соленый #1 Опубликовано: 19 мая 2010 http://www.youtube.com/watch?v=W1ydlQBb4y0&feature=player_embedded Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #2 19 мая 2010 тебе это самому нравится смотреть то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #3 19 мая 2010 В Кармагедоне бы норм очков насыпало. Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #4 19 мая 2010 А не ремпейдж ли? Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #5 19 мая 2010 это мне напомнило скил магнуса+ульт бистмастера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dryg #7 19 мая 2010 вроде за рулем сидел молодой пацан, который тачку у родителей угнал Цитата тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #10 19 мая 2010 тебе это самому нравится смотреть то? посмотрел фейк простите что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #11 19 мая 2010 БЛЯ ЖАЛКО ЛЮДЕЙ. ПИЗДЕЦ....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dang3rr #12 19 мая 2010 а это 14-ти летний уебан за рулем той машины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #13 19 мая 2010 куда делись люди после столкновения...полопались как гандоны чтоли? :._.: Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #14 19 мая 2010 это мне напомнило скил магнуса+ульт бистмастера ПИЗДЕЦ. Я ХУЕЮ. КАК МОЖНО ШУТИТЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #15 19 мая 2010 кароче представьте как родсвенники этих людей ревели на их могилах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #16 19 мая 2010 кароче представьте как родсвенники этих людей ревели на их могилах Нет Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #17 19 мая 2010 это мне напомнило скил магнуса+ульт бистмастера ПИЗДЕЦ. Я ХУЕЮ. КАК МОЖНО ШУТИТЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ? я проекцирую реальную жизнь на доту возможну у меня какие-то проблемы с психикой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #18 19 мая 2010 куда делись люди после столкновения...полопались как гандоны чтоли? :._.: Хладнокровный жестокий хохол. Ненавижу ебаных салоедов. Аддед: блядь, это видео годичной давности, соль уебок тупой. И там трипл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #19 19 мая 2010 куда делись люди после столкновения...полопались как гандоны чтоли? :._.: Хладнокровный жестокий хохол. Ненавижу ебаных салоедов. Аддед: блядь, это видео годичной давности, соль уебок тупой. И там трипл. не ну в натуре шла пиздота...и хуяк один в полете...остальные распались на молекулы или чо? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bygagabog #20 19 мая 2010 ну хуле.. надо было дагер покупать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение