_diXon #941 12 мая 2020 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: нужно сократить +птсы за победу, например до 0,5 зато добавить +0,25 если ты остался в живых, например, до 5 дня и дальше на всех, и 0,5 если ты дожил до 5 дня на победившей фракции тогда не будет такого, что вылетевший в 1 день получает, к примеру, 1,5 птс, а доживший до криткруга проигравший только 0,5 @wisp74rus то есть куски говна вроде тебя, которые болтыхаются в игре, потому что мафии на них нахуй не нужно тратить килл, а городу жалко проебывать дневное - они должны иметь бонусы относительно людей, которые играют против мафии и дохнут по ночам - верно? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #942 12 мая 2020 R0ss0ha написал 3 минуты назад: че бля не понятно если вы 3 игры проебали (как я) то вы и сосете диксон две на мафии саснул к примеру сходу сразу забыл про фейсофы правильно? как в ирл мафии твоей в лидерах я так понимаю кто выиграл на мафии ну или просто все выиграл там наоборот единственная мафиозная победа -- самые маленькие баллы дала в зачет шипа, потому что за победу на мафии 80% скидка TheEndlessStory написал 3 минуты назад: нужно сократить +птсы за победу, например до 0,5 зато добавить +0,25 если ты остался в живых, например, до 5 дня и дальше на всех, и 0,5 если ты дожил до 5 дня на победившей фракции тогда не будет такого, что вылетевший в 1 день получает, к примеру, 1,5 птс, а доживший до криткруга проигравший только 0,5 @wisp74rus ну, что-то более бессмысленное сложно предложить scarppy понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #943 12 мая 2020 paragon написал Только что: R0ss0ha написал 4 минуты назад: че бля не понятно если вы 3 игры проебали (как я) то вы и сосете диксон две на мафии саснул к примеру сходу сразу забыл про фейсофы правильно? как в ирл мафии твоей в лидерах я так понимаю кто выиграл на мафии ну или просто все выиграл там наоборот единственная мафиозная победа -- самые маленькие баллы дала в зачет шипа, потому что за победу на мафии 80% скидка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #944 12 мая 2020 R0ss0ha написал Только что: paragon написал Только что: R0ss0ha написал 5 минут назад: че бля не понятно если вы 3 игры проебали (как я) то вы и сосете диксон две на мафии саснул к примеру сходу сразу забыл про фейсофы правильно? как в ирл мафии твоей в лидерах я так понимаю кто выиграл на мафии ну или просто все выиграл там наоборот единственная мафиозная победа -- самые маленькие баллы дала в зачет шипа, потому что за победу на мафии 80% скидка да пиздец реалии 2020 года, россоха Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #945 12 мая 2020 paragon написал Только что: R0ss0ha написал 4 минуты назад: че бля не понятно если вы 3 игры проебали (как я) то вы и сосете диксон две на мафии саснул к примеру сходу сразу забыл про фейсофы правильно? как в ирл мафии твоей в лидерах я так понимаю кто выиграл на мафии ну или просто все выиграл там наоборот единственная мафиозная победа -- самые маленькие баллы дала в зачет шипа, потому что за победу на мафии 80% скидка хз зачем было соглашаться на эту скидку вообще конфа терпил город самолично проебал себе игру конфа согласилась с тем, что их победа какая-то "хуевая" ну или я не понимаю, почему нет срача за легитимность тога что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #946 12 мая 2020 R0ss0ha написал Только что: че бля не понятно если вы 3 игры проебали (как я) то вы и сосете диксон две на мафии саснул к примеру сходу сразу забыл про фейсофы правильно? как в ирл мафии твоей в лидерах я так понимаю кто выиграл на мафии ну или просто все выиграл топ 1 уже барян, вряд ли до конца шипа еще кто-то победит на нейтрале так что можно и итоги подводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #947 12 мая 2020 _diXon написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: че бля не понятно если вы 3 игры проебали (как я) то вы и сосете диксон две на мафии саснул к примеру сходу сразу забыл про фейсофы правильно? как в ирл мафии твоей в лидерах я так понимаю кто выиграл на мафии ну или просто все выиграл там наоборот единственная мафиозная победа -- самые маленькие баллы дала в зачет шипа, потому что за победу на мафии 80% скидка хз зачем было соглашаться на эту скидку вообще конфа терпил город самолично проебал себе игру конфа согласилась с тем, что их победа какая-то "хуевая" ну или я не понимаю, почему нет срача за легитимность тога а нахуй вы согласились ? @paragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #948 12 мая 2020 (изменено) TheEndlessStory написал 6 минут назад: тогда не будет такого, что вылетевший в 1 день получает, к примеру, 1,5 птс, а доживший до криткруга проигравший только 0,5 ого т.е. чел которого пиздят потому что он опасный или хорошо сыграл мирно и его ебнули должен получить меньше, чем рандом долбаеб типо тура в прошлой, который просто доехал до лейта? Изменено 12 мая 2020 пользователем Francyz paragon понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #949 12 мая 2020 _diXon написал Только что: paragon написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: че бля не понятно если вы 3 игры проебали (как я) то вы и сосете диксон две на мафии саснул к примеру сходу сразу забыл про фейсофы правильно? как в ирл мафии твоей в лидерах я так понимаю кто выиграл на мафии ну или просто все выиграл там наоборот единственная мафиозная победа -- самые маленькие баллы дала в зачет шипа, потому что за победу на мафии 80% скидка хз зачем было соглашаться на эту скидку вообще конфа терпил город самолично проебал себе игру конфа согласилась с тем, что их победа какая-то "хуевая" ну или я не понимаю, почему нет срача за легитимность тога Потому что накормил раздел помоями ради того чтоб поржать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #950 12 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: че бля не понятно если вы 3 игры проебали (как я) то вы и сосете диксон две на мафии саснул к примеру сходу сразу забыл про фейсофы правильно? как в ирл мафии твоей в лидерах я так понимаю кто выиграл на мафии ну или просто все выиграл топ 1 уже барян, вряд ли до конца шипа еще кто-то победит на нейтрале так что можно и итоги подводить надо просто сыграть некст с нейтралом, который ночью раздает абилку луз в стату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #951 12 мая 2020 R0ss0ha написал Только что: Hikara написал Только что: R0ss0ha написал 3 минуты назад: че бля не понятно если вы 3 игры проебали (как я) то вы и сосете диксон две на мафии саснул к примеру сходу сразу забыл про фейсофы правильно? как в ирл мафии твоей в лидерах я так понимаю кто выиграл на мафии ну или просто все выиграл топ 1 уже барян, вряд ли до конца шипа еще кто-то победит на нейтрале так что можно и итоги подводить надо просто сыграть некст с нейтралом, который ночью раздает абилку луз в стату А ты хитер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #952 12 мая 2020 R0ss0ha написал 2 минуты назад: _diXon написал 3 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: че бля не понятно если вы 3 игры проебали (как я) то вы и сосете диксон две на мафии саснул к примеру сходу сразу забыл про фейсофы правильно? как в ирл мафии твоей в лидерах я так понимаю кто выиграл на мафии ну или просто все выиграл там наоборот единственная мафиозная победа -- самые маленькие баллы дала в зачет шипа, потому что за победу на мафии 80% скидка хз зачем было соглашаться на эту скидку вообще конфа терпил город самолично проебал себе игру конфа согласилась с тем, что их победа какая-то "хуевая" ну или я не понимаю, почему нет срача за легитимность тога а нахуй вы согласились ? @paragon да я нихуя не согласен был и сразу писал, что это тоже самое, что просто не в зачет ее играть @Cryless просто с виспом согласился на счет без оценки за фракцию а @wisp74rus задавил свои армейским сапогом восстание со мной во главе ну и бол-ву играющих было просто похуй и они типа горели на дихана Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #954 12 мая 2020 я как претендент на новичка 2020 о такой опции не знал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #955 12 мая 2020 paragon написал Только что: R0ss0ha написал 5 минут назад: _diXon написал 6 минут назад: paragon написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: че бля не понятно если вы 3 игры проебали (как я) то вы и сосете диксон две на мафии саснул к примеру сходу сразу забыл про фейсофы правильно? как в ирл мафии твоей в лидерах я так понимаю кто выиграл на мафии ну или просто все выиграл там наоборот единственная мафиозная победа -- самые маленькие баллы дала в зачет шипа, потому что за победу на мафии 80% скидка хз зачем было соглашаться на эту скидку вообще конфа терпил город самолично проебал себе игру конфа согласилась с тем, что их победа какая-то "хуевая" ну или я не понимаю, почему нет срача за легитимность тога а нахуй вы согласились ? @paragon да я нихуя не согласен был и сразу писал, что это тоже самое, что просто не в зачет ее играть @Cryless просто с виспом согласился на счет без оценки за фракцию а @wisp74rus задавил свои армейским сапогом восстание со мной во главе ну и бол-ву играющих было просто похуй и они типа горели на дихана хз, город играл как гавно мафия тоже играла плохо но доехала за счет абилок и нейтралов, которые принимали те решения, которые они принимали почему победа мафии какая-то неправильная - я в душе не ебу))) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #956 12 мая 2020 Cетинг твой неправильный и это давно решили , к чему ты заново это говно разводишь не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #957 12 мая 2020 Ярлы вы где _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #958 12 мая 2020 Вообще то новикан 2020 это кикоемама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #959 12 мая 2020 burizalol написал Только что: Вообще то новикан 2020 это кикоемама ну, еще поборемся и не таких побеждали burizalol понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #960 12 мая 2020 burizalol написал 2 минуты назад: Вообще то новикан 2020 это кикоемама куда он делся бля нормально паря бахал свою единственную и первую на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение