Karosi #1141 31 марта 2020 Спасибо, это были интересные 30 страниц, за которые я успела и деф получить от Хикары, что было внезапно, и говна пакет от нее же, что, напротив, ожидаемо. Дерево не нравится. Все фразы "я мафия/если бы я хотел окрасниться" и т.д. глаз цепляют, плюс никакой конкретики за болд в меня. Тупо пошел за финтом. А лучше бы пошел нахуй. По Финту: очень смешно выглядят все,кто за ним докинул. Он въехал в меня тупо за то, что я не кинула баны аналогичные его, и сказала, что подожду взрослых. А уже потом этот облезлый кошак начал добавлять "поверьте, там есть за что черного дать, я так вижу". Глаза протри. Я не повторила за Финтом, потому что планировала лечь спать и утром отметить для себя, что ночью обсуждались варианты банов и топик пришел к финальному мнению, а не Я ФИНТ Я ВСЕ ЗНАЮ. На, подавись своими банами тодд эсасз пугало хаш @wisp74rus На удивление легко найти Мессора мж, но трудно в это поверить. Глаз дёргается от этого вежливого джентельменского. Я буду новичком столько, сколько нужно. Тупо меня приравнивать после 10 игр к уголовному фейсу и выдавать за хуевость. Не регайтесь со мной в игры, если вас так цепляет мой постинг. Хикара бара отарик дисп нарк ферхайн фейс - те кого сейчас вижу ближе к мж. Хотите-будет еще стена подробностей, но нахуя, там будет карасевая вода и только. Жума и буриза под вопросом пока. Сегодня пошла бы в дерево, по настроению -в финта. По факту, солью болды в кого угодно, кто будет со мной на вилке, томуш несмотря на то, что я сегодня злая, я еще посижу, и черта с два сдамся, даже когда меня давят финты и фейсы Ууу ссюка, доброе утро Messor и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1142 31 марта 2020 Messor написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: Мне финт разрешил фаниться, я на 2 конфы не хотел играть Щас когда я сижу фанюсь все меня в мафию пишут Зачем вы так Ты же сначала писал о том, что хочешь четко сыграть , а не фаниться. Почему ты меняешь свое мнение когда тебя начали кидать болды? Не писал я такого Кто у тебя кроме Кароси мафия? никто пока Во первых за что? А во вторых такого не может быть что только она одна, у тебя явно должны быть подозрения хотя бы в тех, кто дефает Кароси, ведь так? Ну да, я на хикару и нападал вчера весь вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1143 31 марта 2020 Roatoupskill написал Только что: Facepalm написал 3 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: Facepalm написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: Facepalm написал 14 минут назад: Roatoupskill написал 15 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: Roatoupskill написал 23 минуты назад: Messor написал 25 минут назад: Roatoupskill написал 28 минут назад: Facepalm написал 31 минуту назад: Roatoupskill написал 31 минуту назад: ну офк я не похож на себя из прошлой в прошлой я был неуязвимым тирионом Мне было чисто поебать Показать больше а теперь тебе не поебать ? я чето щас не особо это увидел ну если ты считаешь, что мне снова поебать, то я снова актив А если мне не поебать то я на контрасте и мж Выбирай что больше нравится Мне не нравится когда люди не могут четко показать свою позицию, в ответ они начинают юлить и уходить от ответа и создают иллюзию. Дерево, ты мне очень и очень не нравишься сейчас. Давай по существу кто ты Я не решил еще @wisp74rus Дерево Решай быстрей, я жду решил, я против всех с аврилкой вот блять рили у меня дежа вю с фм от таких постов Это говорит лишь о том, что я могу писать как угодно на любой роли Но ты уже это и так сам выше написал раз можешь писать как угодно на любой роли напиши мафию Мне не нравится этот пост кста что вообще за бред лол Юна дерево похоже так насели, что я слезаю с дерева питт Roatoupskill написал 3 минуты назад: Facepalm написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: Facepalm написал 14 минут назад: Roatoupskill написал 15 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: Roatoupskill написал 23 минуты назад: Messor написал 25 минут назад: Roatoupskill написал 28 минут назад: Facepalm написал 31 минуту назад: Roatoupskill написал 31 минуту назад: ну офк я не похож на себя из прошлой в прошлой я был неуязвимым тирионом Мне было чисто поебать Показать больше а теперь тебе не поебать ? я чето щас не особо это увидел ну если ты считаешь, что мне снова поебать, то я снова актив А если мне не поебать то я на контрасте и мж Выбирай что больше нравится Показать больше Мне не нравится когда люди не могут четко показать свою позицию, в ответ они начинают юлить и уходить от ответа и создают иллюзию. Дерево, ты мне очень и очень не нравишься сейчас. Давай по существу кто ты Показать больше Я не решил еще @wisp74rus Дерево Решай быстрей, я жду решил, я против всех с аврилкой вот блять рили у меня дежа вю с фм от таких постов Это говорит лишь о том, что я могу писать как угодно на любой роли Но ты уже это и так сам выше написал раз можешь писать как угодно на любой роли напиши мафию кроси я понял Показать больше да ты вбил себе голову, что я рофлю, но я реально не вижу пока мафий чтобы точно сказать Я тебе кучу мжей дал, тебе это не подходит? Мжей дать легко, тем более тут много красных. А ты назови хотя бы ника два мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1144 31 марта 2020 Цитата Сегодня пошла бы в дерево, по настроению -в финта. F Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1145 31 марта 2020 dispersion написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Че может, конфа банит тодда, возьмут дневной инвул и дерево Байтит? а может я не мафия? Может, но пока думаю о первом скорее Roatoupskill написал 5 минут назад: Facepalm написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: Facepalm написал 16 минут назад: Roatoupskill написал 17 минут назад: Messor написал 24 минуты назад: Roatoupskill написал 25 минут назад: Messor написал 27 минут назад: Roatoupskill написал 30 минут назад: Facepalm написал 32 минуты назад: Roatoupskill написал 33 минуты назад: ну офк я не похож на себя из прошлой в прошлой я был неуязвимым тирионом Мне было чисто поебать Показать больше а теперь тебе не поебать ? я чето щас не особо это увидел ну если ты считаешь, что мне снова поебать, то я снова актив А если мне не поебать то я на контрасте и мж Выбирай что больше нравится Показать больше Мне не нравится когда люди не могут четко показать свою позицию, в ответ они начинают юлить и уходить от ответа и создают иллюзию. Дерево, ты мне очень и очень не нравишься сейчас. Давай по существу кто ты Показать больше Я не решил еще @wisp74rus Дерево Решай быстрей, я жду решил, я против всех с аврилкой вот блять рили у меня дежа вю с фм от таких постов Это говорит лишь о том, что я могу писать как угодно на любой роли Но ты уже это и так сам выше написал раз можешь писать как угодно на любой роли напиши мафию кроси А отарик который её дефает кто? отарик мж уже вчера писал по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1148 31 марта 2020 Messor написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: PanDuck написал 7 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: Roatoupskill написал 13 минут назад: Facepalm написал 16 минут назад: Roatoupskill написал 17 минут назад: Messor написал 25 минут назад: Roatoupskill написал 26 минут назад: Messor написал 28 минут назад: Roatoupskill написал 31 минуту назад: Facepalm написал 33 минуты назад: Roatoupskill написал 34 минуты назад: ну офк я не похож на себя из прошлой в прошлой я был неуязвимым тирионом Мне было чисто поебать Показать больше Показать больше а теперь тебе не поебать ? я чето щас не особо это увидел Показать больше ну если ты считаешь, что мне снова поебать, то я снова актив А если мне не поебать то я на контрасте и мж Выбирай что больше нравится Показать больше Мне не нравится когда люди не могут четко показать свою позицию, в ответ они начинают юлить и уходить от ответа и создают иллюзию. Дерево, ты мне очень и очень не нравишься сейчас. Давай по существу кто ты Показать больше Я не решил еще @wisp74rus Дерево Решай быстрей, я жду решил, я против всех с аврилкой вот блять рили у меня дежа вю с фм от таких постов Это говорит лишь о том, что я могу писать как угодно на любой роли Но ты уже это и так сам выше написал раз можешь писать как угодно на любой роли напиши мафию Мне не нравится этот пост кста что вообще за бред лол Юна дерево похоже так насели, что я слезаю с дерева питт Roatoupskill написал 5 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: Roatoupskill написал 13 минут назад: Facepalm написал 16 минут назад: Roatoupskill написал 17 минут назад: Messor написал 25 минут назад: Roatoupskill написал 26 минут назад: Messor написал 28 минут назад: Roatoupskill написал 31 минуту назад: Facepalm написал 33 минуты назад: Roatoupskill написал 34 минуты назад: ну офк я не похож на себя из прошлой в прошлой я был неуязвимым тирионом Мне было чисто поебать Показать больше а теперь тебе не поебать ? я чето щас не особо это увидел ну если ты считаешь, что мне снова поебать, то я снова актив А если мне не поебать то я на контрасте и мж Выбирай что больше нравится Показать больше Мне не нравится когда люди не могут четко показать свою позицию, в ответ они начинают юлить и уходить от ответа и создают иллюзию. Дерево, ты мне очень и очень не нравишься сейчас. Давай по существу кто ты Показать больше Я не решил еще @wisp74rus Дерево Решай быстрей, я жду решил, я против всех с аврилкой вот блять рили у меня дежа вю с фм от таких постов Это говорит лишь о том, что я могу писать как угодно на любой роли Но ты уже это и так сам выше написал раз можешь писать как угодно на любой роли напиши мафию кроси я понял Показать больше Показать больше да ты вбил себе голову, что я рофлю, но я реально не вижу пока мафий чтобы точно сказать Я тебе кучу мжей дал, тебе это не подходит? Мжей дать легко, тем более тут много красных. А ты назови хотя бы ника два мафии ну как найду назову, чтобы как ты не обосраться с поспешностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1149 31 марта 2020 Roatoupskill написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: Мне финт разрешил фаниться, я на 2 конфы не хотел играть Щас когда я сижу фанюсь все меня в мафию пишут Зачем вы так Ты же сначала писал о том, что хочешь четко сыграть , а не фаниться. Почему ты меняешь свое мнение когда тебя начали кидать болды? Не писал я такого Кто у тебя кроме Кароси мафия? никто пока Показать больше Во первых за что? А во вторых такого не может быть что только она одна, у тебя явно должны быть подозрения хотя бы в тех, кто дефает Кароси, ведь так? Ну да, я на хикару и нападал вчера весь вечер Нападал? Да она тебя носом по рукомойнику водила.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1150 31 марта 2020 Messor написал Только что: Кароси мирная до лейта дед с батей сцепились по пьяне.avi Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1151 31 марта 2020 Roatoupskill said 15 minutes ago: Avrilka said 18 minutes ago: Roatoupskill said 19 minutes ago: Avrilka said 22 minutes ago: против всех ну так играем? в чем подвох ни в чем, на меня тут видишь все бочку гнут, мне в такие времена нужен союзник, который поделится инфой как не уходить в первый я сам не знаю как это получается Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1152 31 марта 2020 Roatoupskill написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Facepalm написал 6 минут назад: PanDuck написал 8 минут назад: Facepalm написал 10 минут назад: Roatoupskill написал 14 минут назад: Facepalm написал 17 минут назад: Roatoupskill написал 18 минут назад: Messor написал 26 минут назад: Roatoupskill написал 27 минут назад: Messor написал 29 минут назад: Roatoupskill написал 32 минуты назад: Facepalm написал 34 минуты назад: Roatoupskill написал 35 минут назад: ну офк я не похож на себя из прошлой в прошлой я был неуязвимым тирионом Мне было чисто поебать Показать больше Показать больше а теперь тебе не поебать ? я чето щас не особо это увидел Показать больше ну если ты считаешь, что мне снова поебать, то я снова актив А если мне не поебать то я на контрасте и мж Выбирай что больше нравится Показать больше Мне не нравится когда люди не могут четко показать свою позицию, в ответ они начинают юлить и уходить от ответа и создают иллюзию. Дерево, ты мне очень и очень не нравишься сейчас. Давай по существу кто ты Показать больше Я не решил еще @wisp74rus Дерево Решай быстрей, я жду решил, я против всех с аврилкой вот блять рили у меня дежа вю с фм от таких постов Это говорит лишь о том, что я могу писать как угодно на любой роли Но ты уже это и так сам выше написал раз можешь писать как угодно на любой роли напиши мафию Мне не нравится этот пост кста что вообще за бред лол Юна дерево похоже так насели, что я слезаю с дерева питт Roatoupskill написал 6 минут назад: Facepalm написал 10 минут назад: Roatoupskill написал 14 минут назад: Facepalm написал 17 минут назад: Roatoupskill написал 18 минут назад: Messor написал 26 минут назад: Roatoupskill написал 27 минут назад: Messor написал 29 минут назад: Roatoupskill написал 32 минуты назад: Facepalm написал 34 минуты назад: Roatoupskill написал 35 минут назад: ну офк я не похож на себя из прошлой в прошлой я был неуязвимым тирионом Мне было чисто поебать Показать больше а теперь тебе не поебать ? я чето щас не особо это увидел ну если ты считаешь, что мне снова поебать, то я снова актив А если мне не поебать то я на контрасте и мж Выбирай что больше нравится Показать больше Мне не нравится когда люди не могут четко показать свою позицию, в ответ они начинают юлить и уходить от ответа и создают иллюзию. Дерево, ты мне очень и очень не нравишься сейчас. Давай по существу кто ты Показать больше Я не решил еще @wisp74rus Дерево Решай быстрей, я жду решил, я против всех с аврилкой вот блять рили у меня дежа вю с фм от таких постов Это говорит лишь о том, что я могу писать как угодно на любой роли Но ты уже это и так сам выше написал раз можешь писать как угодно на любой роли напиши мафию кроси я понял Показать больше Показать больше да ты вбил себе голову, что я рофлю, но я реально не вижу пока мафий чтобы точно сказать Я тебе кучу мжей дал, тебе это не подходит? Мжей дать легко, тем более тут много красных. А ты назови хотя бы ника два мафии ну как найду назову, чтобы как ты не обосраться с поспешностью Да ты не бойся обосраться, ты же если мирный то тебе должно быть пофиг что другие о тебе думают, самое главное ты должен показать свою позицию по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1153 31 марта 2020 облезлый кошак Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1154 31 марта 2020 Messor написал Только что: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Roatoupskill написал 13 минут назад: Мне финт разрешил фаниться, я на 2 конфы не хотел играть Щас когда я сижу фанюсь все меня в мафию пишут Зачем вы так Ты же сначала писал о том, что хочешь четко сыграть , а не фаниться. Почему ты меняешь свое мнение когда тебя начали кидать болды? Не писал я такого Кто у тебя кроме Кароси мафия? никто пока Показать больше Во первых за что? А во вторых такого не может быть что только она одна, у тебя явно должны быть подозрения хотя бы в тех, кто дефает Кароси, ведь так? Ну да, я на хикару и нападал вчера весь вечер Нападал? Да она тебя носом по рукомойнику водила.)) Ладно пошел нахуй сразу Заролилмж думаешь чтопишешь чтото умное,а на самом деле как писал 10 iq хуету так и продолжаешь Пошелнахуй второй раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1155 31 марта 2020 dispersion написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Че может, конфа банит тодда, возьмут дневной инвул и дерево Байтит? а может я не мафия? Может, но пока думаю о первом скорее Roatoupskill написал 8 минут назад: Facepalm написал 11 минут назад: Roatoupskill написал 15 минут назад: Facepalm написал 19 минут назад: Roatoupskill написал 19 минут назад: Messor написал 27 минут назад: Roatoupskill написал 28 минут назад: Messor написал 30 минут назад: Roatoupskill написал 33 минуты назад: Facepalm написал 35 минут назад: Roatoupskill написал 36 минут назад: ну офк я не похож на себя из прошлой в прошлой я был неуязвимым тирионом Мне было чисто поебать Показать больше а теперь тебе не поебать ? я чето щас не особо это увидел ну если ты считаешь, что мне снова поебать, то я снова актив А если мне не поебать то я на контрасте и мж Выбирай что больше нравится Показать больше Мне не нравится когда люди не могут четко показать свою позицию, в ответ они начинают юлить и уходить от ответа и создают иллюзию. Дерево, ты мне очень и очень не нравишься сейчас. Давай по существу кто ты Показать больше Я не решил еще @wisp74rus Дерево Решай быстрей, я жду решил, я против всех с аврилкой вот блять рили у меня дежа вю с фм от таких постов Это говорит лишь о том, что я могу писать как угодно на любой роли Но ты уже это и так сам выше написал раз можешь писать как угодно на любой роли напиши мафию кроси А отарик который её дефает кто? отарик в прошлой допкиллера мафии дефал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1156 31 марта 2020 отарик мж до конца игры дата подпись Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1157 31 марта 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Roatoupskill написал 15 минут назад: Мне финт разрешил фаниться, я на 2 конфы не хотел играть Щас когда я сижу фанюсь все меня в мафию пишут Зачем вы так Ты же сначала писал о том, что хочешь четко сыграть , а не фаниться. Почему ты меняешь свое мнение когда тебя начали кидать болды? Не писал я такого Кто у тебя кроме Кароси мафия? никто пока Показать больше Во первых за что? А во вторых такого не может быть что только она одна, у тебя явно должны быть подозрения хотя бы в тех, кто дефает Кароси, ведь так? Ну да, я на хикару и нападал вчера весь вечер Нападал? Да она тебя носом по рукомойнику водила.)) Ладно пошел нахуй сразу Заролилмж думаешь чтопишешь чтото умное,а на самом деле как писал 10 iq хуету так и продолжаешь Пошелнахуй второй раз но зато по-джентельменски пишет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1158 31 марта 2020 ладно кароси не мафия я передумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1159 31 марта 2020 вы знаете как пандак вычисляется? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1160 31 марта 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: отарик мж до конца игры дата подпись верифицировано Verhein написал Только что: вы знаете как пандак вычисляется? по вычислению активов? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение