dispersion #1161 31 марта 2020 Facepalm написал 14 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Roatoupskill написал 24 минуты назад: dispersion написал 25 минут назад: Че может, конфа банит тодда, возьмут дневной инвул и дерево Байтит? а может я не мафия? Может, но пока думаю о первом скорее Roatoupskill написал 22 минуты назад: Facepalm написал 26 минут назад: Roatoupskill написал 30 минут назад: Facepalm написал 33 минуты назад: Roatoupskill написал 34 минуты назад: Messor написал 42 минуты назад: Roatoupskill написал 43 минуты назад: Messor написал 45 минут назад: Roatoupskill написал 48 минут назад: Facepalm написал 50 минут назад: Roatoupskill написал 51 минуту назад: ну офк я не похож на себя из прошлой в прошлой я был неуязвимым тирионом Мне было чисто поебать Показать больше а теперь тебе не поебать ? я чето щас не особо это увидел ну если ты считаешь, что мне снова поебать, то я снова актив А если мне не поебать то я на контрасте и мж Выбирай что больше нравится Показать больше Мне не нравится когда люди не могут четко показать свою позицию, в ответ они начинают юлить и уходить от ответа и создают иллюзию. Дерево, ты мне очень и очень не нравишься сейчас. Давай по существу кто ты Показать больше Я не решил еще @wisp74rus Дерево Решай быстрей, я жду решил, я против всех с аврилкой вот блять рили у меня дежа вю с фм от таких постов Это говорит лишь о том, что я могу писать как угодно на любой роли Но ты уже это и так сам выше написал раз можешь писать как угодно на любой роли напиши мафию кроси А отарик который её дефает кто? отарик в прошлой допкиллера мафии дефал На мж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1162 31 марта 2020 Roatoupskill написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Roatoupskill написал 15 минут назад: Мне финт разрешил фаниться, я на 2 конфы не хотел играть Щас когда я сижу фанюсь все меня в мафию пишут Зачем вы так Ты же сначала писал о том, что хочешь четко сыграть , а не фаниться. Почему ты меняешь свое мнение когда тебя начали кидать болды? Не писал я такого Кто у тебя кроме Кароси мафия? никто пока Показать больше Во первых за что? А во вторых такого не может быть что только она одна, у тебя явно должны быть подозрения хотя бы в тех, кто дефает Кароси, ведь так? Ну да, я на хикару и нападал вчера весь вечер Нападал? Да она тебя носом по рукомойнику водила.)) Ладно пошел нахуй сразу Заролилмж думаешь чтопишешь чтото умное,а на самом деле как писал 10 iq хуету так и продолжаешь Пошелнахуй второй раз В любом случае 10 это больше чем твои 8 и то что ты терпишь это видно сразу. Ты как соломинка, на тебя надавишь и ты сразу уходишь в тильт. Скорей всего тебя слить будет не ошибкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1163 31 марта 2020 Facepalm написал 2 минуты назад: dispersion написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Че может, конфа банит тодда, возьмут дневной инвул и дерево Байтит? а может я не мафия? Может, но пока думаю о первом скорее Roatoupskill написал 11 минут назад: Facepalm написал 15 минут назад: Roatoupskill написал 18 минут назад: Facepalm написал 22 минуты назад: Roatoupskill написал 23 минуты назад: Messor написал 30 минут назад: Roatoupskill написал 31 минуту назад: Messor написал 33 минуты назад: Roatoupskill написал 36 минут назад: Facepalm написал 39 минут назад: Roatoupskill написал 39 минут назад: ну офк я не похож на себя из прошлой в прошлой я был неуязвимым тирионом Мне было чисто поебать Показать больше а теперь тебе не поебать ? я чето щас не особо это увидел ну если ты считаешь, что мне снова поебать, то я снова актив А если мне не поебать то я на контрасте и мж Выбирай что больше нравится Показать больше Мне не нравится когда люди не могут четко показать свою позицию, в ответ они начинают юлить и уходить от ответа и создают иллюзию. Дерево, ты мне очень и очень не нравишься сейчас. Давай по существу кто ты Показать больше Я не решил еще @wisp74rus Дерево Решай быстрей, я жду решил, я против всех с аврилкой вот блять рили у меня дежа вю с фм от таких постов Это говорит лишь о том, что я могу писать как угодно на любой роли Но ты уже это и так сам выше написал раз можешь писать как угодно на любой роли напиши мафию кроси А отарик который её дефает кто? отарик в прошлой допкиллера мафии дефал если бы только его Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1164 31 марта 2020 Facepalm написал 13 минут назад: ладно кароси не мафия я передумал Да почему я токо подумаю ты уже напишешь, заебал. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1165 31 марта 2020 paragon написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: отарик мж до конца игры дата подпись верифицировано Verhein написал 1 минуту назад: вы знаете как пандак вычисляется? по вычислению активов? нет нужно кинуть в него пару голосов если начнет ныть- мж если начнет гореть - мафия Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1166 31 марта 2020 paragon написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Roatoupskill написал 15 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Roatoupskill написал 18 минут назад: Мне финт разрешил фаниться, я на 2 конфы не хотел играть Щас когда я сижу фанюсь все меня в мафию пишут Зачем вы так Ты же сначала писал о том, что хочешь четко сыграть , а не фаниться. Почему ты меняешь свое мнение когда тебя начали кидать болды? Не писал я такого Кто у тебя кроме Кароси мафия? никто пока Показать больше Во первых за что? А во вторых такого не может быть что только она одна, у тебя явно должны быть подозрения хотя бы в тех, кто дефает Кароси, ведь так? Ну да, я на хикару и нападал вчера весь вечер Нападал? Да она тебя носом по рукомойнику водила.)) Ладно пошел нахуй сразу Заролилмж думаешь чтопишешь чтото умное,а на самом деле как писал 10 iq хуету так и продолжаешь Пошелнахуй второй раз но зато по-джентельменски пишет Ты что то знаешь? Ты думаешь я не прав насчёт Дерева? Интересно бы послушать твое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1167 31 марта 2020 dispersion написал Только что: Facepalm написал 2 минуты назад: ладно кароси не мафия я передумал Да почему я токо подумаю ты уже напишешь, заебал. а почему ты так подумал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1168 31 марта 2020 Бан тодд сзазс анархия хаш @wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1169 31 марта 2020 пандак Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1170 31 марта 2020 Verhein написал 12 минут назад: paragon написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: отарик мж до конца игры дата подпись верифицировано Verhein написал 14 минут назад: вы знаете как пандак вычисляется? по вычислению активов? нет нужно кинуть в него пару голосов если начнет ныть- мж если начнет гореть - мафия Отарик Avrilka понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1171 31 марта 2020 Verhein написал 3 минуты назад: вы знаете как пандак вычисляется? как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1172 31 марта 2020 paragon написал 12 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Facepalm написал 15 минут назад: ладно кароси не мафия я передумал Да почему я токо подумаю ты уже напишешь, заебал. а почему ты так подумал Размер стены и настрой уверенный плюс огресия, на мафии зассала бы, уверен. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1174 31 марта 2020 Messor написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Roatoupskill написал 16 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Roatoupskill написал 19 минут назад: Мне финт разрешил фаниться, я на 2 конфы не хотел играть Щас когда я сижу фанюсь все меня в мафию пишут Зачем вы так Ты же сначала писал о том, что хочешь четко сыграть , а не фаниться. Почему ты меняешь свое мнение когда тебя начали кидать болды? Не писал я такого Кто у тебя кроме Кароси мафия? никто пока Показать больше Во первых за что? А во вторых такого не может быть что только она одна, у тебя явно должны быть подозрения хотя бы в тех, кто дефает Кароси, ведь так? Ну да, я на хикару и нападал вчера весь вечер Нападал? Да она тебя носом по рукомойнику водила.)) Ладно пошел нахуй сразу Заролилмж думаешь чтопишешь чтото умное,а на самом деле как писал 10 iq хуету так и продолжаешь Пошелнахуй второй раз но зато по-джентельменски пишет Ты что то знаешь? Ты думаешь я не прав насчёт Дерева? Интересно бы послушать твое мнение у меня он эни роль с мжами его по большой части атм согласен Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1175 31 марта 2020 Messor написал Только что: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Roatoupskill написал 15 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Roatoupskill написал 18 минут назад: Мне финт разрешил фаниться, я на 2 конфы не хотел играть Щас когда я сижу фанюсь все меня в мафию пишут Зачем вы так Показать больше Ты же сначала писал о том, что хочешь четко сыграть , а не фаниться. Почему ты меняешь свое мнение когда тебя начали кидать болды? Показать больше Не писал я такого Кто у тебя кроме Кароси мафия? никто пока Показать больше Во первых за что? А во вторых такого не может быть что только она одна, у тебя явно должны быть подозрения хотя бы в тех, кто дефает Кароси, ведь так? Ну да, я на хикару и нападал вчера весь вечер Нападал? Да она тебя носом по рукомойнику водила.)) Ладно пошел нахуй сразу Заролилмж думаешь чтопишешь чтото умное,а на самом деле как писал 10 iq хуету так и продолжаешь Пошелнахуй второй раз В любом случае 10 это больше чем твои 8 и то что ты терпишь это видно сразу. Ты как соломинка, на тебя надавишь и ты сразу уходишь в тильт. Скорей всего тебя слить будет не ошибкой Оправдания какие потом будут Ах стоп не будет же оправданий, ты же не умеешь ошибки как то анализировать, пойдешь второго мжа выгонишь и будешь доволен Ты уже всю свою игру показал бездарный долбаеб На мафии 10постов и сдох бездефа, на мже выгоняешьмжа пошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1176 31 марта 2020 dispersion написал 3 минуты назад: Facepalm написал 6 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Roatoupskill написал 16 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Че может, конфа банит тодда, возьмут дневной инвул и дерево Байтит? а может я не мафия? Может, но пока думаю о первом скорее Roatoupskill написал 14 минут назад: Facepalm написал 18 минут назад: Roatoupskill написал 21 минуту назад: Facepalm написал 25 минут назад: Roatoupskill написал 26 минут назад: Messor написал 34 минуты назад: Roatoupskill написал 35 минут назад: Messor написал 36 минут назад: Roatoupskill написал 39 минут назад: Facepalm написал 42 минуты назад: Roatoupskill написал 43 минуты назад: ну офк я не похож на себя из прошлой в прошлой я был неуязвимым тирионом Мне было чисто поебать Показать больше а теперь тебе не поебать ? я чето щас не особо это увидел ну если ты считаешь, что мне снова поебать, то я снова актив А если мне не поебать то я на контрасте и мж Выбирай что больше нравится Показать больше Мне не нравится когда люди не могут четко показать свою позицию, в ответ они начинают юлить и уходить от ответа и создают иллюзию. Дерево, ты мне очень и очень не нравишься сейчас. Давай по существу кто ты Показать больше Я не решил еще @wisp74rus Дерево Решай быстрей, я жду решил, я против всех с аврилкой вот блять рили у меня дежа вю с фм от таких постов Это говорит лишь о том, что я могу писать как угодно на любой роли Но ты уже это и так сам выше написал раз можешь писать как угодно на любой роли напиши мафию кроси А отарик который её дефает кто? Показать больше отарик в прошлой допкиллера мафии дефал На мж я к этому и веду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1177 31 марта 2020 Verhein написал 1 минуту назад: paragon написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: отарик мж до конца игры дата подпись верифицировано Verhein написал 4 минуты назад: вы знаете как пандак вычисляется? по вычислению активов? нет нужно кинуть в него пару голосов если начнет ныть- мж если начнет гореть - мафия А если в афк уйду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1178 31 марта 2020 Lionell написал 12 минут назад: Аврилка Лёня Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1179 31 марта 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Verhein написал 1 минуту назад: paragon написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: отарик мж до конца игры дата подпись верифицировано Verhein написал 4 минуты назад: вы знаете как пандак вычисляется? по вычислению активов? нет нужно кинуть в него пару голосов если начнет ныть- мж если начнет гореть - мафия Отарик Почему Отарик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1180 31 марта 2020 paragon написал 3 минуты назад: Facepalm написал 6 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Roatoupskill написал 16 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Че может, конфа банит тодда, возьмут дневной инвул и дерево Байтит? а может я не мафия? Может, но пока думаю о первом скорее Roatoupskill написал 14 минут назад: Facepalm написал 18 минут назад: Roatoupskill написал 22 минуты назад: Facepalm написал 25 минут назад: Roatoupskill написал 26 минут назад: Messor написал 34 минуты назад: Roatoupskill написал 35 минут назад: Messor написал 37 минут назад: Roatoupskill написал 40 минут назад: Facepalm написал 42 минуты назад: Roatoupskill написал 43 минуты назад: ну офк я не похож на себя из прошлой в прошлой я был неуязвимым тирионом Мне было чисто поебать Показать больше а теперь тебе не поебать ? я чето щас не особо это увидел ну если ты считаешь, что мне снова поебать, то я снова актив А если мне не поебать то я на контрасте и мж Выбирай что больше нравится Показать больше Мне не нравится когда люди не могут четко показать свою позицию, в ответ они начинают юлить и уходить от ответа и создают иллюзию. Дерево, ты мне очень и очень не нравишься сейчас. Давай по существу кто ты Показать больше Я не решил еще @wisp74rus Дерево Решай быстрей, я жду решил, я против всех с аврилкой вот блять рили у меня дежа вю с фм от таких постов Это говорит лишь о том, что я могу писать как угодно на любой роли Но ты уже это и так сам выше написал раз можешь писать как угодно на любой роли напиши мафию кроси А отарик который её дефает кто? отарик в прошлой допкиллера мафии дефал если бы только его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение