Facepalm #1221 31 марта 2020 есть такие у кого члобек мж ? есть такие у кого чбр мж ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1222 31 марта 2020 Facepalm написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: Facepalm написал 13 минут назад: Roatoupskill написал 15 минут назад: Messor написал 18 минут назад: Roatoupskill написал 21 минуту назад: Messor написал 23 минуты назад: Roatoupskill написал 26 минут назад: Messor написал 27 минут назад: Roatoupskill написал 28 минут назад: Messor написал 31 минуту назад: Roatoupskill написал 32 минуты назад: Messor написал 34 минуты назад: Roatoupskill написал 36 минут назад: Мне финт разрешил фаниться, я на 2 конфы не хотел играть Щас когда я сижу фанюсь все меня в мафию пишут Зачем вы так Показать больше Ты же сначала писал о том, что хочешь четко сыграть , а не фаниться. Почему ты меняешь свое мнение когда тебя начали кидать болды? Показать больше Не писал я такого Кто у тебя кроме Кароси мафия? никто пока Показать больше Во первых за что? А во вторых такого не может быть что только она одна, у тебя явно должны быть подозрения хотя бы в тех, кто дефает Кароси, ведь так? Ну да, я на хикару и нападал вчера весь вечер Нападал? Да она тебя носом по рукомойнику водила.)) Ладно пошел нахуй сразу Заролилмж думаешь чтопишешь чтото умное,а на самом деле как писал 10 iq хуету так и продолжаешь Пошелнахуй второй раз В любом случае 10 это больше чем твои 8 и то что ты терпишь это видно сразу. Ты как соломинка, на тебя надавишь и ты сразу уходишь в тильт. Скорей всего тебя слить будет не ошибкой Оправдания какие потом будут Ах стоп не будет же оправданий, ты же не умеешь ошибки как то анализировать, пойдешь второго мжа выгонишь и будешь доволен Ты уже всю свою игру показал бездарный долбаеб На мафии 10постов и сдох бездефа, на мже выгоняешьмжа пошел нахуй ну я видимо тоже нахуй пойду если буду тя мафией считать Нет, потому что ты выгонишь меня мжа и будешь уже помнитьага значитонтак играл и в фм на мафии и тут а этот нихуя не будет помнить а что мешает если ты мж сыграть по нормальному ? вот например я считал кароси мафией, а она сейчас написала довольно смелую и агрессивную стенку и я передумал, у тебя из мафий только кароси, что ты думаешь по стенке своей мейн мафии я не увидел (доедаю за хикарой) ? Чтозначит по нормальному Я тебе понормальному уже дал 1/3 пула мжей Это понормальному а требовать от человека мафию когда он ее еще не нашел это не по нормальному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1223 31 марта 2020 хайфа в этой писарь от слова писАть гайд для мжей читал, но следовать пока не спешу {маяк} Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1224 31 марта 2020 chbr написал 3 часа назад: Facepalm написал 3 часа назад: давайте закончим по прошлой и дружно накидаем в кароси может быть мж имхо Оооочень редко имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1225 31 марта 2020 Насчет кароси могу сказать что думаю Я думаю, что вы были готовы в ней увидеть мж сразу как только бы она написала мини стенку с мыслями Ну это мое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1226 31 марта 2020 PanDuck написал 3 минуты назад: Отарик фенхипам хикара самые тёмные личности у меня мессор кто то там ещё были я уже забыл, тир2 мжей вроде в игре пока нет не согласен полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1227 31 марта 2020 paragon написал 4 минуты назад: Messor написал 9 минут назад: paragon написал 10 минут назад: Messor написал 14 минут назад: paragon написал 17 минут назад: Messor написал 19 минут назад: paragon написал 21 минуту назад: Roatoupskill написал 23 минуты назад: Messor написал 24 минуты назад: Roatoupskill написал 27 минут назад: Messor написал 29 минут назад: Roatoupskill написал 30 минут назад: Messor написал 33 минуты назад: Roatoupskill написал 34 минуты назад: Messor написал 36 минут назад: Roatoupskill написал 38 минут назад: Мне финт разрешил фаниться, я на 2 конфы не хотел играть Щас когда я сижу фанюсь все меня в мафию пишут Зачем вы так Ты же сначала писал о том, что хочешь четко сыграть , а не фаниться. Почему ты меняешь свое мнение когда тебя начали кидать болды? Не писал я такого Кто у тебя кроме Кароси мафия? никто пока Показать больше Во первых за что? А во вторых такого не может быть что только она одна, у тебя явно должны быть подозрения хотя бы в тех, кто дефает Кароси, ведь так? Ну да, я на хикару и нападал вчера весь вечер Нападал? Да она тебя носом по рукомойнику водила.)) Ладно пошел нахуй сразу Заролилмж думаешь чтопишешь чтото умное,а на самом деле как писал 10 iq хуету так и продолжаешь Пошелнахуй второй раз но зато по-джентельменски пишет Ты что то знаешь? Ты думаешь я не прав насчёт Дерева? Интересно бы послушать твое мнение Показать больше у меня он эни роль с мжами его по большой части атм согласен Ясно. Кого мафом считаешь? жестко никого не считаю черным атм А не жёстко это кого например? я согласен по отсутствию мж вайбов у кароси + у нее топорные ответы ее сегодняшняя стенка лично у меня ничего не колыхнуло особо мне кажется фенозипам в этой немного более скован и напряжен, поэтому пока не готов уверенно с ним играть из не особо омуссируемых вариков верхейн, зомб не зашли думаю на мафии она бы и дальше попукивала не особо информативно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1228 31 марта 2020 PanDuck написал 1 минуту назад: Facepalm написал 9 минут назад: paragon написал 13 минут назад: Facepalm написал 14 минут назад: кстати мне еще солитари не нравится как в онгоинге посидел и не особо то и написал чего, но я не уверен что в прошлой по-другому было, честно не помню его кроме блестянки как такового все, что помню повайнил на мессора и укатил в закат он на любой роли не отсвечивает вроде я помню в старых играх (когда я давно еще играл + когда проводил) он не отсвечивал на любой роли даже годные посты писал Супер чёрный диалог вообще если че глупцы дисерсия слепец во там парагон должен ещё быть где там? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1229 31 марта 2020 Bararym написал 3 часа назад: Facepalm написал 3 часа назад: chbr написал 3 часа назад: Facepalm написал 3 часа назад: давайте закончим по прошлой и дружно накидаем в кароси может быть мж имхо в прошлой ты говорил что там мафия я говорил что там мж и там оказалась мж в етот раз я говорю что там мафия мб стоит прислушаться и хотя бы рассмотреть этот вариант и ее реакцию на голоса ? я бы на твоём месте не торопился по ней потому что она подозрительно всегда играет сам по ней пишу мысли аккуратно теперь Я 0 раз в ней ошибался, сейчас врервые ее сливаю То что ты там в ней про кд ошибался ваще не причина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1230 31 марта 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: есть такие у кого члобек мж ? есть такие у кого чбр мж ? чловек нет чбр мб мж - меня норм квотил, пытался найти мжа во мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1231 31 марта 2020 пророк финт пришел ща он рассудит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1232 31 марта 2020 paragon написал 14 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: paragon написал 22 минуты назад: Messor написал 26 минут назад: paragon написал 29 минут назад: Messor написал 31 минуту назад: paragon написал 33 минуты назад: Roatoupskill написал 35 минут назад: Messor написал 37 минут назад: Roatoupskill написал 40 минут назад: Messor написал 41 минуту назад: Roatoupskill написал 43 минуты назад: Messor написал 45 минут назад: Roatoupskill написал 46 минут назад: Messor написал 48 минут назад: Roatoupskill написал 50 минут назад: Мне финт разрешил фаниться, я на 2 конфы не хотел играть Щас когда я сижу фанюсь все меня в мафию пишут Зачем вы так Ты же сначала писал о том, что хочешь четко сыграть , а не фаниться. Почему ты меняешь свое мнение когда тебя начали кидать болды? Не писал я такого Кто у тебя кроме Кароси мафия? никто пока Показать больше Во первых за что? А во вторых такого не может быть что только она одна, у тебя явно должны быть подозрения хотя бы в тех, кто дефает Кароси, ведь так? Ну да, я на хикару и нападал вчера весь вечер Нападал? Да она тебя носом по рукомойнику водила.)) Ладно пошел нахуй сразу Заролилмж думаешь чтопишешь чтото умное,а на самом деле как писал 10 iq хуету так и продолжаешь Пошелнахуй второй раз но зато по-джентельменски пишет Ты что то знаешь? Ты думаешь я не прав насчёт Дерева? Интересно бы послушать твое мнение Показать больше у меня он эни роль с мжами его по большой части атм согласен Ясно. Кого мафом считаешь? жестко никого не считаю черным атм А мягко тогда кто чёрный? Кароси/Роут/Члобек/Хайфа Скок тут вероятных мафий? за что ты с фенозипамом по кароси согласился? Вопросом на вопрос не отвечают, а мой вопрос вроде чётко поставлен. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1233 31 марта 2020 Hikara написал 3 часа назад: Facepalm написал 3 часа назад: Hikara написал 3 часа назад: Facepalm написал 3 часа назад: давайте закончим по прошлой и дружно накидаем в кароси Тока с хайфухой если почему хайуху ? твой психологический голос как я понимаю именно там ? Bararym написал 3 часа назад: Facepalm написал 3 часа назад: давайте закончим по прошлой и дружно накидаем в кароси что у неё черного была за эту все хайфа максимально контраст с сообой на мж эта хуйня кидаю за финтом ваще не про него кароси изи цель. шо для финта, шо за всех + хайфу дефит мутный дерево по лунным фактам и чуть менее мутный, но таки мутный финт при этом у финта хайфа - актив, а кароси с ролью но не актив)0 +карась то поплыла, но я вполне могу допустить что поплыла бы на любой роли так вы оч не хотите человеский фактор учитывать и о каком игроке ща идет речь эта парочка мне на дневном будет окай .ваще изи 2 мафии с разных конф Ну из разных конф пусть они и че? Я ваще хайфе маль не давал, пока он голосует в мафию мне поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1234 31 марта 2020 Bararym написал 1 минуту назад: PanDuck написал 5 минут назад: Отарик фенхипам хикара самые тёмные личности у меня мессор кто то там ещё были я уже забыл, тир2 мжей вроде в игре пока нет не согласен полностью Ну и отлично два мнения лучше давай мне тогда кто что и почему у тебя эти мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1235 31 марта 2020 Fint написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 часа назад: Facepalm написал 3 часа назад: chbr написал 3 часа назад: Facepalm написал 3 часа назад: давайте закончим по прошлой и дружно накидаем в кароси может быть мж имхо в прошлой ты говорил что там мафия я говорил что там мж и там оказалась мж в етот раз я говорю что там мафия мб стоит прислушаться и хотя бы рассмотреть этот вариант и ее реакцию на голоса ? я бы на твоём месте не торопился по ней потому что она подозрительно всегда играет сам по ней пишу мысли аккуратно теперь Я 0 раз в ней ошибался, сейчас врервые ее сливаю То что ты там в ней про кд ошибался ваще не причина То что ты в неё 0 ошибался это круто, можешь агитировать в неё дальше - я не против Поддерживать в неё на данный момент не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1236 31 марта 2020 Roatoupskill написал 3 минуты назад: Facepalm написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 16 минут назад: Facepalm написал 17 минут назад: Roatoupskill написал 19 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: Roatoupskill написал 25 минут назад: Messor написал 27 минут назад: Roatoupskill написал 30 минут назад: Messor написал 31 минуту назад: Roatoupskill написал 33 минуты назад: Messor написал 36 минут назад: Roatoupskill написал 37 минут назад: Messor написал 38 минут назад: Roatoupskill написал 40 минут назад: Мне финт разрешил фаниться, я на 2 конфы не хотел играть Щас когда я сижу фанюсь все меня в мафию пишут Зачем вы так Показать больше Ты же сначала писал о том, что хочешь четко сыграть , а не фаниться. Почему ты меняешь свое мнение когда тебя начали кидать болды? Показать больше Не писал я такого Кто у тебя кроме Кароси мафия? никто пока Показать больше Во первых за что? А во вторых такого не может быть что только она одна, у тебя явно должны быть подозрения хотя бы в тех, кто дефает Кароси, ведь так? Ну да, я на хикару и нападал вчера весь вечер Нападал? Да она тебя носом по рукомойнику водила.)) Ладно пошел нахуй сразу Заролилмж думаешь чтопишешь чтото умное,а на самом деле как писал 10 iq хуету так и продолжаешь Пошелнахуй второй раз В любом случае 10 это больше чем твои 8 и то что ты терпишь это видно сразу. Ты как соломинка, на тебя надавишь и ты сразу уходишь в тильт. Скорей всего тебя слить будет не ошибкой Оправдания какие потом будут Ах стоп не будет же оправданий, ты же не умеешь ошибки как то анализировать, пойдешь второго мжа выгонишь и будешь доволен Ты уже всю свою игру показал бездарный долбаеб На мафии 10постов и сдох бездефа, на мже выгоняешьмжа пошел нахуй ну я видимо тоже нахуй пойду если буду тя мафией считать Нет, потому что ты выгонишь меня мжа и будешь уже помнитьага значитонтак играл и в фм на мафии и тут а этот нихуя не будет помнить Показать больше а что мешает если ты мж сыграть по нормальному ? вот например я считал кароси мафией, а она сейчас написала довольно смелую и агрессивную стенку и я передумал, у тебя из мафий только кароси, что ты думаешь по стенке своей мейн мафии я не увидел (доедаю за хикарой) ? Чтозначит по нормальному Я тебе понормальному уже дал 1/3 пула мжей Это понормальному а требовать от человека мафию когда он ее еще не нашел это не по нормальному так я у тебя в этом посте разве требовал мафию ? по нормальному - не косплея фм, если ты мж очень бы помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1237 31 марта 2020 paragon написал 2 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: Facepalm написал 12 минут назад: paragon написал 16 минут назад: Facepalm написал 17 минут назад: кстати мне еще солитари не нравится как в онгоинге посидел и не особо то и написал чего, но я не уверен что в прошлой по-другому было, честно не помню его кроме блестянки как такового все, что помню повайнил на мессора и укатил в закат он на любой роли не отсвечивает вроде я помню в старых играх (когда я давно еще играл + когда проводил) он не отсвечивал на любой роли даже годные посты писал Показать больше Супер чёрный диалог вообще если че глупцы дисерсия слепец во там парагон должен ещё быть где там? В списк мафи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1238 31 марта 2020 Roatoupskill написал 5 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Roatoupskill написал 16 минут назад: Facepalm написал 18 минут назад: Roatoupskill написал 20 минут назад: Messor написал 23 минуты назад: Roatoupskill написал 26 минут назад: Messor написал 27 минут назад: Roatoupskill написал 30 минут назад: Messor написал 32 минуты назад: Roatoupskill написал 33 минуты назад: Messor написал 36 минут назад: Roatoupskill написал 37 минут назад: Messor написал 38 минут назад: Roatoupskill написал 41 минуту назад: Мне финт разрешил фаниться, я на 2 конфы не хотел играть Щас когда я сижу фанюсь все меня в мафию пишут Зачем вы так Показать больше Показать больше Ты же сначала писал о том, что хочешь четко сыграть , а не фаниться. Почему ты меняешь свое мнение когда тебя начали кидать болды? Показать больше Показать больше Не писал я такого Показать больше Кто у тебя кроме Кароси мафия? Показать больше никто пока Показать больше Во первых за что? А во вторых такого не может быть что только она одна, у тебя явно должны быть подозрения хотя бы в тех, кто дефает Кароси, ведь так? Показать больше Ну да, я на хикару и нападал вчера весь вечер Нападал? Да она тебя носом по рукомойнику водила.)) Ладно пошел нахуй сразу Заролилмж думаешь чтопишешь чтото умное,а на самом деле как писал 10 iq хуету так и продолжаешь Пошелнахуй второй раз Показать больше В любом случае 10 это больше чем твои 8 и то что ты терпишь это видно сразу. Ты как соломинка, на тебя надавишь и ты сразу уходишь в тильт. Скорей всего тебя слить будет не ошибкой Оправдания какие потом будут Ах стоп не будет же оправданий, ты же не умеешь ошибки как то анализировать, пойдешь второго мжа выгонишь и будешь доволен Ты уже всю свою игру показал бездарный долбаеб На мафии 10постов и сдох бездефа, на мже выгоняешьмжа пошел нахуй Показать больше ну я видимо тоже нахуй пойду если буду тя мафией считать Нет, потому что ты выгонишь меня мжа и будешь уже помнитьага значитонтак играл и в фм на мафии и тут а этот нихуя не будет помнить Ты что нервничаешь? Ты пришел сюда рофлить и играть по кайфу или что? Ты или как человекобщайся или я буду простоспамитьпошелнахуй Для начала успокойся, выдохни и постарайся слова писать членораздельно. Это всего лишь игра и не нужно так гореть. На тебе вряд ли соберутся голоса, я же один тут твою судьбу не решу и пока есть время ты можешь убедить меня в своей мирности, если ты конечно мирный в чем я очень сильно сомневаюсь. Твоя позиция она очень слабая, играешь от Финта и доедаешь за ним. Это не правильно, ты скорей всего хочешь что то скрыть от мирных и не показываешь своего мнение Показать больше Ты ебаклак я написал 8или сколько там мжей это я за финтом доел? То что вы почему торешили чтодавать мж этоуже оказывается непозиция, нц так я рад за вас, как помне это самое умное чтоможносделать в 1 день а мафию ч не нащел, а раз я не нашел, тобуду кидатьща теми ктонашели комуч доверяю Ечли янайду мафиюи буду в ней уверенто ямб и начну в нееагитировать Окей, твоя мафия это Карасо. Агитируй в нее. Что же ты ждёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1239 31 марта 2020 PanDuck написал Только что: paragon написал 3 минуты назад: PanDuck написал 5 минут назад: Facepalm написал 13 минут назад: paragon написал 16 минут назад: Facepalm написал 17 минут назад: кстати мне еще солитари не нравится как в онгоинге посидел и не особо то и написал чего, но я не уверен что в прошлой по-другому было, честно не помню его кроме блестянки как такового все, что помню повайнил на мессора и укатил в закат он на любой роли не отсвечивает вроде я помню в старых играх (когда я давно еще играл + когда проводил) он не отсвечивал на любой роли даже годные посты писал Показать больше Супер чёрный диалог вообще если че глупцы дисерсия слепец во там парагон должен ещё быть где там? В списк мафи промах Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1240 31 марта 2020 такто среди активных я мафию только в дереве и лионеле вижу но они посидят еще авот члобек идеальный вариант на сегодня Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение