PanDuck #1681 31 марта 2020 Врачи правда что малина от ковида спасает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1682 31 марта 2020 о у нас две молнии назревает Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1683 31 марта 2020 PanDuck написал Только что: Врачи правда что малина от ковида спасает? Ну если тебе нравится вкус, то да Если не нравится, то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1684 31 марта 2020 О, финт откатил от жумы, хоть кто-то ее вспомнил ещё я ставлю не свою почку, что дума серый кардинал я где-то вспоминал, что она невидимка нельзя сейчас сливать, но абилку точно должна ловить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1685 31 марта 2020 Facepalm написал 3 минуты назад: Fint написал 8 минут назад: Facepalm написал 11 минут назад: ZombBomb написал 13 минут назад: хз парни, че думаете, чтоб дерево сегодня выкинуть предективно? как вариант Я с ним любовники Ты какого хуя во вскрытого актива агитируешь? а я бетмен агитирую в кого хочу еси серьезно, ты сейчас все еще считаешь что нужно лить кароси ? серьезно, ты хочешь серьезно? давай потрем серьезно, где часовщик coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1686 31 марта 2020 M.V.P. написал Только что: игровой пост Красный пост, одобряю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1687 31 марта 2020 3 молнии, извиняюсь ща первая ночь и наканецта на 25 катать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1688 31 марта 2020 M.V.P. написал Только что: Facepalm написал 5 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Facepalm написал 13 минут назад: ZombBomb написал 14 минут назад: хз парни, че думаете, чтоб дерево сегодня выкинуть предективно? как вариант Я с ним любовники Ты какого хуя во вскрытого актива агитируешь? а я бетмен агитирую в кого хочу еси серьезно, ты сейчас все еще считаешь что нужно лить кароси ? серьезно, ты хочешь серьезно? давай потрем серьезно, где часовщик ты кто представься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1689 31 марта 2020 Hikara написал Только что: M.V.P. написал 4 минуты назад: игровой пост Красный пост, одобряю coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1690 31 марта 2020 И чо ты с этой инфой предлагаешь нам щас сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1691 31 марта 2020 Ну мвп и солитари должны задоджить нлвикан точнона молниюномб заменят а тот с 2008 регой самая вероятная цель зевса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1692 31 марта 2020 Facepalm написал Только что: M.V.P. написал 2 минуты назад: Facepalm написал 6 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Facepalm написал 15 минут назад: ZombBomb написал 16 минут назад: хз парни, че думаете, чтоб дерево сегодня выкинуть предективно? как вариант Я с ним любовники Ты какого хуя во вскрытого актива агитируешь? а я бетмен агитирую в кого хочу еси серьезно, ты сейчас все еще считаешь что нужно лить кароси ? серьезно, ты хочешь серьезно? давай потрем серьезно, где часовщик ты кто представься я кто мж кто а ты кто кто кто coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1693 31 марта 2020 Facepalm написал 7 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Facepalm написал 15 минут назад: ZombBomb написал 16 минут назад: хз парни, че думаете, чтоб дерево сегодня выкинуть предективно? как вариант Я с ним любовники Ты какого хуя во вскрытого актива агитируешь? а я бетмен агитирую в кого хочу еси серьезно, ты сейчас все еще считаешь что нужно лить кароси ? Она мафия Я до сих пор считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1694 31 марта 2020 Facepalm написал 1 час назад: а почему не дерево, которое у тя мафия ? его тут многие хотят (я вот на самом деле написал, и понял что помню ток что мессор хочет и хикара) Пока не набирается достаточно. Через дерево вообще с лёгкой душой PanDuck написал 58 минут назад: Тогда если ты мж, то ты будешь сейвиться даже через актива? Через вскрытого актива не буду, конечно. Но тут найдется дурачок,что на 0 вскроется? Facepalm написал 39 минут назад: лично я вообще полувскрытие не увидел даже после повторного прочтения где эти эксперты намеков на роли были в прошлой игре, когда я свидаком был Воооооооот. Я тоже не знаю, откуда они это взяли. По поводу того,что сижу - это я уверенностью отпугиваю от себя подлиз финтовских. otarik написал 24 минуты назад: Karosi написал 3 часа назад: Спасибо, это были интересные 30 страниц, за которые я успела и деф получить от Хикары, что было внезапно, и говна пакет от нее же, что, напротив, ожидаемо. Дерево не нравится. Все фразы "я мафия/если бы я хотел окрасниться" и т.д. глаз цепляют, плюс никакой конкретики за болд в меня. Тупо пошел за финтом. А лучше бы пошел нахуй. По Финту: очень смешно выглядят все,кто за ним докинул. Он въехал в меня тупо за то, что я не кинула баны аналогичные его, и сказала, что подожду взрослых. А уже потом этот облезлый кошак начал добавлять "поверьте, там есть за что черного дать, я так вижу". Глаза протри. Я не повторила за Финтом, потому что планировала лечь спать и утром отметить для себя, что ночью обсуждались варианты банов и топик пришел к финальному мнению, а не Я ФИНТ Я ВСЕ ЗНАЮ. На, подавись своими банами тодд эсасз пугало хаш @wisp74rus На удивление легко найти Мессора мж, но трудно в это поверить. Глаз дёргается от этого вежливого джентельменского. Я буду новичком столько, сколько нужно. Тупо меня приравнивать после 10 игр к уголовному фейсу и выдавать за хуевость. Не регайтесь со мной в игры, если вас так цепляет мой постинг. Хикара бара отарик дисп нарк ферхайн фейс - те кого сейчас вижу ближе к мж. Хотите-будет еще стена подробностей, но нахуя, там будет карасевая вода и только. Жума и буриза под вопросом пока. Сегодня пошла бы в дерево, по настроению -в финта. По факту, солью болды в кого угодно, кто будет со мной на вилке, томуш несмотря на то, что я сегодня злая, я еще посижу, и черта с два сдамся, даже когда меня давят финты и фейсы Ууу ссюка, доброе утро Дефишь кароси такой против всего топана, а она тебе даже 1 ебучую строчку не удиляет в своей стенке Ты в списке мж есть, чего ты обижаешься, ты дочитывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1695 31 марта 2020 кого пенят? кого пенить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1696 31 марта 2020 M.V.P. написал Только что: Facepalm написал 1 минуту назад: M.V.P. написал 3 минуты назад: Facepalm написал 7 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Facepalm написал 16 минут назад: ZombBomb написал 17 минут назад: хз парни, че думаете, чтоб дерево сегодня выкинуть предективно? как вариант Я с ним любовники Ты какого хуя во вскрытого актива агитируешь? а я бетмен агитирую в кого хочу еси серьезно, ты сейчас все еще считаешь что нужно лить кароси ? серьезно, ты хочешь серьезно? давай потрем серьезно, где часовщик ты кто представься я кто мж кто а ты кто кто кто я бетмен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1698 31 марта 2020 Ну вот если серьёзно начать играть то не играю с деревом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1699 31 марта 2020 Facepalm написал Только что: M.V.P. написал 1 минуту назад: Facepalm написал 2 минуты назад: M.V.P. написал 4 минуты назад: Facepalm написал 8 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Facepalm написал 16 минут назад: ZombBomb написал 18 минут назад: хз парни, че думаете, чтоб дерево сегодня выкинуть предективно? как вариант Я с ним любовники Ты какого хуя во вскрытого актива агитируешь? а я бетмен агитирую в кого хочу еси серьезно, ты сейчас все еще считаешь что нужно лить кароси ? серьезно, ты хочешь серьезно? давай потрем серьезно, где часовщик ты кто представься я кто мж кто а ты кто кто кто я бетмен тогда легкая я считаю coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1700 31 марта 2020 Блч щас эти каловые ночи с 5 трупами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение