Hikara #21 3 апреля 2020 Если командос от варо похож на тот что я прочтала, то лучше и не играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #22 3 апреля 2020 wisp74rus написал 1 час назад: Завершающей (6) игрой сезона будет сеттинг от @OMGVERYLONGNAME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #23 3 апреля 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Если командос от варо похож на тот что я прочтала, то лучше и не играть Ремастеред же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #24 3 апреля 2020 трясите финтуху, он мажор и вообще обещал донаты на шип! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #26 3 апреля 2020 Да финтуха мажор ток на словах же wisp74rus написал Только что: Hikara написал Только что: Если командос от варо похож на тот что я прочтала, то лучше и не играть Ремастеред же Ремастреред как дарк соулс 1 и вк3 ?) Там нужен полноценный ремейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #27 3 апреля 2020 @Waroреквестирую реворкнуть Джек, чтобы наконец стали пикать ее, а не церберовскую поеботину Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #29 3 апреля 2020 лысая бутч - самое чудесное, что было в мире ме Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #30 3 апреля 2020 Только вот даже на аве у тебя бутч в парике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #31 3 апреля 2020 я как-то негативно должна отреагировать на эту фантазию или что?) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #32 3 апреля 2020 А где о шипе о ведущих договорились? Хоть бы сказал кто Я хочу быть судьей ЖУМОНГ написал 30 минут назад: трясите финтуху, он мажор и вообще обещал донаты на шип! Но помню чтобы что то обещал Но если будут норм игры - проспонсирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #33 3 апреля 2020 Так эт констатация , что на аве не оригинальный образ. а как там ты реагируешь мне слегка похуй, ток копытами не бей @wisp74rus эт самое. там фейс вроде не собирается проводить и не могёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #34 3 апреля 2020 висп кидала бтв писал пубг-сеттос как раз под шип а его в итоге так и не провели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #35 3 апреля 2020 Hikara написал 3 минуты назад: Так эт констатация , что на аве не оригинальный образ. а как там ты реагируешь мне слегка похуй, ток копытами не бей @wisp74rus эт самое. там фейс вроде не собирается проводить и не могёт а фейс есть в списке ведущих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #36 3 апреля 2020 Hikara написал 3 минуты назад: Так эт констатация , что на аве не оригинальный образ. а как там ты реагируешь мне слегка похуй, ток копытами не бей @wisp74rus эт самое. там фейс вроде не собирается проводить и не могёт Все нормально, мелкие наработки и фиксы фейс внесёт, я проведу TheEndlessStory написал 1 минуту назад: висп кидала бтв писал пубг-сеттос как раз под шип а его в итоге так и не провели (( Походу придётся как бонус к шипу докинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #37 3 апреля 2020 Hikara написал 10 минут назад: Так эт констатация , что на аве не оригинальный образ. а как там ты реагируешь мне слегка похуй, ток копытами не бей @wisp74rus эт самое. там фейс вроде не собирается проводить и не могёт ясн, держи в курсе осталось за внешность поговорить, помесь доярки с азиатом хотя о чем я, это было так предсказуемо. твой уровень Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #38 3 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 44 минуты назад: @Waroреквестирую реворкнуть Джек, чтобы наконец стали пикать ее, а не церберовскую поеботину Hikara написал 42 минуты назад: @Waro удали лысую бутч из сетоса Дамы, мир будет из коммандоса, ме проводить не планирую Но механика будет из масс эффекта mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #39 3 апреля 2020 Waro написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 46 минут назад: @Waroреквестирую реворкнуть Джек, чтобы наконец стали пикать ее, а не церберовскую поеботину Hikara написал 44 минуты назад: @Waro удали лысую бутч из сетоса Дамы, мир будет из коммандоса, ме проводить не планирую Но механика будет из масс эффекта Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #40 3 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Hikara написал 14 минут назад: Так эт констатация , что на аве не оригинальный образ. а как там ты реагируешь мне слегка похуй, ток копытами не бей @wisp74rus эт самое. там фейс вроде не собирается проводить и не могёт ясн, держи в курсе осталось за внешность поговорить, помесь доярки с азиатом хотя о чем я, это было так предсказуемо. твой уровень Ага) Ну давай поговорим раз так хочется и я там помесь кого-то с кем-то, не знаю к чему правда речь же о аве, ну похуй .Начнем с лошадиного оскала или бесформенных пальто дабы скрыть все дефекты?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение