Fint #601 20 апреля 2020 _diXon написал 1 минуту назад: финт, да на самом деле парагон сыграл хорошо ну не заметил ты этого сразу, сейчас то признай и не было ничего хуевого во вскрытии базы, его город считал мафией и были готовы выгонять его килл + вскрытие перевернуло топик полностью и глупо это не признавать учитывая особые механики сеттинга и живых дока+свидака, мог вскрываться и реально похуй, че такого зато по сути топик направился в определенное русло и этого уже было достаточно в обмен на инфу о том кто трисс, которая юзлессом все равно сидит и пропускает еще 2 ночи или сколько там Я сказал свое мнение Пусть парагону не 2, а 3 , а не 4. Средняч адекватная Опять же разборки в сравнении Неправилтная игра с дневным в пандака 2 важных моментов в игре А вскрытие ненужное, после твоей смерти он и так на умирал и переживал дневное, ничего там не перевернуло. И можно было убить чуть позже чтобы не палиться. + потеря крон + упоротость в мжа и разборки в сравнении + вскрытие на блокере просто так. Это мое мнение. Мне нахуй. Даже если оно поменяется, тотоценки меняться не будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #602 20 апреля 2020 важный актив без ходов и без денег напомню, что в игре было 9 активов или сколько там с моим списком мжей вскрытие всех активов = мат вин мж на второй день в игре на 35 -5 баллов сюда от величайшего дмитрия, который 2 мафии в завещании назвал и меня самым чёрным оставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #603 20 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: важный актив без ходов и без денег напомню, что в игре было 9 активов или сколько там с моим списком мжей вскрытие всех активов = мат вин мж на второй день в игре на 35 -5 баллов сюда от величайшего дмитрия, который 2 мафии в завещании назвал и меня самым чёрным оставил Что же ты так на активе сыграть что уходил во 2ой, проебал кроны и не смог себя задефить что вскрылся когда же ночи еще дохуя и дохуя голосов И блок позже появлялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #604 20 апреля 2020 я единственный, кто назвал диксона чисто мафией и он вдруг умер ой блин а кто ето такой стрельнул!? не понятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #605 20 апреля 2020 Fint написал 3 минуты назад: _diXon написал 9 минут назад: финт, да на самом деле парагон сыграл хорошо ну не заметил ты этого сразу, сейчас то признай и не было ничего хуевого во вскрытии базы, его город считал мафией и были готовы выгонять его килл + вскрытие перевернуло топик полностью и глупо это не признавать учитывая особые механики сеттинга и живых дока+свидака, мог вскрываться и реально похуй, че такого зато по сути топик направился в определенное русло и этого уже было достаточно в обмен на инфу о том кто трисс, которая юзлессом все равно сидит и пропускает еще 2 ночи или сколько там Я сказал свое мнение Пусть парагону не 2, а 3 , а не 4. Средняч адекватная Опять же разборки в сравнении Неправилтная игра с дневным в пандака 2 важных моментов в игре А вскрытие ненужное, после твоей смерти он и так на умирал и переживал дневное, ничего там не перевернуло. И можно было убить чуть позже чтобы не палиться. + потеря крон + упоротость в мжа и разборки в сравнении + вскрытие на блокере просто так. Это мое мнение. Мне нахуй. Даже если оно поменяется, тотоценки меняться не будут так он был единсвтенным, кто пандака защищал и пытался нормально разобраться что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #606 20 апреля 2020 Fint написал 28 минут назад: DH написал 33 минуты назад: Fint написал 35 минут назад: DH написал 49 минут назад: wisp74rus написал 49 минут назад: DH написал 50 минут назад: wisp74rus написал 52 минуты назад: DH написал 53 минуты назад: wisp74rus написал 56 минут назад: Есть ситуация, условный диксон играет весь шип на мафии, все 6 игры, потеет над личками, мувит и прочее, но не выигрывает ни одной игры. у него в таком случае будет место в шипе ближе к концу и что? он должен выиграть шип без единой победы? а если чел все 6 игр на мж сыграл без роли, и так же потел, но не выигрывал, потому что он на ебучем мж и не может дохуя импакта внести? тоже самое. здесь должен быть оценен судьей как раз судьи не объективны, а импакт от их голосов очень большой я согласен на какой-то пониж кэф, но явно не 1 бал макс оценка 1 бал это не мало, учитывая что разница между победой мж/маф сколько, тоже 1? и 0.5 за завещание Блять, нарк получил 1 бал за загадку Ебаные нытики Творят хуйню по игре Потом рассказывают какие они ахуенные И кичатся докидонами в очевидные цели, а в важные моменты обсираются причем здесь нарк или кто то еще? То что 1 балл это бред Если у ведущих +/- совпадает все то всё нормально Парагон сыграл не так хорошо как он думает Ок, пусть 3 а не 2 Но у него средний 3.33 Какого хуя он разнылся? При этом он пропустил важный день 1ый, который нужен для объективной оценки и ноет почему округление в меньшее Я признаю ошибки если не прав, пример с французами показателен Но тут хуйня @wisp74rus не ведись на это все. Регламент турнира менять точнее не нужно сейчас после 2 игр я про то что разница в оценках в 5 баллов это дохуя, когда за победу дают 2 или 3 и 0.5 за завещание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #607 20 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: я единственный, кто назвал диксона чисто мафией и он вдруг умер ой блин а кто ето такой стрельнул!? не понятно... БЛЯТЬ А НАХУЙ ТЫ ЕГО НАЗВАЕШЬ ТОЧНО МАФИЕЙ И СРАЗУ СТРЕЛЯЕШЬ А НЕ ПРОСТО СТРЕЛЯЕШЬ Я НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ ДОКАЗЫВАЕШЬ ЧТО ЭТО НОРМАЛЬНАЯ ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #608 20 апреля 2020 Fint написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: важный актив без ходов и без денег напомню, что в игре было 9 активов или сколько там с моим списком мжей вскрытие всех активов = мат вин мж на второй день в игре на 35 -5 баллов сюда от величайшего дмитрия, который 2 мафии в завещании назвал и меня самым чёрным оставил Что же ты так на активе сыграть что уходил во 2ой, проебал кроны и не смог себя задефить что вскрылся когда же ночи еще дохуя и дохуя голосов И блок позже появлялся. и как я сыграл? сделал мат вин мж на второй день, а меня за это выставили на девное и считали самым чёрным? в следующий раз обязательно буду пукать по 10постов как мвп с 0 цветами и убивать мжей абилками. жду пять баллов от тебя за ето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #609 20 апреля 2020 Поржал с оценок и комментов)) А нахуя вы оценивали меня? Чела, которого выгнали в первый за мою победу на мане в прошлой, лол @Fint Мой голос в хеко посчитали правильно, следи за игрой) Очевидно, я хотел старостой проверить хекко на мафиозность. Особенно после того как странно они разменялись с диханом. По итогу оба мафия кстати) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #610 20 апреля 2020 _diXon написал 2 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: _diXon написал 12 минут назад: финт, да на самом деле парагон сыграл хорошо ну не заметил ты этого сразу, сейчас то признай и не было ничего хуевого во вскрытии базы, его город считал мафией и были готовы выгонять его килл + вскрытие перевернуло топик полностью и глупо это не признавать учитывая особые механики сеттинга и живых дока+свидака, мог вскрываться и реально похуй, че такого зато по сути топик направился в определенное русло и этого уже было достаточно в обмен на инфу о том кто трисс, которая юзлессом все равно сидит и пропускает еще 2 ночи или сколько там Я сказал свое мнение Пусть парагону не 2, а 3 , а не 4. Средняч адекватная Опять же разборки в сравнении Неправилтная игра с дневным в пандака 2 важных моментов в игре А вскрытие ненужное, после твоей смерти он и так на умирал и переживал дневное, ничего там не перевернуло. И можно было убить чуть позже чтобы не палиться. + потеря крон + упоротость в мжа и разборки в сравнении + вскрытие на блокере просто так. Это мое мнение. Мне нахуй. Даже если оно поменяется, тотоценки меняться не будут Показать больше так он был единсвтенным, кто пандака защищал и пытался нормально разобраться Окей, так разобрался что перекинул в другого мжа и чуть не унес его А нарк у него сыграл так себе который тогда детого сливал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #611 20 апреля 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: важный актив без ходов и без денег напомню, что в игре было 9 активов или сколько там с моим списком мжей вскрытие всех активов = мат вин мж на второй день в игре на 35 -5 баллов сюда от величайшего дмитрия, который 2 мафии в завещании назвал и меня самым чёрным оставил Что же ты так на активе сыграть что уходил во 2ой, проебал кроны и не смог себя задефить что вскрылся когда же ночи еще дохуя и дохуя голосов И блок позже появлялся. и как я сыграл? сделал мат вин мж на второй день, а меня за это выставили на девное и считали самым чёрным? в следующий раз обязательно буду пукать по 10постов как мвп с 0 цветами и убивать мжей абилками. жду пять баллов от тебя за ето ну вот с последней строкой согласен полностью пацан просто как балласт доживает до лейтов по кд, при этом по уровню игры и внятности содержания заслуживает попадать туда раз в 100 игр в лучшем случае вечно пишет какие-то странности и просто доезжает потому что всем похуй на него и как-либо разбираться с ним ни один нормальный человек не хочет в итоге абилки летали хуй пойми как, мы ждали его 3 часа, и если бы варо не проебался и прочитал просто сеттинг (да даже одну абилку) - был гарантированный вин маньяка, потому что мвп по факту своим решающим голосом проебал критику у пацана 5 баллов от всех судей с проебанной игрок на самом деле вот то что это видят единицы - вот это реально беда что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #612 20 апреля 2020 Fint написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: я единственный, кто назвал диксона чисто мафией и он вдруг умер ой блин а кто ето такой стрельнул!? не понятно... БЛЯТЬ А НАХУЙ ТЫ ЕГО НАЗВАЕШЬ ТОЧНО МАФИЕЙ И СРАЗУ СТРЕЛЯЕШЬ А НЕ ПРОСТО СТРЕЛЯЕШЬ Я НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ ДОКАЗЫВАЕШЬ ЧТО ЭТО НОРМАЛЬНАЯ ИГРА потомучто мне надо стрелять пока горячо сколько раз я уже ошибался, когда сначала человека мафией считал, потом ждал чего-то и он меня обманывал и я откатывал его цвет и путал сам себя это игра в том числе на эмоциях ты сам в прошлой игре сначала дал 3из3 мафий в начале дня, а под конец уже срался с 3мя мжами вместо этого короче, в очередной раз убеждась, что видиние игры у тебя неправильное и при этом ты еще глубоко убежден, что все обязаны играть так, как хочешь ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #613 20 апреля 2020 toouur написал 1 минуту назад: А нахуя вы оценивали меня? Чела, которого выгнали в первый за мою победу на мане в прошлой, лол эт не идет в стату вроде как один хуй Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #614 20 апреля 2020 _diXon написал Только что: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: важный актив без ходов и без денег напомню, что в игре было 9 активов или сколько там с моим списком мжей вскрытие всех активов = мат вин мж на второй день в игре на 35 -5 баллов сюда от величайшего дмитрия, который 2 мафии в завещании назвал и меня самым чёрным оставил Что же ты так на активе сыграть что уходил во 2ой, проебал кроны и не смог себя задефить что вскрылся когда же ночи еще дохуя и дохуя голосов И блок позже появлялся. и как я сыграл? сделал мат вин мж на второй день, а меня за это выставили на девное и считали самым чёрным? в следующий раз обязательно буду пукать по 10постов как мвп с 0 цветами и убивать мжей абилками. жду пять баллов от тебя за ето ну вот с последней строкой согласен полностью пацан просто как балласт доживает до лейтов по кд, при этом по уровню игры и внятности содержания заслуживает попадать туда раз в 100 игр в лучшем случае вечно пишет какие-то странности и просто доезжает потому что всем похуй на него и как-либо разбираться с ним ни один нормальный человек не хочет в итоге абилки летали хуй пойми как, мы ждали его 3 часа, и если бы варо не проебался и прочитал просто сеттинг (да даже одну абилку) - был гарантированный вин маньяка, потому что мвп по факту своим решающим голосом проебал критику у пацана 5 баллов от всех судей с проебанной игрок на самом деле вот то что это видят единицы - вот это реально беда поменяй мвп на члобек и будет правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #615 20 апреля 2020 (изменено) _diXon написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: важный актив без ходов и без денег напомню, что в игре было 9 активов или сколько там с моим списком мжей вскрытие всех активов = мат вин мж на второй день в игре на 35 -5 баллов сюда от величайшего дмитрия, который 2 мафии в завещании назвал и меня самым чёрным оставил Что же ты так на активе сыграть что уходил во 2ой, проебал кроны и не смог себя задефить что вскрылся когда же ночи еще дохуя и дохуя голосов И блок позже появлялся. и как я сыграл? сделал мат вин мж на второй день, а меня за это выставили на девное и считали самым чёрным? в следующий раз обязательно буду пукать по 10постов как мвп с 0 цветами и убивать мжей абилками. жду пять баллов от тебя за ето ну вот с последней строкой согласен полностью пацан просто как балласт доживает до лейтов по кд, при этом по уровню игры и внятности содержания заслуживает попадать туда раз в 100 игр в лучшем случае вечно пишет какие-то странности и просто доезжает потому что всем похуй на него и как-либо разбираться с ним ни один нормальный человек не хочет в итоге абилки летали хуй пойми как, мы ждали его 3 часа, и если бы варо не проебался и прочитал просто сеттинг (да даже одну абилку) - был гарантированный вин маньяка, потому что мвп по факту своим решающим голосом проебал критику у пацана 5 баллов от всех судей с проебанной игрок на самом деле вот то что это видят единицы - вот это реально беда КПД игры МВП высокий о чем речь На активе этот отыгрышь очень хорош Изменено 20 апреля 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #616 20 апреля 2020 Fint написал 1 минуту назад: _diXon написал 5 минут назад: Fint написал 8 минут назад: _diXon написал 15 минут назад: финт, да на самом деле парагон сыграл хорошо ну не заметил ты этого сразу, сейчас то признай и не было ничего хуевого во вскрытии базы, его город считал мафией и были готовы выгонять его килл + вскрытие перевернуло топик полностью и глупо это не признавать учитывая особые механики сеттинга и живых дока+свидака, мог вскрываться и реально похуй, че такого зато по сути топик направился в определенное русло и этого уже было достаточно в обмен на инфу о том кто трисс, которая юзлессом все равно сидит и пропускает еще 2 ночи или сколько там Я сказал свое мнение Пусть парагону не 2, а 3 , а не 4. Средняч адекватная Опять же разборки в сравнении Неправилтная игра с дневным в пандака 2 важных моментов в игре А вскрытие ненужное, после твоей смерти он и так на умирал и переживал дневное, ничего там не перевернуло. И можно было убить чуть позже чтобы не палиться. + потеря крон + упоротость в мжа и разборки в сравнении + вскрытие на блокере просто так. Это мое мнение. Мне нахуй. Даже если оно поменяется, тотоценки меняться не будут Показать больше так он был единсвтенным, кто пандака защищал и пытался нормально разобраться Окей, так разобрался что перекинул в другого мжа и чуть не унес его А нарк у него сыграл так себе который тогда детого сливал так а че парагон сделать то должен, когда вся мафия тупо сидит в афк и не делает ровным счето НИ-ХУ-Я параллельно с этим фейспалм начинает истерить что он опять в лейте нихуя не понимает и начинает сливать пандака (почти самого красного в игре, плюс реально самый мж по логике) пандак заебывается и кидает в себя двояк, пока парагон перечитывает все профили и делится мыслями с топиком, пытаясь правильно задефать мжей и искать мафию среди верного списка что плохого парагон сделал то сам? по крайней мере в день слива пандака парагон точно был ЛУЧШИМ в пуле вообще среди живых Fint написал 2 минуты назад: _diXon написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 11 минут назад: важный актив без ходов и без денег напомню, что в игре было 9 активов или сколько там с моим списком мжей вскрытие всех активов = мат вин мж на второй день в игре на 35 -5 баллов сюда от величайшего дмитрия, который 2 мафии в завещании назвал и меня самым чёрным оставил Что же ты так на активе сыграть что уходил во 2ой, проебал кроны и не смог себя задефить что вскрылся когда же ночи еще дохуя и дохуя голосов И блок позже появлялся. и как я сыграл? сделал мат вин мж на второй день, а меня за это выставили на девное и считали самым чёрным? в следующий раз обязательно буду пукать по 10постов как мвп с 0 цветами и убивать мжей абилками. жду пять баллов от тебя за ето ну вот с последней строкой согласен полностью пацан просто как балласт доживает до лейтов по кд, при этом по уровню игры и внятности содержания заслуживает попадать туда раз в 100 игр в лучшем случае вечно пишет какие-то странности и просто доезжает потому что всем похуй на него и как-либо разбираться с ним ни один нормальный человек не хочет в итоге абилки летали хуй пойми как, мы ждали его 3 часа, и если бы варо не проебался и прочитал просто сеттинг (да даже одну абилку) - был гарантированный вин маньяка, потому что мвп по факту своим решающим голосом проебал критику у пацана 5 баллов от всех судей с проебанной игрок на самом деле вот то что это видят единицы - вот это реально беда КПД игры МВП высокий о чем речь На активе этот отыгрышь очень хорош решающий голос на критике в мжа без роли вот и весь кпд по тому куда прилетели остальные абилки даже чекать не буду я просто помню что от этого актива в целом импакта 0 было то что его не убила мафия и он дожил до конца - так это не его заслуга, а просто реалии жизни такие не хватит на всех киллов, а убивать вечно мутную хуйню - глупо просто проблема в том, что мвп по кд не трогают дней по 5, просто потому что реально разбираться с его ролью на дневном не придет ни одному адекватному человеку просто мвп всегда был как мимо проходящий во всех играх и если раньше его просто чаще убивали, ибо качество пула было в среднем повыше, то теперь получается он стал чаще доживать до лейтов и что-то там писать хотя по факту такие игроки не заслуживают доживать до лейта по игровым причинам (неважно какая роль) просто потому что они не создают должного игрового фона для игры в мафию и получения удовольствия 0 действий в игре по кд страныые голоса уебищные, за которые ему не приходится держать никакого ответа - просто потому что спрос блять НУЛЕВОЙ с таких о чем речь то? о каком кпд ты говоришь? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #617 20 апреля 2020 у Пинты в ласт игре тоже импакта 0 по игре Задача актива не отсвечиват и сильно не окрасняться и выдавать КПД ходами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #618 20 апреля 2020 да ты крч уже не можешь съехать просто со своей позиции, финт на голосовании было два мжа (дефога в тот день попросил не голосовать фенозипам, я таким же образом попросил не голосовать наркотика по постам твоего дохуя полезного мжа дерева, которого я перечитывал), перекинул в менее мжшного по игре, агитировал спасать пандака в дефога дал решающий голос в некст день, когда он должен был вскрываться после него по-любому двойка так двойка тут уже глупо все мусолить на третий круг, просто понизить субъективный фактор в оценивании -- тупо супер плюс, особенно для ситуаций, когда разброс в оценках кратный Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #619 20 апреля 2020 _diXon написал 6 минут назад: так а че парагон сделать то должен, когда вся мафия тупо сидит в афк и не делает ровным счето НИ-ХУ-Я ну так сносить того кто не отсвечивает и делает нихуя Тот же Девок стоял на дневном Окей, округлю в другую сторону если все так вступаются @wisp74rus измени плс парагону с 2 до 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #620 20 апреля 2020 Fint написал Только что: выдавать КПД ходами убил мж, посадил актива = 5 баллов убил доп кил = -5 баллов всё ебало в кпд не стыдно вообще это писать? Fint написал 2 минуты назад: у Пинты в ласт игре тоже импакта 0 по игре импакт у пинты был хороший + были 2 чёрные проверки + была чёткая адекватная позиция за что он было точно красным у многих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение