Roatoupskill #1761 31 марта 2020 otarik написал 9 минут назад: M.V.P. написал 9 минут назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: мвп а мог не приходить шоб зря не пропадало время 35 689 сообщений #1739 Цитата Roatoupskill Roatoupskill Без сумона не верю тише Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1762 31 марта 2020 Hikara написал Только что: Знаете о чем я подумала?Шо финт решил не брать на себя ответственность за карася, зассал как лашара Больше ни о чем не подумала Да нихуя Беру ответственность что МВП карась 2 мафии Возможно из разных конф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1763 31 марта 2020 Roatoupskill said Just now: otarik said 10 minutes ago: M.V.P. said 10 minutes ago: Roatoupskill said 13 minutes ago: мвп а мог не приходить шоб зря не пропадало время 35 689 сообщений #1739 Цитата Roatoupskill Roatoupskill Без сумона не верю тише отарик после болда в себя с самоном решил не постить в топике Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1764 31 марта 2020 Avrilka написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: otarik написал 11 минут назад: M.V.P. написал 11 минут назад: Roatoupskill написал 14 минут назад: мвп а мог не приходить шоб зря не пропадало время 35 689 сообщений #1739 Цитата Roatoupskill Roatoupskill Без сумона не верю тише отарик после болда в себя с самоном решил не постить в топике ? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1765 31 марта 2020 Чем вы думаете, когда видите в 0 подвскрытие и начинаете кричать про это? Даже если увидели - молодцы, сидите тихо поддефивайте, пока ситуация не критична. У нас две конфы, дохуища черных, а вы им на блюдечке возможного актива выдаёте и мало того, что тыкаете и тыкаете носами всех в это полувскрытие, так еще и кричите "вскрывайся полностью или уходишь" Дауны Это так, мысли, которые, как мне кажется, должны быть озвучены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1766 31 марта 2020 otarik said Just now: Avrilka said Just now: Roatoupskill said 1 minute ago: otarik said 10 minutes ago: M.V.P. said 11 minutes ago: Roatoupskill said 14 minutes ago: мвп а мог не приходить шоб зря не пропадало время 35 689 сообщений #1739 Цитата Roatoupskill Roatoupskill Без сумона не верю тише отарик после болда в себя с самоном решил не постить в топике ? ? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1767 31 марта 2020 Roatoupskill написал 2 минуты назад: M.V.P. написал 11 минут назад: Roatoupskill написал 14 минут назад: мвп а мог не приходить шоб зря не пропадало время 35 689 сообщений #1739 Цитата Roatoupskill Roatoupskill что за 35 тысяч скопировался чей то пост хикары когда твой ник выделил coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1768 31 марта 2020 Karosi написал 1 минуту назад: Чем вы думаете, когда видите в 0 подвскрытие и начинаете кричать про это? Даже если увидели - молодцы, сидите тихо поддефивайте, пока ситуация не критична. У нас две конфы, дохуища черных, а вы им на блюдечке возможного актива выдаёте и мало того, что тыкаете и тыкаете носами всех в это полувскрытие, так еще и кричите "вскрывайся полностью или уходишь" Дауны Это так, мысли, которые, как мне кажется, должны быть озвучены Опять накатывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1769 31 марта 2020 Karosi написал Только что: Чем вы думаете, когда видите в 0 подвскрытие и начинаете кричать про это? Даже если увидели - молодцы, сидите тихо поддефивайте, пока ситуация не критична. У нас две конфы, дохуища черных, а вы им на блюдечке возможного актива выдаёте и мало того, что тыкаете и тыкаете носами всех в это полувскрытие, так еще и кричите "вскрывайся полностью или уходишь" Дауны Это так, мысли, которые, как мне кажется, должны быть озвучены О чем вообще пост? Типо мирные увидели и не сливают молчат А мафия тупая и не увидела? Это хуйня все Подвскрытия эти почти всегда от мафии Мирный или максимально хочет показать мафии что он не актив или нормально вскрывается когда видит что уже нужно Вот это подвскрытие оно блять вообще для чего? Типо мирные увидят и не сольют а мафия не увидит да?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1770 31 марта 2020 Karosi написал 3 минуты назад: Чем вы думаете, когда видите в 0 подвскрытие и начинаете кричать про это? Даже если увидели - молодцы, сидите тихо поддефивайте, пока ситуация не критична. У нас две конфы, дохуища черных, а вы им на блюдечке возможного актива выдаёте и мало того, что тыкаете и тыкаете носами всех в это полувскрытие, так еще и кричите "вскрывайся полностью или уходишь" Дауны Это так, мысли, которые, как мне кажется, должны быть озвучены перекатиполе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1771 31 марта 2020 Fint написал 6 минут назад: Facepalm написал 7 минут назад: Fint написал 20 минут назад: Я вам напомню что в прошлой сливали Скрэппи и он подвскрылся но не полностью и поэтому его не слили, а потом стало ясно что активом он быть не может и он просто писал что мж, а все забыли на подвскрытие из за которого он остался в игре Это я к тому, что раз вы дауничи не запоминаете что в игре происходило и всю нить то не верьте этим черным подвскриям, или человек полностью вскрывается или уходит. Явно намекает только мафия блеять без четкой роли Кстати моя 2ая явно мафия уже пришла и достаточно очернилас, это МВП все так только скрапи не кароси кароси это помесь гаты и пандара, я уже говорил по эмо там сейчас вообще не чувствую мафию да и вообще, я уверен что была масса примеров, где мжи оставляли недовскрытия активами тоже самое и по активам я часто на активе пишу, что меня выгнать не получится или что-то типа того (да, не в ситуации, когда меня на дневном льют но энивей) кстати, скрапи особо не недовскрывался в прошлой, это я написал, что нахуй не надо сливать чела в афк тк там может быть актив, меня поддержали (вроде хикара и парагон) после этого, потом он там зашел чето пернул про нет времени читать не сливайте или типа того нет он реально подвскрылся ну ты не видишь а я вижу Иди почитай игру где она мафия была и сравни Как альтернативу вижу только МВП сейчас я бы может почитал, но времени сейчас нет почему мвп ? то есть я правильно понял, мвп ето тот чел что ты писал что подозреваешь, но нет постов чтоб доказать мафиозность, так там на тот момент одна представляшка была а щас тупо филлеры почему это альтернатива ? допустим ты не хош члобека и (по понятным причинам) дерево можно скрапи чбра или брунико отпежить еще я там мжей не вижу пока (или лионеля, я серьезно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1772 31 марта 2020 @wisp74rusТодд, Зсасз, Пугало, Хаш coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1773 31 марта 2020 M.V.P. написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: M.V.P. написал 15 минут назад: Roatoupskill написал 18 минут назад: мвп а мог не приходить шоб зря не пропадало время 35 689 сообщений #1739 Цитата Roatoupskill Roatoupskill что за 35 тысяч скопировался чей то пост хикары когда твой ник выделил а понял а ты вообще почему на меня напал если я карася сливаю вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1774 31 марта 2020 кстати, пандак думаю ближе к мирным сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1776 31 марта 2020 wisp74rus написал 16 часов назад: Подсчёт голосов закончится за 4 часа до первой ночи. Четыре героя (лидер, киллер, манипулятор, новичок) с наибольшим количеством банов на них удаляются. M.V.P. написал 1 минуту назад: @wisp74rusТодд, Зсасз, Пугало, Хаш Имитация игры Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1777 31 марта 2020 хотя на самом деле я ниче не имею против слива мвп сейчас, просто любопытно откуда он у тебя взялся ) xaxain написал Только что: @wisp74rus Panduck плохой голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1778 31 марта 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: кстати, пандак думаю ближе к мирным сейчас xaxain написал 1 минуту назад: @wisp74rus Panduck Хахаин так не думает)0 Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1779 31 марта 2020 так ладно в черного роата накидали уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1780 31 марта 2020 otarik said Just now: Facepalm said 2 minutes ago: кстати, пандак думаю ближе к мирным сейчас xaxain said 2 minutes ago: @wisp74rus Panduck Хахаин так не думает)0 а ты как думаешь Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение