Baza_KAiF #521 20 апреля 2020 Fint написал 53 минуты назад: И по моему я его могу легко аргументировать Аргументируй почему у меня -5 баллов за то, что не нашел мирного в афк мж дереве и +0 баллов за список из 15мжей на второй день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #522 20 апреля 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Fint написал 56 минут назад: И по моему я его могу легко аргументировать Аргументируй почему у меня -5 баллов за то, что не нашел мирного в афк мж дереве и +0 баллов за список из 15мжей на второй день Вскрылся но важном активе на ровном месте во 2 день. Блять, выстрел сделать так чтобы не спалиться было трудно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #523 20 апреля 2020 Fint написал Только что: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Fint написал 57 минут назад: И по моему я его могу легко аргументировать Аргументируй почему у меня -5 баллов за то, что не нашел мирного в афк мж дереве и +0 баллов за список из 15мжей на второй день Вскрылся но важном активе на ровном месте во 2 день. Блять, выстрел сделать так чтобы не спалиться было трудно? На ровном месте? Я был черный у половины топика с одной из самой лучших позицией по факту. Уже не было желания продолжать играть нормально + по выстрелу в диксона мафия скорее всего бы поняла, что стрелял я +абилок ночных у меня всеравно не было на несколько ночей вперед Смысл мне сидеть дефаться и что-то пердеть в таком случае? Тем более живы были док и свидетель и еще куча активов, так что я даже вскрытым мог половину игры жить спокойно, при этом половина города свою агитацию от меня в другую сторону развернула и на +морали жесткой была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #524 20 апреля 2020 Baza_KAiF написал 9 минут назад: Fint написал 1 час назад: И по моему я его могу легко аргументировать Аргументируй почему у меня -5 баллов за то, что не нашел мирного в афк мж дереве и +0 баллов за список из 15мжей на второй день релакс мой решающий голос в зомба, который позволил унести 2 мафии вместо 1, тоже проигнорен зато минус за то, что на вилке среди 2 мж кинула не в того Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #525 20 апреля 2020 что безобразного я сделал кроме выгона аморфного игрока, который хотел покинуть город? вот шутки-шутками, но поведение дерева в день выгона можно, конечно, отчасти списать на то, что он сгорел от сравнения и голосов в него, но он кпд (его нарк мж, о чем я бтв писал в лейте, дефая нарка) выдал как буриза примерно в той мапе, это вообще не ошибка его слить во второй была если бы я не кинул в дефога, то ушел бы мирный игрок, а не мафия -- где ошибка факел должен был играть в тот день, если бы не ебаная локация -- где ошибка у тебя жесткая непоследовательность в оценках игроков и меня в частности, поэтому мне до этого есть дело может у меня план отыграть некст 4 был про то какую линию игрока я продолжил -- вообще не ебу, какая-то фантасмагория, реально не помню ни одной из своих игр, где я отыграл против большего процентного отношения мафий, чем в этой Baza_KAiF написал 13 минут назад: Fint написал 1 час назад: И по моему я его могу легко аргументировать Аргументируй почему у меня -5 баллов за то, что не нашел мирного в афк мж дереве и +0 баллов за список из 15мжей на второй день вот, кстати, про 15 мжей с 1 ошибкой реально хороший поинт Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #526 20 апреля 2020 Baza_KAiF написал 6 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Baza_KAiF написал 15 минут назад: Fint написал 1 час назад: И по моему я его могу легко аргументировать Аргументируй почему у меня -5 баллов за то, что не нашел мирного в афк мж дереве и +0 баллов за список из 15мжей на второй день Вскрылся но важном активе на ровном месте во 2 день. Блять, выстрел сделать так чтобы не спалиться было трудно? На ровном месте? Я был черный у половины топика с одной из самой лучших позицией по факту. Уже не было желания продолжать играть нормально + по выстрелу в диксона мафия скорее всего бы поняла, что стрелял я +абилок ночных у меня всеравно не было на несколько ночей вперед Смысл мне сидеть дефаться и что-то пердеть в таком случае? Тем более живы были док и свидетель и еще куча активов, так что я даже вскрытым мог половину игры жить спокойно, при этом половина города свою агитацию от меня в другую сторону развернула и на +морали жесткой была На тебе сколько голосов было на момент вскрытия напомни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #527 20 апреля 2020 Fint написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 11 минут назад: Fint написал 18 минут назад: Baza_KAiF написал 20 минут назад: Fint написал 1 час назад: И по моему я его могу легко аргументировать Аргументируй почему у меня -5 баллов за то, что не нашел мирного в афк мж дереве и +0 баллов за список из 15мжей на второй день Вскрылся но важном активе на ровном месте во 2 день. Блять, выстрел сделать так чтобы не спалиться было трудно? На ровном месте? Я был черный у половины топика с одной из самой лучших позицией по факту. Уже не было желания продолжать играть нормально + по выстрелу в диксона мафия скорее всего бы поняла, что стрелял я +абилок ночных у меня всеравно не было на несколько ночей вперед Смысл мне сидеть дефаться и что-то пердеть в таком случае? Тем более живы были док и свидетель и еще куча активов, так что я даже вскрытым мог половину игры жить спокойно, при этом половина города свою агитацию от меня в другую сторону развернула и на +морали жесткой была Показать больше На тебе сколько голосов было на момент вскрытия напомни? 6 голосов и еще несколько бы залетело точно Даже если бы было 0 голосов Диксон стрелялся после растяжки (предварительно выстрел был в варо кстати) в нашем с ним диалоге. Мафия бы точно знала, что выстрел мой, так что не вскрываться при живых сейверах точно не стоило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #528 20 апреля 2020 Fint написал 34 минуты назад: Вред от россохи тоже ведь повлиял га город че за вред избавились от обиженного не играющего дерева это врде что ли а то что была супер тима мжей уже сколочена где не было мафий ладно зачилка я говорил виспу нельзя в 3 судьи делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #529 20 апреля 2020 Надо пять-семь судей. Один от мафии, один от мжей и еще откуда-то. R0ss0ha понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #530 20 апреля 2020 Avrilka написал 1 минуту назад: Надо пять-семь судей. Один от мафии, один от мжей и еще откуда-то. готов ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #531 20 апреля 2020 Да это к виспу, он же судей делает. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #532 20 апреля 2020 paragon написал 1 час назад: меня крч как профессионального и мотивированного игрока на шипе задушила двойка от финта за эту игру дата подпись выходишь на замену на 180 странице на мж, фармишь айтемы, пытаешься разобраться в игре, выгоняешь мафию, дефишь мжей у вас оценка два, распишитесь Мало. Надо 3.5 минимум. А то и 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #533 20 апреля 2020 Cryless написал 23 минуты назад: paragon написал 2 часа назад: меня крч как профессионального и мотивированного игрока на шипе задушила двойка от финта за эту игру дата подпись выходишь на замену на 180 странице на мж, фармишь айтемы, пытаешься разобраться в игре, выгоняешь мафию, дефишь мжей у вас оценка два, распишитесь Мало. Надо 3.5 минимум. А то и 4 @Fint Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #534 20 апреля 2020 paragon написал 30 минут назад: Cryless написал 54 минуты назад: paragon написал 2 часа назад: меня крч как профессионального и мотивированного игрока на шипе задушила двойка от финта за эту игру дата подпись выходишь на замену на 180 странице на мж, фармишь айтемы, пытаешься разобраться в игре, выгоняешь мафию, дефишь мжей у вас оценка два, распишитесь Мало. Надо 3.5 минимум. А то и 4 @Fint Вот что ты от меня хочешь? Я сказал, были важные моменты в игре где ты по моему мнению сыграл не верно Давай на этом закончим Все субъективно Очевидно же что тут ничего личного Кстати проставил оценки за 2ую игру. В целом балл средний вырос значительно, но и во 2ую в целом обе стороны сыграли лучше, как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #535 20 апреля 2020 Avrilka написал 1 час назад: Надо пять-семь судей. Один от мафии, один от мжей и еще откуда-то. я так и говорил он говорит их не найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #536 20 апреля 2020 Главное шоб оценки не так сильно влияли на итоговые баллы как победы поражения. Имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #537 20 апреля 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Главное шоб оценки не так сильно влияли на итоговые баллы как победы поражения. Имхо За победу максимум 2-3 балла За оценку 5 При этом -5 баллов в оценочки, если сыграл не так, как сыграл бы финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #538 20 апреля 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Cryless написал 5 минут назад: Главное шоб оценки не так сильно влияли на итоговые баллы как победы поражения. Имхо За победу максимум 2-3 балла За оценку 5 При этом -5 баллов в оценочки, если сыграл не так, как сыграл бы финт Ну я б на 10 средний балл от судий делил и добавлял в общий зачёт. Томуш чтоб адекватно оценить катку, надо ее или сыграть и быть объективным при этом или всю прочесть и прожить. А это пизда сложно. Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #540 20 апреля 2020 xaxain написал Только что: опять пылание на оценочки Не это классно, когда пылаи и т.д. но надо шоб меньше на общий зачёт влияло. По мне баллы за завещание объективней чем баллы судей, но баллы судей при этом больше влияют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение