dispersion #1581 31 марта 2020 Roatoupskill написал 14 минут назад: ну так вы ответьте мне адекватно что с кароси делаем? Игнорируем полувскрытие? Если так пошло, если есть намёк, но вскрываться не будет, то земля металлом. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1582 31 марта 2020 лично я вообще полувскрытие не увидел даже после повторного прочтения где эти эксперты намеков на роли были в прошлой игре, когда я свидаком был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1583 31 марта 2020 Fint написал 9 минут назад: xaxain написал 11 минут назад: ладно для меня все ясно как ясный день хикара+финт в конфе абсолютно беспардоно раводят город даунов своим лвлингом Так хахич Понимаю пост на особо серьезный, но черный Ты игру не читаешь и тебе похуй что происходит Каким блять лвлингом, когда мы мирные у друг друга? Особенно Хикара у меня ты думаешь я вот настолько непроницательный Думаете я ваш дуэт харли-квин+клоун не раскрыл с двух нот ? этому городу нужен герой, поэтому я здесь Тупа конфочка решила поиграть в злого-доброго копа с кароси, которая скорее не с ними конфе где финт тупо давит доводами аля зажатость и афк, а хикара неистово дефает, говоря что она может так и на мж играть Ну это все хуйня Вы до этого в паре мж+мж не спорили а тут неожидано повздорили, плюс супербыстрые соглашения по банам, что наводит о парочке мыслей плюс ты на финте нихуя не давал цветов на момент когда я прочитал ну и спалил ты свою пододеяльницу когда сказал что она с ролью, хотя в каждой игре она представляется безроли Ну и главный козырь Чтобы хикара скинула двойку - ее достаточно легко затригеррить когда ты назвал ее ебанутой ее двойка осталась при ней А теперь отбивайся Hikara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1584 31 марта 2020 Вы ж потом ныть будете почему актива сливали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1585 31 марта 2020 Roatoupskill написал Только что: Вы ж потом ныть будете почему актива сливали очень хуевый пост Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1586 31 марта 2020 Да, я планирую участвовать в голосовании надеюсь мой кандидат победит sol1tary понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1587 31 марта 2020 Roatoupskill написал 12 минут назад: Вы ж потом ныть будете почему актива сливали Кек, чёрный пост Все вопросы к финту и тебе будут Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1588 31 марта 2020 xaxain написал Только что: Fint написал 14 минут назад: xaxain написал 17 минут назад: ладно для меня все ясно как ясный день хикара+финт в конфе абсолютно беспардоно раводят город даунов своим лвлингом Так хахич Понимаю пост на особо серьезный, но черный Ты игру не читаешь и тебе похуй что происходит Каким блять лвлингом, когда мы мирные у друг друга? Особенно Хикара у меня ты думаешь я вот настолько непроницательный Думаете я ваш дуэт харли-квин+клоун не раскрыл с двух нот ? этому городу нужен герой, поэтому я здесь Тупа конфочка решила поиграть в злого-доброго копа с кароси, которая скорее не с ними конфе где финт тупо давит доводами аля зажатость и афк, а хикара неистово дефает, говоря что она может так и на мж играть Ну это все хуйня Вы до этого в паре мж+мж не спорили а тут неожидано повздорили, плюс супербыстрые соглашения по банам, что наводит о парочке мыслей плюс ты на финте нихуя не давал цветов на момент когда я прочитал ну и спалил ты свою пододеяльницу когда сказал что она с ролью, хотя в каждой игре она представляется безроли Ну и главный козырь Чтобы хикара скинула двойку - ее достаточно легко затригеррить когда ты назвал ее ебанутой ее двойка осталась при ней А теперь отбивайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1589 31 марта 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: лично я вообще полувскрытие не увидел даже после повторного прочтения где эти эксперты намеков на роли были в прошлой игре, когда я свидаком был Я СИЖУ ТОЧНО БУДУ СЕЙВИТСЯ ЧЕРЕЗ ЛЮБОГО ТОЧНО СИЖУ ТОЧКА это сильные слова для мирного жителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1590 31 марта 2020 то что хикара все еще с двойкой сидит действительно ее очерняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1591 31 марта 2020 PanDuck написал Только что: Facepalm написал 2 минуты назад: лично я вообще полувскрытие не увидел даже после повторного прочтения где эти эксперты намеков на роли были в прошлой игре, когда я свидаком был Я СИЖУ ТОЧНО БУДУ СЕЙВИТСЯ ЧЕРЕЗ ЛЮБОГО ТОЧНО СИЖУ ТОЧКА это сильные слова для мирного жителя всегда так делаю на мж или на мафии Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1592 31 марта 2020 брунико прям очень хуевый посты без смысловой нагрузки сплошное ибд есть такие кто ему давал цвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1593 31 марта 2020 Verhein написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Вы ж потом ныть будете почему актива сливали очень хуевый пост А были хорошие? Пока я вижу только что ты нашел у меня уже много плохих, но сливать меня не хочешь сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1594 31 марта 2020 Verhein написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: лично я вообще полувскрытие не увидел даже после повторного прочтения где эти эксперты намеков на роли были в прошлой игре, когда я свидаком был Я СИЖУ ТОЧНО БУДУ СЕЙВИТСЯ ЧЕРЕЗ ЛЮБОГО ТОЧНО СИЖУ ТОЧКА это сильные слова для мирного жителя всегда так делаю на мж или на мафии А на мане че не делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1595 31 марта 2020 Roatoupskill написал Только что: Verhein написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Вы ж потом ныть будете почему актива сливали очень хуевый пост А были хорошие? Пока я вижу только что ты нашел у меня уже много плохих, но сливать меня не хочешь сегодня может и были не помню но сливать я тебя не собираюсь сегодня по другой причине Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1596 31 марта 2020 chbr написал 1 минуту назад: брунико прям очень хуевый посты без смысловой нагрузки сплошное ибд есть такие кто ему давал цвет? мы с аврилкой против него поиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1597 31 марта 2020 Признавайтесь, кто это из вас сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1598 31 марта 2020 dispersion написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Вы ж потом ныть будете почему актива сливали Кек, чёрный пост Все вопросы к финту и тебе будут какие ко мне вопросы Я предлагал вскрыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1599 31 марта 2020 Roatoupskill написал Только что: то что хикара все еще с двойкой сидит действительно ее очерняет Действительно ток на мафии я не сидела с двойкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1600 31 марта 2020 Hikara написал 18 минут назад: Fint написал 19 минут назад: xaxain написал 22 минуты назад: ладно для меня все ясно как ясный день хикара+финт в конфе абсолютно беспардоно раводят город даунов своим лвлингом Так хахич Понимаю пост на особо серьезный, но черный Ты игру не читаешь и тебе похуй что происходит Каким блять лвлингом, когда мы мирные у друг друга? Особенно Хикара у меня Если запахнет жаренным чур я буду бэтман , а ты мой заднеприводный помошник робин Сори, у меня уже маяки на бэтмена dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение