TToM_GleB #1 Опубликовано: 19 мая 2010 моя первая работа, не судите строгоhttp://www.youtube.com/watch?v=ukLYKyk0nyw Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Джейн: Окном... окном ошибся, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #2 19 мая 2010 An error occured, please try again later :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rnm #4 19 мая 2010 inflaai: ya s mcdeathom spal ryadom a chego dobilsya ty? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #5 19 мая 2010 после монтажа фильм , автор покурил , выпил и вмазался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #6 19 мая 2010 каче задроты такие же уебаны как наркоманы один хуй проебывают время на прокачку первобытных навыков махания кайлом и лопатой. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #7 19 мая 2010 моя первая работа, не судите строго не тебе учить жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #9 19 мая 2010 тема - баян за долго до рождения автора же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #10 19 мая 2010 чот музычка черных на видео мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #11 19 мая 2010 Вот кажеться там строчка про красавиц была... совсем там не красавица стоит...или только я так думаю? zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #12 19 мая 2010 музыка еминема .. это ж кем надо быть чтобы совместить такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2D #13 19 мая 2010 первая работа у автора. на этом, пожалуй, нужно остановиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nsx #14 19 мая 2010 мне кажется у видео 2 стороны: хорошая: трэк эминема и плохая: всё остальное danilm.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TToM_GleB #15 19 мая 2010 норм)) Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Джейн: Окном... окном ошибся, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #16 19 мая 2010 куришь... пьешь... АХАХА Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eexa #18 19 мая 2010 tema video gavno. luchebi pro istreblenie ussuriiskih tigryat sdelal bi Что наша жизнь игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TToM_GleB #20 20 мая 2010 пошел про тигров делать Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Джейн: Окном... окном ошибся, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение