конце концов вот этот твой пост стал последней каплей. Сейчас, я ещё дочитаю топик и скажу ещё что-нибудь Показать больше @otarik вот это если че мирный мессор Он какбы в топиге реги сказал что на любой роли запотеет и будет без ролиплея играть поэтому лично мне его игра сейчас ничего не говорит ага вот только на мафии он может запотеть разве что от того, что устал писи в рот принимать Ты это как понял Показать больше Показать больше Показать больше я это понял прочитав его посты в позапрошлой игры прочитав посты в прошлой игре (да, я знал роль) и прочитав начало этой они отличаются все настолько сильно, что сложно найти такого же игрока в разделе вообще разве что дефог любая роль / дефог актив мж Мессор может сыграть как угодно на любой роли. Точка. Кстати, ещё один не доевший. Но тут не понятно, у тебя слишком мало пока что игровых постов. Ты кого считаешь черным? Ты чо расист ебаный? Кто мафия у тебя говорю Это вопрос? Это разъяснение предыдущего поста который ты по непонятным мне причинам не понял или же решил задоджить Ты меня совсем запутал сейчас. Не мог бы ты изъясняться более понятно? Кого ты подозреваешь, Лионель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1022 31 марта 2020 Roatoupskill написал Только что: хуя мжей в топан навалило Вписаться не можешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1023 31 марта 2020 Тупо чисто на первые мысли по мжам я фейс хикара отарик скарпи мессор буриза диспа аккуратно это чисто в онгоинге и то не смотря на табличку думаю будет ёбка мафии в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1024 31 марта 2020 paragon написал 13 минут назад: dispersion написал 2 часа назад: ZombBomb написал 8 часов назад: так ну я на зачилку в эндшпиль две мафии для старт есть можно и расслабиться Сюда ночью пойду(или днём если Тодда пикнем) Зомб будто пытается раствориться такое ощущение складывается. так а нахуй вы его убить хотеит А шо для этава какие-то причины нужны? Так бы и сказал, что в вашей конфе, понял принял. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1025 31 марта 2020 Hikara написал 1 час назад: аврил по прежнему не уходил в первый бля почему я не знал этого 3 игры назад Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1026 31 марта 2020 Messor написал 1 час назад: Roatoupskill написал 8 часов назад: Hikara написал 8 часов назад: Roatoupskill написал 8 часов назад: Hikara написал 8 часов назад: Fint написал 8 часов назад: Hikara написал 8 часов назад: Fint написал 8 часов назад: Hikara написал 8 часов назад: Вы все мафия если играетен с финтом. вот чо я вам скажу Какая нахуй разница, если они голосуют в мафию, я не понимаю Такая что даже за эти страницы карась не самый черный таргет У меня там нет шансов быть мж по тому что она понаписала. Как минимум за рольку очкует и пишет бред На обычном мж совсем другая игра Хорошо .ест ьеще активы и особые мжи А еще есть терпящий хайфа. который по какой-то причине именно в тэой решил не играть .а кидать за тобой А еще есть дерево ,который говорит - не трогайте хайфу, дайте ему уже поиграть. Ты хоть раз видел чтоб дерево хотел дать хайфе поиграть будучи мж?Я вот не видела А еще есть доджи вопросов почему от хайфы надо отвалить от дерева Мне продолжать надеюсь не надо - И эти два чела кидают за тобой в кароси .ничего не смущает? Если не смущает, ты не мж Воть Показать больше Показать больше А что его смущать должно? Ну мы 2 мафии кинул в кароси из второй конфы Что тут смущать должно Ну вот ты на мафии так и пишешь. минимум 2 раза из тех 2х где ты бы лмафией шо видела Сплошное иронизирование о своей роли и происходящем в топике Хорошо, я мафия Ты на вопрос не ответила, почему это должно смущать финта У тебя очень большие проблемы Ты пишешь в миры меня и Верхнего, а это не должно быть, далее доедаешь за Финтом в мирную Кароси, постоянно оправдываешься вместо того что бы искать мафию и в конце концов вот этот твой пост стал последней каплей. Сейчас, я ещё дочитаю топик и скажу ещё что-нибудь Если это твоя ебка сто процентная, то попрошу покинуть игровое помещение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1027 31 марта 2020 Bararym написал 4 минуты назад: Ну скарпи думаю мж тут конечно Судя по постингу + в конфе прошлой он пригорал Я думаю у него сейм, как у меня Мало желания играть, как после прошлой после 1 дня Единственное, что даже подобной игрой он импакт городу даёт маленький Подарите ему там абилку если вариант Мессор думаю тоже, но не понял, как он даёт мжа фейсу за его рассуждение по его же роли я думаю скрапи просто сгорел и не факт что на мж может ты и прав, что днем его трогать не стоит я бы вот после такой игры на мафии дьявольски сгорел если б снова нароллил мафию мб он прей фор расальгул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1028 31 марта 2020 dispersion написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: dispersion написал 1 час назад: ZombBomb написал 8 часов назад: так ну я на зачилку в эндшпиль две мафии для старт есть можно и расслабиться Сюда ночью пойду(или днём если Тодда пикнем) Зомб будто пытается раствориться такое ощущение складывается. так а нахуй вы его убить хотеит А шо для этава какие-то причины нужны? Так бы и сказал, что в вашей конфе, понял принял. не в нашей, стреляйте я все равно у него билет в лейт вагон не увидел Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1029 31 марта 2020 Bararym написал 4 минуты назад: Мессор думаю тоже, но не понял, как он даёт мжа фейсу за его рассуждение по его же роли Нет Бара, я нормально написал по нему или ты не делаешь что бы я видел его мирным? Ок. Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1030 31 марта 2020 Messor написал 5 минут назад: Facepalm написал 16 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: По игре мне нравится Фейс не за то что только взял меня в миры, а именно объяснил почему, а то есть не однократно писал про контраст и сравнивал с прошлой игры. Да, Фейс, именно так я мирный в этой, но готов согласится с Отариком и Лионелем, что я мог бы так сыграть и за мафа например. Ну в принципе это сейчас не так важно, можешь не переживать насчёт меня и сыграть со мной без боязни и я в свою очередь сыграл бы с тобой, но у сожалению у нас не сходится по Кароси. Да, я понимаю что ты считаешь что она поплыла и тем более в нее сам Финтуха голосует, но лично для меня это не показатель. И по сути я не хочу ее дефать, я уже дефаю одного из кандидатов на повес и это Хайфа и не хочу ради спасения Хайфы голосовать в Кароси. Может есть смысл пересмотреть альтернативу? Что скажешь по Дереву например? Показать больше насчет подчеркнутого - лично я не верю почему ты не считаешь кароси мафией ок ? я не читал дерево, не могу ничего сказать по нему вообще альтернативой могу предложить например члобека или скрапи Мне ее жалко чисто по человечески. Бедную девочку сливают каждый раз и она стала уже самой подходящей целью для быстрого и безопасного слива на мафии. Я сам так делал, моя первая игра на этом форуме за мафа и я топил Каросю, потому что она поплыла в принципе как и всегда. Да, может быть я не прав, но хочу оставить ее хотя бы ещё на один круг послушать. Насчёт Дерева, я хочу выделить очевидный момент - он лефается а не ищет мафию, он доел за Финтом в Кароси, а дальше на протяжение десятки постов дефался без контр атаки. Парень явно боится чего то. Вот я, например, ничего не боюсь на мже. Так что присмотрись к нему Челобек мешок, не понимаю почему ты его хочешь, я просто ничего не могу сказать. Скраппи трешится. Байтит. Кого? Зачем? Я пока не понимаю. Не знаю что с ним делать по дереву, я прочел его профиль и даже склонен согласиться, он не похож на прошлую свою но я не уверен, что там мафия Verhein написал 6 минут назад: Facepalm написал 7 минут назад: верхейн игнорит запомнил ?? я тя по дереву спрашивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1031 31 марта 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: Bararym написал 6 минут назад: Ну скарпи думаю мж тут конечно Судя по постингу + в конфе прошлой он пригорал Я думаю у него сейм, как у меня Мало желания играть, как после прошлой после 1 дня Единственное, что даже подобной игрой он импакт городу даёт маленький Подарите ему там абилку если вариант Мессор думаю тоже, но не понял, как он даёт мжа фейсу за его рассуждение по его же роли Показать больше я думаю скрапи просто сгорел и не факт что на мж может ты и прав, что днем его трогать не стоит я бы вот после такой игры на мафии дьявольски сгорел если б снова нароллил мафию мб он прей фор расальгул допускаю офк + он игрок такой, что может это мирно сделать аля база я думаю его отстрелят в ближайшие, если там будет пик на отстрел точных ролей, либо дабл килы какие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1032 31 марта 2020 paragon написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: paragon написал 16 минут назад: dispersion написал 2 часа назад: ZombBomb написал 8 часов назад: так ну я на зачилку в эндшпиль две мафии для старт есть можно и расслабиться Сюда ночью пойду(или днём если Тодда пикнем) Зомб будто пытается раствориться такое ощущение складывается. так а нахуй вы его убить хотеит А шо для этава какие-то причины нужны? Так бы и сказал, что в вашей конфе, понял принял. не в нашей, стреляйте я все равно у него билет в лейт вагон не увидел Маяк принял Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1033 31 марта 2020 Roatoupskill написал 2 минуты назад: Messor написал 1 час назад: Roatoupskill написал 8 часов назад: Hikara написал 8 часов назад: Roatoupskill написал 8 часов назад: Hikara написал 8 часов назад: Fint написал 8 часов назад: Hikara написал 8 часов назад: Fint написал 8 часов назад: Hikara написал 9 часов назад: Вы все мафия если играетен с финтом. вот чо я вам скажу Какая нахуй разница, если они голосуют в мафию, я не понимаю Такая что даже за эти страницы карась не самый черный таргет У меня там нет шансов быть мж по тому что она понаписала. Как минимум за рольку очкует и пишет бред На обычном мж совсем другая игра Хорошо .ест ьеще активы и особые мжи А еще есть терпящий хайфа. который по какой-то причине именно в тэой решил не играть .а кидать за тобой А еще есть дерево ,который говорит - не трогайте хайфу, дайте ему уже поиграть. Ты хоть раз видел чтоб дерево хотел дать хайфе поиграть будучи мж?Я вот не видела А еще есть доджи вопросов почему от хайфы надо отвалить от дерева Мне продолжать надеюсь не надо - И эти два чела кидают за тобой в кароси .ничего не смущает? Если не смущает, ты не мж Воть Показать больше Показать больше А что его смущать должно? Ну мы 2 мафии кинул в кароси из второй конфы Что тут смущать должно Ну вот ты на мафии так и пишешь. минимум 2 раза из тех 2х где ты бы лмафией шо видела Сплошное иронизирование о своей роли и происходящем в топике Хорошо, я мафия Ты на вопрос не ответила, почему это должно смущать финта У тебя очень большие проблемы Ты пишешь в миры меня и Верхнего, а это не должно быть, далее доедаешь за Финтом в мирную Кароси, постоянно оправдываешься вместо того что бы искать мафию и в конце концов вот этот твой пост стал последней каплей. Сейчас, я ещё дочитаю топик и скажу ещё что-нибудь Если это твоя ебка сто процентная, то попрошу покинуть игровое помещение Такое будет возможно если тебя сольем на первом на мафии и потом меня убивают ночью, тогда да, покину. А ещё мне Дисп нравится. Просто нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1034 31 марта 2020 а еще у дерева голос на кароси хоть мне и не особо нравится, как он был поставлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1035 31 марта 2020 Messor написал 1 минуту назад: Bararym написал 7 минут назад: Мессор думаю тоже, но не понял, как он даёт мжа фейсу за его рассуждение по его же роли Нет Бара, я нормально написал по нему или ты не делаешь что бы я видел его мирным? Ок. Почему? Ну я читал твой пост, там прямым текстом это было написано Причем не понял почему ты написал именно его в мж, учитывая, что он топит кароси Крч я всё равно думаю ты тут мирный Просто интересно смотреть, что ты дал мирного за то, что он в тебе мирного нашёл, а не дал мирного первым тому, с кем ты согласен по кароси (по позиции) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1036 31 марта 2020 scarppy написал 51 минуту назад: маяк принял почему у меня белый прямоугольник? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1037 31 марта 2020 @Messor да члобек просто в онгоинг не смог попасть, типикал мафиозная игра от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1038 31 марта 2020 Facepalm написал 28 минут назад: Verhein написал 34 минуты назад: члобек дерево готов сюда кидать с кароси первый раз играую хуй знает кто она Bararym написал 35 минут назад: Тупо КГбист + Светлячок на нулевом и можно начинать менять роль кгбисту юзлессному Охуенно смотрится план Если был бы пугало прям топ юзлесс же по дереву можно поподробнее ? сидит в смокинге с банкой ягуара с надменным ебалом Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1039 31 марта 2020 Ладно , надо то что курил вытащить Пойду на пробежку Буду через час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1040 31 марта 2020 Bararym написал 7 минут назад: Тупо чисто на первые мысли по мжам я фейс хикара отарик скарпи мессор буриза диспа аккуратно это чисто в онгоинге и то не смотря на табличку думаю будет ёбка мафии в этой почему буриза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение