Hikara #1481 31 марта 2020 Roatoupskill написал Только что: Hikara написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Hikara написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: У хикары я вообще своего хайфу дефаю без аргументов и ей заебись Я вчера раза три спросила, давай спрошу в четвертый раз Почему от хайфа надо отъебаться? почему я с хайфой за такой его деф? Найс ответ дружище-братище, чисто мирный-красный. сливаем карася. верю как себе На вопрос ответишь? Я тебе со вчера задаю один и тот же вопрос. ответа не услышала И ждешь шо я отвечать тебе чет буду? Я хочу подольше увидеть хайфу в игре Теперь ты отвечай Ложь. Пиздеж .И провокация Практически в каждой игре ты не против пиздануть хайфу дневным, как и карася в общем-то А тут вдруг и снисхуя захотел его в игре подольше увидеть?Ага верю А по игре ни один из вас на мжа даже отдаленно не наиграл. хайфа вообще ни на что не наиграл Вчера када хайфу назвали пару раз мафией, он свалил из топика. Финт начинает песню о том какая кароси мафия , и тут ты такой сразу влетаешь поиграть с ним вс нее За тобой почти сразу заходит хайфа кинуть в нее и снова уходит в терпеж Вот и получается, что финт мб и мж, у него хотя бы аргументация какая-то есть .а тыв с хайфой чисто поддакивает сбоку То что все твоя игра = твоя игра на мафии. гнде я тебя видела даж объяснять лень. не одна я заметила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1482 31 марта 2020 Avrilka написал Только что: скрепи как у тя маска держится на морде сзади в узелок (бантик) завязал, что б уши не натирала лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1483 31 марта 2020 Avrilka написал Только что: скрепи как у тя маска держится на морде А как у тебя кошка вместо башки змеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1484 31 марта 2020 С хикары откатываю получается мжи хикара и скарпм у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1485 31 марта 2020 Я после 6 буду дом, гляну че там банить надо. Финт тут мафия походу, слишком много эмоций и слишком мало трезвости. Члобек мж у него за что? Верхейна я так понял он считает мафией за то что тот закинул на Хайфу у которого язык в жопе финта? Хайфа хз кто кстати. Почитаю ближе к вечеру карася, раз она во главе угла, ни одного ее поста не видел - но то как финт ее заочно очернять начал а после только еще больше упарываться говорит не в пользу последнего Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1486 31 марта 2020 @Bruniko так через кого ты там сейвить хайфу то собрался ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1487 31 марта 2020 По члобеку хуй его знает за что прицепились или в мж взяли Я его единственный пост помню что он не хочет читать 50 страниц или что-то в этом роде Все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1488 31 марта 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: Hikara написал 13 минут назад: Roatoupskill написал 14 минут назад: Hikara написал 15 минут назад: Roatoupskill написал 19 минут назад: Hikara написал 20 минут назад: Roatoupskill написал 21 минуту назад: У хикары я вообще своего хайфу дефаю без аргументов и ей заебись Я вчера раза три спросила, давай спрошу в четвертый раз Почему от хайфа надо отъебаться? почему я с хайфой за такой его деф? Найс ответ дружище-братище, чисто мирный-красный. сливаем карася. верю как себе На вопрос ответишь? Я тебе со вчера задаю один и тот же вопрос. ответа не услышала И ждешь шо я отвечать тебе чет буду? Показать больше Я хочу подольше увидеть хайфу в игре Теперь ты отвечай Ложь. Пиздеж .И провокация Практически в каждой игре ты не против пиздануть хайфу дневным, как и карася в общем-то А тут вдруг и снисхуя захотел его в игре подольше увидеть?Ага верю А по игре ни один из вас на мжа даже отдаленно не наиграл. хайфа вообще ни на что не наиграл Вчера када хайфу назвали пару раз мафией, он свалил из топика. Финт начинает песню о том какая кароси мафия , и тут ты такой сразу влетаешь поиграть с ним вс нее За тобой почти сразу заходит хайфа кинуть в нее и снова уходит в терпеж Вот и получается, что финт мб и мж, у него хотя бы аргументация какая-то есть .а тыв с хайфой чисто поддакивает сбоку То что все твоя игра = твоя игра на мафии. гнде я тебя видела даж объяснять лень. не одна я заметила Не правда, если хайфа не шизит как тогда с клубком и еще раз было, то я не агитирую за его слив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1489 31 марта 2020 Fint написал 7 минут назад: Кароси на мж "Ну как обычно играют против меня, не умеют играть Мафия этот этот, потому то потому то (при чем тут люди, что не в нее идут и позиция вообще не совпадает с топиком Но я готова уйти" Кароси на мафии " ненужное ИБД по пикам, при чем прям пахнет ИБД Финт выбрать легкую цель Финт мж тут Готова в финта Дает пощицию против тех кто против нее играет, в мирные популярная позиция кто с ней играет Вода 💦 " Я хуй знает вообще что вы за игроки если не видите очеаидного 1.Когда я блять в 0 день давала мафий и прям доказывала ало 2.Это от тебя пахнет доебками, когда я в кои то веки решила поиграть, а ты прицепился 3.Обрати внимание, я часто играю против тех, кто против меня. Как с чбр и древом в прошлой, как с буризой до такого каждый раз, и тд Вот уже где баламутишь на пустом. Fint написал 4 минуты назад: Karosi написал 6 минут назад: Facepalm написал 20 минут назад: ну так а кто хайфа то по итогу Тот, через кого я буду сегодня выживать. Начал он неплохо, вполне мирно, но потом затерпел и ушел. Я б ему пока что четко цвет не давала, а предпочла бы дождаться его возвращения, для начала. Бтв плохой диалог дисп-пандак. Дисп то норм, играет параллельно, а от пандака ничего не вижу ценного пока что Ушел в 2 часа ночи значит мафия Верно Перевирает. Я мафией хайфу не давала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1490 31 марта 2020 ну мб не было таких игр где финт душил жуму будучи они мж-мж (я правда сомневаюсь, но искать такие игры - в рот я ебал) ну финт как в прошлой игре на мафии влетел чет прям агрессивно-наигранно уверено пытается убить кого-то мне это не нравится крч запиздим димаса лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1491 31 марта 2020 pnanrkotikivj said Just now: гляну че там банить надо. скарфейс бейн анархия кгбист Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1492 31 марта 2020 Karosi написал 9 минут назад: Facepalm написал 23 минуты назад: ну так а кто хайфа то по итогу Тот, через кого я буду сегодня выживать. Начал он неплохо, вполне мирно, но потом затерпел и ушел. Я б ему пока что четко цвет не давала, а предпочла бы дождаться его возвращения, для начала. Бтв плохой диалог дисп-пандак. Дисп то норм, играет параллельно, а от пандака ничего не вижу ценного пока что как вышло что все 3 твоих подозреваемых имеют голоса на тебе ? а почему именно диалог тогда плохой а не пандак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1493 31 марта 2020 Бтв, а кароси в курсе шо с этими ее "не даю мафией" в итоге окажется. шо у нее все мжи и она должна кидать в себя по логике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1494 31 марта 2020 справедливости ради у короси тоже плохая реакция как и ухайфы Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1495 31 марта 2020 Ко всему прочему то как финт на меня сагрился и сходу написал что будет против меня играть выглядит как обсер+оправдание в одном флаконе. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1496 31 марта 2020 Karosi написал 1 минуту назад: Fint написал 11 минут назад: Кароси на мж "Ну как обычно играют против меня, не умеют играть Мафия этот этот, потому то потому то (при чем тут люди, что не в нее идут и позиция вообще не совпадает с топиком Но я готова уйти" Кароси на мафии " ненужное ИБД по пикам, при чем прям пахнет ИБД Финт выбрать легкую цель Финт мж тут Готова в финта Дает пощицию против тех кто против нее играет, в мирные популярная позиция кто с ней играет Вода 💦 " Я хуй знает вообще что вы за игроки если не видите очеаидного Показать больше 1.Когда я блять в 0 день давала мафий и прям доказывала ало 2.Это от тебя пахнет доебками, когда я в кои то веки решила поиграть, а ты прицепился 3.Обрати внимание, я часто играю против тех, кто против меня. Как с чбр и древом в прошлой, как с буризой до такого каждый раз, и тд Вот уже где баламутишь на пустом. Fint написал 8 минут назад: Karosi написал 10 минут назад: Facepalm написал 24 минуты назад: ну так а кто хайфа то по итогу Тот, через кого я буду сегодня выживать. Начал он неплохо, вполне мирно, но потом затерпел и ушел. Я б ему пока что четко цвет не давала, а предпочла бы дождаться его возвращения, для начала. Бтв плохой диалог дисп-пандак. Дисп то норм, играет параллельно, а от пандака ничего не вижу ценного пока что Ушел в 2 часа ночи значит мафия Верно Перевирает. Я мафией хайфу не давала Соня, ты кстати спалилась сейчас, но мы тебя выгонять не будем я тебя когда в тот раз мафией выгонял ты писала очень серьезно и из-за серьезности показалась мне мафией а ща вот это ало в конце предложения очень сильно контрастно ну мб у тебя в тот раз н е было настроения хз лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1497 31 марта 2020 Хэлоу Финт мутный не спорю Но он сидит эту Чекается через кароси плюс его ночью пизданут Не пизданут там мафия Хули вы параноите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1498 31 марта 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Ко всему прочему то как финт на меня сагрился и сходу написал что будет против меня играть выглядит как обсер+оправдание в одном флаконе. готов чекать роль кароси через финта? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1499 31 марта 2020 Karosi написал 1 минуту назад: Перевирает. Я мафией хайфу не давала Karosi написал 12 часов назад: Хайфа в меня кинул чтобы была вилочка Сказала бы, что его ролькой давануло, а потом вспомнила, что его вечно в 1 сливают Karosi написал 11 часов назад: Verhein написал 12 часов назад: Karosi написал 12 часов назад: Хайфа в меня кинул чтобы была вилочка Сказала бы, что его ролькой давануло, а потом вспомнила, что его вечно в 1 сливают привет мы тут с пацанами решили хайфу слить не могла бы ты присоединиться к нам? твой голос очень важен для нас Ихихих, ферхайн мне нравится хорошо, мафией ты его действительно вроде не давала, тогда почему ты его не против слить ? чисто чтоб ся засейвить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1500 31 марта 2020 У кароси эмоционал не мжовский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение