PanDuck #1261 31 марта 2020 Диалог дисперсии и парагона какое то говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1262 31 марта 2020 Facepalm написал Только что: Bararym написал 5 минут назад: Facepalm написал 8 минут назад: есть такие у кого члобек мж ? есть такие у кого чбр мж ? чловек нет чбр мб мж - меня норм квотил, пытался найти мжа во мне ты в члобека если шо пойдешь ? ну я видел его голос в тебя ток я то не против его вон верхему писал что согласен но тут надо обдумать вариант какой смысл такое делать будучи мафией в плане кидать в тебя голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1263 31 марта 2020 dispersion написал Только что: paragon написал 3 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: paragon написал 10 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: paragon написал 18 минут назад: Messor написал 23 минуты назад: paragon написал 26 минут назад: Messor написал 27 минут назад: paragon написал 30 минут назад: Roatoupskill написал 32 минуты назад: Messor написал 33 минуты назад: Roatoupskill написал 36 минут назад: Messor написал 37 минут назад: Roatoupskill написал 39 минут назад: Messor написал 42 минуты назад: Roatoupskill написал 43 минуты назад: Messor написал 44 минуты назад: Roatoupskill написал 46 минут назад: Мне финт разрешил фаниться, я на 2 конфы не хотел играть Щас когда я сижу фанюсь все меня в мафию пишут Зачем вы так Показать больше Ты же сначала писал о том, что хочешь четко сыграть , а не фаниться. Почему ты меняешь свое мнение когда тебя начали кидать болды? Показать больше Не писал я такого Показать больше Кто у тебя кроме Кароси мафия? Показать больше никто пока Показать больше Во первых за что? А во вторых такого не может быть что только она одна, у тебя явно должны быть подозрения хотя бы в тех, кто дефает Кароси, ведь так? Показать больше Ну да, я на хикару и нападал вчера весь вечер Показать больше Нападал? Да она тебя носом по рукомойнику водила.)) Показать больше Ладно пошел нахуй сразу Заролилмж думаешь чтопишешь чтото умное,а на самом деле как писал 10 iq хуету так и продолжаешь Пошелнахуй второй раз Показать больше но зато по-джентельменски пишет Ты что то знаешь? Ты думаешь я не прав насчёт Дерева? Интересно бы послушать твое мнение Показать больше у меня он эни роль с мжами его по большой части атм согласен Ясно. Кого мафом считаешь? жестко никого не считаю черным атм А мягко тогда кто чёрный? Кароси/Роут/Члобек/Хайфа Скок тут вероятных мафий? Показать больше за что ты с фенозипамом по кароси согласился? Вопросом на вопрос не отвечают, а мой вопрос вроде чётко поставлен. только мой вопрос был первым + про тех же рутера и кароси я уже написал плываешь, володя Я пропустил, можешь структурировать пожалуйста? А согласен я только с тем, что мафии там не вижу атм. И болды сливать не буду, имхо другие цели есть(Хайфа, Роут) Вон члобек появился, даже не пытайся уличить меня в заплыве, не выйдет. сильное заявление вообще дисперсия тут мж на сильном контрасте повторюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1264 31 марта 2020 Жумонг мафия или актив решайте сами кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1265 31 марта 2020 Facepalm написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: paragon написал 12 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: paragon написал 20 минут назад: Messor написал 25 минут назад: paragon написал 27 минут назад: Messor написал 29 минут назад: paragon написал 31 минуту назад: Roatoupskill написал 33 минуты назад: Messor написал 35 минут назад: Roatoupskill написал 38 минут назад: Messor написал 39 минут назад: Roatoupskill написал 41 минуту назад: Messor написал 43 минуты назад: Roatoupskill написал 44 минуты назад: Messor написал 46 минут назад: Roatoupskill написал 48 минут назад: Мне финт разрешил фаниться, я на 2 конфы не хотел играть Щас когда я сижу фанюсь все меня в мафию пишут Зачем вы так Показать больше Показать больше Ты же сначала писал о том, что хочешь четко сыграть , а не фаниться. Почему ты меняешь свое мнение когда тебя начали кидать болды? Показать больше Показать больше Не писал я такого Показать больше Показать больше Кто у тебя кроме Кароси мафия? Показать больше Показать больше никто пока Показать больше Во первых за что? А во вторых такого не может быть что только она одна, у тебя явно должны быть подозрения хотя бы в тех, кто дефает Кароси, ведь так? Показать больше Показать больше Ну да, я на хикару и нападал вчера весь вечер Показать больше Показать больше Нападал? Да она тебя носом по рукомойнику водила.)) Показать больше Показать больше Ладно пошел нахуй сразу Заролилмж думаешь чтопишешь чтото умное,а на самом деле как писал 10 iq хуету так и продолжаешь Пошелнахуй второй раз Показать больше Показать больше но зато по-джентельменски пишет Показать больше Ты что то знаешь? Ты думаешь я не прав насчёт Дерева? Интересно бы послушать твое мнение Показать больше Показать больше у меня он эни роль с мжами его по большой части атм согласен Ясно. Кого мафом считаешь? жестко никого не считаю черным атм А мягко тогда кто чёрный? Кароси/Роут/Члобек/Хайфа Скок тут вероятных мафий? Показать больше за что ты с фенозипамом по кароси согласился? Вопросом на вопрос не отвечают, а мой вопрос вроде чётко поставлен. только мой вопрос был первым + про тех же рутера и кароси я уже написал плываешь, володя Я пропустил, можешь структурировать пожалуйста? А согласен я только с тем, что мафии там не вижу атм. И болды сливать не буду, имхо другие цели есть(Хайфа, Роут) Вон члобек появился, даже не пытайся уличить меня в заплыве, не выйдет. сильное заявление вообще дисперсия тут мж на сильном контрасте повторюсь мж на контрасте от мана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1266 31 марта 2020 Fint написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 часа назад: Карман Фальконе, Пугало, Светлячок, Кгбист @wisp74rus С этим тоже не играю Мне похуй Но интересно по какой причине Точнее по какому бану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1267 31 марта 2020 Bararym написал Только что: Facepalm написал 2 минуты назад: Bararym написал 8 минут назад: Facepalm написал 10 минут назад: есть такие у кого члобек мж ? есть такие у кого чбр мж ? чловек нет чбр мб мж - меня норм квотил, пытался найти мжа во мне ты в члобека если шо пойдешь ? ну я видел его голос в тебя ток я то не против его вон верхему писал что согласен но тут надо обдумать вариант какой смысл такое делать будучи мафией в плане кидать в тебя голос я честно говоря хз зачем, но что-то агитации или каких либо постов адресованных мне или кому бы то ни было еще я от него не увидел, считаю голос пуком в воздух или попыткой выехать на яйцах - типа голос в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1268 31 марта 2020 dispersion написал 2 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: paragon написал 12 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: paragon написал 20 минут назад: Messor написал 24 минуты назад: paragon написал 27 минут назад: Messor написал 29 минут назад: paragon написал 31 минуту назад: Roatoupskill написал 33 минуты назад: Messor написал 34 минуты назад: Roatoupskill написал 38 минут назад: Messor написал 39 минут назад: Roatoupskill написал 40 минут назад: Messor написал 43 минуты назад: Roatoupskill написал 44 минуты назад: Messor написал 46 минут назад: Roatoupskill написал 48 минут назад: Мне финт разрешил фаниться, я на 2 конфы не хотел играть Щас когда я сижу фанюсь все меня в мафию пишут Зачем вы так Показать больше Ты же сначала писал о том, что хочешь четко сыграть , а не фаниться. Почему ты меняешь свое мнение когда тебя начали кидать болды? Показать больше Не писал я такого Показать больше Кто у тебя кроме Кароси мафия? Показать больше никто пока Показать больше Во первых за что? А во вторых такого не может быть что только она одна, у тебя явно должны быть подозрения хотя бы в тех, кто дефает Кароси, ведь так? Показать больше Ну да, я на хикару и нападал вчера весь вечер Показать больше Нападал? Да она тебя носом по рукомойнику водила.)) Показать больше Ладно пошел нахуй сразу Заролилмж думаешь чтопишешь чтото умное,а на самом деле как писал 10 iq хуету так и продолжаешь Пошелнахуй второй раз Показать больше но зато по-джентельменски пишет Ты что то знаешь? Ты думаешь я не прав насчёт Дерева? Интересно бы послушать твое мнение Показать больше у меня он эни роль с мжами его по большой части атм согласен Ясно. Кого мафом считаешь? жестко никого не считаю черным атм А мягко тогда кто чёрный? Кароси/Роут/Члобек/Хайфа Скок тут вероятных мафий? Показать больше за что ты с фенозипамом по кароси согласился? Вопросом на вопрос не отвечают, а мой вопрос вроде чётко поставлен. только мой вопрос был первым + про тех же рутера и кароси я уже написал плываешь, володя Я пропустил, можешь структурировать пожалуйста? А согласен я только с тем, что мафии там не вижу атм. И болды сливать не буду, имхо другие цели есть(Хайфа, Роут) Вон члобек появился, даже не пытайся уличить меня в заплыве, не выйдет. хайфа роут две эни роли для меня болдят скорее мафию > не с ней минимум Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1269 31 марта 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: paragon написал 6 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: paragon написал 13 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: paragon написал 21 минуту назад: Messor написал 25 минут назад: paragon написал 28 минут назад: Messor написал 30 минут назад: paragon написал 32 минуты назад: Roatoupskill написал 34 минуты назад: Messor написал 35 минут назад: Roatoupskill написал 38 минут назад: Messor написал 40 минут назад: Roatoupskill написал 41 минуту назад: Messor написал 44 минуты назад: Roatoupskill написал 45 минут назад: Messor написал 47 минут назад: Roatoupskill написал 49 минут назад: Мне финт разрешил фаниться, я на 2 конфы не хотел играть Щас когда я сижу фанюсь все меня в мафию пишут Зачем вы так Показать больше Ты же сначала писал о том, что хочешь четко сыграть , а не фаниться. Почему ты меняешь свое мнение когда тебя начали кидать болды? Показать больше Не писал я такого Показать больше Кто у тебя кроме Кароси мафия? Показать больше никто пока Показать больше Во первых за что? А во вторых такого не может быть что только она одна, у тебя явно должны быть подозрения хотя бы в тех, кто дефает Кароси, ведь так? Показать больше Ну да, я на хикару и нападал вчера весь вечер Показать больше Нападал? Да она тебя носом по рукомойнику водила.)) Показать больше Ладно пошел нахуй сразу Заролилмж думаешь чтопишешь чтото умное,а на самом деле как писал 10 iq хуету так и продолжаешь Пошелнахуй второй раз Показать больше но зато по-джентельменски пишет Ты что то знаешь? Ты думаешь я не прав насчёт Дерева? Интересно бы послушать твое мнение Показать больше у меня он эни роль с мжами его по большой части атм согласен Ясно. Кого мафом считаешь? жестко никого не считаю черным атм А мягко тогда кто чёрный? Кароси/Роут/Члобек/Хайфа Скок тут вероятных мафий? Показать больше за что ты с фенозипамом по кароси согласился? Вопросом на вопрос не отвечают, а мой вопрос вроде чётко поставлен. только мой вопрос был первым + про тех же рутера и кароси я уже написал плываешь, володя Я пропустил, можешь структурировать пожалуйста? А согласен я только с тем, что мафии там не вижу атм. И болды сливать не буду, имхо другие цели есть(Хайфа, Роут) Вон члобек появился, даже не пытайся уличить меня в заплыве, не выйдет. сильное заявление вообще дисперсия тут мж на сильном контрасте повторюсь контрасте с чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1270 31 марта 2020 Facepalm написал Только что: Hikara написал Только что: Facepalm написал 6 минут назад: есть такие у кого члобек мж ? есть такие у кого чбр мж ? энироль чбр поближе к мжам почему чбр ближе к мж ? по буризще как минимум согласна, не вижу там мжа щас и то шо не рвется вперед паравоза карася сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1271 31 марта 2020 Так, ушел Буду ток с телфона прка чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1272 31 марта 2020 Verhein написал 1 час назад: члобек дерево готов сюда кидать с кароси первый раз играую хуй знает кто она Bararym написал 1 час назад: Тупо КГбист + Светлячок на нулевом и можно начинать менять роль кгбисту юзлессному Охуенно смотрится план Если был бы пугало прям топ юзлесс же Хуй знает кто кароси в которую идут финт и фейс и кинул дерево (наверное мы 3 баха что не умеем играть или мафии) Но в нее не пойдешь, а в дерево что ни с ней пойдешь, все верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1273 31 марта 2020 Вообще не согласен по дисперсии вижу его сейчас черным забвл его добавить в т2 А может и не забыл ставь класс, если тоже кашляешь кровью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1274 31 марта 2020 Roatoupskill написал Только что: Facepalm написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: paragon написал 6 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: paragon написал 12 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: paragon написал 21 минуту назад: Messor написал 25 минут назад: paragon написал 28 минут назад: Messor написал 29 минут назад: paragon написал 32 минуты назад: Roatoupskill написал 34 минуты назад: Messor написал 35 минут назад: Roatoupskill написал 38 минут назад: Messor написал 40 минут назад: Roatoupskill написал 41 минуту назад: Messor написал 44 минуты назад: Roatoupskill написал 45 минут назад: Messor написал 47 минут назад: Roatoupskill написал 49 минут назад: Мне финт разрешил фаниться, я на 2 конфы не хотел играть Щас когда я сижу фанюсь все меня в мафию пишут Зачем вы так Показать больше Показать больше Ты же сначала писал о том, что хочешь четко сыграть , а не фаниться. Почему ты меняешь свое мнение когда тебя начали кидать болды? Показать больше Показать больше Не писал я такого Показать больше Показать больше Кто у тебя кроме Кароси мафия? Показать больше Показать больше никто пока Показать больше Во первых за что? А во вторых такого не может быть что только она одна, у тебя явно должны быть подозрения хотя бы в тех, кто дефает Кароси, ведь так? Показать больше Показать больше Ну да, я на хикару и нападал вчера весь вечер Показать больше Показать больше Нападал? Да она тебя носом по рукомойнику водила.)) Показать больше Показать больше Ладно пошел нахуй сразу Заролилмж думаешь чтопишешь чтото умное,а на самом деле как писал 10 iq хуету так и продолжаешь Пошелнахуй второй раз Показать больше Показать больше но зато по-джентельменски пишет Показать больше Ты что то знаешь? Ты думаешь я не прав насчёт Дерева? Интересно бы послушать твое мнение Показать больше Показать больше у меня он эни роль с мжами его по большой части атм согласен Ясно. Кого мафом считаешь? жестко никого не считаю черным атм А мягко тогда кто чёрный? Кароси/Роут/Члобек/Хайфа Скок тут вероятных мафий? Показать больше за что ты с фенозипамом по кароси согласился? Вопросом на вопрос не отвечают, а мой вопрос вроде чётко поставлен. только мой вопрос был первым + про тех же рутера и кароси я уже написал плываешь, володя Я пропустил, можешь структурировать пожалуйста? А согласен я только с тем, что мафии там не вижу атм. И болды сливать не буду, имхо другие цели есть(Хайфа, Роут) Вон члобек появился, даже не пытайся уличить меня в заплыве, не выйдет. сильное заявление вообще дисперсия тут мж на сильном контрасте повторюсь мж на контрасте от мана? на контрасте злороли не надо вот ток говорить что игра на мане = игре на мж в 100% случаев, тут я не согл дисперсия очень палился на роли в прошлой так я его и жумонг в прошлой в первый день и нашел в этой считаю там нет тряски за роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1275 31 марта 2020 Fint написал 4 минуты назад: paragon написал 2 часа назад: Lionell написал 2 часа назад: Не играю с Парагоном до 6го дня справедливо сам тоже до 6 дня не включаюсь, чтобы был еще порох в пороховницах И этот мафия промах Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1276 31 марта 2020 Bararym написал 1 минуту назад: Facepalm написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: paragon написал 8 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: paragon написал 15 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: paragon написал 23 минуты назад: Messor написал 27 минут назад: paragon написал 30 минут назад: Messor написал 32 минуты назад: paragon написал 34 минуты назад: Roatoupskill написал 36 минут назад: Messor написал 37 минут назад: Roatoupskill написал 40 минут назад: Messor написал 42 минуты назад: Roatoupskill написал 43 минуты назад: Messor написал 46 минут назад: Roatoupskill написал 47 минут назад: Messor написал 49 минут назад: Roatoupskill написал 51 минуту назад: Мне финт разрешил фаниться, я на 2 конфы не хотел играть Щас когда я сижу фанюсь все меня в мафию пишут Зачем вы так Показать больше Ты же сначала писал о том, что хочешь четко сыграть , а не фаниться. Почему ты меняешь свое мнение когда тебя начали кидать болды? Показать больше Не писал я такого Показать больше Кто у тебя кроме Кароси мафия? Показать больше никто пока Показать больше Во первых за что? А во вторых такого не может быть что только она одна, у тебя явно должны быть подозрения хотя бы в тех, кто дефает Кароси, ведь так? Показать больше Ну да, я на хикару и нападал вчера весь вечер Показать больше Нападал? Да она тебя носом по рукомойнику водила.)) Показать больше Ладно пошел нахуй сразу Заролилмж думаешь чтопишешь чтото умное,а на самом деле как писал 10 iq хуету так и продолжаешь Пошелнахуй второй раз Показать больше но зато по-джентельменски пишет Ты что то знаешь? Ты думаешь я не прав насчёт Дерева? Интересно бы послушать твое мнение Показать больше у меня он эни роль с мжами его по большой части атм согласен Ясно. Кого мафом считаешь? жестко никого не считаю черным атм А мягко тогда кто чёрный? Кароси/Роут/Члобек/Хайфа Скок тут вероятных мафий? Показать больше за что ты с фенозипамом по кароси согласился? Вопросом на вопрос не отвечают, а мой вопрос вроде чётко поставлен. только мой вопрос был первым + про тех же рутера и кароси я уже написал плываешь, володя Я пропустил, можешь структурировать пожалуйста? А согласен я только с тем, что мафии там не вижу атм. И болды сливать не буду, имхо другие цели есть(Хайфа, Роут) Вон члобек появился, даже не пытайся уличить меня в заплыве, не выйдет. сильное заявление вообще дисперсия тут мж на сильном контрасте повторюсь контрасте с чем? Facepalm написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Facepalm написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: paragon написал 8 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: paragon написал 15 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: paragon написал 23 минуты назад: Messor написал 27 минут назад: paragon написал 30 минут назад: Messor написал 32 минуты назад: paragon написал 34 минуты назад: Roatoupskill написал 36 минут назад: Messor написал 37 минут назад: Roatoupskill написал 40 минут назад: Messor написал 42 минуты назад: Roatoupskill написал 43 минуты назад: Messor написал 46 минут назад: Roatoupskill написал 47 минут назад: Messor написал 49 минут назад: Roatoupskill написал 51 минуту назад: Мне финт разрешил фаниться, я на 2 конфы не хотел играть Щас когда я сижу фанюсь все меня в мафию пишут Зачем вы так Показать больше Показать больше Ты же сначала писал о том, что хочешь четко сыграть , а не фаниться. Почему ты меняешь свое мнение когда тебя начали кидать болды? Показать больше Показать больше Не писал я такого Показать больше Показать больше Кто у тебя кроме Кароси мафия? Показать больше Показать больше никто пока Показать больше Во первых за что? А во вторых такого не может быть что только она одна, у тебя явно должны быть подозрения хотя бы в тех, кто дефает Кароси, ведь так? Показать больше Показать больше Ну да, я на хикару и нападал вчера весь вечер Показать больше Показать больше Нападал? Да она тебя носом по рукомойнику водила.)) Показать больше Показать больше Ладно пошел нахуй сразу Заролилмж думаешь чтопишешь чтото умное,а на самом деле как писал 10 iq хуету так и продолжаешь Пошелнахуй второй раз Показать больше Показать больше но зато по-джентельменски пишет Показать больше Ты что то знаешь? Ты думаешь я не прав насчёт Дерева? Интересно бы послушать твое мнение Показать больше Показать больше у меня он эни роль с мжами его по большой части атм согласен Ясно. Кого мафом считаешь? жестко никого не считаю черным атм А мягко тогда кто чёрный? Кароси/Роут/Члобек/Хайфа Скок тут вероятных мафий? Показать больше за что ты с фенозипамом по кароси согласился? Вопросом на вопрос не отвечают, а мой вопрос вроде чётко поставлен. только мой вопрос был первым + про тех же рутера и кароси я уже написал плываешь, володя Я пропустил, можешь структурировать пожалуйста? А согласен я только с тем, что мафии там не вижу атм. И болды сливать не буду, имхо другие цели есть(Хайфа, Роут) Вон члобек появился, даже не пытайся уличить меня в заплыве, не выйдет. сильное заявление вообще дисперсия тут мж на сильном контрасте повторюсь мж на контрасте от мана? на контрасте злороли не надо вот ток говорить что игра на мане = игре на мж в 100% случаев, тут я не согл дисперсия очень палился на роли в прошлой так я его и жумонг в прошлой в первый день и нашел в этой считаю там нет тряски за роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1277 31 марта 2020 Facepalm написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Facepalm написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: paragon написал 8 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: paragon написал 15 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: paragon написал 23 минуты назад: Messor написал 28 минут назад: paragon написал 30 минут назад: Messor написал 32 минуты назад: paragon написал 34 минуты назад: Roatoupskill написал 36 минут назад: Messor написал 38 минут назад: Roatoupskill написал 41 минуту назад: Messor написал 42 минуты назад: Roatoupskill написал 44 минуты назад: Messor написал 46 минут назад: Roatoupskill написал 48 минут назад: Messor написал 49 минут назад: Roatoupskill написал 51 минуту назад: Мне финт разрешил фаниться, я на 2 конфы не хотел играть Щас когда я сижу фанюсь все меня в мафию пишут Зачем вы так Показать больше Показать больше Ты же сначала писал о том, что хочешь четко сыграть , а не фаниться. Почему ты меняешь свое мнение когда тебя начали кидать болды? Показать больше Показать больше Не писал я такого Показать больше Показать больше Кто у тебя кроме Кароси мафия? Показать больше Показать больше никто пока Показать больше Во первых за что? А во вторых такого не может быть что только она одна, у тебя явно должны быть подозрения хотя бы в тех, кто дефает Кароси, ведь так? Показать больше Показать больше Ну да, я на хикару и нападал вчера весь вечер Показать больше Показать больше Нападал? Да она тебя носом по рукомойнику водила.)) Показать больше Показать больше Ладно пошел нахуй сразу Заролилмж думаешь чтопишешь чтото умное,а на самом деле как писал 10 iq хуету так и продолжаешь Пошелнахуй второй раз Показать больше Показать больше но зато по-джентельменски пишет Показать больше Ты что то знаешь? Ты думаешь я не прав насчёт Дерева? Интересно бы послушать твое мнение Показать больше Показать больше у меня он эни роль с мжами его по большой части атм согласен Ясно. Кого мафом считаешь? жестко никого не считаю черным атм А мягко тогда кто чёрный? Кароси/Роут/Члобек/Хайфа Скок тут вероятных мафий? Показать больше за что ты с фенозипамом по кароси согласился? Вопросом на вопрос не отвечают, а мой вопрос вроде чётко поставлен. только мой вопрос был первым + про тех же рутера и кароси я уже написал плываешь, володя Я пропустил, можешь структурировать пожалуйста? А согласен я только с тем, что мафии там не вижу атм. И болды сливать не буду, имхо другие цели есть(Хайфа, Роут) Вон члобек появился, даже не пытайся уличить меня в заплыве, не выйдет. сильное заявление вообще дисперсия тут мж на сильном контрасте повторюсь мж на контрасте от мана? на контрасте злороли не надо вот ток говорить что игра на мане = игре на мж в 100% случаев, тут я не согл дисперсия очень палился на роли в прошлой так я его и жумонг в прошлой в первый день и нашел в этой считаю там нет тряски за роль ну я просто считаю что это так максимум под лейт отличия какие то есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1278 31 марта 2020 Дисперсия слабохарактерная девочка, без внутреннего стержня и силы воли, просто давайте не него давить и он сдастся сам. Он не мюсможет ни гореть, ни ныть, он просто станет жижей без личности без обид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1279 31 марта 2020 Fint написал 1 минуту назад: Verhein написал 1 час назад: члобек дерево готов сюда кидать с кароси первый раз играую хуй знает кто она Bararym написал 1 час назад: Тупо КГбист + Светлячок на нулевом и можно начинать менять роль кгбисту юзлессному Охуенно смотрится план Если был бы пугало прям топ юзлесс же Хуй знает кто кароси в которую идут финт и фейс и кинул дерево (наверное мы 3 баха что не умеем играть или мафии) Но в нее не пойдешь, а в дерево что ни с ней пойдешь, все верно? А с чего ты решил что я за вами должен докидывать в кароси? мне не нравится дерево я хочу в него кинуть с кароси он или нет я в душе не ебу Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1280 31 марта 2020 Ну пиздец, меня ещё и на отстрел дают, ПУСТИТЕ В ЛЕЙТ БЛЯТЬ paragon написал 17 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: paragon написал 22 минуты назад: dispersion написал 25 минут назад: paragon написал 29 минут назад: dispersion написал 37 минут назад: paragon написал 38 минут назад: Messor написал 42 минуты назад: paragon написал 45 минут назад: Messor написал 46 минут назад: paragon написал 49 минут назад: Roatoupskill написал 51 минуту назад: Messor написал 52 минуты назад: Roatoupskill написал 55 минут назад: Messor написал 57 минут назад: Roatoupskill написал 58 минут назад: Messor написал 1 час назад: Roatoupskill написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Roatoupskill написал 1 час назад: Мне финт разрешил фаниться, я на 2 конфы не хотел играть Щас когда я сижу фанюсь все меня в мафию пишут Зачем вы так Показать больше Ты же сначала писал о том, что хочешь четко сыграть , а не фаниться. Почему ты меняешь свое мнение когда тебя начали кидать болды? Показать больше Не писал я такого Показать больше Кто у тебя кроме Кароси мафия? Показать больше никто пока Показать больше Во первых за что? А во вторых такого не может быть что только она одна, у тебя явно должны быть подозрения хотя бы в тех, кто дефает Кароси, ведь так? Показать больше Ну да, я на хикару и нападал вчера весь вечер Показать больше Нападал? Да она тебя носом по рукомойнику водила.)) Показать больше Ладно пошел нахуй сразу Заролилмж думаешь чтопишешь чтото умное,а на самом деле как писал 10 iq хуету так и продолжаешь Пошелнахуй второй раз Показать больше но зато по-джентельменски пишет Ты что то знаешь? Ты думаешь я не прав насчёт Дерева? Интересно бы послушать твое мнение Показать больше у меня он эни роль с мжами его по большой части атм согласен Ясно. Кого мафом считаешь? жестко никого не считаю черным атм А мягко тогда кто чёрный? Кароси/Роут/Члобек/Хайфа Скок тут вероятных мафий? Показать больше за что ты с фенозипамом по кароси согласился? Вопросом на вопрос не отвечают, а мой вопрос вроде чётко поставлен. только мой вопрос был первым + про тех же рутера и кароси я уже написал плываешь, володя Я пропустил, можешь структурировать пожалуйста? А согласен я только с тем, что мафии там не вижу атм. И болды сливать не буду, имхо другие цели есть(Хайфа, Роут) Вон члобек появился, даже не пытайся уличить меня в заплыве, не выйдет. хайфа роут две эни роли для меня болдят скорее мафию > не с ней минимум Кого бы сам болдил? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение