Facepalm #1601 31 марта 2020 PanDuck написал 2 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: лично я вообще полувскрытие не увидел даже после повторного прочтения где эти эксперты намеков на роли были в прошлой игре, когда я свидаком был Я СИЖУ ТОЧНО БУДУ СЕЙВИТСЯ ЧЕРЕЗ ЛЮБОГО ТОЧНО СИЖУ ТОЧКА это сильные слова для мирного жителя ладно я понял тогда дерево уходит получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1602 31 марта 2020 PanDuck написал 1 минуту назад: Признавайтесь, кто это из вас сделал? кто то из масочников уходит получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1603 31 марта 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: то что хикара все еще с двойкой сидит действительно ее очерняет Действительно ток на мафии я не сидела с двойкой) тогда не очерняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1604 31 марта 2020 Verhein написал 13 минут назад: вскрываться в готеме в нулевой день земля пухом Да ваще поебать если актив Есть фанат, что ее роль возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1605 31 марта 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: PanDuck написал 5 минут назад: Facepalm написал 7 минут назад: лично я вообще полувскрытие не увидел даже после повторного прочтения где эти эксперты намеков на роли были в прошлой игре, когда я свидаком был Я СИЖУ ТОЧНО БУДУ СЕЙВИТСЯ ЧЕРЕЗ ЛЮБОГО ТОЧНО СИЖУ ТОЧКА это сильные слова для мирного жителя ладно я понял тогда дерево уходит получается Я сижу точно буду сейвится через любого точно сижу точка Всё шах и мат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1606 31 марта 2020 Roatoupskill написал Только что: Facepalm написал 1 минуту назад: PanDuck написал 6 минут назад: Facepalm написал 8 минут назад: лично я вообще полувскрытие не увидел даже после повторного прочтения где эти эксперты намеков на роли были в прошлой игре, когда я свидаком был Я СИЖУ ТОЧНО БУДУ СЕЙВИТСЯ ЧЕРЕЗ ЛЮБОГО ТОЧНО СИЖУ ТОЧКА это сильные слова для мирного жителя ладно я понял тогда дерево уходит получается Я сижу точно буду сейвится через любого точно сижу точка Всё шах и мат Безвыходная ситуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1607 31 марта 2020 Roatoupskill написал Только что: Facepalm написал 1 минуту назад: PanDuck написал 6 минут назад: Facepalm написал 8 минут назад: лично я вообще полувскрытие не увидел даже после повторного прочтения где эти эксперты намеков на роли были в прошлой игре, когда я свидаком был Я СИЖУ ТОЧНО БУДУ СЕЙВИТСЯ ЧЕРЕЗ ЛЮБОГО ТОЧНО СИЖУ ТОЧКА это сильные слова для мирного жителя ладно я понял тогда дерево уходит получается Я сижу точно буду сейвится через любого точно сижу точка Всё шах и мат я сижу точно буду сейвится через любого точно сижу точка осталось найти того кто не напишет шо он сидит точка и изи катка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1608 31 марта 2020 Facepalm написал Только что: Roatoupskill написал Только что: Facepalm написал Только что: PanDuck написал 3 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: лично я вообще полувскрытие не увидел даже после повторного прочтения где эти эксперты намеков на роли были в прошлой игре, когда я свидаком был Я СИЖУ ТОЧНО БУДУ СЕЙВИТСЯ ЧЕРЕЗ ЛЮБОГО ТОЧНО СИЖУ ТОЧКА это сильные слова для мирного жителя ладно я понял тогда дерево уходит получается Я сижу точно буду сейвится через любого точно сижу точка Всё шах и мат я сижу точно буду сейвится через любого точно сижу точка осталось найти того кто не напишет шо он сидит точка и изи катка Я лежу. Точка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1609 31 марта 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Facepalm написал 3 минуты назад: PanDuck написал 8 минут назад: Facepalm написал 10 минут назад: лично я вообще полувскрытие не увидел даже после повторного прочтения где эти эксперты намеков на роли были в прошлой игре, когда я свидаком был Я СИЖУ ТОЧНО БУДУ СЕЙВИТСЯ ЧЕРЕЗ ЛЮБОГО ТОЧНО СИЖУ ТОЧКА это сильные слова для мирного жителя ладно я понял тогда дерево уходит получается Я сижу точно буду сейвится через любого точно сижу точка Всё шах и мат я сижу точно буду сейвится через любого точно сижу точка осталось найти того кто не напишет шо он сидит точка и изи катка Мы с деревом любовники Вскрываемся на нуле Так что сосямба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1610 31 марта 2020 ладно если серьезно, то после подобных постов мне сложно будет поверить в отсутствие роли у новикана, но я чет не думаю что там мафия челы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1611 31 марта 2020 Facepalm написал Только что: ладно если серьезно, то после подобных постов мне сложно будет поверить в отсутствие роли у новикана, но я чет не думаю что там мафия челы ты про кого Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1612 31 марта 2020 О ком речь чел ,ну ты и чел, чел)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1613 31 марта 2020 Verhein написал Только что: Facepalm написал 1 минуту назад: ладно если серьезно, то после подобных постов мне сложно будет поверить в отсутствие роли у новикана, но я чет не думаю что там мафия челы ты про кого про меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1614 31 марта 2020 Verhein написал Только что: Facepalm написал Только что: ладно если серьезно, то после подобных постов мне сложно будет поверить в отсутствие роли у новикана, но я чет не думаю что там мафия челы ты про кого про кароси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1615 31 марта 2020 ЖУМОНГ написал 2 часа назад: отарик мж до конца игры дата подпись Буду этим дефаться до конца игры, когда надо будет Karosi написал 2 часа назад: Спасибо, это были интересные 30 страниц, за которые я успела и деф получить от Хикары, что было внезапно, и говна пакет от нее же, что, напротив, ожидаемо. Дерево не нравится. Все фразы "я мафия/если бы я хотел окрасниться" и т.д. глаз цепляют, плюс никакой конкретики за болд в меня. Тупо пошел за финтом. А лучше бы пошел нахуй. По Финту: очень смешно выглядят все,кто за ним докинул. Он въехал в меня тупо за то, что я не кинула баны аналогичные его, и сказала, что подожду взрослых. А уже потом этот облезлый кошак начал добавлять "поверьте, там есть за что черного дать, я так вижу". Глаза протри. Я не повторила за Финтом, потому что планировала лечь спать и утром отметить для себя, что ночью обсуждались варианты банов и топик пришел к финальному мнению, а не Я ФИНТ Я ВСЕ ЗНАЮ. На, подавись своими банами тодд эсасз пугало хаш @wisp74rus На удивление легко найти Мессора мж, но трудно в это поверить. Глаз дёргается от этого вежливого джентельменского. Я буду новичком столько, сколько нужно. Тупо меня приравнивать после 10 игр к уголовному фейсу и выдавать за хуевость. Не регайтесь со мной в игры, если вас так цепляет мой постинг. Хикара бара отарик дисп нарк ферхайн фейс - те кого сейчас вижу ближе к мж. Хотите-будет еще стена подробностей, но нахуя, там будет карасевая вода и только. Жума и буриза под вопросом пока. Сегодня пошла бы в дерево, по настроению -в финта. По факту, солью болды в кого угодно, кто будет со мной на вилке, томуш несмотря на то, что я сегодня злая, я еще посижу, и черта с два сдамся, даже когда меня давят финты и фейсы Ууу ссюка, доброе утро Дефишь кароси такой против всего топана, а она тебе даже 1 ебучую строчку не удиляет в своей стенке Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1617 31 марта 2020 О отарик проснулся Щас пойдет игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1618 31 марта 2020 Так ребят Я ща наверное опять дуну Если что я готов попробовать пиздец проанализировать страницы Я читал смотрел фильмы на английском в принципе мозг ахуительно работает Главное перебороть первичную лень Так что готовьте жопы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1619 31 марта 2020 burizalol написал Только что: Так ребят Я ща наверное опять дуну Если что я готов попробовать пиздец проанализировать страницы Я читал смотрел фильмы на английском в принципе мозг ахуительно работает Главное перебороть первичную лень Так что готовьте жопы Хорошо, мы ждем. Жопы смазаны. Ты главное глубоко вдохни- выдохни И ебашь pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1620 31 марта 2020 Cryless написал 42 минуты назад: pnanrkotikivj написал 49 минут назад: Я после 6 буду дом, гляну че там банить надо. Финт тут мафия походу, слишком много эмоций и слишком мало трезвости. Члобек мж у него за что? Верхейна я так понял он считает мафией за то что тот закинул на Хайфу у которого язык в жопе финта? Хайфа хз кто кстати. Почитаю ближе к вечеру карася, раз она во главе угла, ни одного ее поста не видел - но то как финт ее заочно очернять начал а после только еще больше упарываться говорит не в пользу последнего Если попробовать прочитать этот пост вдумчиво, то можно понять что Нарк когда его писал особо не старался думать Ты бы после прошлой поумерил свой пыл Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение