wisp74rus #21 2 апреля 2020 Fint написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: МОЖНО ВЕДЬМАКА НАКОНЕЦ? хотя даже так МОЖНО ВЕДЬМАКА НАКОНЕЦ?! Есть ссылка посмотреть? Ведьмак на 25, готовы Сеттинг Ведьмак на 30, не помню нужно ли что-то додумывать (ивенты или локации) Ведьмак на 35, здесь точно надо локации продумывать и мб ещё что-то. Мб @Facepalm поможет с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #23 2 апреля 2020 _diXon написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 25 минут назад: МОЖНО ВЕДЬМАКА НАКОНЕЦ? хотя даже так МОЖНО ВЕДЬМАКА НАКОНЕЦ?! который на 35? а не перепутал со скайримом На 35 тоже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #24 2 апреля 2020 Жума ведьмак на сколько челов минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #25 2 апреля 2020 burizalol написал Только что: Жума ведьмак на сколько челов минимум 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #27 2 апреля 2020 готова любой ведьмак хоть игроком хоть ведущим ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО ХСОВ И ГОТЕМОВ Я ДОЛЖНА ПРОЙТИ ЧТОБЫ ЕГО СТАРТАНУЛИ НАКОНЕЦ?! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #28 2 апреля 2020 после доты с виспом стартанем ведьмака с ивентами обещаю ну короче смотрят сколько людей нарегается завтра - послезавтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #29 2 апреля 2020 не идите нахуй со своей дотой надеюсь не соберете Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #30 2 апреля 2020 хотя нет, анрег одну пропущу, отдохну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #31 2 апреля 2020 нахуй тот ведьмак нужен ваще Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #34 3 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 6 часов назад: готова любой ведьмак хоть игроком хоть ведущим ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО ХСОВ И ГОТЕМОВ Я ДОЛЖНА ПРОЙТИ ЧТОБЫ ЕГО СТАРТАНУЛИ НАКОНЕЦ?! Так и не поиграла шо хочу ваще за все время в разделе А она чет ноет хех мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #35 3 апреля 2020 рех лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #38 3 апреля 2020 !рег на ночи не позже 21.00 желательно в 20.00 ну и в 19.00 тоже пойдет и сеттинг футурама тоже был бы неплох вроде бы всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #40 3 апреля 2020 Блять я имел ввиду замки а не башни ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение