paragon #721 24 апреля 2020 у деда больше будет после 3 с учетом победы в среднем возможно, у базы тоже Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #722 24 апреля 2020 R0ss0ha написал Только что: я извиняюсь но я 2 игры с члобеком сыграл в "шипе" это шутка? без обид 1 paragon написал Только что: у деда больше будет после 3 с учетом победы в среднем возможно, у базы тоже 3 игра только оценками судейскими будет оцениваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #723 24 апреля 2020 я даже про капоцы молчу просто чтоб новиканшу не спугнуть и правильно как говорит пинта надо поощрять молодых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #724 24 апреля 2020 (изменено) wisp74rus написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: я извиняюсь но я 2 игры с члобеком сыграл в "шипе" это шутка? без обид 1 paragon написал 2 минуты назад: у деда больше будет после 3 с учетом победы в среднем возможно, у базы тоже 3 игра только оценками судейскими будет оцениваться ну тогда это анбалансед система, то есть за 3 игру можно максимум получить 0,5 балла? почему за 4 и 5 игру будет полный балл мафиям и 1 и 2 были бы тоже полными? большего количества пятерок от финта уже не будет закрывайте шип Изменено 24 апреля 2020 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #725 24 апреля 2020 top28 :DDDDDD vsei konfoi v odnoi kanave Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #726 24 апреля 2020 Хз че вам дисп не понравился Прказал карту Правильно играл и голосовал Говорил не спасать его пока тур не придет, вдруг там актив, жертвовал собой ради лоха актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #727 24 апреля 2020 @wisp74rus За третью игру от 0 до 10 оценки тогда, раз без баллов за фракцию. Думаю так норм будет. И меня в судья. Я почти всю игру читал.й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #728 24 апреля 2020 Cryless написал 1 минуту назад: @wisp74rus За третью игру от 0 до 10 оценки тогда, раз без баллов за фракцию. Думаю так норм будет. И меня в судья. Я почти всю игру читал.й мне как раз нужен от мафии судья. Будешь ты, отлично также от 0 до 5 Но за такую победу мафии 1,5 балла давать не справедливо 0,3 балла можно накинуть конфе Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #729 24 апреля 2020 (изменено) Эти коменты про секс канешн, как будто меня 14 летний мальчик оценивает Изменено 24 апреля 2020 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #730 24 апреля 2020 Hikara написал 5 минут назад: Эти коменты про секс канешн, как будто меня 14 летний мальчик оценивает Кто тебя обидел? wisp74rus написал 6 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: @wisp74rus За третью игру от 0 до 10 оценки тогда, раз без баллов за фракцию. Думаю так норм будет. И меня в судья. Я почти всю игру читал.й мне как раз нужен от мафии судья. Будешь ты, отлично также от 0 до 5 Но за такую победу мафии 1,5 балла давать не справедливо 0,3 балла можно накинуть конфе А как там 1.5 получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #731 24 апреля 2020 Cryless написал Только что: Hikara написал 6 минут назад: Эти коменты про секс канешн, как будто меня 14 летний мальчик оценивает Кто тебя обидел? wisp74rus написал 7 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: @wisp74rus За третью игру от 0 до 10 оценки тогда, раз без баллов за фракцию. Думаю так норм будет. И меня в судья. Я почти всю игру читал.й мне как раз нужен от мафии судья. Будешь ты, отлично также от 0 до 5 Но за такую победу мафии 1,5 балла давать не справедливо 0,3 балла можно накинуть конфе А как там 1.5 получается? Ну я поменял систему чутка За победу мж 1 балл За мафию 1,5 Ман при вине 2 -Завещание 0,3 -Мвп 0,5 -Оценки от 0 до 0,5 Среди завещания мвп и оценок выбирается лучшее и добавляется к победе Фракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #732 24 апреля 2020 paragon написал 43 минуты назад: wisp74rus написал 45 минут назад: R0ss0ha написал 46 минут назад: я извиняюсь но я 2 игры с члобеком сыграл в "шипе" это шутка? без обид 1 paragon написал 45 минут назад: у деда больше будет после 3 с учетом победы в среднем возможно, у базы тоже 3 игра только оценками судейскими будет оцениваться ну тогда это анбалансед система, то есть за 3 игру можно максимум получить 0,5 балла? почему за 4 и 5 игру будет полный балл мафиям и 1 и 2 были бы тоже полными? большего количества пятерок от финта уже не будет закрывайте шип Снова не оценили твои скиллы игры в мафею да7Ниче бывает Поболтаем когда не ведущий за тебя выиграет .а ты Cryless написал Только что: Hikara написал 4 минуты назад: Эти коменты про секс канешн, как будто меня 14 летний мальчик оценивает Кто тебя обидел? Та никто .просто странно 2 раза подряд видеть комент о ебле, я канешн шарю шо хороша и на письку дрочат, но эт как-то странновато для взрослого мужика, по моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #733 24 апреля 2020 wisp74rus написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: Hikara написал 8 минут назад: Эти коменты про секс канешн, как будто меня 14 летний мальчик оценивает Кто тебя обидел? wisp74rus написал 9 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: @wisp74rus За третью игру от 0 до 10 оценки тогда, раз без баллов за фракцию. Думаю так норм будет. И меня в судья. Я почти всю игру читал.й мне как раз нужен от мафии судья. Будешь ты, отлично также от 0 до 5 Но за такую победу мафии 1,5 балла давать не справедливо 0,3 балла можно накинуть конфе А как там 1.5 получается? Ну я поменял систему чутка За победу мж 1 балл За мафию 1,5 Ман при вине 2 -Завещание 0,3 -Мвп 0,5 -Оценки от 0 до 0,5 Среди завещания мвп и оценок выбирается лучшее и добавляется к победе Фракции Ну я ж говорю. За эту игру без баллов за фракцию. И.е. мафия за победу 0. От студий максимум 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #734 24 апреля 2020 Cryless написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Hikara написал 10 минут назад: Эти коменты про секс канешн, как будто меня 14 летний мальчик оценивает Кто тебя обидел? wisp74rus написал 11 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: @wisp74rus За третью игру от 0 до 10 оценки тогда, раз без баллов за фракцию. Думаю так норм будет. И меня в судья. Я почти всю игру читал.й мне как раз нужен от мафии судья. Будешь ты, отлично также от 0 до 5 Но за такую победу мафии 1,5 балла давать не справедливо 0,3 балла можно накинуть конфе А как там 1.5 получается? Ну я поменял систему чутка За победу мж 1 балл За мафию 1,5 Ман при вине 2 -Завещание 0,3 -Мвп 0,5 -Оценки от 0 до 0,5 Среди завещания мвп и оценок выбирается лучшее и добавляется к победе Фракции Ну я ж говорю. За эту игру без баллов за фракцию. И.е. мафия за победу 0. От студий максимум 1 Да не, я предложил 0,3 мафии плюс судьи Типо макс 0,8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #735 24 апреля 2020 wisp74rus написал 10 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: @wisp74rus За третью игру от 0 до 10 оценки тогда, раз без баллов за фракцию. Думаю так норм будет. И меня в судья. Я почти всю игру читал.й мне как раз нужен от мафии судья. Будешь ты, отлично также от 0 до 5 Но за такую победу мафии 1,5 балла давать не справедливо 0,3 балла можно накинуть конфе каждый раз, когда мж играют как тотал аутисты даем мафии 20% баллов каждый третий мафиози получает луз в стату, каждый 5 молнию Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #736 24 апреля 2020 paragon написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 13 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: @wisp74rus За третью игру от 0 до 10 оценки тогда, раз без баллов за фракцию. Думаю так норм будет. И меня в судья. Я почти всю игру читал.й мне как раз нужен от мафии судья. Будешь ты, отлично также от 0 до 5 Но за такую победу мафии 1,5 балла давать не справедливо 0,3 балла можно накинуть конфе каждый раз, когда мж играют как тотал аутисты даем мафии 20% баллов каждый третий мафиози получает луз в стату, каждый 5 молнию Чет жёстко wisp74rus написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Hikara написал 14 минут назад: Эти коменты про секс канешн, как будто меня 14 летний мальчик оценивает Кто тебя обидел? wisp74rus написал 15 минут назад: Cryless написал 17 минут назад: @wisp74rus За третью игру от 0 до 10 оценки тогда, раз без баллов за фракцию. Думаю так норм будет. И меня в судья. Я почти всю игру читал.й мне как раз нужен от мафии судья. Будешь ты, отлично также от 0 до 5 Но за такую победу мафии 1,5 балла давать не справедливо 0,3 балла можно накинуть конфе А как там 1.5 получается? Ну я поменял систему чутка За победу мж 1 балл За мафию 1,5 Ман при вине 2 -Завещание 0,3 -Мвп 0,5 -Оценки от 0 до 0,5 Среди завещания мвп и оценок выбирается лучшее и добавляется к победе Фракции Ну я ж говорю. За эту игру без баллов за фракцию. И.е. мафия за победу 0. От студий максимум 1 Да не, я предложил 0,3 мафии плюс судьи Типо макс 0,8 Просто кмк это лучше чем просто сделать от 0 до 1 оценку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #737 24 апреля 2020 (изменено) wisp74rus написал 2 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 15 минут назад: Cryless написал 18 минут назад: @wisp74rus За третью игру от 0 до 10 оценки тогда, раз без баллов за фракцию. Думаю так норм будет. И меня в судья. Я почти всю игру читал.й мне как раз нужен от мафии судья. Будешь ты, отлично также от 0 до 5 Но за такую победу мафии 1,5 балла давать не справедливо 0,3 балла можно накинуть конфе каждый раз, когда мж играют как тотал аутисты даем мафии 20% баллов каждый третий мафиози получает луз в стату, каждый 5 молнию Чет жёстко ну ты вот так предлагаешь поступить канавы это вообще-то, скорее, буст мирным игрокам, потому что ты хуй заставишь мешка условного дать позицию на второй день а тут он пришел, расписал тебе все, что мог, (это точно делал зомб, дудь) -- сиди и анализируй, обмазывайся инфой Изменено 24 апреля 2020 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #738 24 апреля 2020 На 3 игру кстати хорошо, много судей вышло На 4 тоже жду заявки. Наник будет судить точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #739 24 апреля 2020 ну варо ты ловко на слот судьи отправил, это факт Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #740 24 апреля 2020 paragon написал Только что: ну варо ты ловко на слот судьи отправил, это факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение