Baza_KAiF #222 4 апреля 2020 paragon написал 32 минуты назад: В итоге ни одного новичка в пуле а как же ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #223 4 апреля 2020 Шип это чтобы поднять с могилы стариков, а не чтобы новиканов зарекрутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #224 4 апреля 2020 scarppy написал 5 минут назад: хобча за 0,5 как и женщин считайте бобруйскачанин эй scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #225 4 апреля 2020 Roatoupskill написал 8 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Roatoupskill написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: MacJei написал 36 минут назад: Facepalm написал 41 минуту назад: MacJei написал 42 минуты назад: рег если не поздно, надеюсь будет попроще сеттинг анрег залетай обратно, все расскажем просто тыкай в ведущего почаще палкой wisp74rus написал 15 минут назад: 35 есть. старт ориентировочно в 20 - 21 там походу наника на макджея надо) нас36 щас - наник 35 Хикара без жумы реглась + чистка пула Нужен кто то вместо тура Можно тогда выкинуть кого-то из жума хикара, а потом взять выкинутую вместо тура Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #227 4 апреля 2020 Удачи старикам зеленым _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #228 4 апреля 2020 Fint написал 17 минут назад: Roatoupskill написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: MacJei написал 42 минуты назад: Facepalm написал 47 минут назад: MacJei написал 48 минут назад: рег если не поздно, надеюсь будет попроще сеттинг анрег залетай обратно, все расскажем просто тыкай в ведущего почаще палкой wisp74rus написал 20 минут назад: 35 есть. старт ориентировочно в 20 - 21 там походу наника на макджея надо) нас36 щас - наник 35 Хикара без жумы реглась + чистка пула Нужен кто то вместо тура не сори я останусь пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #229 4 апреля 2020 hob4 написал 3 минуты назад: ого личкан пришел "Ты пидор" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #230 4 апреля 2020 Стартуй заебал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #232 4 апреля 2020 ндюд красава Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #234 4 апреля 2020 коротышка отъебись Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #236 4 апреля 2020 жесть хобча ебет, а игра еще не началась, уважение Артём лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #237 4 апреля 2020 какой надоедливый гном у сука Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #240 4 апреля 2020 Кто лох тот лох Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение