Fint #1861 31 марта 2020 Hikara написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Hikara написал 3 минуты назад: Хахич буквальн недавно на мафии дефился Статой Кстати сидя с тобой в конфе Это я так, замектила. может даже пригодится Да? не помню такого, я его посты не читал и не говорил ему так делать Ну про то что он придумал про тебя и меня окрасняет По игре я не с ним, он играет против меня, когда были вместе он играл со мной Что ты несешь Это было игру назад где ты ему помогал байтить дневное с пандака И пол дня писал его в мафию И говоришь шо не помнишь / не читал ну я не помню чтобы он этим дефился Ты думаешь я ему говорил как байтить или читал байт Мне вообще поохай было что он пишет M.V.P. написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: M.V.P. написал 8 минут назад: Fint написал 10 минут назад: M.V.P. написал 11 минут назад: кароси кароси ура минус одна конфа Fint написал 13 минут назад: Facepalm написал 17 минут назад: ладно мвп я не против слить но я не уверен, что он на самом деле о какой то страте перед игрой задумывается Поебать, у него контраст входа с последней игрой его на мж Я специально перечитал его лейт читал или первые? первые 1 пост что ты мж без роли 2 пост позиция с кем ты играешь и поиск я там ворвался в онгоинг не сильно разбираясь ну да И то сразу показал поиск бывает Играю против тебя жестко в этой ну получилось так поиск кого я показал? мафии Попытки разобраться в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1862 31 марта 2020 Вообще все кто окрасняют хахаина именно за стенку, не оч умные она канешн охуенная, но придумать хуйню можно на любой роли, ты же придумываешь хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1863 31 марта 2020 4 часа до газмяса дайте уже абилкой популяца наканец Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1864 31 марта 2020 пиздец меня в этой зомб накаляет ну ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1865 31 марта 2020 Fint написал Только что: M.V.P. написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: M.V.P. написал 8 минут назад: Fint написал 10 минут назад: M.V.P. написал 12 минут назад: кароси кароси ура минус одна конфа Fint написал 13 минут назад: Facepalm написал 17 минут назад: ладно мвп я не против слить но я не уверен, что он на самом деле о какой то страте перед игрой задумывается Поебать, у него контраст входа с последней игрой его на мж Я специально перечитал его лейт читал или первые? первые 1 пост что ты мж без роли 2 пост позиция с кем ты играешь и поиск я там ворвался в онгоинг не сильно разбираясь ну да И то сразу показал поиск бывает Играю против тебя жестко в этой ну получилось так поиск кого я показал? мафии Попытки разобраться в игре неа Типо того, но кого я искал? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1866 31 марта 2020 Roatoupskill написал 2 минуты назад: ZombBomb написал 5 минут назад: chbr написал 14 минут назад: ZombBomb написал 15 минут назад: chbr написал 22 минуты назад: ZombBomb написал 23 минуты назад: chbr написал 26 минут назад: ZombBomb написал 29 минут назад: так ладно в черного роата накидали уже? посидит пока а че у тебя есть на него? мне не нравится его игра против города более абстрактно даже морфлинг бы не сказал давай конкретно без воды че и как куда уж абстрактней кароси подвскрылась активом, он ей говорит вскрывайся если актив в нулевой день это рак и очень похоже на то, что тур на черных ролях делает я считаю за такую хуйню нужно наказывать чтоб пореже уходили активы, и чаще мафия так это нормально не начинаешь вскрываться то до конца вскрывайся скрапи в прошлой как пример по хуйне доебываешься имхо есть еще кто то кроме дерева надо понять кто ты нет витя ты не прав, в нулевой кого то агитировать на вскрытие, это рак и аргументировать это тем, что мафия ночью не убьет, потому что подумает, что ты из другой конфы, это тоже рак вот эти два фактора говорят мне о том, что роат с такой риторикой мафия мне не нравится скраппи пока, но я еще не уверен по нему, нужно общаться и кароси старт тоже слабый, но ее сегодня после подвскрытия я не готов сливать я актив Какой не скажу что делаем? я тоже а финт пиздобол че делаем? M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1867 31 марта 2020 Hikara said 2 minutes ago: Есть еще такая штука Шо отарик под дедлайн банов пропал сечете о чем я так у него и постов не так много если с прошлой сравнивать Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1868 31 марта 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Хахич буквальн недавно на мафии дефился Статой Кстати сидя с тобой в конфе Это я так, замектила. может даже пригодится Да? не помню такого, я его посты не читал и не говорил ему так делать Ну про то что он придумал про тебя и меня окрасняет По игре я не с ним, он играет против меня, когда были вместе он играл со мной Что ты несешь Это было игру назад где ты ему помогал байтить дневное с пандака И пол дня писал его в мафию И говоришь шо не помнишь / не читал ну я не помню чтобы он этим дефился Ты думаешь я ему говорил как байтить или читал байт Мне вообще поохай было что он пишет M.V.P. написал Только что: Fint написал Только что: M.V.P. написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: M.V.P. написал 8 минут назад: кароси кароси ура минус одна конфа Fint написал 9 минут назад: Facepalm написал 13 минут назад: ладно мвп я не против слить но я не уверен, что он на самом деле о какой то страте перед игрой задумывается Поебать, у него контраст входа с последней игрой его на мж Я специально перечитал его лейт читал или первые? первые 1 пост что ты мж без роли 2 пост позиция с кем ты играешь и поиск я там ворвался в онгоинг не сильно разбираясь ну да И то сразу показал поиск бывает Играю против тебя жестко в этой ну получилось так поиск кого я показал? мафии Попытки разобраться в игре Ну тем не менее он этим дефился и бы лмафией С такими же посылом, мол у меня вр на мафии вы чо думаете я бы стал хуйню нести и не придумал бы лучше Это я к тому, что твои картинки даже на писечку не окрасняют Воть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1869 31 марта 2020 Hikara написал Только что: Вообще все кто окрасняют хахаина именно за стенку, не оч умные она канешн охуенная, но придумать хуйню можно на любой роли, ты же придумываешь хуйню ну хахаич выглядит черным на мирном и наоборот Много раз замечал Если он прям черным кажется то всегда мирным оказывался Ща он против топика прям идет и байтит Это мое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1870 31 марта 2020 Fint написал 2 минуты назад: Facepalm написал 7 минут назад: ZombBomb написал 10 минут назад: Facepalm написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: Добрый день! Я проснулся. Я догнал. Лукасы раздал. Чбр мж - у него варо мж, роат мж, а они у меня тоже мжи, плюс считает ролью кароси. Дед ближе к мж - пара мыслей сошлось Верхаин Солитер Нарк Хахаин мутные в порядке приоритета от самого к черного к менее Верхаин - натянутые посты, так сидит попукивает то в одного то в другого, своих мыслей ноль, а те что выдает за свои пахнут гавной Солитер - максимально не отсвечивает, все что от него помню это то что я у него мафия, ну он всегда против меня ласт время играет, так что нахуй он тут нужен Нарк - финт по нему правильно подметил, не вижу смысла чтото добавлять Хахаин - чел собирается залутать мжа года, очень сильный контраст с прошлой Показать больше привет как ты смотришь на то чтоб отпежить члобека ? (хахаина тож можно) а хахаина почему?? ты его профиль читал с момента своего голоса ? там пиздец будто чел под изарием голос в пандака когда стало понятно что он мж какая то хуета про финт + хикара а вчера тупо водичка типичный хахаин мж если что блять Отъебись от него, ты такую хуйню про меня и хибару попробуй придумать на мафии Вот ща будет супер Деф хахаина в 2 картинках стата вообще не довод, я бы и не обратил на него внимания, если б по пандаку так мысли не различились тут его особо то и сливать никто не хотел, что стата поясняет ? что его сливают по поводу и без ? я канеш не эксперт, но в основном судя по фильтрам его выгоняют в середине-лейте на предмет "ну дожил, знач мафия" ну а придумать это вообще абстракция, я бы вот не смог на мафии подобные телеги задвигать, но у меня винрейт 10% там ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1871 31 марта 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Вообще все кто окрасняют хахаина именно за стенку, не оч умные она канешн охуенная, но придумать хуйню можно на любой роли, ты же придумываешь хуйню ну хахаич выглядит черным на мирном и наоборот Много раз замечал Если он прям черным кажется то всегда мирным оказывался Ща он против топика прям идет и байтит Это мое мнение По серьезному ему дерево не нравится Это не совсем против топика, эт скорее против тебя с деревом ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1872 31 марта 2020 M.V.P. написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: M.V.P. написал 2 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: M.V.P. написал 10 минут назад: Fint написал 12 минут назад: M.V.P. написал 13 минут назад: кароси кароси ура минус одна конфа Fint написал 15 минут назад: Facepalm написал 19 минут назад: ладно мвп я не против слить но я не уверен, что он на самом деле о какой то страте перед игрой задумывается Поебать, у него контраст входа с последней игрой его на мж Я специально перечитал его лейт читал или первые? первые 1 пост что ты мж без роли 2 пост позиция с кем ты играешь и поиск я там ворвался в онгоинг не сильно разбираясь ну да И то сразу показал поиск бывает Играю против тебя жестко в этой ну получилось так поиск кого я показал? мафии Попытки разобраться в игре неа Типо того, но кого я искал? Ты че ищешь найти способ против меня сыграть? Я все сказал, в нудный диалог отказываюсь идти Пиши что я мафия что не может ответить и вообще вру и натягиваю аргументы что ты черный Ведь тебе главное со мной ща поболтать чем узнать что там в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1873 31 марта 2020 это полудеф мол смотрите хахаин всегда черно плей, это и сказал финт с иронией coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1874 31 марта 2020 Verhein написал 17 минут назад: M.V.P. написал 17 минут назад: Verhein написал 19 минут назад: почему маклей пишет от мужского лица а отарик и мвп хотят его трахнуть? так, а в чем проблема? ты ладно но отрик вроде натурал был Был и остался Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1875 31 марта 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: Fint написал 8 минут назад: Facepalm написал 13 минут назад: ZombBomb написал 16 минут назад: Facepalm написал 18 минут назад: BRA_HAYFA написал 23 минуты назад: Добрый день! Я проснулся. Я догнал. Лукасы раздал. Чбр мж - у него варо мж, роат мж, а они у меня тоже мжи, плюс считает ролью кароси. Дед ближе к мж - пара мыслей сошлось Верхаин Солитер Нарк Хахаин мутные в порядке приоритета от самого к черного к менее Верхаин - натянутые посты, так сидит попукивает то в одного то в другого, своих мыслей ноль, а те что выдает за свои пахнут гавной Солитер - максимально не отсвечивает, все что от него помню это то что я у него мафия, ну он всегда против меня ласт время играет, так что нахуй он тут нужен Нарк - финт по нему правильно подметил, не вижу смысла чтото добавлять Хахаин - чел собирается залутать мжа года, очень сильный контраст с прошлой Показать больше привет как ты смотришь на то чтоб отпежить члобека ? (хахаина тож можно) а хахаина почему?? ты его профиль читал с момента своего голоса ? там пиздец будто чел под изарием голос в пандака когда стало понятно что он мж какая то хуета про финт + хикара а вчера тупо водичка Показать больше типичный хахаин мж если что блять Отъебись от него, ты такую хуйню про меня и хибару попробуй придумать на мафии Вот ща будет супер Деф хахаина в 2 картинках Показать больше стата вообще не довод, я бы и не обратил на него внимания, если б по пандаку так мысли не различились тут его особо то и сливать никто не хотел, что стата поясняет ? что его сливают по поводу и без ? я канеш не эксперт, но в основном судя по фильтрам его выгоняют в середине-лейте на предмет "ну дожил, знач мафия" ну а придумать это вообще абстракция, я бы вот не смог на мафии подобные телеги задвигать, но у меня винрейт 10% там ) то что он в топе кого сливают когда он мж И то что он в топе по победам на мафии Значит на мафии он у всех мирный а когда мж черный И то что не умеете его роль определять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1877 31 марта 2020 Hikara написал 7 минут назад: Есть еще такая штука Шо отарик под дедлайн банов пропал сечете о чем я А чо уже дедлайн банов? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1878 31 марта 2020 M.V.P. написал 1 минуту назад: это полудеф мол смотрите хахаин всегда черно плей, это и сказал финт с иронией Какой полудеф Я открыто делю хахаина Говорю что там мж ДЕФЛЮ ОТКРЫТО Короче тут мафиия точно Это пиздец просто Вся игра начала основываться как бы прицепиться к тому кто против него жестко играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1879 31 марта 2020 ZombBomb написал 4 минуты назад: Facepalm написал 12 минут назад: ZombBomb написал 16 минут назад: Facepalm написал 18 минут назад: BRA_HAYFA написал 22 минуты назад: Добрый день! Я проснулся. Я догнал. Лукасы раздал. Чбр мж - у него варо мж, роат мж, а они у меня тоже мжи, плюс считает ролью кароси. Дед ближе к мж - пара мыслей сошлось Верхаин Солитер Нарк Хахаин мутные в порядке приоритета от самого к черного к менее Верхаин - натянутые посты, так сидит попукивает то в одного то в другого, своих мыслей ноль, а те что выдает за свои пахнут гавной Солитер - максимально не отсвечивает, все что от него помню это то что я у него мафия, ну он всегда против меня ласт время играет, так что нахуй он тут нужен Нарк - финт по нему правильно подметил, не вижу смысла чтото добавлять Хахаин - чел собирается залутать мжа года, очень сильный контраст с прошлой Показать больше привет как ты смотришь на то чтоб отпежить члобека ? (хахаина тож можно) а хахаина почему?? ты его профиль читал с момента своего голоса ? там пиздец будто чел под изарием голос в пандака когда стало понятно что он мж какая то хуета про финт + хикара а вчера тупо водичка хз, мне паста с хахаин хикара понравилась на мафии такую хуй выдумаешь как по мне у тя с финтом прямое совпадение походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1880 31 марта 2020 ZombBomb написал Только что: роат испарился из топика, лол Мы в конце любовников разговариваем Вот и выяснили куда испарился отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение